И,обязательно,Чубайса!sergey43 писал(а):включая все промежуточные звенья до ком. подразделений.goremika писал(а):sergey43,
Я знаю-кого
![Смех :-))](./images/smilies/ag.gif)
И,обязательно,Чубайса!sergey43 писал(а):включая все промежуточные звенья до ком. подразделений.goremika писал(а):sergey43,
Я знаю-кого
Vologda-gda писал(а):По данным слежения, обнародованными МО РФ - Боинг совершил резкий манёвр.ser16 писал(а):
Ну в NYT говорится, что судя по форме отверстий угол атаки - спереди. В другой статье - сзади. Для меня это все китайская грамота :)
Увы - от атаки уйти не удалось...
Пилоты Боинга сделали что могли...
ser16 писал(а):нуу.. если это так, что черные ящики - наше все.
Видишь ли.goremika писал(а):goremika писал(а):sergey43,
Я знаю-когоИ,обязательно,Чубайса!sergey43 писал(а):включая все промежуточные звенья до ком. подразделений.
Не факт.Возможно,лётчик был оттуда,из стран Восточной,мать её,Европы,опытный...Единственно, кого этот факт действительно выгораживает, так это НАТО, которые точно никаких Су-25 украине не поставляло
так и я говорю-брать пленных-дурная привычка в 21-ом веке..Потому не стоит церемониться.
Солдаты - просто дураки. С ними не надо бороться.goremika писал(а):так и я говорю-брать пленных-дурная привычка в 21-ом веке..Потому не стоит церемониться.
Здесь необходимо уяснить себе, что инцидент с катастрофой малайзийского лайнера имеет чисто "прикладное значение" к нынешнему военно-политическому кризису на Украине. С подобных позиций взрыв самолета случился в самый нужный момент и в самом нужном месте. Поэтому те, кому этот инцидент оказался крайне выгоден, стараются по максимуму и очень оперативно использовать его в своих политических интересах. Долгое выяснение истины их не интересует. Сейчас западные лидеры в своих выступлениях создают впечатление, что повстанцы препятствуют доступу международных экспертов к месту катастрофы и уничтожают следы. В этом они прямо обвиняют Россию. Лидеры восстания в Донецке, в свою очередь, сетуют, что международные авиационные эксперты из Киева, где они собрались, к месту катастрофы не едут, несмотря на якобы предоставленный им коридор. В Киеве в ответ было заявлено, что украинская сторона не может гарантировать экспертам безопасность на месте работы. В Донецке полагают, что именно Киев сейчас заинтересован в уничтожении следов преступления. В западных СМИ в их уничтожении естественно обвиняют повстанцев.
Подробности: http://www.regnum.ru/news/polit/1827923 ... z38GXRqlND
и вот.."Черные ящики" потерпевшего крушение на Украине "Боинга" представители Малайзии передали следователям из Нидерландов,
Подробности: http://www.regnum.ru/news/accidents/182 ... z38Gat60iS
Как-то всё это...23 июля в ходе телефонного разговора президент США Барак Обама и премьер-министр Нидерландов Марк Рютте договорились ужесточить политику против России,
Подробности: http://www.regnum.ru/news/polit/1828503 ... z38GbJC5In
маленький ядерный зарядик,помещённый в нужном месте Йоллостоунского супер-вулкана,очень бы помог..Как минимум,мы бы не увидели постов всяких котов и собак,захлёбывающихся от руссофобии..sergey43 писал(а):Я вообще охреневаю.
Перед носом у России с русскими делают, что хотят.
С Украиной делают, что хотят.
Этого быть не должно!
Музыку любите?sergey43 писал(а): об дудочку.
Выдумщики Вы.goremika писал(а): маленький ядерный зарядик,помещённый в нужном месте Йоллостоунского супер-вулкана,очень бы помог..Как минимум,мы бы не увидели постов всяких котов и собак,захлёбывающихся от руссофобии..
Что б они сделали без бандеровщины и бандерлогов?goremika писал(а):маленький ядерный зарядик,помещённый в нужном месте Йоллостоунского супер-вулкана,очень бы помог..sergey43 писал(а):Я вообще охреневаю.
Перед носом у России с русскими делают, что хотят.
С Украиной делают, что хотят.
Этого быть не должно!
Они элеметарно дураки. Русофобия не опасна.goremika писал(а):Как минимум,мы бы не увидели постов всяких котов и собак,захлёбывающихся от руссофобии..
В любом случаеgoremika писал(а):...Возможно,лётчик был оттуда,из стран Восточной,мать её,Европы,опытный...
Трудно не согласиться...goremika писал(а): ... экипаж Бука-неопытный.как все в армии этой непонятно-искусственной страны.
Очень опасна.sergey43 писал(а): Русофобия не опасна.
Не наш метод. Русские - силы Добра. Русофобы должны полюбить Добро, для этого Добро должно полюбить русофобов. Хотя бы иногда.sergey43 писал(а):
Главная же ударная сила - олигархи и бандерлоги, козлы, принимающие решения.
Поименный отстрел.
Плохую не люблю.Drakken писал(а):Музыку любите?sergey43 писал(а): об дудочку.
Риторика и настроения не опасны. Ну не любят и не любят.Drakken писал(а):Очень опасна.sergey43 писал(а): Русофобия не опасна.
FreemanNow, вроде ж "радостный визг" стоял по поводу единственного вынужденно севшего в Луганске украинского самолета.FreemanNow писал(а): Да ничего тут "нашего" нету, а , может быть , как раз наоборот.
То, что боинг сбит военным самолетом, а не средствами ПВО исключает версию об ошибке и говорит о наиболее мерзком факте - преднамеренном нападении на мирный иностранный самолет. А, вот чей это был самолет, это еще придется доказать - Су-25 есть и у России и у Украины, и вполне возможно, что и у ДНР - если мне не изменяет память, несколько месяцев назад тут тут стоял чей-то радостный визг после захвата Луганского аэродрома - "теперь у Наших есть и авиация и Мы будем долбить фашистов с воздуха" (к слову сказать, это косвенно объясняет, почему боинг был сбит штурмовиком, а не истребителем, коих в украинской армии достаточно), да и мотивов у ДНРовцев для этой мерзкой акции не меньше, если не больше, чем у Украины.
Единственно, кого этот факт действительно выгораживает, так это НАТО, которые точно никаких Су-25 украине не поставляло.
Это чё? Хунта может намеренно подсунула им Сушку? Для вариаций, т.с...У ополченцев непризнанной Луганской народной республики появилась своя авиация - штурмовик Су-25.
Источник: http://aktualno.ru/view2/51172
Дык о том и речь.. Ничего конкретного тот факт, что боинг был сбит "сушкой", а не зенитной артиллерией не проясняет.anzel писал(а): Это чё? Хунта может намеренно подсунула им Сушку? Для вариаций, т.с...
В моем понимании, классический фашизм - хорошая идеология. Извращенная кое-кем. Это да.sergey43 писал(а): Фашизм и подлежит уничтожению.
Зачем диктуете? Все люди свободны.Владимир13 писал(а):Не люблю минусить. Или подчистите или удалите.
Да Путину уже сотни раз намекали на это, тогда он видимо боялся санкций, а теперь когда они вступили в силу и без ввода войск, то терять нечего и надо действовать, ибо Донбасс через месяц если не раньше станет похожим на "демокартический" Ирак или Сирию. Народ гибнет ежедневно, а у Путина все ок, прямой угрозы РФ нет по его словамstep писал(а): Предлагаю Путину намекнуть США, что при ужесточении санцкий мы будем вынуждены ввести войска в Новороссию для недопустимости геноцида коренного населения.