![Изображение](http://cs614730.vk.me/v614730255/1306f/Na7SqJ9mloI.jpg)
Украина входит в ЕС. Звучит так по-ЕвропЭйски!
- Doping87
- Контактная информация:
Re: Украина входит в ЕС. Звучит так по-ЕвропЭйски!
![Изображение](http://cs614730.vk.me/v614730255/1306f/Na7SqJ9mloI.jpg)
Если человек думает, что в историческом движении общества имеют место случайности, то он полный идиoт (c) М.Т. Цицерон
- Doping87
- Контактная информация:
Вот он ответ пиндостана! Как все провернули кровавые ГБисты )))
![Изображение](http://cs614730.vk.me/v614730542/17b3a/VQctHvzKABM.jpg)
![Изображение](http://cs614730.vk.me/v614730542/17b3a/VQctHvzKABM.jpg)
Если человек думает, что в историческом движении общества имеют место случайности, то он полный идиoт (c) М.Т. Цицерон
sergey43 писал(а):Немецкие студенты в Гамбурге разогнали митинг славаукраинцев
Вчера укропы вышли группой в Гамбурге с флагами, плакатами с оскорблениями Путину, и в вышиванках... Через минут 10 к этой демонстрации сбежалось раз в 10 больше немцев, в основном студентов... Били тщательно и с прилежанием, полиция сначала сделала вид что пытается вмешаться, а потом уже просто оттаскивала особенно рьяных бойцов.
Всех укропов арестовали за "несанкционированное выступление под флагом чужой страны и плакатами оскорбительного характера в адрес главы государства". Идет проверка правомерности нахождения задержанных на территории Германии...
Источник: http://politikus.ru/events/24908-nemeck ... incev.html
ЗЫ
Интересно. Что скажет ser16 по этому поводу.
Сказал же уже :) Крайне неправдоподобно, по крайней мере в части деталей об аресте за несанционированный митинг. Ну и инет молчит.
- Doping87
- Контактная информация:
![Изображение](http://cs616817.vk.me/v616817371/17e3f/HtHP-BGvBq0.jpg)
Во-первых, этому дня 4, во-вторых, его спросили, типа что он думает о том, что есть какие-то доказательства, что сбили повстанцы. Он ответил. Вполне разумно, я тоже не исключаю, что они сбили. И если сбили, то никакого терроризма, а ошибка трагическая. А что ему надо было говорить? Как хохлы орать, что он все знает, кто, когда и как сбивал, еще до того, как хоть какое-то расследование началось? Не, это удел убогих :)_blackdog писал(а):А Чуркин, вот, уже не исключает того, что MH17 был подбит террористами, по ошибке, оконфузились типа, никакого терроризма... 8-[]
Ну во-первых, любые сми любой страны, от голоса Америки до армянского радио или укропского коломойпараш-тв ,занимались и занимаются своей пропагандой.Так было и будет всегда.SAF писал(а):Не, любить они нас должны после того как кусок страны оттяпали и круглыми сутками гоним пропаганду антиукраинскую по СМИ, ага.
Во-вторых, территория Киевской Руси НИКОГДА НЕ БУДЕТ украиной.
Если вы этого не понимаете,мне искренне жаль.
P.S претензии на Крым даже ..Турции, например, были бы более уместны,чем украины,также как и Японии на часть Курил.
![Ага :a_g_a:](./images/smilies/bs.gif)
- Doping87
- Контактная информация:
![Изображение](https://fbcdn-sphotos-c-a.akamaihd.net/hphotos-ak-xpf1/v/t1.0-9/10494827_1446392092311554_5402605540807008386_n.jpg?oh=ea174b0e89674d612cb66c250795a845&oe=54486D15&__gda__=1413652522_43a6a2931d7962a2061e135192aa5c55)
-
http://news.rambler.ru/26138141/
Хороший повод для Шойгу прокатиться до Киева на танке.
Причем, Запад инициативу поддержит. Стопудово.
Последний раз редактировалось Drakken 23 июл 2014, 22:00, всего редактировалось 1 раз.
При сем © Сабуро Ихара
-
- Контактная информация:
Четыре дняser16 писал(а):Во-первых, этому дня 4, во-вторых, его спросили, типа что он думает о том, что есть какие-то доказательства, что сбили повстанцы. Он ответил. Вполне разумно, я тоже не исключаю, что они сбили. И если сбили, то никакого терроризма, а ошибка трагическая. А что ему надо было говорить?
![Смех :-))](./images/smilies/ag.gif)
Ну и чтоб два раза не вставать, как тебе такое признание: "Установки были на доме. Жилом доме. Квартал Мирный дом 13"
-
- Настоящее имя: Сергей
А вообще вполне могло быть.ser16 писал(а):Сказал же уже :) Крайне неправдоподобно, по крайней мере в части деталей об аресте за несанционированный митинг. Ну и инет молчит.sergey43 писал(а):Немецкие студенты в Гамбурге разогнали митинг славаукраинцев
ЗЫ
Интересно. Что скажет ser16 по этому поводу.
Гамбург вполне развит. http://www.dkp-hamburg.de/
-
А это как? Можете предъявить фото ракеты ПВО на жилом доме?_blackdog писал(а):
Ну и чтоб два раза не вставать, как тебе такое признание: "Установки были на доме. Жилом доме. Квартал Мирный дом 13"
Чтойто вы вслед за укаринцами всякий сетевой фейк за истину считаете...
-
- Контактная информация:
http://ru.reuters.com/article/topNews/i ... YO20140723ДОНЕЦК Украина (Рейтер) - Влиятельный командир повстанцев с востока Украины говорит, что у пророссийских сепаратистов был зенитно-ракетный комплекс того типа, которым, как считает Вашингтон, был сбит самолет Малайзийских авиалиний, выполнявший рейс MH17.
В интервью Рейтер командир батальона "Восток" Александр Ходаковский впервые после произошедшего в минувший четверг крушения авиалайнера сказал, что у ополченцев был ЗРК "Бук".
-
А я ведь сразу предупреждал. Они не остановятся.Drakken писал(а):http://news.rambler.ru/26138141/
Только сила и стирание их до основания.
-
Вот именно. Хотя... и время.justas писал(а):sergey43, я не уверен, что у Украины в ближайшее время есть возможность изготовить ядерные боеголовки. И уж тем более вряд ли им кто-то будет помогать.
Хотя при желании они имеют такую возможность. Но им понадобится время.
Подумай о будущем и у тебя всё срастётся.
Они не остановятся. Если их не остановить.
- Doping87
- Контактная информация:
Путин все еще надеется на переговоры...дождется он...Скоро они на Крым пойдутОни не остановятся. Если их не остановить.
-
- Контактная информация:
На видео мужик говорит про 122мм миномет как бы...Vologda-gda писал(а): А это как? Можете предъявить фото ракеты ПВО на жилом доме?
![Дразнится :)-(:](./images/smilies/tease.gif)
- Doping87
- Контактная информация:
Все к этому готовится. В сети уже гуляет план вторжения на Крым и далее на Краснодарский край, видел неоднократно в соцсетях. Конечно же не исключено, что это фейки, но как говорится дыма без огня не бываетjustas писал(а):Doping87, кстати, очень вероятный сценарий развития событий. Сейчас додавят ополченцев при нашем молчаливом согласиии и пойдут дальше. И весь мир будет убежден, что Украина отстаивает свою территориальную целостность и независимость.Путин все еще надеется на переговоры...дождется он...Скоро они на Крым пойдут
Но как говорил царь Путин - у нас все спокойно
Ну не понимает он, что нельзя договориться со звероподобными обрамами и вальцманами о мире. Они спят и видят как будет идти война
-
Да пусть она будет Украиной. Под нашим братским и нежным присмотром.Helenana писал(а): Во-вторых, территория Киевской Руси НИКОГДА НЕ БУДЕТ украиной.
Оно даже полезно иметь под боком хороший здоровый скепсис. Развивает, не даёт тормозиться.
Оно ж и украинцы говорят. Двадцать лет нормальной работы под крылом России и всё наладится.
Пущай будет нормальная и полезная наша страна. Украина.
(без бандерлогов)
ЗЫ
А если вдуматься.Helenana писал(а):P.S претензии на Крым даже ..Турции, например, были бы более уместны,чем украины,также как и Японии на часть Курил.
Крым раскрутил Потемкин.
Курилы раскрутил граф Рязанов.
Нормальные у нас мужики. И с Украиной разберутся.
Последний раз редактировалось sergey43 24 июл 2014, 08:04, всего редактировалось 2 раза.
-
- Контактная информация:
Каков хитрец!
PS: ссылка на сохраненную в кеше страничку http://www.peeep.us/d31120f5
http://censor.net.ua/photo_news/295092/ ... territoriiСолдат армии РФ "спалил" всю конспирацию: похвастался в соцсети ночной "долбежкой" Украины с территории России. ФОТОрепортаж
PS: ссылка на сохраненную в кеше страничку http://www.peeep.us/d31120f5
- Вложения
-
- 640x568.jpg (53.17 КБ) 1119 просмотров
- Maksum
- Настоящее имя: Илар
_blackdog, смефной ты, срочник 146% не участвовал бы в этом, так что фейк.
Абонент вне зоны доступа
Если я тебе дам такое же интервью кого-то там из батальона днепр, с удостоворением, что они в красном луче ходили и грабили, и убивали людей по доносам, поверишь? :) А я ж дам, мне ж не сложно :)_blackdog писал(а):
-
- Контактная информация:
Давай, посмотрим.ser16 писал(а): Если я тебе дам такое же интервью кого-то там из батальона днепр, с удостоворением, что они в красном луче ходили и грабили, и убивали людей по доносам, поверишь? :) А я ж дам, мне ж не сложно :)
-
Валить лес в тайге Восточной Сибири.justas писал(а): при нашем молчаливом согласиии и пойдут дальше.
Это несомненно.
При сем © Сабуро Ихара
-
Видите ли, лес в тех краях они и так уже валят. Много лет...Drakken писал(а):Валить лес в тайге Восточной Сибири.justas писал(а): при нашем молчаливом согласиии и пойдут дальше.
Это несомненно.
не всё ж унитазы в европах чистить....
Спойлер
Анекдот хоть и весьма бородатый - но актуальный.
Едут в купе с "северов" украинец, русский и чукча.
Украинец достаёт шмат сала, отрезает кусок, остальное выбрасывает в окно - на Украине сала много
Русский, глядя на это - достаёт бутылку водки, стопку выпивает, остальное в окно - в России много водки
У чукчи - ничего лишнего нет. Немного подумав, хватает в охапку украинца и выбрасывает в окно - на Чукотке украинцев много
Едут в купе с "северов" украинец, русский и чукча.
Украинец достаёт шмат сала, отрезает кусок, остальное выбрасывает в окно - на Украине сала много
Русский, глядя на это - достаёт бутылку водки, стопку выпивает, остальное в окно - в России много водки
У чукчи - ничего лишнего нет. Немного подумав, хватает в охапку украинца и выбрасывает в окно - на Чукотке украинцев много
Да пжалста :)_blackdog писал(а):Давай, посмотрим.ser16 писал(а): Если я тебе дам такое же интервью кого-то там из батальона днепр, с удостоворением, что они в красном луче ходили и грабили, и убивали людей по доносам, поверишь? :) А я ж дам, мне ж не сложно :)
Почему? :)) Убедительно так рассказывает :) И вроде дула у виска не видно :)_blackdog писал(а):В такое не верю.ser16 писал(а): Да пжалста :)
-
- Контактная информация:
_blackdog,
Твоя ирония неуместна. Все продвинутые путешественники точно знают , что в каждом Боинге салоны отделаны деталями из кованого самородного золота, посуда - серебро, а унитазы - платиновые.Ну молодцы! (3:01) Останки самолета пилят, куски по лучше в машину складывают... Наверняка, чтоб не запылились не дай бог. Или все-таки следы заметают?
- Doping87
- Контактная информация:
Да, эт точно. А потом журналистам поведал, что предал страну из за гарантий личной безопасности и сынка своего. МразотаЯркий пример это Янукович который оглядываясь на запад сдал страну фашистам.
- В.А.
- Настоящее имя: Ольга
Приятельница пишет вконтакте:
Мы смирялись до последнего! И в один вечер решили уехать. Я за один день собрала семью (одежду на лето на осень и на зиму), взяла билеты на поезд и вместе с мужем и детьми сорвалась с насиженного места.
Буквально в никуда... Решили в Спб для начала, тк есть друзья которые пригласили побыть у них недельку. Сейчас нам предстоит решить где осесть... И буду рада любой информации о том где можно снять жилье...
Отношусь к этому философски и плыву по течению. Куда судьба направит там и будем. Размышляем о вариантах:
Питер, Москва, а возможно Краснодарский край...
Моя мама осталась в Комсомольске. Ей печально что мы снова уехали, но других вариантов нет. Нашей семье стало опасно находиться в Украине.
В стране объявили мобилизацию. На этой неделе Только наш маленький Комсомольск получил 1500 повесток на призыв в украинскую армию.
У моей подруги мужа забрали в армию не смотря на то что она беременна. На семейное положение вообще не смотрят: даже если трое маленьких детей - все равно призовут.
Я дорожу своим мужем, а мои дети хотят чтоб их папа был жив! Мы противники войны и считаем что любой конфликт нужно решать мирным путем! Поэтому в уезжаем в Россию, пока еще есть возможность уехать, пока мужчин выпускают.
Мы приняли решение уехать из страны до становления мира. Я горюю вместе с Украиной, я не могу без слез смотреть и слушать информацию о происходящем. Я рыдаю каждый раз когда смотрю новости. Ведь ни земля, ни деньги не сравниться с ценностью человеческой жизни. Ничто не заменит любимых мужей, отцов, детей, братьев и друзей. Никакой патриотизм и льготы.
Каждый должен находится там где принесет максимум пользы человечеству. Поэтому мы с мужем сейчас будем продолжать свою миссию на земле: отдавать знания и служить людям там где это безопасно для жизни.