Украина входит в ЕС. Звучит так по-ЕвропЭйски!
- 369
- Контактная информация:
Re: Украина входит в ЕС. Звучит так по-ЕвропЭйски!
не оффтопь, а то заминусуют. у тебя ж фанатов много.sergey43 писал(а):369, зачем тебе Крым? Ты ж Вильнюсский фанат.
ЗЫ Мне крым ни к чему, я его себе не хапал..
Спорить умеют многие, мало кто умеет просто беседовать
Мой блог http://369numernoy.livejournal.com
-
- Настоящее имя: Сергей
Крым по теме.369 писал(а): не оффтопь, а то заминусуют.
Крым российский - результат укровской политики ухода в Европу
- 369
- Контактная информация:
Я не спорю насчет украины. Я только говорил, что год назад если бы путин не начал спасать своего дружка Януковича задабривая его 15 млрд и ценой на газ ниже нижнего, а тупо дал бы подписать договор в евросоюзом - ВОЙНЫ БЫ НЕ БЫЛО! Это ИМХО. спорить не буду.justas писал(а):369, а если бы мы себе всю Украину хапнули, то не гибли бы сейчас там люди пачками. Мне вот тут подумалось: знай люди в 1991 году все то, что будет происходить все следующие 23 года, согласились бы СССР разваливать, да против ГКЧП выходить?!Мне крым ни к чему, я его себе не хапал..
Между прочим нынешняя украинская кровь на руках этой меченой мрази, развалившей СССР. Это прямое следствие продажи им страны! Его бы судить. Он должен быть официально заклеймен как предатель. И так войти во все учебники истории. Не может такая падла спокойно с честью жить. Не имеет права. Слишком много на его совести искалеченных и потерянных жизней!
- 369
- Контактная информация:
ты бы подуспокоился, от твоих проклятый горбачеву не тепло не холодно, а ты на себя гнусь всякую навлекаешь.. зря ты это, ты ж еще молодой, впереди почти вся жизнь.. не надо других проклинать, не надо!
-
Самое страшное начнется, когда перед твоими окнами американские флаги замаячат...а твои ученики будут американцам "боевые" ботинки начищать. Оно всегда так бывает, когда начинается игра в нейтралитет.justas писал(а):Самое страшное ребята, что у меня уже ученики, с которыми летом занимаюсь, начинают спрашивать: как Вы думаете, будет война с Америкой!!!
-
Детский сад. Это про представление о войне и окопах.justas писал(а): Самое страшное, когда, не дай Бог, со своими учениками в окопах сидеть придется, и наблюдать гибель мальчишек.
Да не говори.. И меченой мрази, и картавой мрази, и усатой мрази, и кукурузной мрази, и бровастой мрази, и бухой мрази, и солнцеликой мрази, и еще много разных мразей. Хотя че-то про солнцеликую меня занесло, он не виноват. По определению.justas писал(а):369, а если бы мы себе всю Украину хапнули, то не гибли бы сейчас там люди пачками. Мне вот тут подумалось: знай люди в 1991 году все то, что будет происходить все следующие 23 года, согласились бы СССР разваливать, да против ГКЧП выходить?!Мне крым ни к чему, я его себе не хапал..
Между прочим нынешняя украинская кровь на руках этой меченой мрази, развалившей СССР. Это прямое следствие продажи им страны! Его бы судить. Он должен быть официально заклеймен как предатель. И так войти во все учебники истории. Не может такая падла спокойно с честью жить. Не имеет права. Слишком много на его совести искалеченных и потерянных жизней!
-
Ты, типа, укранский парень? Окопов ждешь от войны?justas писал(а):sergey43, украинским парням об скажи.Детский сад. Это про представление о войне и окопах.
Россия так воевать не будет. Никогда.
-
Ты ж вроде нормальный мужик. Ну не может же быть, что б тока генсеки определяли судьбу страны.ser16 писал(а): Да не говори.. И меченой мрази, и картавой мрази, и усатой мрази, и кукурузной мрази, и бровастой мрази, и бухой мрази, и солнцеликой мрази, и еще много разных мразей.
И, кстати, о Генсеках. Без усатого твоя Европа еще б лет десять немецкие сапоги чистила, выражая в уме своё "демократическое" неудовольствие. А може и более.
-
Есть множество вариантов.justas писал(а):А что, другой способ изобрели?Россия так воевать не будет. Никогда.
Вспомни Карибский кризис. Одно только предчувствие вероятного начала войны охладило все горячие головы.
Подход к войне и уход от нее проделывают дипломаты и политики. Без спускового крючка.
Хрущ, он хоть и кукурузный, но дал Америке проср*ться надолго.
Последний раз редактировалось sergey43 21 июл 2014, 18:46, всего редактировалось 2 раза.
Я, собственно, на это и намекаю :)sergey43 писал(а):Ты ж вроде нормальный мужик. Ну не может же быть, что б тока генсеки определяли судьбу страны.ser16 писал(а): Да не говори.. И меченой мрази, и картавой мрази, и усатой мрази, и кукурузной мрази, и бровастой мрази, и бухой мрази, и солнцеликой мрази, и еще много разных мразей.
И, кстати, о Генсеках. Без усатого твоя Европа еще б лет десять немецкие сапоги чистила, выражая в уме своё "демократическое" неудовольствие. А може и более.
-
ser16, оно мне тоже про намек....увиделось. Просто хотел убедиться.
- 369
- Контактная информация:
Все таки кто сбил?
-
- Настоящее имя: Петр
Брифинг Минобороны России о катастрофе Boeing 777 под Донецком 21 июля 2014 г.
http://function.mil.ru/news_page/countr ... 654@egNews.
21.07.2014 (18:00)
Специальный брифинг Минобороны России по вопросам катастрофы рейса MH17 в небе Украины
Тезисы пресс-конференции с представителями СМИ
http://molotro.ru/news/karty-na-stol-v- ... nii-boinga
Карты на стол: в Минобороны рассказали, что известно о крушении "Боинга"
http://cdn.static1.rtr-vesti.ru/p/o_984910.jpg
http://cdn.static1.rtr-vesti.ru/p/o_984914.jpg
http://cdn.static1.rtr-vesti.ru/p/o_984912.jpg
http://cdn.static1.rtr-vesti.ru/p/o_984906.jpg
http://molotro.ru/news/komu-peredadut-v ... omu-boingu
21.07 Кому передадут все материалы по сбитому Боингу?
-
- Настоящее имя: АннА
Было,не?
Брифинг Минобороны РФ по катастрофе Boeing 777 21 07 2014
Брифинг Минобороны РФ по катастрофе Boeing 777 21 07 2014
Не путай патриотизм с идиoтизмoм(с)SERGIO
Хочешь добиться что-то от власти-предлагай и требуй, им за это деньги платят(с)SergaLexx
Хочешь добиться что-то от власти-предлагай и требуй, им за это деньги платят(с)SergaLexx
-
Совет царю Путину от русского народа:
Государь, Запад лжет и попустительствует лжи хохлов. Они не признают правды. Поэтому скажи народу: де, Запад - наши враги, готовят войну. Но мы должны быть мужественны и чтобы защититься, ударить первыми, ради торжества Справедливости и Правды на всей планете. Для демонстрации нашей приверженности Истинным Идеалам Добра и Демократии сегодня мы прикидываем, что первую атомную бомбу сбросим на Лондон. Потому что они все педерасты и все будет по Святому Писанию, где про Содом и Лота. Но до этого мы эвакуируем наше посольство и наших граждан.
Пусть обосрутся. Надоели.
А некоторые, так уже:
http://news.rambler.ru/26105696/
Слава царю Путину!
Хоть когда кто-то обсирается - это не очень эстетично. Простите, дорогие друзья. Не читайте мои сообщения, где я говорю всякие гадости. Народ в моем лице тоже пребывает иногда в скверном расположении духа из-за козней Запада и демократии.
ЗЫ: Допинг, не спите там, напомните миру про сионизм и ритуальные жертвоприношения девственниц в английском парламенте.
Государь, Запад лжет и попустительствует лжи хохлов. Они не признают правды. Поэтому скажи народу: де, Запад - наши враги, готовят войну. Но мы должны быть мужественны и чтобы защититься, ударить первыми, ради торжества Справедливости и Правды на всей планете. Для демонстрации нашей приверженности Истинным Идеалам Добра и Демократии сегодня мы прикидываем, что первую атомную бомбу сбросим на Лондон. Потому что они все педерасты и все будет по Святому Писанию, где про Содом и Лота. Но до этого мы эвакуируем наше посольство и наших граждан.
Пусть обосрутся. Надоели.
А некоторые, так уже:
http://news.rambler.ru/26105696/
Слава царю Путину!
Хоть когда кто-то обсирается - это не очень эстетично. Простите, дорогие друзья. Не читайте мои сообщения, где я говорю всякие гадости. Народ в моем лице тоже пребывает иногда в скверном расположении духа из-за козней Запада и демократии.
ЗЫ: Допинг, не спите там, напомните миру про сионизм и ритуальные жертвоприношения девственниц в английском парламенте.
Последний раз редактировалось Drakken 21 июл 2014, 20:11, всего редактировалось 1 раз.
При сем © Сабуро Ихара
-
Книгу воспоминаний напиши. Хорошо жилось-то в предвоенные годы?justas писал(а):Самое страшное ребята, что у меня уже ученики, с которыми летом занимаюсь, начинают спрашивать: как Вы думаете, будет война с Америкой!!! Сегодня спросили. И я вспоминаю предвоенное время до 1941 года. Ведь тогда ожидание войны до последнего дня витало в воздухе. И все до конца не верили в ее реальную возможность. Хотели верить.
Это ж надо до чего довели детей пропагандисты-преподаватели...
Последний раз редактировалось умка 21 июл 2014, 20:17, всего редактировалось 1 раз.
-
Наш МО на брифинге почти полчаса выдавал ФАКТЫ о том, что происходило в небе и на земле 14-17 июля.
После этого выступил обама со своим заявлением. Ни одного факта. Одни голословные утверждения. И типа, у русских и отдельно у Путина есть еще последний шанс начать вести себя хорошо.
Заявление обамы:
ЗЫ. Стыд и позор обаме.
После этого выступил обама со своим заявлением. Ни одного факта. Одни голословные утверждения. И типа, у русских и отдельно у Путина есть еще последний шанс начать вести себя хорошо.
Заявление обамы:
ЗЫ. Стыд и позор обаме.
Кстати,хорошо...Мой возраст ты знаешь...Общался с бабками\дедками...Ну.бросали меня на лето.в Красную Горку...деревня такая..Говорили,что,именно.перед войной,стало жить лучше..реально...Ну,в смысле,материальнодуховно...умка писал(а): И я вспоминаю предвоенное время до 1941 года.
Книгу воспоминаний напиши. Хорошо жилось-то в предвоенные годы?
Последний раз редактировалось goremika 21 июл 2014, 20:36, всего редактировалось 2 раза.
Всё будет так,как должно быть,даже если будет иначе!
Любая проблема имеет решение - простое, достижимое и ошибочное
-
на кого рассчитаны эти заявления о каких-то манипуляциях с "чёрными ящиками"?
присматривались,принюхивались и начитывали новый текст -так что ли можно понимать слова этого недалёкого господина?
после того как в Смоленске в 2010 году грохнулся борт № 1 из Польши-чего только мы не услышали,каких-только историй не рассказали все мировые СМИ и про выстрелы которыми добивали жертв катастрофы, и про электрический туман, и про аэродром на котором посредине взлётной полосы растут берёзы,но видимо ещё не весь [извините] был написан тогда и теперь это повторяется с новой силой и новыми "правдивыми историями""!
http://www.unian.net/politics/942227-za ... oinga.htmlна брифинге в понедельник вице-премьер-министр, возглавляющий госкомиссию по расследованию авиакатастрофы, Владимир Гройсман. «Мы знаем, что все эти четыре дня специальные службы Российской Федерации проводили соответствующие работы, которые связаны с тем, чтобы пытаться ликвидировать следы того, каким образом это все было сделано. А также мы уже имеем информацию о том, что боевики пророссийские и российские хотят передать самописцы представителям ИКАО. Это говорит только о том, что эти самописцы все эти дни находились у них в руках, над ними 8-[] производились, вероятно, определенные вещи»Вице-премьер-министр подчеркнул, что правительство допускает, что в течение этих четырех дней специальные службы России проводили манипуляции с этими «черными ящиками», однако узнать это можно будет только после проведения экспертизы.
присматривались,принюхивались и начитывали новый текст -так что ли можно понимать слова этого недалёкого господина?
после того как в Смоленске в 2010 году грохнулся борт № 1 из Польши-чего только мы не услышали,каких-только историй не рассказали все мировые СМИ и про выстрелы которыми добивали жертв катастрофы, и про электрический туман, и про аэродром на котором посредине взлётной полосы растут берёзы,но видимо ещё не весь [извините] был написан тогда и теперь это повторяется с новой силой и новыми "правдивыми историями""!
-
подкидышь!goremika писал(а):.Ну.бросали меня на лето.в Красную Горку...деревня такая..
В связи с тем,что "пиписьки",по соломонову решению ,теперича ,практически,равные...А! ну..да..пост скрыть...369 писал(а):Странно, что Ходок минусует мой пост, не носящий никакого нарушения, видимо все, что не совпадает с его точкой зрения - бред.
Это только убеждает меня не обсуждать ситуацию на украине с такими как ходок и прочими ватниками.
ЗЫ,ты бы не занимал откровенно анти-русскую позицию,как покойная Новодворская,глядишь,и ...эта..не минусовали бы..
Ага!...Лучшее время жизни,как сейчас,оказываетсяне Я писал(а):подкидышь!goremika писал(а):.Ну.бросали меня на лето.в Красную Горку...деревня такая..
-
Достаточно ввести в баллистические ракеты полетное задание: координаты Вашингтона, угол тангажа, высоту полета и т.д., которые Россия (СССР) вывела в конце 80х по указке Горби. И объявить об этом. От их спеси не останется и следа.Drakken писал(а):Совет царю Путину от русского народа:
Государь, Запад лжет и попустительствует лжи хохлов. Они не признают правды. Поэтому скажи народу: де, Запад - наши враги, готовят войну. Но мы должны быть мужественны и чтобы защититься, ударить первыми, ради торжества Справедливости и Правды на всей планете. Для демонстрации нашей приверженности Истинным Идеалам Добра и Демократии сегодня мы прикидываем, что первую атомную бомбу сбросим на Лондон.
Ну и немного лирики.
ПЕСНЯ РАКЕТЧИКОВ
Медленно ракеты уплывают вдаль,
Их уже нельзя остановить,
И хотя Америку немного жаль,
Нам нужно непременно победить!
Припев:
Скатертью, скатертью
Хлор-пикрин стелется
И забирается под противогаз,
Каждому-каждому в лучшее верится,
Падает, падает ядерный фугас.
Ядерный фугас летит, качается,
До земли осталось метра три,
Зря, приятель, в землю зарываешься,
От волны ударной не уйти!
Может, мы обидели кого-то зря,
Сбросив 115 мегатонн…
Пусть теперь земля горит и плавится
Там, где раньше правил Пентагон!
(Оно точно народное)
ЗЫ
Для пацифистов. Пока это лишь эмоция.
Но Хрущ был прав...в своё время. Пора б мускул показать и сегодня...
Последний раз редактировалось sergey43 21 июл 2014, 21:03, всего редактировалось 3 раза.
Натурализованный бразилец получил повестку в украинскую армию . Полузащитник харьковского «Металлиста» и сборной Украины Эдмар сообщил, что получил повестку в армию. Об этом сообщает Sport.ua. «Я обратился в клуб, они сказали принести им эту бумагу, тогда и будут решать этот вопрос. Я не знаю, может быть, кто-то из моих партнеров по команде, украинцев тоже получил повестку, но мне никто ничего не говорил.
Последний раз редактировалось SAF 21 июл 2014, 21:02, всего редактировалось 1 раз.
Мы,в молодости пели...жаль,если новое поколение забудет такие песни...Хотя,нет,не забудет...америка не даст..Может, мы обидели кого-то зря,
Сбросив 115 мегатонн…
Пусть теперь земля горит и плавится
Там, где раньше правил Пентагон!
ЗЫ,Чё то подумалось..а и неплохо,когда,за эти годв ...как бы это..говнюки про-западные проявились...Сразу ясно и понятно,кого,сразу,можно немножко расстрелять..Ну.там,по прибалтикам лазил,с местными фашиками болтал...И,вообще...И прочие...ну.это,окромя,обычных чиновников,тех,надо,сразу,скопом...если что,конечно.А так...конечно,пусть работают,кровопийцы..