Украина входит в ЕС. Звучит так по-ЕвропЭйски!
Re: Украина входит в ЕС. Звучит так по-ЕвропЭйски!
Учитывая Крым, Путин оригинально решает демографическую проблему. Но решает же.
- Doping87
- Контактная информация:
Чтоб они пропали
В Киев в обстановке строгой секретности прибыли 180 элитарных инструкторов армии США, представляющих в частности аэромобильные силы, рейнджеров и специалистов по наведению авиации. Многие из них в последнее время интенсивно изучали украинский язык, сообщает «Русское агентство новостей».
Местом постоянной дислокации этих офицеров и сержантов является база Форт-Беннинг в штате, где они находятся в распоряжении командования сил специальных операций и командования подготовки кадров и освоения военных доктрин ВС США.
Большинство из прибывших обладают опытом обучения персонала на «заднем дворе» США в государствах Южной и Центральной Америки — в рамках военного и военно-промышленного сотрудничества, а также в разведывательных и контрразведывательных целях согласно геополитическим интересам США.
Если человек думает, что в историческом движении общества имеют место случайности, то он полный идиoт (c) М.Т. Цицерон
-
- Настоящее имя: Петр
http://video.nur.kz/view=d74shj3k
Скандал беженцев в Керчи
http://yug.svpressa.ru/accidents/news/92703/?mrn=1
В поселке Осовины в Крыму руководители пансионата подрались с беженцами
http://donnews.ru/Voyna-v-Ukraine-dobra ... yona_15960
Война в Украине добралась до Чертковского района 2 июля 2014
Отношения с соседями ухудшаются
Нынешней ночью была обстреляна воинская часть рядом с посёлком Меловое Луганской области, расположенном в нескольких десятках метров (стоит лишь перейти железную дорогу) от посёлка Чертково Ростовской области. Об этом donnews.ru рассказала дончанка Марина Костина.
У тех, кто ближе всего живёт к нам, в Меловом, повылетали стёкла в домах. Люди с детьми бросали всё и бежали к нам через железную дорогу, — рассказала пенсионерка.
А пару недель назад на границе видели людей в чёрной форме, похожей на американскую.На вопрос журналиста donnews.ru, что они будут делать, если подобное повторится, женщина спокойно ответила, что будет прятаться в погребе.— У нас уже многие достали матрасы, положили их в погреба, чтобы можно было там укрыться на какое-то время.
По словам Марины Костиной, многие украинцы из Мелового уже перебрались к родственникам в Чертково. Несколько десятков семей разместили в общежитии сельскохозяйственного училища, которое находится в соседнем селе Осиково.— Их кормят, поят, они ещё и недовольны. Выступают часто. Мне медсестра знакомая рассказывала, что матери отказываются, чтобы их детям делали прививки, чуть ли не с матом набрасываются на врачей, — отметила Марина Костина. — Самое интересное, что много молодых ребят к нам прибежали. Защищайте свою родину, зачем вы сюда тикаете?!Отношение чертковцев к жителям Мелового в последние месяцы резко изменились, и не в лучшую сторону.
— Женщина знакомая из Черткова хотела мёд купить в Меловом, так её начали обзывать «Проклятые москали! Если бы не Украина, вы бы с голоду подохли! Мы вас кормим!» Это кто кого ещё кормит! Мы им, наоборот, помогаем! Украинцы стали такие озлобленные. Как зомби,— с сожалением заключила пенсионерка.
Скандал беженцев в Керчи
http://yug.svpressa.ru/accidents/news/92703/?mrn=1
В поселке Осовины в Крыму руководители пансионата подрались с беженцами
http://donnews.ru/Voyna-v-Ukraine-dobra ... yona_15960
Война в Украине добралась до Чертковского района 2 июля 2014
Отношения с соседями ухудшаются
Нынешней ночью была обстреляна воинская часть рядом с посёлком Меловое Луганской области, расположенном в нескольких десятках метров (стоит лишь перейти железную дорогу) от посёлка Чертково Ростовской области. Об этом donnews.ru рассказала дончанка Марина Костина.
У тех, кто ближе всего живёт к нам, в Меловом, повылетали стёкла в домах. Люди с детьми бросали всё и бежали к нам через железную дорогу, — рассказала пенсионерка.
А пару недель назад на границе видели людей в чёрной форме, похожей на американскую.На вопрос журналиста donnews.ru, что они будут делать, если подобное повторится, женщина спокойно ответила, что будет прятаться в погребе.— У нас уже многие достали матрасы, положили их в погреба, чтобы можно было там укрыться на какое-то время.
По словам Марины Костиной, многие украинцы из Мелового уже перебрались к родственникам в Чертково. Несколько десятков семей разместили в общежитии сельскохозяйственного училища, которое находится в соседнем селе Осиково.— Их кормят, поят, они ещё и недовольны. Выступают часто. Мне медсестра знакомая рассказывала, что матери отказываются, чтобы их детям делали прививки, чуть ли не с матом набрасываются на врачей, — отметила Марина Костина. — Самое интересное, что много молодых ребят к нам прибежали. Защищайте свою родину, зачем вы сюда тикаете?!Отношение чертковцев к жителям Мелового в последние месяцы резко изменились, и не в лучшую сторону.
— Женщина знакомая из Черткова хотела мёд купить в Меловом, так её начали обзывать «Проклятые москали! Если бы не Украина, вы бы с голоду подохли! Мы вас кормим!» Это кто кого ещё кормит! Мы им, наоборот, помогаем! Украинцы стали такие озлобленные. Как зомби,— с сожалением заключила пенсионерка.
-
- Настоящее имя: Сергей
Про владение украинским языком.Doping87 писал(а):Чтоб они пропали
В Киев в обстановке строгой секретности прибыли 180 элитарных инструкторов армии США, представляющих в частности аэромобильные силы, рейнджеров и специалистов по наведению авиации.
Многие из них в последнее время интенсивно изучали украинский язык...
Не только инструкторы, но и сами бандерлоги его толком не знают.
(в основном это язык интеллигенции)
Путанка и окончательная лажа в армии будет еще та.
Не.. я не про это. Я про внутренний диалог, даже скорее про осознание его неизбежности. А с Россией все сложнее. И на данном этапе любое вмешательство России или запада в этот, пока виртуальный, процесс внутреннего диалога, будет только во вред.sergey43 писал(а):В моем видении, к какому-то пониманию диалога и, соответственно, к таковым же лидерам Украина сможет прийти через поколение....или еще позже. И, вероятней всего, под дружеским контролем России. Всё же, 23 года оболванивания дали серьезный перекос мозгов...по меньшей мере у 20% украинцев.ser16 писал(а): И, кстати, на самой Украине тоже должны прийти к власти либо совсем новые, либо почти незамазанные старые (типа Тимошенки) люди, которые делом докажут, что хотят мира и диалога, а не войны.
Это мнение реальных украинцев. Прорусских, не желающих войны и не желающих распада Украины.
Я на чем основываю свои робкие надежды? На том, что и по инету, и по разным сообщениям с мест, я вижу недовольство своей властью, понимание того, что власть эта виновата. Еще недавно этого не было - стояли горой за всех этих аваковых-парашенок, сейчас начинают прозревать. Направление безусловно правильное, более того, единственно правильное. Для Украины правильное, не для России, не для Новороссии, не для Запада, не для каких-то идеалов православия или либерализма, не для цен на нефть, а для самой Украины со своими интересами, первейший из которых - мир в стране. И тот политик, который поймет это и оседлает именно эту идею, а не будет вставать на чью-то сторону имеет все шансы закрепиться на Украине на годы.
-
- Настоящее имя: Петр
это язык селаПро владение украинским языком.
(в основном это язык интеллигенции)
- Doping87
- Контактная информация:
Я представить не могу себе пиндосца, говорящего по украински)))) Это надо слышать)))sergey43 писал(а): Про владение украинским языком.
Если человек думает, что в историческом движении общества имеют место случайности, то он полный идиoт (c) М.Т. Цицерон
Речь идет о миротворцах ООН. Все остальные твои бредни, конечно, могут быть как-то обоснованы и даже верны, но причем тут я и то, что я написал? Лавры допинга покоя не дают? Я не против, но меня-то чего по этому поводу дергать?Luden писал(а):
Речь идёт о вводе иностранных войск. Свои воевать не желают.
А как они будут называться миротворцы, паротворцы, международные( 100 000 американцев, поляк и француз, но старый) - совсем не важно.
Ввод войск с целью продолжения войны.
При этом нас там не надо.
-
И я про внутренний диалог.ser16 писал(а):Не.. я не про это. Я про внутренний диалог, даже скорее про осознание его неизбежностиsergey43 писал(а):В моем видении, к какому-то пониманию диалога и, соответственно, к таковым же лидерам Украина сможет прийти через поколение....или еще позже. И, вероятней всего, под дружеским контролем России. Всё же, 23 года оболванивания дали серьезный перекос мозгов...по меньшей мере у 20% украинцев.
Это мнение реальных украинцев. Прорусских, не желающих войны и не желающих распада Украины.
Это видение людей нормальных, жувущих в центре Украины. ( реально отдыхающих в Европе, реально руссконастроенных, в общем взвешанных людей)
Сложившаяся ситуация такова. В Украине вообще нельзя вести диалог ни по одному из вопросов о Донецких и вообще восточных жителях, вообще о политике с незначительной долей о проблемах Востока. Только: Украина украинская.
Недовольство властью - это одно. Но. Украина - только украинская...это лозунг и риторика даже среди тех, кто так не считает....так они запуганы или перекошены. Полный тупик.
На мой взгляд. На Украине (не у 100%, конечно) разрушена причинно-следственная логика...разрушена реальная картина мира. И!....многие из них подспудно ждут реального бандерлога в своем доме.
Последний раз редактировалось sergey43 25 июл 2014, 21:19, всего редактировалось 1 раз.
Это правда. Но лечится месяцем антизомбирования. В эти пустые головы можно вложить любые идеи, в том числе и правильные.sergey43 писал(а): И я про внутренний диалог.
Это видение людей нормальных, жувущих в центре Украины. ( реально отдыхающих в Европе, реально руссконастроенных, в общем взвешанных людей)
Сложившаяся ситуация такова. В Украине вообще нельзя вести диалог ни по одному из вопросов о Донецких и вообще восточных жителях, вообще о политике с незначительной долей о проблемах Востока. Только: Украина украинская.
Недовольство властью - это одно. Но. Украина - только украинская...это лозунг и риторика даже среди тех, кто так не считает....так они запуганы или перекошены. Полный тупик.
На мой взгляд. На Украине (не у 100%, конечно) разрушена причинно-следственная логика...разрушена реальная картина мира. И!....многие из них, подспудно, ждут реального бандерлога в своем доме.
Luden,
Да, верно, почитай книжку.. И не лезь ко мне, будь так любезен. У меня нет желания объяснять [извините], что он [извините]. Но если заставят - могу. А ты таки [извините]. Само по себе это неопасно, но когда [извините] начинает набрасываться на людей - это напрягает. Так что, прошу по-хорошему, игнорируй меня. Я ж тебя игнорирую, когда ты тут херню пишешь..
- это чушь. И про эту чушь я пишу.В Германии понимают, что введению миротворческого контингента ООН на Украину может воспрепятствовать Россия своим голосованием в Совете безопасности ООН.
Да, верно, почитай книжку.. И не лезь ко мне, будь так любезен. У меня нет желания объяснять [извините], что он [извините]. Но если заставят - могу. А ты таки [извините]. Само по себе это неопасно, но когда [извините] начинает набрасываться на людей - это напрягает. Так что, прошу по-хорошему, игнорируй меня. Я ж тебя игнорирую, когда ты тут херню пишешь..
-
Оно б не плохо б. И только под нормальным неусыпным контролем.ser16 писал(а): Это правда. Но лечится месяцем антизомбирования. В эти пустые головы можно вложить любые идеи, в том числе и правильные.
Ты не учитываешь одного фактора. Они уже друг друга зомбируют.
Я вот не знаю, как мои держатся....и там много таких. Но открыть рот не смогут - реакция всегда моментальная...в любом месте...при любых обстоятельствах...от любого присутствуещего.
ЗЫ
Не хватает русского солдата. Просто в городе.
Последний раз редактировалось sergey43 25 июл 2014, 21:32, всего редактировалось 3 раза.
- Doping87
- Контактная информация:
![Изображение](http://cs618717.vk.me/v618717529/10fd6/xG8EbrTt-GA.jpg)
sergey43, я все учитываю. И все что мог - уже сказал. В данной ситуации как русский, так и какой-то другой солдат могут присутствовать исключительно в качестве обеспечивающей меры для прекращения огня на первом этапе, чтоб остудить горячие головы, готовые драться до перемоги, с обеих сторон. А диалог может пойти только изнутри. Придет к власти после парашенки кто-то, кто на это решится - хорошо. А придет какой-нить ляшко - плохо. Вот и все.
- Doping87
- Контактная информация:
1. Владимир Путин родился Путиным и живёт Путиным. Петя Вальцман родился Вальцманом, вышел замуж и стал Порошенко.
2. Владимир Путин родился русским и русским остаётся. Петя Вальцман (Порошенко) родился евреем, но затем стал украинцем. Вдруг...
3. Владимир Путин был, есть и будет гражданин России. Петя Вальцман (Порошенко) был гражданин Украины, теперь - гражданин Швейцарии.
4. Миллиарды В.Путина, о которых говорят укро-СМИ, так никто и не нашёл, даже американцы... Миллиарды П.Вальцмана (Порошенко) хранятся в американских и европейских банках. Строчку в журнале "Форбс" он занимает.
5. Владимир Путин служит своей стране, не изменяя ей. Петя Вальцман (Порошенко) в 2006 году завербован США и является информатором Госдепа США, по сути, став изменником своей Родины.
6. В.Путин объединил свою страну. П.Вальцман (Порошенко) свою развалил.
- Doping87
- Контактная информация:
А кстати, Путин наш в курсе?
Стало известно, что уже 26-27 июля Австралия и Нидерланды под видом необходимости охраны места падения малайзийского Boeing 777 могут перебросить на Донбасс свои элитные воинские части.
Об этом сообщает голландская газета De Telegraaf. От Нидерландов, если верить изданию, в операции примет участие 11-ая бригада KCT (Korps Commandotroepen), а от Австралии 1-й эскадрон Специального полка авиадесантной службы (Special Air Service Regiment). По данным De Telegraaf, австралийцы уже переброшены в Херефорд, Великобритания, откуда и будет осуществлена их отправка на Юго-Восток Украины. В этой связи, остается неясным вопрос, как Россия и президент Путин отреагируют на присутствие иностранных войск в непосредственной близости от своей границы, отмечает газета.
http://rushor.su/news/18817
-
Про Русского солдата я сказал чисто риторически. И про присутствие... в городах, где нет войны, но присутствует незримая бандерложья сущность.ser16 писал(а): В данной ситуации как русский, так и какой-то другой солдат могут присутствовать исключительно в качестве обеспечивающей меры для прекращения огня на первом этапе, чтоб остудить горячие головы...
Не сочти за патетику.
Вспомни освобождение Вены.
-
Схемы не будет. Потому что не будет Украины. Не нужна она никому. Теперь. Уж не сомневайтесь.ser16 писал(а): Бородаям, конечно, в этой схеме места не будет, но это не трагедия.
При сем © Сабуро Ихара
- Doping87
- Контактная информация:
Главное чтобы Путин не прозевал прибытие НАТОвских оккупантов в Новороссию, а то он по прежнему боится вводить войска непонятно почему...
На самом деле..если,в сухом,без эмоций остатке,то..Процветающая,дружественная,сильная экономически Украина ,России выгодна,это,думаю,понятно.Украина,враждебная России,с развалом экономики,Выгодна не России,а Западу....Всё тот же старый вопрос -"Кому выгодно?"..Туда вписываются и самолёты и прочее...ser16 писал(а):ИМХО.. по моим ощущениям, хохлы начинают доходить до простой и правильной мысли, что с донбассом им делить собственно нечего. Что если бы не непомерные амбиции властьимущих, не было бы ни сепаратизма, ни войны.
ЗЫ,Единственное,что...Люди..Они умирают,они лишаются жилищ и средств к существованию,бегут...Вполне,что правда о о том,что всякие правосеки проводят этническую чистку-правда(пардон)...Это,ведь.такие же люди,как мы,привыкшие жить мирно и спокойно..Не пиндосы,которых было бы не жаль..
Всё будет так,как должно быть,даже если будет иначе!
Любая проблема имеет решение - простое, достижимое и ошибочное
-
Украина будет. Потому что она нужна России.Drakken писал(а): Потому что не будет Украины. Не нужна она никому.
- renatius
- Контактная информация:
Как так? Ведь все уважающие себя цивилизованные люди уверены - это пророссийские сепаратисты обстреливают жилые массивы из градов.
HRW: применение "Градов" украинской армией - военное преступление
МОСКВА, 25 июл — РИА Новости. Международная правозащитная организация Human Rights Watch сообщила о возможном применении украинской армией и поддерживающими правительство добровольческими формированиями установок "Град" в населённых пунктах, напомнив, что это является нарушением международного права и может быть приравнено к военным преступлениям, сообщается на сайте организации.
По данным правозащитников, установки "Град" были применены, по меньшей мере, четыре раза на контролируемых ополченцами территориях в период с 12 по 21 июля. Жертвами атак стали не менее шестнадцати мирных граждан, десятки пострадали.
Правозащитники напоминают, что установки "Град" являются оружием неизбирательного действия, поэтому его применение в жилых зонах ведет к большому числу жертв среди мирных граждан. "Использование неизбирательных ракет в населенных зонах нарушает международное гуманитарное право и законы ведения войны и может быть приравнено к военному преступлению", — говорится в сообщении.
http://ria.ru/world/20140725/1017501713 ... z38TFb2WLc
Чтобы не было сомнений - оригинал (кстати, РИА Новости дают в заметке перевод первой части заявления со всякими экивоками, со всякими "возможно" и т.д., а вот самое важное из сообщения HRW забывают):
HRW: Ukraine: Unguided Rockets Killing Civilians
"...Both Ukrainian government and insurgent forces have recently used Grad rockets. Although Ukrainian government officials and the press service of the National Guard have denied using Grad rockets in Donetsk, a Human Rights Watch investigation on the ground strongly indicates that Ukrainian government forces were responsible for the attacks that occurred between July 12 and 21.
The four attacks took place close to the front line between insurgent and government forces. Impact craters on the ground and on buildings investigated by Human Rights Watch were characteristic of rocket attacks, not shelling. In all four cases, the angle and shape of the craters, and the fact that they were on the side of buildings facing the front line, strongly suggests that the rockets came from the direction of Ukrainian government forces or pro-Kiev armed groups. The attacks’ proximity to the front line also makes it unlikely, and in some cases impossible, that insurgent forces were responsible for the attacks. In two of the attacks, rockets hit on or near insurgent bases and checkpoints at the same time as they hit residential areas, indicating government forces were responsible.
In the July 21 attack, three civilians died when Grad rockets hit a residential area near the Donetsk train station. Ongoing fighting made it difficult for Human Rights Watch to determine whether there were additional casualties, but what could be identified as Grad rockets by their distinctive sound could be heard throughout the day.
On July 19, at least five rockets struck a residential area in the Kuibyshivskyi district in western Donetsk, injuring at least four civilians.
Human Rights Watch documented multiple rocket impacts on July 12 on a residential area in the Petrovskyi district on the western outskirts of Donetsk that killed at least seven civilians.
Also on July 12, multiple rockets struck a residential area in Maryinka, a village just outside of Donetsk, close to the Petrovskyi district, killing at least six civilians..."
http://www.hrw.org/news/2014/07/24/ukra ... -civilians
Русский вариант релиза:
"...В последнее время «Град» использовался как украинскими правительственными силами, так и противостоящими им ополченцами. Официальные лица в Киеве и пресс-служба Национальной гвардии отрицают использование «Града» в Донецке, однако результаты полевых исследований Хьюман Райтс Вотч дают веские основания говорить о причастности украинских правительственных сил к обстрелам в период между 12 и 21 июля..."
http://www.hrw.org/ru/news/2014/07/24/u ... -iz-gradov
sergey43, да нет там никакой сущености у большинства. Есть запомоенный пропагандой мозг. Который надо чистить. Причем чистить надо не в том смысле, что Россия не виновата, Крым надо отдать, это нереально быстро сделать и ненужно на данном этапе, а надо чистить, объясняя, что надо прекратить воевать, война никому не нужна, поэтому прекращение АТО это не предательство и не сдача на милость москалям, а спасение для страны. Это сделать достаточно легко и просто, было бы желание. У парашенки желания этого нет, потому что он, судя по всему, войну хочет. А вот если придет вместо него условная тимошенка и задастся целью войну остановить - сделать это ей будет довольно просто. Я говорю только это и ничего более.
Крым отдать,УЖЕ невозможно!
Всё будет так,как должно быть,даже если будет иначе!
-
НАТО не будет вводить войска в Новороссию. Потому что даже в этом случае Путин не будет вводить ВС РФ. А просто признает Новороссию.Doping87 писал(а):Главное чтобы Путин не прозевал прибытие НАТОвских оккупантов в Новороссию, а то он по прежнему боится вводить войска непонятно почему...
При сем © Сабуро Ихара
-
Я Вас умоляю. Зачем-таки?sergey43 писал(а): Украина будет. Потому что она нужна России.
Нелояльное население, отсутствие ресурсов и стоящей промышленной базы и претензии Запада - оно кому вообще надо? Другое дело Новороссия. В широком понимании. Исторически - русские земли.
При сем © Сабуро Ихара
Это верно. Как и то, что Крым будет отравлять взаимоотношения и отношения на уровне людей еще долгие годы. Но в данном вопросе это неважно.goremika писал(а):Крым отдать,УЖЕ невозможно!
-
Ну дык хороший повод разрушить и саму Украину. Чтобы не было конфликта сознания и мировосприятия. Украинский народ еще не созрел в плане национального самосознания для собственной государственности. Пусть растет, набирается опыта, может лет через триста и получится. А пока пусть отдохнут под протекторатами более развитых народов.sergey43 писал(а):
На Украине (не у 100%, конечно) разрушена причинно-следственная логика...разрушена реальная картина мира.
При сем © Сабуро Ихара