Заказ с Алиэкспресс
А не пасодють ли?
-
Re: Заказ с Алиэкспресс
НТС, я вчера асики оплатил, а уже отправили, я такого сервиса на али давно невидел... вот скорость...
Отправлено с моего GT-P5110 через Tapatalk
его зовут как [извините], но с двумя х в начале! [извините]
Совершено верно. Заказывал у одного китайца много всякого барахла как раз под новый год (наш) Получилось два пакета, ибо под 4 кг посылка весом была. Отправил он их одновременно. Одна пришла за 18 дней, вторая - в феврале. :)HTC писал(а):pinkmouse, как повезет. По разному бывает
-
- Контактная информация:
Судя по статусу на сайте - посылка в месте получения.
Только не пойму, что с весом происходит: усох на 222 грамма
http://images.vfl.ru/ii/1399441652/6f35f982/5057564.jpg
Это вообще нормально? Или там будет банка тушёнки? И вообще, как себя подстраховать, на видео процесс вскрытия надо снимать?
Только не пойму, что с весом происходит: усох на 222 грамма
http://images.vfl.ru/ii/1399441652/6f35f982/5057564.jpg
Это вообще нормально? Или там будет банка тушёнки? И вообще, как себя подстраховать, на видео процесс вскрытия надо снимать?
-
- Контактная информация:
Сейчас быстро приходит. 3 апреля приняли на почте в Китае, 18 апреля получил в Смоленске. Таможня через Брянск кажись.
А если заказывать перед китайским НГ, то конечно будешь n месяцев ждать.
А если заказывать перед китайским НГ, то конечно будешь n месяцев ждать.
-
- Контактная информация:
HTC, обломинго будет, пока не распишешься -не получишь. Либо акт составляется о вскрытии.
- Schumi
- Настоящее имя: Юрий
- Контактная информация:
Забираю с почты не смотря, а при вскрытии снимаю на видео. За всё время один раз только фиговина кухонная побилась. Но проблем с рефаундом не было. Главное на утуб не выкладывать, лучше архивом на какую-нибудь Баиду.
VPS 1.49EUR/mo: https://bit.ly/2Hk5hfj
Sceapt, ну да. Я уже подзабыл все эти процедуры за ненадобностью))) Просто проверяю не отходя от стойки что упаковка не вскрыта и все на этом.
blah blah blah
-
- Настоящее имя: ВиТаЛьКа
Нам ОООООЧЕНЬ интересно!!! конечно же посмотрим!!!!Alexsmol23 писал(а):У меня еще 5 посылочек идет, но там мелочевка восновном. Чтож, посотрим.
В общем попался я, похоже, на классический развод китайский - выведение меня на диспут: 10 дней телефон не трекался по выданному номеру вообще, написал продавану, ничего путевого не добился, мол жди и будет щщастье. В итоге подал на диспут, через 3 дня посылка засветилась в Голландии, я диспут закрыл. И все, 2 недели ни слуху, ни духу. Вчера зашел глянуть - а сделка уже закрыта продавцом. Трек-номер RS129648620NL.
-
- Контактная информация:
Заказ с Алиэкспресс
--
Последний раз редактировалось Александр Рыжов 24 сен 2022, 22:48, всего редактировалось 1 раз.
Был ли у кого успешный опыт в отыскании посылок с али, потерянных нашей почтой на территории РФ? Все заявления есть, все заполнено, а на Главпочтамте делают круглые глаза?
bam67, по правилам заявление на розыск посылки может направить только отправитель. Посему шанс минимальный.
-
- Контактная информация:
Диспут ни в коем случае закрывать нельзя. И лучше с продавцом договариваться минуя любые диспуты, так как возврат средств будет идти три четыре месяца, если case managment team решит в вашу пользу. Если будут вопросы по аликспрессу, задавайте, отвечу.
John_Williams, да я про диспут знаю, но там фигурирует частичный возврат средств, а тут ничего такого не было. Поэтому не обратил внимания особо и просто закрыл диспут. Вот теперь думаю что делать если посылка не придет или приедет не то.
-
- Контактная информация:
Как вариант можно будет оставить негативный комменатрий продавцу, он возможно попытается урегулировать ситуацию и компенсируют вам ущерб посредством paypal. После подтверждения оплаты можно отозвать негативный комментарий.John_Williams, да я про диспут знаю, но там фигурирует частичный возврат средств, а тут ничего такого не было. Поэтому не обратил внимания особо и просто закрыл диспут. Вот теперь думаю что делать если посылка не придет или приедет не то
Да, сталкивался с подобным утверждением. Но ведь оплата посылки осуществляется не наложенным платежом, а сразу при заказе, т.е. уже является собственностью получателя + пропала она уже в Москве. Администратор в Главпочтамте даже согласна со всеми доводами, даже вроде как не сильно отбрыкивается, но они сами не знают как это оформить. Хотя и знаю один прецедент, когда нашли посылку, но там больше дело случая было.Sceapt писал(а):bam67, по правилам заявление на розыск посылки может направить только отправитель. Посему шанс минимальный.
Последний раз редактировалось bam67 22 июл 2014, 14:45, всего редактировалось 1 раз.
- @ндрюх@
- Контактная информация:
чой-та такой долгий возврат? вчера диспут закрыл и вот что вижуJohn_Williams писал(а):Диспут ни в коем случае закрывать нельзя. И лучше с продавцом договариваться минуя любые диспуты, так как возврат средств будет идти три четыре месяца, если case managment team решит в вашу пользу. Если будут вопросы по аликспрессу, задавайте, отвечу.
-
- Контактная информация:
ого мож китайцы ускорились. у меня последний диспут был закрыт в марте. ждал аж 5 месяцев. сумма 360$
- DevilJin
- Контактная информация:
Вродеж была кнопка имео "отмена диспута", помимо "закрытия" ....или это уже было давно и неправда 8)Sceapt писал(а):В общем попался я, похоже, на классический развод китайский - выведение меня на диспут: 10 дней телефон не трекался по выданному номеру вообще, написал продавану, ничего путевого не добился, мол жди и будет щщастье. В итоге подал на диспут, через 3 дня посылка засветилась в Голландии, я диспут закрыл. И все, 2 недели ни слуху, ни духу. Вчера зашел глянуть - а сделка уже закрыта продавцом. Трек-номер RS129648620NL.
во всяком случае у мну было, что тож по открыл диспут (уже дважды продаван увеличивал срок доставки) - потом отменял я диспут после того как у нас на таможне засветилось.
в итоге пришла "китайская подделка" - открыл диспут по новой.
- Механикус
Жестко у них там, продавец не отправил товар в заявленны срок, все, контракт расторгнут, жду деньги назад...
Ремонт принтеров, копиров. Заправка картриджей. 56 94 72, 8 952 533 02 57
- DevilJin
- Контактная информация:
ну дык те продаваны кто норм пашет - в течении 2-3 дня стабильно отправляют.... Другие же сразу ставят по 90 дней на отправку...
- Dimedrol
Только начал с али работать. Есть вопрос: прислал китаец мне товар, претензий не имею - завершил заказ, поставил 5 звёзд и оставил отзыв. Продавец должен его подтвердить, но он почему то это не делает. Три дня уже болтается. Я так понимаю, что эти отзывы не только на репутацию продавана, но и репутацию покупателя влияют. В чём может быть подвох?
- Dejmos
- Настоящее имя: Денис
- Контактная информация:
Dimedrol, в ленивости продавца. Попроси его оставить фидбек.
* Руссо программисто, облико аморале *
-
- Контактная информация:
Dimedrol, если не ошибаюсь, но после того, как ты подтвердил получение, деньги продавцу падают не сразу. Была такая же ситуация, фидбек после моего напоминания появился дней через пять.
-
Mick. процесс фунда продавцу - сутки. как и проверка платежа. У меня был случай с усилителем... правильное письмо в саппорт остановило фунд, и был открыт диспут.
его зовут как [извините], но с двумя х в начале! [извините]
- Dimedrol
А где ему вопрос задавать? Я отправил в стандартной форме "задать вопрос по продукту". Или для таких вещей есть отдельная кнопка?Dejmos писал(а):Dimedrol, в ленивости продавца. Попроси его оставить фидбек.
Продавец пока полчит.