Украина входит в ЕС. Звучит так по-ЕвропЭйски!
- 369
- Контактная информация:
Re: Украина входит в ЕС. Звучит так по-ЕвропЭйски!
не оффтопь, а то заминусуют. у тебя ж фанатов много.sergey43 писал(а):369, зачем тебе Крым? Ты ж Вильнюсский фанат.
ЗЫ Мне крым ни к чему, я его себе не хапал..
Спорить умеют многие, мало кто умеет просто беседовать
Мой блог http://369numernoy.livejournal.com
-
- Настоящее имя: Сергей
Крым по теме.369 писал(а): не оффтопь, а то заминусуют.
Крым российский - результат укровской политики ухода в Европу
- 369
- Контактная информация:
Я не спорю насчет украины. Я только говорил, что год назад если бы путин не начал спасать своего дружка Януковича задабривая его 15 млрд и ценой на газ ниже нижнего, а тупо дал бы подписать договор в евросоюзом - ВОЙНЫ БЫ НЕ БЫЛО! Это ИМХО. спорить не буду.justas писал(а):369, а если бы мы себе всю Украину хапнули, то не гибли бы сейчас там люди пачками. Мне вот тут подумалось: знай люди в 1991 году все то, что будет происходить все следующие 23 года, согласились бы СССР разваливать, да против ГКЧП выходить?!Мне крым ни к чему, я его себе не хапал..![]()
Между прочим нынешняя украинская кровь на руках этой меченой мрази, развалившей СССР. Это прямое следствие продажи им страны! Его бы судить. Он должен быть официально заклеймен как предатель. И так войти во все учебники истории. Не может такая падла спокойно с честью жить. Не имеет права. Слишком много на его совести искалеченных и потерянных жизней!
- 369
- Контактная информация:
ты бы подуспокоился, от твоих проклятый горбачеву не тепло не холодно, а ты на себя гнусь всякую навлекаешь.. зря ты это, ты ж еще молодой, впереди почти вся жизнь.. не надо других проклинать, не надо!
-
Самое страшное начнется, когда перед твоими окнами американские флаги замаячат...а твои ученики будут американцам "боевые" ботинки начищать. Оно всегда так бывает, когда начинается игра в нейтралитет.justas писал(а):Самое страшное ребята, что у меня уже ученики, с которыми летом занимаюсь, начинают спрашивать: как Вы думаете, будет война с Америкой!!!
-
Детский сад. Это про представление о войне и окопах.justas писал(а): Самое страшное, когда, не дай Бог, со своими учениками в окопах сидеть придется, и наблюдать гибель мальчишек.
Да не говори.. И меченой мрази, и картавой мрази, и усатой мрази, и кукурузной мрази, и бровастой мрази, и бухой мрази, и солнцеликой мрази, и еще много разных мразей. Хотя че-то про солнцеликую меня занесло, он не виноват. По определению.justas писал(а):369, а если бы мы себе всю Украину хапнули, то не гибли бы сейчас там люди пачками. Мне вот тут подумалось: знай люди в 1991 году все то, что будет происходить все следующие 23 года, согласились бы СССР разваливать, да против ГКЧП выходить?!Мне крым ни к чему, я его себе не хапал..![]()
Между прочим нынешняя украинская кровь на руках этой меченой мрази, развалившей СССР. Это прямое следствие продажи им страны! Его бы судить. Он должен быть официально заклеймен как предатель. И так войти во все учебники истории. Не может такая падла спокойно с честью жить. Не имеет права. Слишком много на его совести искалеченных и потерянных жизней!
-
Ты, типа, укранский парень? Окопов ждешь от войны?justas писал(а):sergey43, украинским парням об скажи.Детский сад. Это про представление о войне и окопах.
Россия так воевать не будет. Никогда.
-
Ты ж вроде нормальный мужик. Ну не может же быть, что б тока генсеки определяли судьбу страны.ser16 писал(а): Да не говори.. И меченой мрази, и картавой мрази, и усатой мрази, и кукурузной мрази, и бровастой мрази, и бухой мрази, и солнцеликой мрази, и еще много разных мразей.
И, кстати, о Генсеках. Без усатого твоя Европа еще б лет десять немецкие сапоги чистила, выражая в уме своё "демократическое" неудовольствие. А може и более.
-
Есть множество вариантов.justas писал(а):А что, другой способ изобрели?Россия так воевать не будет. Никогда.
Вспомни Карибский кризис. Одно только предчувствие вероятного начала войны охладило все горячие головы.
Подход к войне и уход от нее проделывают дипломаты и политики. Без спускового крючка.
Хрущ, он хоть и кукурузный, но дал Америке проср*ться надолго.
Последний раз редактировалось sergey43 21 июл 2014, 18:46, всего редактировалось 2 раза.
Я, собственно, на это и намекаю :)sergey43 писал(а):Ты ж вроде нормальный мужик. Ну не может же быть, что б тока генсеки определяли судьбу страны.ser16 писал(а): Да не говори.. И меченой мрази, и картавой мрази, и усатой мрази, и кукурузной мрази, и бровастой мрази, и бухой мрази, и солнцеликой мрази, и еще много разных мразей.
И, кстати, о Генсеках. Без усатого твоя Европа еще б лет десять немецкие сапоги чистила, выражая в уме своё "демократическое" неудовольствие. А може и более.
-
ser16, оно мне тоже про намек....увиделось. Просто хотел убедиться.
- 369
- Контактная информация:
Все таки кто сбил?
-
- Настоящее имя: Петр
Брифинг Минобороны России о катастрофе Boeing 777 под Донецком 21 июля 2014 г.
http://function.mil.ru/news_page/countr ... 654@egNews.
21.07.2014 (18:00)
Специальный брифинг Минобороны России по вопросам катастрофы рейса MH17 в небе Украины
Тезисы пресс-конференции с представителями СМИ
http://molotro.ru/news/karty-na-stol-v- ... nii-boinga
Карты на стол: в Минобороны рассказали, что известно о крушении "Боинга"
http://cdn.static1.rtr-vesti.ru/p/o_984910.jpg
http://cdn.static1.rtr-vesti.ru/p/o_984914.jpg
http://cdn.static1.rtr-vesti.ru/p/o_984912.jpg
http://cdn.static1.rtr-vesti.ru/p/o_984906.jpg
http://molotro.ru/news/komu-peredadut-v ... omu-boingu
21.07 Кому передадут все материалы по сбитому Боингу?
-
- Настоящее имя: АннА
Было,не?
Брифинг Минобороны РФ по катастрофе Boeing 777 21 07 2014
Брифинг Минобороны РФ по катастрофе Boeing 777 21 07 2014
Не путай патриотизм с идиoтизмoм(с)SERGIO
Хочешь добиться что-то от власти-предлагай и требуй, им за это деньги платят(с)SergaLexx
Хочешь добиться что-то от власти-предлагай и требуй, им за это деньги платят(с)SergaLexx
-
Совет царю Путину от русского народа:
Государь, Запад лжет и попустительствует лжи хохлов. Они не признают правды. Поэтому скажи народу: де, Запад - наши враги, готовят войну. Но мы должны быть мужественны и чтобы защититься, ударить первыми, ради торжества Справедливости и Правды на всей планете. Для демонстрации нашей приверженности Истинным Идеалам Добра и Демократии сегодня мы прикидываем, что первую атомную бомбу сбросим на Лондон. Потому что они все педерасты и все будет по Святому Писанию, где про Содом и Лота. Но до этого мы эвакуируем наше посольство и наших граждан.
Пусть обосрутся. Надоели.
А некоторые, так уже:
http://news.rambler.ru/26105696/
Слава царю Путину!
Хоть когда кто-то обсирается - это не очень эстетично. Простите, дорогие друзья. Не читайте мои сообщения, где я говорю всякие гадости. Народ в моем лице тоже пребывает иногда в скверном расположении духа из-за козней Запада и демократии.
ЗЫ: Допинг, не спите там, напомните миру про сионизм и ритуальные жертвоприношения девственниц в английском парламенте.
Государь, Запад лжет и попустительствует лжи хохлов. Они не признают правды. Поэтому скажи народу: де, Запад - наши враги, готовят войну. Но мы должны быть мужественны и чтобы защититься, ударить первыми, ради торжества Справедливости и Правды на всей планете. Для демонстрации нашей приверженности Истинным Идеалам Добра и Демократии сегодня мы прикидываем, что первую атомную бомбу сбросим на Лондон. Потому что они все педерасты и все будет по Святому Писанию, где про Содом и Лота. Но до этого мы эвакуируем наше посольство и наших граждан.
Пусть обосрутся. Надоели.
А некоторые, так уже:
http://news.rambler.ru/26105696/
Слава царю Путину!
Хоть когда кто-то обсирается - это не очень эстетично. Простите, дорогие друзья. Не читайте мои сообщения, где я говорю всякие гадости. Народ в моем лице тоже пребывает иногда в скверном расположении духа из-за козней Запада и демократии.
ЗЫ: Допинг, не спите там, напомните миру про сионизм и ритуальные жертвоприношения девственниц в английском парламенте.
Последний раз редактировалось Drakken 21 июл 2014, 20:11, всего редактировалось 1 раз.
При сем © Сабуро Ихара
-
Книгу воспоминаний напиши. Хорошо жилось-то в предвоенные годы?justas писал(а):Самое страшное ребята, что у меня уже ученики, с которыми летом занимаюсь, начинают спрашивать: как Вы думаете, будет война с Америкой!!! Сегодня спросили. И я вспоминаю предвоенное время до 1941 года. Ведь тогда ожидание войны до последнего дня витало в воздухе. И все до конца не верили в ее реальную возможность. Хотели верить.
![хи-хи-хи :hi_hi_hi:](./images/smilies/ap.gif)
Это ж надо до чего довели детей пропагандисты-преподаватели...
![Не знаю :nez-nayu:](./images/smilies/bk.gif)
Последний раз редактировалось умка 21 июл 2014, 20:17, всего редактировалось 1 раз.
-
Наш МО на брифинге почти полчаса выдавал ФАКТЫ о том, что происходило в небе и на земле 14-17 июля.
После этого выступил обама со своим заявлением. Ни одного факта. Одни голословные утверждения. И типа, у русских и отдельно у Путина есть еще последний шанс начать вести себя хорошо.
Заявление обамы:
ЗЫ. Стыд и позор обаме.
После этого выступил обама со своим заявлением. Ни одного факта. Одни голословные утверждения. И типа, у русских и отдельно у Путина есть еще последний шанс начать вести себя хорошо.
Заявление обамы:
ЗЫ. Стыд и позор обаме.
Кстати,хорошо...Мой возраст ты знаешь...Общался с бабками\дедками...Ну.бросали меня на лето.в Красную Горку...деревня такая..Говорили,что,именно.перед войной,стало жить лучше..реально...Ну,в смысле,материальнодуховно...умка писал(а): И я вспоминаю предвоенное время до 1941 года.
Книгу воспоминаний напиши. Хорошо жилось-то в предвоенные годы?![]()
Последний раз редактировалось goremika 21 июл 2014, 20:36, всего редактировалось 2 раза.
Всё будет так,как должно быть,даже если будет иначе!
Любая проблема имеет решение - простое, достижимое и ошибочное
-
на кого рассчитаны эти заявления о каких-то манипуляциях с "чёрными ящиками"?
присматривались,принюхивались и начитывали новый текст -так что ли можно понимать слова этого недалёкого господина?
после того как в Смоленске в 2010 году грохнулся борт № 1 из Польши-чего только мы не услышали,каких-только историй не рассказали все мировые СМИ и про выстрелы которыми добивали жертв катастрофы, и про электрический туман, и про аэродром на котором посредине взлётной полосы растут берёзы,но видимо ещё не весь [извините] был написан тогда и теперь это повторяется с новой силой и новыми "правдивыми историями""!
http://www.unian.net/politics/942227-za ... oinga.htmlна брифинге в понедельник вице-премьер-министр, возглавляющий госкомиссию по расследованию авиакатастрофы, Владимир Гройсман. «Мы знаем, что все эти четыре дня специальные службы Российской Федерации проводили соответствующие работы, которые связаны с тем, чтобы пытаться ликвидировать следы того, каким образом это все было сделано. А также мы уже имеем информацию о том, что боевики пророссийские и российские хотят передать самописцы представителям ИКАО. Это говорит только о том, что эти самописцы все эти дни находились у них в руках, над ними 8-[] производились, вероятно, определенные вещи»Вице-премьер-министр подчеркнул, что правительство допускает, что в течение этих четырех дней специальные службы России проводили манипуляции с этими «черными ящиками», однако узнать это можно будет только после проведения экспертизы.
![Танец :ta_n_cor:](./images/smilies/dance3.gif)
после того как в Смоленске в 2010 году грохнулся борт № 1 из Польши-чего только мы не услышали,каких-только историй не рассказали все мировые СМИ и про выстрелы которыми добивали жертв катастрофы, и про электрический туман, и про аэродром на котором посредине взлётной полосы растут берёзы,но видимо ещё не весь [извините] был написан тогда и теперь это повторяется с новой силой и новыми "правдивыми историями""!
-
goremika писал(а):.Ну.бросали меня на лето.в Красную Горку...деревня такая..
![Язык дразнила :-P](./images/smilies/ae.gif)
В связи с тем,что "пиписьки",по соломонову решению ,теперича ,практически,равные...А! ну..да..пост скрыть...369 писал(а):Странно, что Ходок минусует мой пост, не носящий никакого нарушения, видимо все, что не совпадает с его точкой зрения - бред.
Это только убеждает меня не обсуждать ситуацию на украине с такими как ходок и прочими ватниками.
ЗЫ,ты бы не занимал откровенно анти-русскую позицию,как покойная Новодворская,глядишь,и ...эта..не минусовали бы..
Ага!...Лучшее время жизни,как сейчас,оказываетсяне Я писал(а):goremika писал(а):.Ну.бросали меня на лето.в Красную Горку...деревня такая..подкидышь!
-
Достаточно ввести в баллистические ракеты полетное задание: координаты Вашингтона, угол тангажа, высоту полета и т.д., которые Россия (СССР) вывела в конце 80х по указке Горби. И объявить об этом. От их спеси не останется и следа.Drakken писал(а):Совет царю Путину от русского народа:
Государь, Запад лжет и попустительствует лжи хохлов. Они не признают правды. Поэтому скажи народу: де, Запад - наши враги, готовят войну. Но мы должны быть мужественны и чтобы защититься, ударить первыми, ради торжества Справедливости и Правды на всей планете. Для демонстрации нашей приверженности Истинным Идеалам Добра и Демократии сегодня мы прикидываем, что первую атомную бомбу сбросим на Лондон.
Ну и немного лирики.
ПЕСНЯ РАКЕТЧИКОВ
Медленно ракеты уплывают вдаль,
Их уже нельзя остановить,
И хотя Америку немного жаль,
Нам нужно непременно победить!
Припев:
Скатертью, скатертью
Хлор-пикрин стелется
И забирается под противогаз,
Каждому-каждому в лучшее верится,
Падает, падает ядерный фугас.
Ядерный фугас летит, качается,
До земли осталось метра три,
Зря, приятель, в землю зарываешься,
От волны ударной не уйти!
Может, мы обидели кого-то зря,
Сбросив 115 мегатонн…
Пусть теперь земля горит и плавится
Там, где раньше правил Пентагон!
(Оно точно народное)
ЗЫ
Для пацифистов. Пока это лишь эмоция.
Но Хрущ был прав...в своё время. Пора б мускул показать и сегодня...
Последний раз редактировалось sergey43 21 июл 2014, 21:03, всего редактировалось 3 раза.
Натурализованный бразилец получил повестку в украинскую армию . Полузащитник харьковского «Металлиста» и сборной Украины Эдмар сообщил, что получил повестку в армию. Об этом сообщает Sport.ua. «Я обратился в клуб, они сказали принести им эту бумагу, тогда и будут решать этот вопрос. Я не знаю, может быть, кто-то из моих партнеров по команде, украинцев тоже получил повестку, но мне никто ничего не говорил.
![Смех :-))](./images/smilies/ag.gif)
Последний раз редактировалось SAF 21 июл 2014, 21:02, всего редактировалось 1 раз.
Мы,в молодости пели...жаль,если новое поколение забудет такие песни...Хотя,нет,не забудет...америка не даст..Может, мы обидели кого-то зря,
Сбросив 115 мегатонн…
Пусть теперь земля горит и плавится
Там, где раньше правил Пентагон!
ЗЫ,Чё то подумалось..а и неплохо,когда,за эти годв ...как бы это..говнюки про-западные проявились...Сразу ясно и понятно,кого,сразу,можно немножко расстрелять..Ну.там,по прибалтикам лазил,с местными фашиками болтал...И,вообще...И прочие...ну.это,окромя,обычных чиновников,тех,надо,сразу,скопом...если что,конечно.А так...конечно,пусть работают,кровопийцы..