В чем минус для России?это скорее минус для России
Украина входит в ЕС. Звучит так по-ЕвропЭйски!
-
- Настоящее имя: Виталий
- Контактная информация:
Re: Украина входит в ЕС. Звучит так по-ЕвропЭйски!
Дум_дум,
-
- Настоящее имя: Данил
вы реальность нормально воспринимаете? вы считаете что ДНР и ЛНР выигрывает сейчас?Doping87 писал(а): Не пора ли тебе отдохнуть от форума, а то ты начинаешь бредить уже, наверное колы перепил
Не столько выигрывают ополченцы,сколько проигрывают фашики.
Всё будет так,как должно быть,даже если будет иначе!
Любая проблема имеет решение - простое, достижимое и ошибочное
Любая проблема имеет решение - простое, достижимое и ошибочное
-
когда будет разрушен донбас, его жителям уже будет пофигу выиграли или проиграли фашикиgoremika писал(а):Не столько выигрывают ополченцы,сколько проигрывают фашики.
-
- Контактная информация:
Дум_дум, В Смоленке жилья полно. Цена ниже. Не нравится Смоленск - есть другие города и сельская местность. А в Питер не приезжай - там столица культурная , не нужно её обесценивать своим присутствием. В Смоленск, впрочем , тоже не приезжай - побьют тебя после третьей фразы.
-
Яйценюх сегодня может подать в отставку
http://www.rbc.ua/rus/news/politics/yat ... 2014171600
http://www.rbc.ua/rus/news/politics/yat ... 2014171600
-
в чём минус?-Россия то как известно до сих пор на войну не явилась,а Украина сама с собой воюет сама у себя деньги клянчит,сама себе страшилки рассказывает,пугается-даже Аваков интернет-министр уже на эту тему жжёт не по детски!Дум_дум писал(а): это скорее минус для России
https://www.facebook.com/arsen.avakov.1 ... 6432694466на своей странице в Facebook написал глава МВД Арсен Аваков*.
"Госдума прервала свое заседание. Срочное обьявление: В Украине развалилась парламентская коалиция "Европейский выбор", провален секвестр бюджета, закон о газотранспортной системе.. Крики Ура, овации.. Стоя аплодировали!!Лакмус, не правда ли..
Украина в войне - без денег, без газа, без правительства. Россия в восторге.
Вы тоже рады? Тогда примите холодный душ! Страну повергли в шок"
ещё вчера эти деятели кричали Януковича-геть,через месяц в новом составе проорут Порошенко-геть и чем же это плохо для России?
-
- Контактная информация:
Мы считаем , что ты глупый тролль , которого переубеждать - только время тратить , да форум засирать.Дум_дум писал(а):вы реальность нормально воспринимаете? вы считаете что ДНР и ЛНР выигрывает сейчас?Doping87 писал(а): Не пора ли тебе отдохнуть от форума, а то ты начинаешь бредить уже, наверное колы перепил
-
- Настоящее имя: АннА
Яценюк ушел....в отставку
Не путай патриотизм с идиoтизмoм(с)SERGIO
Хочешь добиться что-то от власти-предлагай и требуй, им за это деньги платят(с)SergaLexx
Хочешь добиться что-то от власти-предлагай и требуй, им за это деньги платят(с)SergaLexx
-
я в своем возрасте ехать ни куда не собираюсь, сын живет в питере и хорошо там зарабатываетtuman69 писал(а):Дум_дум, В Смоленке жилья полно. Цена ниже. Не нравится Смоленск - есть другие города и сельская местность. А в Питер не приезжай - там столица культурная , не нужно её обесценивать своим присутствием. В Смоленск, впрочем , тоже не приезжай - побьют тебя после третьей фразы.
-
ой,а кто ж теперь будет хозяином Украинского калькулятора?только ж Яйценюк мог на нём цифирки складывать и вычитать...Ой пришла бЯда откуда не ждали,слился Арсений,не выдержал цифровой атаки-кто следующий?alisa.smol писал(а):Яценюк ушел....в отставку
-
- Настоящее имя: Сергей
И Порошенко с Турчиновым и прочими тягнибоками выглядят неважно.alisa.smol писал(а):Яценюк ушел....в отставку
-
- Контактная информация:
Расслабьтесь,как говорит Ренат,минутка юмора,послушайте про "Мишку"-танкиста
- AlexKHARTRON
- Настоящее имя: Александр
Молодой уроженец тернополя.
Что оставил в Донбассе ты во поле?
почти (Цэ)
http://rusvesna.su/news/1406207277
http://rusvesna.su/news/1406214434Боевики картельного батальона «Чернигов» вошли в город, уверенные в том, что ополчение полностью оставило окрестности Лисичнска. Как обычно они начали фотографироваться на фоне городских достопримечательностей и доложили руководство об успешной операции по освобождению важного населенного пункта.
..........
Во время движения по городу Радиевский и его подчиненные натолкнулись на одну из засад бойцов ополчения в районе улицы Титова. Новые фашисты были расстреляны огнем автоматического оружия.
«Там такая была мясорубка, что бросали и мертвых, и раненых своих солдат. На улицах трупы лежат под открытым небом», — сообщает местная жительница.
Это малая толика долга, который надо вернуть фашистам за то, что они натворили.
Но и весь долг им по любому придётся вернуть. Хоть и частями... своих уродов.
И по всей Новороссии.
Сегодня в Харькове - 5... Как любят говорить крутые парни из забойных фильмов.
Мне нравятся эти подарки Ольке на её День Ангела!
Ничто ТАК не портит цель, как точное попадание.
Из личного опыта.
Из личного опыта.
- AlexKHARTRON
И в Харьков не приезжай...Дум_дум писал(а):я в своем возрасте ехать ни куда не собираюсь, сын живет в питере и хорошо там зарабатываетtuman69 писал(а):Дум_дум, В Смоленке жилья полно. Цена ниже. Не нравится Смоленск - есть другие города и сельская местность. А в Питер не приезжай - там столица культурная , не нужно её обесценивать своим присутствием. В Смоленск, впрочем , тоже не приезжай - побьют тебя после третьей фразы.
Не надо (Цэ)
Из личного опыта.
Из личного опыта.
-
Граждане, а чего так все обрадовались спецконсультантам из сша?
это будут пржжённые профи, именно вояки.
При их присутствии стратегическое превосходство украины просто зашкалит.
И не смотря на присутствие "особых ополченцев" в ряду ополченцев.
Отправлено с моего Lenovo P780 через Tapatalk
это будут пржжённые профи, именно вояки.
При их присутствии стратегическое превосходство украины просто зашкалит.
И не смотря на присутствие "особых ополченцев" в ряду ополченцев.
Отправлено с моего Lenovo P780 через Tapatalk
его зовут как [извините], но с двумя х в начале! [извините]
- AlexKHARTRON
Извините, сразу не было возможности ответить.justas писал(а):AlexKHARTRON, а как вы прокомментируете мою сообщение на 1152 странице, интересно? Оно там последнее.
Действительно сейчас что то с этим сайтом произошло. Скорее всего обломали.
Харьков - Город с массой прекрасных IT-шников.
Ещё с утра весь сайт был забит доносами и фотографиями.
Более сотни фото и текстовых доносов было...
И это всё совершенно серьёзно. Отнюдь не шутка. Увы.
Из личного опыта.
Из личного опыта.
- И.Путь...
AlexKHARTRON, не обращай внимания. Твои сообщения всегда ожидаемы, т.к из тех первых рук, которые внушают доверие.
-
Аваков прав. Как бы это ни было противно. И вот почему:не Я писал(а):ещё вчера эти деятели кричали Януковича-геть,через месяц в новом составе проорут Порошенко-геть и чем же это плохо для России?на своей странице в Facebook написал глава МВД Арсен Аваков*.
"Госдума прервала свое заседание. Срочное обьявление: В Украине развалилась парламентская коалиция "Европейский выбор", провален секвестр бюджета, закон о газотранспортной системе.. Крики Ура, овации.. Стоя аплодировали!!Лакмус, не правда ли..
Украина в войне - без денег, без газа, без правительства. Россия в восторге.
Вы тоже рады? Тогда примите холодный душ! Страну повергли в шок"
1. Яценюк не должен был уходить в отставку. Проводимый им экономический курс объективно выгоден России. Хотя бы потому что отягощает ЕС и ввергает континент в большую сырьевую зависимость от РФ. Новый премьер не будет иметь столь негативного политического багажа в глазах царя Путина и потому может оказаться договороспособным. Это сужает возможность маневра царю Путину, потому как объективных причин отказать в переговорах нет. Зачем о чем-то говорить со страной, которая должна утонуть в интересах России? И утонуть должна самостоятельно, царь Путин ни при чем.
2. Реакция профессиональных политиков не может быть демонстративно эмоциональной, тем более по такому сомнительному поводу. Если она такова - значит - это показатель непрофессионализма. Чего хорошего в том, что в нашем главном законотворческом органе заседают непрофессионалы?
3. РФ не нужна смена власти в Киеве. Потому что государство Украина должно разрушиться как можно скорее - будут меньшие беды и страдания народа. Новая власть только продлит агонию и будет стоить России больших денег.
Вот и весь преферанс, друзья.
Конечно, я не претендую, ибо здесь есть люди поумнее и их больше чем мне бы хотелось.
Но гражданская совесть не разрешает мне молчать. (Мао Цзе Дун)
При сем © Сабуро Ихара
- AlexKHARTRON
Хоть и сообщение моё Александр почему то не посчитал нужным открыть, повторю.
Ибо инфа действительно реальная и серьёзная.
А сайт с доносами вот - http://separatist.kh.ua/#filter=.blog
Вполне себе функционирует.
Вот скрин оттуда -
Ибо инфа действительно реальная и серьёзная.
Так то оно может и так... Только теперь их не очень то и почитаешь.И.Путь... писал(а):AlexKHARTRON, не обращай внимания. Твои сообщения всегда ожидаемы, т.к из тех первых рук, которые внушают доверие.
А сайт с доносами вот - http://separatist.kh.ua/#filter=.blog
Вот скрин оттуда -
Из личного опыта.
Из личного опыта.
Яценюк скорее всего вернется. Думаю, Украина не распадется. АТО закончится, правда не так быстро, как хотелось бы Украинцам. ЛНР и ДНО без России ничто. Не думаю, что Россия пойдет до конца, есть опасность расшатать ситуацию уже в самой России. Хотя процесс весьма болезненный, но его причина - в наследии Януковича. Если смогут его сломить - процесс пойдет.
Ну вот, Лисичанск взят силами АТО. Думаю медленно, но додавят. Опять-таки, если Россия не вмешается серьезно. Но, на мой взгляд, это маловероятно. Хотя, думаю, украинцы еще не раз передерутся за власть сами по-себе.
-
Процесс деструкции уже начался по предварительному сговору Запада и России. Каждая из сторон пытается объегорить другую и поле конфликта интересов - Украина. Ни одно государство не способно выжить в таких условиях.Alkik писал(а): Думаю, Украина не распадется.
Другое дело, что Россия Украину проиграла Западу в чистом виде. Теперь борьба идет только за уменьшение суммы проигрыша.
При сем © Сабуро Ихара
- AlexKHARTRON
Регион'с . Слишком узко.justas писал(а):AlexKHARTRON, только вот на почту, которая там приведена, ничего отправить нельзя.А сайт с доносами вот - http://separatist.kh.ua/#filter=.blog
Из Харькова нельзя стучать в ... Запорожье на пример. Ну и жуткий мониторинг по IP.
Когда я захожу на этот сайт через "облако" DrWEB то они, у Данилова, сразу столько гадости от меня отметают.
З.Ы.
Премного благодаренП.С. А не, пардон, вроде отправилось. Отгрузил им пару ласковых от смолян.
Из личного опыта.
Из личного опыта.
-
не удивляюсь сайту с доносами,особенно почитывая иногда комменты от "миролюбивых украинцев",которые считают всех вокруг врагами,а себя д,Артаньянами.
Почему все эти люди в одночасье стали такими?Откуда это всё у них лезет из каких закромов разума они достают такие великошовинисткие рассуждения,что у каждого из них украла Россия?говорите Одесса-город юмора 8-[] как-то слабо в это верится,после прочитанного и увиденного оттуда за последние месяцы!
http://www.048.ua/news/578750«Что со мной?», или Откровение бандеровца из Одессы
Почему все эти люди в одночасье стали такими?Откуда это всё у них лезет из каких закромов разума они достают такие великошовинисткие рассуждения,что у каждого из них украла Россия?говорите Одесса-город юмора 8-[] как-то слабо в это верится,после прочитанного и увиденного оттуда за последние месяцы!
Думаю, Западу нужна целостная Украина, чтоб не отдавать России ничего и в дальнейшем создать опорную базу против России.. В противном случае, реакция на поставку оружия и обстрел территории Украины Россией не была бы достаточно резкой со стороны Запада.Drakken писал(а):Процесс деструкции уже начался по предварительному сговору Запада и России. Каждая из сторон пытается объегорить другую и поле конфликта интересов - Украина. Ни одно государство не способно выжить в таких условиях.Alkik писал(а): Думаю, Украина не распадется.
Другое дело, что Россия Украину проиграла Западу в чистом виде. Теперь борьба идет только за уменьшение суммы проигрыша.
-
Их это не запарит.Там ребята на головы крепкие.justas писал(а): Отгрузил им пару ласковых от смолян.
Запад целенаправленно разрушает экономику Украины. Поэтому при любом исходе т.н. АТО, а на самом деле карательной экспедиции, ДНР и ЛНР получат независимость. Просто потому что Киев не способен компенсировать нанесенный ущерб, который усугубляется с каждым днем. Есть еще один фактор - наращивание численности ВСУ за счет мобилизации резко увеличивает вероятность военного мятежа. Потому что у Украины нет и не будет денег на ведение войны.
Путин совершенно правильно держится в стороне. Все остальное - лирика.
При сем © Сабуро Ихара
Хотя, честно говоря, надоела эта Украина! Единственное, что я боюсь - ухудшение жизни из-за санкций Запада и перекосов в экономике России. Думаю, не надо было к ним лезть, пусть сами бултыхаются. Вон, уже с Яценюком разо:*:*(?()лись. Ладно, думаю все устаканится. Колесо вертится - как говорится.
-
Она будет резкой в любом случае. У Запада нет надежной ресурсной базы. Геополитически Запад находится в крайне тяжелом положении. Нет у них другого выхода как пытаться напрячь в своих интересах Россию.Alkik писал(а): В противном случае, реакция на поставку оружия и обстрел территории Украины Россией не была бы достаточно резкой со стороны Запада.
Целостность Украины невозможна. Это прекрасно понимают и в Киеве.
При сем © Сабуро Ихара
- kirgiz
- Контактная информация:
Это он изменился после посещения Новороссии.Alkik писал(а):Хотя, честно говоря, надоела эта Украина! Единственное, что я боюсь - ухудшение жизни из-за санкций Запада и перекосов в экономике России. Думаю, не надо было к ним лезть, пусть сами бултыхаются. Вон, уже с Яценюком разо:*:*(?()лись. Ладно, думаю все устаканится. Колесо вертится - как говорится.