Про "убойная" - это точно. Эттого и сильно, и очень симпатично.ser16 писал(а):да все я понимаю, чего там не понимать-то? Но трава убойная :)sergey43 писал(а):
Оттого не понимаешь и "злишься". Хотя здесь требуется всего лишь хороший слух.
Украина входит в ЕС. Звучит так по-ЕвропЭйски!
-
- Настоящее имя: Сергей
Re: Украина входит в ЕС. Звучит так по-ЕвропЭйски!
-
Лён. Простой русский лён. Работаю за ткацким станком рушники. Пылит - вдыхаю - чихаю - просветляет сознание через ноздри. Все верно. Заказала вот пеньки натуральной - та вообще из конопли. Вот тогда отожгу, ждите.ser16 писал(а): Но трава убойная :)
ЗЫ: Обо мне много говорить не надо, прошу, стесняюсь. Заметили - и ладно. Лучше про Украину или как научить еще Обаму, а то останется неучем - Путина не поймет, образованного нами.
При сем © Сабуро Ихара
-
Стопудово. Но это нескромно.goremika писал(а):А что,реально Драккен красивше Ser16?
На самом деле, наверняка есть люди, кто любит Ser16 сильнее, чем меня, а значит и считает красивее, чем я. Хоть он, возможно и противный. Даже в этом случае. И особенно, кстати.
При сем © Сабуро Ихара
Дурака учить,только портить..и так.аж почернел..как научить еще Обаму,
Всё будет так,как должно быть,даже если будет иначе!
Любая проблема имеет решение - простое, достижимое и ошибочное
- Doping87
- Контактная информация:
Почему бы не запретить импорт рижского бальзама? Шпроты совсем уже обарзели и отупели от пиндостанской пропаганды
Мэр Риги Нил Ушаков порекомендовал министру иностранных дел Латвии Эдгарсу Ринкевичу запретить въезд на территорию страны "российскому империалисту Куклачеву" и его "котам-шовинистам".
Сделать это, по словам рижского градоначальника, надо "для полной безопасности". Напомним, латвийский МИД запретил въезд на территорию Латвии российским исполнителям Иосифу Кобзону, Олегу Газманову и Алле Перфиловой (Валерия), планировавшие принять участие в конкурсе "Новая волна", который пройдет в Юрмале 22-27 июля. Если указанные лица уже находятся на территории республики, то им предписано немеделенно покинуть ее пределы. Ушаков назвал решение Ринкевича не пустить в страну только этих исполнителей "явно недостаточным". Что касается серьезной оценки действий МИД Латвии, то мэр Риги охарактеризовал его так: "В целом же бред какой-то".
http://rushor.su/news/18775
Если человек думает, что в историческом движении общества имеют место случайности, то он полный идиoт (c) М.Т. Цицерон
Боюсь даже спросить.. ни при сенсее будет сказано.. Но почему интересуешься? :)goremika писал(а):А что,реально Драккен красивше Ser16?sergey43 писал(а): Я уж не знаю, что у тебя навевает и почему. Но ты б не смог превзойти Драккен ни по красоте,.
ser16, ну,вроде,как sergey43 вас сравнивал,вот я и решил уточнить...
Чистое любопытство..эта...эстетического плана
ЗЫ,Не..я в европейцы не гожусь..Не толерантный
![хи-хи-хи :hi_hi_hi:](./images/smilies/ap.gif)
Чистое любопытство..эта...эстетического плана
![Улыбка :-)](./images/smilies/ab.gif)
Всё будет так,как должно быть,даже если будет иначе!
ну слава яйцам. а то я уж испужалсоgoremika писал(а):ser16, ну,вроде,как sergey43 вас сравнивал,вот я и решил уточнить...![]()
Чистое любопытство..эта...эстетического плана![]()
-
Не надо. И то и другое - вкусные штуки. Пусть будут, иначе придется и мне в Клайпеду за бальзамом контрабасить - возраст уже не тот. Пожалейте.Doping87 писал(а):Почему бы не запретить импорт рижского бальзама? Шпроты совсем уже обарзели и отупели от пиндостанской пропаганды
ЗЫ: Несущественные они, лимитрофы. По-глупости, хоть и со зла, выслуживаются перед САСШ, которые им не компенсируют потерь. В Латвию едут не те, кому запрещают, а русские деньги. Перестанут ездить русские деньги, что станет с Латвией? Быстро превратится в зачуханную Лифляндию - это ее естественное историческое состояние, между прочим. Не мешайте диалектике.
При сем © Сабуро Ихара
-
В Интернете очень просто выглядеть интеллектуальнее, чем есть на самом деле. Нужно просто говорить не все, что приходит в голову, а только самое умное. И все поверят в талант твоей личности. Хотя на самом деле можно быть совершенно обыкновенным человеком. Красивый фокус.sergey43 писал(а):Drakken, апплодирую
Люблю фокусы.
При сем © Сабуро Ихара
Чет не узрел, а было ли:
Что ждёт Россию, если Путин введёт войска
Что ждёт Россию, если Путин введёт войска
-
- Контактная информация:
По России 24 отчёт нашего МЧС по Боингу. Со схемами, и фотографиями. Подробно и неторопливо.
Последний раз редактировалось tuman69 21 июл 2014, 15:55, всего редактировалось 1 раз.
А что трава, всё верно говорит. Пока Путин у нас есть нам ничего не страшно.Какая убойная трава :)
- Doping87
- Контактная информация:
макака смотрит или нет? просто интересноtuman69 писал(а):По России 24 отчёт нашего МЧС по Боингу. Со схемами, и фотографиями. Подробно и неторопливо.
Если человек думает, что в историческом движении общества имеют место случайности, то он полный идиoт (c) М.Т. Цицерон
-
- Контактная информация:
![Изображение](http://s52.radikal.ru/i138/1407/ca/74d4e769367f.jpg)
Drakken писал(а):
В Интернете очень просто выглядеть интеллектуальнее, чем есть на самом деле. Нужно просто говорить не все, что приходит в голову, а только самое умное. И все поверят в талант твоей личности. Хотя на самом деле можно быть совершенно обыкновенным человеком. Красивый фокус.
ser16,,Фото в студию,сравнивать будем.goremika писал(а):А что,реально Драккен красивше Ser16?
![Улыбка :-)](./images/smilies/ab.gif)
и с переводом по английскиtuman69 писал(а):По России 24 отчёт нашего МЧС по Боингу. Со схемами, и фотографиями. Подробно и неторопливо.
я не видел :)renatius писал(а):Сер, есть информация поточнее?
Погуглю.. Но сомнительно, что могли арестовать за "несанкционированные выступления"..
-
- Контактная информация:
Вроде всё толково рассказано.Ну теперь ждём ответа от американских "товарищей" и "незалежных".tuman69 писал(а):Это был брифинг Мин обороны. Убедительно.
-
Красиво сделали. Молодцы и умницы. Уважаю.SMOLA писал(а): Вроде всё толково рассказано.
При сем © Сабуро Ихара
- Doping87
- Контактная информация:
SMOLA, да никакого ответа не будет. У пиндостана якобы имеются особо секретные сведения которые никакой огласке не подлежат, только к чему тогда говорить о них? Зато обвинять без оснований они могут всех и всегда.
Хуцпа и ложь - вот на чем держится сионофашистский режим СШП
Про Ирак и пробирку с порошком я молчу вообще
Хуцпа и ложь - вот на чем держится сионофашистский режим СШП
Про Ирак и пробирку с порошком я молчу вообще
не.. не вижу такого в инете. сомнительно, по крайней мере в такой интерпретации так точноrenatius писал(а):Сер, есть информация поточнее?
-
- Настоящее имя: Владимир
Уважаемый, лучше бы Вы картинки Крымские постили.sergey43 писал(а):Про Крым.Владимир13 писал(а): Мало ему регулирования туристическими потоками в Крым - кто для Крыма, а кто нет.
Россия собирается выложить три (3) миллиарда долларов на развитие туристической инфраструктуры Крыма. Помимо керчинского моста и дорог.
Для чего? Для того что б три (3) месяца в году Крымчане имели работу и, обрати внимание, неквалифицированную ....а всё оставшееся время, девять месяцев в году, прохлаждались и, вероятней всего, большинство их них лапу сосали.
Вопрос: ты хотел бы такой жизни для своих детей?
Не лучше ли для Крымчан (не для тебя) построить на те же три миллиарда долларов современные высопроизводительные сельхозкомплексы, современные заводы, современные IT-центры?!!!
В результате и Крым, и Крымчане, и вся страна получат устойчивую Крымскую эффективную экономику....серьезную экономику-донар, а не обслугу по твоим утехам.
А как Вы собираетесь строить всё Вами перечисленное? По воздуху доставлять или паромами?!?!?!
Даже я своим тупым умом понимаю первейшую необходимость постройки дорог!!! Без них ни чего не построить. А считать себя способным советовать Путину, считаю сверх меры и крайне избыточным для Вас.
Отвечаю, "откуда растут ноги превосходства" - из жопы!
ПЗМФ
![Учтиво! :uch_tiv:](./images/smilies/hi.gif)
Ваш Люцифер △ 666
-
Владимир13, ты не ответил на главный вопрос.
Хотел бы ты своим детям крымской судьбы: стирать и убирать за приезжими, потом девять месяцев ваньку валять на диване?
Как ты думаешь, как-то Крым получает полное обеспечение всех видов продовольствия, медикаментов, оборудования, транспорта, горючего, материалов для производств, транспортной, строительной и производственной техники и прочего...прочего.
Кто ж спорит про дороги. Но! они в Крыму лучше смоленских.
Тебе ж сказали. Россия помимо дорог собирается вложиться в туристическую инфраструктуру...три миллиарда долларов....или 100...120 млрд рублей.
- Нахрена Крыму двухмесячный туризм....вместе с мусором и го*ном, сливаемом в море, когда есть и жить необходимо каждые день?
- Опять же, зачем им низкая квалификация подтиральщика за тобой???
Ответь на вопросы - тогда я увижу твою позицию.
А пока говорю только я.
Ты же стреляешь из-за угла, прокурор.
Хотел бы ты своим детям крымской судьбы: стирать и убирать за приезжими, потом девять месяцев ваньку валять на диване?
Есть грузовое сообщение Анапа- Феодосия.Владимир13 писал(а): А как Вы собираетесь строить всё Вами перечисленное? По воздуху доставлять или паромами?!?!?!
Даже я своим тупым умом понимаю первейшую необходимость постройки дорог!!!
Как ты думаешь, как-то Крым получает полное обеспечение всех видов продовольствия, медикаментов, оборудования, транспорта, горючего, материалов для производств, транспортной, строительной и производственной техники и прочего...прочего.
Кто ж спорит про дороги. Но! они в Крыму лучше смоленских.
Тебе ж сказали. Россия помимо дорог собирается вложиться в туристическую инфраструктуру...три миллиарда долларов....или 100...120 млрд рублей.
- Нахрена Крыму двухмесячный туризм....вместе с мусором и го*ном, сливаемом в море, когда есть и жить необходимо каждые день?
- Опять же, зачем им низкая квалификация подтиральщика за тобой???
Ответь на вопросы - тогда я увижу твою позицию.
А пока говорю только я.
Ты же стреляешь из-за угла, прокурор.
Последний раз редактировалось sergey43 21 июл 2014, 17:02, всего редактировалось 6 раз.
-
Нормальная жизнь. Хорошая. У меня вот денег нет купить себе коттедж в Крыму и сделать из него мини-отель. Стирает - стиральная машина. А уборка - ну дык к уборке мы привычные. И климат там чудесный и море.sergey43 писал(а): Хотел бы ты своим детям крымской судьбы: стирать и убирать за приезжими, потом девять месяцев ваньку валять на диване?
ЗЫ: В остальное время тоже можно занятие себе найти. Неправда Ваша про диван.
При сем © Сабуро Ихара
-
Из всех мини-отелей и гостинниц Крыма только 30-40% принадлежит Крымчанам. Остальные принадлежат кому угодно... Киевским, Московским, Минским, Питерским. И уже в них Крымчане работают как повара, посудомойки и уборщики.Drakken писал(а):Нормальная жизнь. Хорошая. У меня вот денег нет купить себе коттедж в Крыму и сделать из него мини-отель.sergey43 писал(а): Хотел бы ты своим детям крымской судьбы: стирать и убирать за приезжими, потом девять месяцев ваньку валять на диване?
Работники Артека вообще влачат жалкое существование.
Единственное на чем надо б сосредотачиться в плане отдыха - это детское круглогодичное оздоровление. Это Артек и Евпатория.
Расклад по обслуживанию отдыхающих.
50.000 крымчан что-то имеют от отдыхающих, на что можно прожить год.
200.000 крымчан просто подрабатывают на отдыхе...хватает на 2..4 месяца.
Ну и 200.000 крымчан имеют совсем мизерную подработку...типа, на бутерброд
60% крымских денег от отдыхающих уходят владельцам отелей, кафешек, транспорта...в виде прибыли в карман и на Сейшелы.
Что делать остальным?
Кто море очистит?
Последний раз редактировалось sergey43 21 июл 2014, 18:11, всего редактировалось 6 раз.
- 369
- Контактная информация:
Зря ты так. с 43 спорить, что с медведем целоваться - удовольствия никакого, а неприятностей - не оберешься.Drakken писал(а):Нормальная жизнь. Хорошая. У меня вот денег нет купить себе коттедж в Крыму и сделать из него мини-отель. Стирает - стиральная машина. А уборка - ну дык к уборке мы привычные. И климат там чудесный и море.sergey43 писал(а): Хотел бы ты своим детям крымской судьбы: стирать и убирать за приезжими, потом девять месяцев ваньку валять на диване?
ЗЫ: В остальное время тоже можно занятие себе найти. Неправда Ваша про диван.
Он же лучше всех знаем все про Крым.
Хотя... Путина он все же не переплюнул пока..
Спорить умеют многие, мало кто умеет просто беседовать
Мой блог http://369numernoy.livejournal.com
Мой блог http://369numernoy.livejournal.com