Так сушка не истребитель в этом-то и фишка. Кстати, есть ещё одна версия - техническая неисправность лайнера.FreemanNow писал(а):Gem, ты эту версию, про обстрел Боинга истребителем в первый же день выложил и убедительно доказал такую потенциальную возможность еще тогда же, какой смысл мусолить одно и то же?
Ждем официального заключения следственной комиссии - каким оружием был сбит боинг - Буком, ракетой или пушками с самолета-перехватчика или взрыв внутри самолета (вроде нет больше версий)
Украина входит в ЕС. Звучит так по-ЕвропЭйски!
- Gem
- Контактная информация:
Re: Украина входит в ЕС. Звучит так по-ЕвропЭйски!
О, сколько нам открытий чудных...
-
- Настоящее имя: Виталий
- Контактная информация:
Картинки есть наверняка. Только, они отражают немного не то, чего хотелось бы тем, кто снимал. Собственно, об этом и намекали на брифинге.ser16 писал(а):И как это сделать без автономных двигателей на спутниках? :)AlexKHARTRON писал(а): Поэтому "передвинуть" спутник, точнее его орбиту правее или левее, по необходимости, не так то просто. Это затраты немалые энергии и ресурса спутника.
Но всё же возможно. Если не быстро.
Вот подогнать "под" спутник - это я понимаю. Не понимаю правда, почему, если спецом подгоняли под спутник до сих пор нет картинок с него. Казалось бы.. ан нет.
- AlexKHARTRON
- Настоящее имя: Александр
На спутниках зондирования есть небольшие двигатели. Именно для маневрирования.ser16 писал(а):Вот подогнать "под" спутник - это я понимаю. Не понимаю правда, почему, если спецом подгоняли под спутник до сих пор нет картинок с него. Казалось бы.. ан нет.
Фото их ищи где то в самолётной ветке. Я выкладывал.
Не забивай флудом тут. Интересно - иди в самолётную ветку, там всё это было показано и рассказано. Почти подробно и с фото.sergey43 писал(а): Про космическим аппаратным возможностям никто не спорит.
В подгонке орбиты и её последствиям участвует и большая политика. О ней разговор.
Россия не могла пропустить мимо себя подобную подвижку. Россия либо заявила б до того как...либо помогла б польскому борту избежать катастрофу.
Ничто ТАК не портит цель, как точное попадание.
Из личного опыта.
Из личного опыта.
- Gem
- Контактная информация:
Да причём здесь приоритет? Укротроллям, что хошь выложи, с них как с гуся вода.Лизза писал(а):Успокойся, приоритет твой я не оспариваю. Тут, видишь ли, укротролль два-раза-дум снова поднял этот вопрос о высоте полета СУ-25. Пришлось повторить аргумент персонально для него.Gem писал(а):Лиззи, ты вообще топик читаешь или только последние посты. Я это постил страниц 5 назад + видео где сушка спокойно идёт на 8700. Плюс опять окраинские сведения о модернизации сушек. Плюс выдержку из эксплуатационки о том, что 7000 это про полёт на одном движке. Плюс про Р-60, которыми эта сушка вооружена.
О, сколько нам открытий чудных...
-
- Настоящее имя: Сергей
А я вот увидел, что ты флуданул по поводу Смоленской катастрофы.AlexKHARTRON писал(а): Не забивай флудом тут.
Либо. Если это параллель с Донецкой катастрофой, предоставь поведенческую позицию России.
Она не могла не заметить перемещения спутников и не могла не проиграть последствия.
Кроме того. Катастрофа польского борта нанесла России ощутимый вред.
Последний раз редактировалось sergey43 22 июл 2014, 16:50, всего редактировалось 1 раз.
-
- Контактная информация:
AlexKHARTRON, и все-таки, если не сложно, поясни, в чем тайный смысл этой ресурсоемкой подготовки то?
Допустим, америкосы решили помочь украм сбить этот боинг - нафига нужен этот спутник, он же, наоборот, как "неудобный свидетель" этого преступления..
Допустим, америкосы решили помочь украм сбить этот боинг - нафига нужен этот спутник, он же, наоборот, как "неудобный свидетель" этого преступления..
- Luden
Понятно - неуч.FreemanNow писал(а):AlexKHARTRON, я не специалист, но тут , как-бы, школьной программы достаточно..
- AlexKHARTRON
Ну вон же тебе специалист уже объяснил.sergey43 писал(а): Либо. Если это параллель с Донецкой катастрофой, предоставь поведенческую позицию России.
Она не могла не заметить перемещения спутников и не могла не проиграть последствия.
И последний раз повторю - за каждой эволюцией каждого спутника не набегаешься.FreemanNow писал(а):
Все это так, но с маленькой поправкой - "доворачивали" не к месту аварии, а в зону боевых действий, за которой следят пристально, разумеется..
Тем более
Владимир13 писал(а):Ещё когда я служил на Байконуре в 85-87 годах чётко знали, когда и чей спутник или самолёт пролетает. Будучи дежурным по штабу принимали телефонограмму с определённым словом, уж и не помню их, типа "Каштан", но каждое означало определённый порядок действий после принятия. Как правило они приходили перед пролётами чужих летательных аппаратов, и массовые передвижения людей в форме и тем более Бурана и Энергии не производились. Космос у нас был "мирный"....
Так что, все всё знают, кому положено.
Из личного опыта.
Из личного опыта.
- AlexKHARTRON
Я что ли её готовил?FreemanNow писал(а):AlexKHARTRON, и все-таки, если не сложно, поясни, в чем тайный смысл этой ресурсоемкой подготовки то?
У меня сейчас других забот больше головы.
Вон у партнёров своего президента спрашивай.
Из личного опыта.
Из личного опыта.
- Luden
А где ты видел нынче спутник без двигателя?ser16 писал(а): И как это сделать без автономных двигателей на спутниках? :)
![ХА-ХА-ХА ;;-)))](./images/smilies/bj.gif)
-
Наблюдение и фиксация всей эволюции орбиты любого спутника, особо спутников наблюдения, есть одна из непосредственых задач системы ракетной обороны и ПВО страны.AlexKHARTRON писал(а): И последний раз повторю - за каждой эволюцией каждого спутника не набегаешься..
Последний раз редактировалось sergey43 22 июл 2014, 16:58, всего редактировалось 2 раза.
- AlexKHARTRON
ВалераLuden писал(а):А где ты видел нынче спутник без двигателя?ser16 писал(а): И как это сделать без автономных двигателей на спутниках? :)
![Рукопожатие :rukopozh:](./images/smilies/184.gif)
Тю, на них же пропеллеров нет.
Из личного опыта.
Из личного опыта.
- AlexKHARTRON
Твоя страна мою не признаёт, так шоsergey43 писал(а):Наблюдение и фиксация всей эволюции траектории любого спутника, особо спутников наблюдения, есть одна из непосредственых задач системы ракетной обороны и ПВО страны.
![Нельзя! :ni_zia:](./images/smilies/bt.gif)
![Не знаю :nez-nayu:](./images/smilies/bk.gif)
Из личного опыта.
Из личного опыта.
-
- Настоящее имя: Владимир
Честно говоря спутники не видел давно. Но все, наверное помнят "снимки" металлолома вращающегося вокруг Земли, полученные, по моему расчетным способом, с известными параметрами орбит летающих устройств. Не зная их не возможно вывести на орбиту новый аппарат, или скорректировать, т.е. поднять орбиту. В связи с этим, предполагаю, что каждый аппарат имеет чётко определённую орбиту и имеет двигатели лишь для её корректировки подъёмом.
По крайней мере мне это кажется логичным. Как на самом деле - не знаю.
Ваш Люцифер △ 666
-
- Контактная информация:
Понятно все с тобой)) А как красиво то начал - "спутник подогнали", да "телесный угол апертуры" - а на простой вопрос "нафига все это" ответить не можешь)AlexKHARTRON писал(а):Я что ли её готовил?FreemanNow писал(а):AlexKHARTRON, и все-таки, если не сложно, поясни, в чем тайный смысл этой ресурсоемкой подготовки то?
У меня сейчас других забот больше головы.
Вон у партнёров своего президента спрашивай.
-
Россия всех признаёт. Оно со времением... всё будетAlexKHARTRON писал(а): Твоя страна мою не признаёт, так шоникакой инфы
от меня.
Это ж тебе не пивка попить...да за следующим сгонять.
ЗЫ
Не нагоняй таинственности. Я говорю об общеизвестных вещах.
- AlexKHARTRON
На простой вопрос могу ответить.FreemanNow писал(а): Понятно все с тобой)) А как красиво то начал - "спутник подогнали", да "телесный угол апертуры" - а на простой вопрос "нафига все это" ответить не можешь)
Сначала убить меня, а потом и тебя.
Теперь давай свой вариант нафига было эту войну начинать.
У нас по всем радио и телеканалам рассказывают, что это ты начал и окупировал.
Вот теперь объясни зачем и для чего.
Из личного опыта.
Из личного опыта.
-
На самом деле. Спутиник пролетал над Донецком в то самое время.FreemanNow писал(а):
Понятно все с тобой)) А как красиво то начал - "спутник подогнали", да "телесный угол апертуры" - а на простой вопрос "нафига все это" ответить не можешь)
Почему? Скорее всего это коллекиционирование и, типа, на всякий случай. Что вероятней всего. Если что-то срастётся, так перед конгрессом отчитаться, что армейский бюджет пользу стране приносит.
Последний раз редактировалось sergey43 22 июл 2014, 17:22, всего редактировалось 2 раза.
- AlexKHARTRON
А я о конспирологииsergey43 писал(а): Не нагоняй таинственности. Я говорю об общеизвестных вещах.
http://rusvesna.su/news/1406027095Но есть еще более вопиющие случаи, когда человек внезапно и бесследно пропадает и практически не остается никаких ниточек, чтобы узнать что с ним произошло. Именно это произошло с Алексеем Лукьяновым, координатором общественной организации «Союз граждан Украины», активистом евразийского и антифашистского движения. Установлено, что 19 июня вечером он еще был на связи, но потом контакт с ним прервался, и Алексей пропал без вести. Его машина так и осталась стоять в районе, в котором у него была встреча. За прошедшее с тех пор время от него не было никакой информации, что позволяет предположить самый худший вариант в этой ситуации. Среди арестованных в СБУ и МВД его нет, в милицию подано заявление о пропаже человека. Поиски Алексея продолжаются и, будем надеяться на то, что правда о том, что случилось с Алексеем Лукьяновым, стала известной.
Блин, Люди просто исчезают... насовсем.
Каждый день. И никакой общеизвестности.
По официальным данным, которые уже никак не скрыть
А реальность ...С начала апреля, по словам председателя Харьковской ОГА арестовано уже 314 человек, на которых украинские СМИ поголовно вешают ярлык «сепаратист».
Да что тебе говорить. Ты ж только об общеизвестном.
Из личного опыта.
Из личного опыта.
- AlexKHARTRON
И таки да. Мы всё больше по гимназиям да институтам с академиями.FreemanNow писал(а):Понятно все с тобой)) А как красиво то начал - "спутник подогнали", да "телесный угол апертуры" - а на простой вопрос "нафига все это" ответить не можешь)
Простое школьное образование нафиг забыли.
Из личного опыта.
Из личного опыта.
-
Я за Украину и за вновь образующуюся Новороссию каждый день молюсь...хоть нехристь.AlexKHARTRON писал(а): А реальность ...
Да что тебе говорить. Ты ж только об общеизвестном.
И мы все здесь молимся. Каждый по-своему.
ЗЫ
Меняй тональность.
У тебя есть возможность на себя со стороны посмотретьМеняй тональность.
![Улыбка :-)](./images/smilies/ab.gif)
- Luden
И...????sergey43 писал(а): Наблюдение и фиксация всей эволюции орбиты любого спутника, особо спутников наблюдения, есть одна из непосредственых задач системы ракетной обороны и ПВО страны.
Наблюли и зафихсировали.. Что дальше с этой информацией делать?
Представь себе, что в общественном сортире стоит регистратор. Когда, кто, сколько и какой вес, цвет и прочая.
Что будешь делать с этой информацией? Потомкам она не нужна... Фекалии по трубе утекают, а информация не утекает, копится. Приходил какой-то дристун. Истратил рулон, три часа времени и 200 литров воды. И ушёл.
Таблетку не просил, вообще молчком руки помыл и за дверь.
Но вдруг - он помер!
И вот тут смотрим последние дни...
Всё понятно - дизентерия.
Интересно.а остался ли в живых экипаж бандеровского БУКа,произведший выстрел по самолёту?
наверно,зачистили....
наверно,зачистили....
Всё будет так,как должно быть,даже если будет иначе!
Любая проблема имеет решение - простое, достижимое и ошибочное
Любая проблема имеет решение - простое, достижимое и ошибочное
- Doping87
- Контактная информация:
И правда что, зачем миротворческие войска в Новороссии, правда Путин?
Алексей Мозговой сообщает, что в ходе боевых действий в районе Лисичанска: «Остановлена крупная группировка бронетехники. Уничтожен танк, БМП и два грузовика с боекомплектом для установки «ГРАД». Для украинской армии, это малые потери, о которых они даже говорить не будут. Мы же потеряли ребят сегодня, как никогда... Бойцы не отступили от своего укрепрайона ни на шаг! Стояли до последнего, но колонну танков не пропустили. С тем вооружением, что у нас есть, им оставалось только погибать. Из десяти РПГ сработало только три!!! Ничего другого мы не можем противопоставить танкам! Где те колонны, что идут в Луганск, в Донецк??? Где та артиллерия, о которой так весело пишут в интернете??? Где те танки, видео с которыми пестрят на просторах интернет-сообществ??? Где это всё? Чьи задницы защищает вся эта техника???
Сегодня я потерял почти целый взвод.... Ребят просто давили танками. Нам даже не дали собрать тела, а раненых — их добивали нацгвардейцы. После этого я и сам наполовину мёртвый. Но я клянусь! Если останусь жив, я заставлю встать на колени перед их могилами тех, кто пиарится на этой войне и строит своё политическое будущее! Я заставлю страдать тех, кто зарабатывает на жизнях ребят, которые погибают за правду!!!».
http://novorus.info/news/events/25505-s ... ovogo.html
Если человек думает, что в историческом движении общества имеют место случайности, то он полный идиoт (c) М.Т. Цицерон
- Luden
http://informburo.dn.ua/cgi-bin/iburo/s ... 198&page=1Снимки с американских спутников говорят о том, что рейс MH17 был сбит украинскими военными
Роберт Перри - популярный репортер, известный в прошлом по работе на "Ассошиэйтед Пресс" и громкими расследованием дел, связанных со спецслужбами, ссылаясь на проверенный источник в американской разведке, утверждает, что малайзийский лайнер был сбит украинской армией.
Западные и украинские медиа, несмотря на отсутствие результатов расследования, утверждают, что самолет был сбит пророссийскими ополченцами, но у Роберта Перри другая точка зрения.
Источник, который по словам Перри предоставлял в прошлом достоверную информацию, сообщил о том, что у американских спецслужб действительно есть подробные снимки со спутника.
На снимках изображена ракетная батарея, солдаты одеты в украинскую военную форму.
По словам источника, аналитики ЦРУ все еще не исключают возможность того, что солдаты изображенные на снимках, на самом деле повстанцы Донбасса, переодетые в украинскую форму. Но изначальная версия экспертов - на ракетной батарее солдаты ВСУ.
Также источник сообщает, что солдаты производят впечатление недисциплинированных и, возможно, пьяных, так как на снимках виднеется множество разбросанных пивных бутылок.
-
В неугражающих случаях ничего.Luden писал(а):И...????sergey43 писал(а): Наблюдение и фиксация всей эволюции орбиты любого спутника, особо спутников наблюдения, есть одна из непосредственых задач системы ракетной обороны и ПВО страны.
Наблюли и зафихсировали.. Что дальше с этой информацией делать?.
Но. После анализа военными вероятных серьезных последствий вступают вступают в игру политики и дипломаты. Вспомни Карибский кризис.
В случае со Смоленской катастрофой я ни разу не поверю в перемещение спутников, потому как не видел реакции правительства и военных.
В случае с Донецкой катастрофой пока не знаю. Не владею информацией. Но. Военные уж обнажили факт пролета спутника над местом катастрофы. Думаю, знают больше и пока молчат.
Последний раз редактировалось sergey43 22 июл 2014, 17:35, всего редактировалось 2 раза.
- Luden
Давай замнём тему. Алекс спец в этих вопросах.sergey43 писал(а):
В случае со Смоленской катастрофой я ни разу не поверю в перемещение спутников, потому как не видел реакции правительтва и военных.
Спойлер
Если хочешь есть личка.
- AlexKHARTRON
Спутник спутнику рознь. Не все только вверх-вниз умеют летать.Владимир13 писал(а):Честно говоря спутники не видел давно. Но все, наверное помнят "снимки" металлолома вращающегося вокруг Земли, полученные, по моему расчетным способом, с известными параметрами орбит летающих устройств. Не зная их не возможно вывести на орбиту новый аппарат, или скорректировать, т.е. поднять орбиту. В связи с этим, предполагаю, что каждый аппарат имеет чётко определённую орбиту и имеет двигатели лишь для её корректировки подъёмом.
Да и сталкиваются иногда. Бывает... Вон как не так давно над Сибирью.
Я ж говорю - рулить ими это не на велосипеде кататься. И одного школьного, как вот у специалиста, образования тут сильно не достаточно.
Из личного опыта.
Из личного опыта.
- AlexKHARTRON
Всё, ушел покупать еду.
Надеюсь вернусь, хотя бы домой.
Надеюсь вернусь, хотя бы домой.
Из личного опыта.
Из личного опыта.