И да.В.А. писал(а):...совершеннейший блюз...
С Днём Ангела! Ольга !
А Твоя тёзка теперь уже не скоро сможет танцевать... У светошумовых гранат тоже оказываются бывают осколки...
И да.В.А. писал(а):...совершеннейший блюз...
КИЕВ, 24 июл — РИА Новости. Украинские силовики заявляют, что не обвиняли Россию в крушении малайзийского Boeing 777 в Донецкой области, они лишь выдвинули одну из версий, сообщил на брифинге спикер Совета национальной безопасности и обороны Украины Андрей Лысенко.
"Мы не обвиняли Россию, потому что нет достаточных для этого доказательств. Была озвучена одна из версий, что именно с территории Российской Федерации профессиональный экипаж зенитно-ракетного комплекса выпустил ракеты, которые попали в самолет", — сказал Лысенко.
Следственный комитет РФ располагает информацией о более чем 40 украинских военных, которые, по данным ведомства, причастны к гибели мирного населения юго-востоке Украины и военным преступлениям. Об этом сообщил глава СК РФ Александр Бастрыкин на расширенном заседании коллегии ведомства в Санкт-Петербурге.
«Мы активно работаем по установлению конкретных исполнителей военных преступлений и преступлений против человечности, нарушений правил ведения военных действий. Нам известны имена более 40 военнослужащих среднего звена — командиры бригад, батальонов, рот, командиры артиллерийских группировок, летчиков, которые осуществляли обстрел мирных кварталов на Украине», — сказал глава СК РФ.
Сообщать подробности он не стал, сославшись на то, что эта информация «требует процессуальной проверки».
«Мы достанем каждого, наше управление будет работать, пока каждый из тех, кто имел отношение к гибели мирного населения и нарушению норм международного права, не понесет заслуженное наказание», — подчеркнул он. «Скоро будут новые задержания и новые арестованные», — сообщил Бастрыкин.
http://rusvesna.su/news/1406193097
Платонов: в Смоленской области находятся порядка 2000 беженцев из Украины, кот прибыли самостоятельно и 125, кот прибыли централизовано Юлия Моисеева (@umnitsa_julia)
Статус беженеца или статус гражданина - это личный выбор любого приезжего украинца.Maksum писал(а):RessorT, больше их, просто многие не хотят регистрировать как беженцы, надеются, что скоро все утихомирится, а пока типа в гости приехали.
Поскольку в Новороссии нет реального царя, он - и ваш Царь.AlexKHARTRON писал(а):Может Ваш царь всё же реально - Царь.
Увы, да. Тут ты прав.FreemanNow писал(а):AlexKHARTRON, вот только фотографии апрельские
Все доигралась Россия.США направляют в Украину военных советников - The Washington Times
Очень хорошо. Как раз под прицел.tuman69 писал(а):FreemanNow, они выйдут из посольства.
Получать налоги - это в интересах государства.SMOLA писал(а):Убрать нелегалов?А вот тут кишка тонка господа.
Речь не тока о работе.SMOLA писал(а):А пойдут ли работать приехавшие с Украины на 15т.,я сильно сомневаюсь.
Я очень устал от лозунгов.Я делаю конкретную работу и каждый день могу показать результаты своего труда.Мне очень хочется видеть то же самое у государства/чиновников/пропагандистов.Поэтому очень простой вопрос:"Когда?" Год.И я не забуду в этот год напомнить.sergey43 писал(а): Разберутся.
Я тебе ответил нормально.SMOLA писал(а):Я очень устал от лозунгов.sergey43 писал(а): Разберутся.
О хорошем: Взяли одного из свидомых убийц 2 мая
Этот укронацист сдался погранцам РФ. Думал, что не узнают. Но телефон просто раскалился от звонков, как только эта морда мелькнула на ТВ. Со всего Юго-Востока народ звонил, чтоб предупредить, что это за тварь попалась.
Так что теперь им занялись профессионалы.
Птичка поёт. Уже. И так громко, что в Днепропетровске и некоторых учреждениях Одессы началась истерика. Правда о событиях 2 мая обязательно будет обнародована.
Заказчики из Днепропетровска и исполнители из Одессы сегодня не спят.
И это хорошо.
Дмитрий Дзыговбродский
Сочувствую...Дум_дум писал(а):а можно пример? аж интересноsergey43 писал(а): По зарплате.
Россия нуждается и в спецах.
В России достаточно квалифицированной работы с хорошей оплатой.
неее-это не Россия доигралась,это Украина поиздержалась воюя сама с собой!Дум_дум писал(а):http://telegraf.by/2014/07/ssha-napravl ... gton-times
Все доигралась Россия.США направляют в Украину военных советников - The Washington Times
http://zn.ua/UKRAINE/minfin-predupredil ... 9602_.html24.07.14 17:17 Минфин предупредил, что платить украинским военнослужащим с 1 августа будет нечем
По словам Александра Шлапака, для дальнейшего проведения АТО необходимо свыше 9 млрд грн, а в целом госбюджету необходимо 31 млрд грн.
Этот нацгад прикинулся пограничником. Ему это не помогло.Luden писал(а):http://supermnenie.mirtesen.ru/blog/431 ... VETYAT-VSE#
О хорошем: Взяли одного из свидомых убийц 2 мая
Этот укронацист сдался погранцам РФ. Думал, что не узнают. Но телефон просто раскалился от звонков, как только эта морда мелькнула на ТВ. Со всего Юго-Востока народ звонил, чтоб предупредить, что это за тварь попалась.
Так что теперь им занялись профессионалы.
Птичка поёт. Уже. И так громко, что в Днепропетровске и некоторых учреждениях Одессы началась истерика. Правда о событиях 2 мая обязательно будет обнародована.
Заказчики из Днепропетровска и исполнители из Одессы сегодня не спят.
И это хорошо.
Дмитрий Дзыговбродский
Может напомнишь куда 20 ЦРУ-шников делись, которые туда в апреле направлены были?США направляют в Украину военных советников - The Washington Times