Это картошка?! бульбаши нервно хихикают в сторонке..Ветер писал(а):Даже по виду можно сказать, что с картошкой что-то не то...
"Большаков промахнулся?" (почти (С))
Был кто?
Это картошка?! бульбаши нервно хихикают в сторонке..Ветер писал(а):Даже по виду можно сказать, что с картошкой что-то не то...
SERGIO писал(а):Videor, Для пешеходного траффика по Б.Советской самое то.
Не удивлюсь еще что таким образом "Палаты боярина" троллят.
Ну я и имел в виду, что большаков заплатит и заберет аренду. в нашем городе за деньги можно ВСЁ!Videor писал(а):Боярин в аренде у города
Тоже так думала.Videor писал(а): Я думал, что там забегаловку для легкого перекуса и "на вынос" откроют. Самое оно, при полном отсутствии парковки и такой площади зала.
Думаю, что почти готовые они и замороженые, как в маке, а потом их по минуте с каждой стороны чуть обжаривают....Покупатель писал(а):Vladimir_Goretsky, Слышал как у кассы обсуждали вопрос того, что нет приготовления этих самых котлет, не видно где их жарят) и жарят ли вообще или откуда привозят готовые уже.
Если косят под американские забегаловки, почему нельзя выбрать степень прожарки мяса в бургере и его наполнители?Vladimir_Goretsky писал(а):Удивили многие отзывы форума. По-моему место хорошее. Единственное, что мне нравится у Большакова. Классная задумка. Классная реализация. Мало где в России есть такой уровень общепита как в Смоленске и все благодаря господину Большакову.
По еде: булки явно не свежие, ну или размораживают не правильно, в Маке целая технология по этому поводу. Обслуживание хорошее, что редко для Большакова.
Зато котлеты, которые в бургерах из баранины и говядины. Мне понравились
Это в пакете картошка?Farcry писал(а):Зашли в обед, первый и последний раз...
Картошка чуть теплая, бургер хоть и ничего, но на один раз. Когда хочется подобного, то лучше макдак и бургер кинг
Что за трава?SERGIO писал(а):Картошка с травой. Кстати вполне ничего.
Не в курсе, а "Сели-поели" не он прикупил?369 писал(а):Скоро купит Большаков "Боярина" и закроет обе точки за нерентабельностью...
Выше писали что розмаринGem писал(а):Что за трава?SERGIO писал(а):Картошка с травой. Кстати вполне ничего.
У меня похожие "несостыковки" были раза 3, последний в Домино на Багратиона, шаурму пробили 2 раза... и думаю это не с простаПокупатель писал(а):Lycian, сегодня был в Мандариновом гусе, что на Крупской. Щи из щавеля, шашлык из свинины, шампиньоны гриль, стакан вишневого сока. -15% скидка = 310 рублей. Причем вместо щей за 45 рублей, мне пробили лапшу за 78)))
А когда подошел на кассу девочка сказала: "ой, я вам, наверное, не тот суп пробила". Думаю, неужели случайно. Пришла администратор делать возврат, оказалась такая же ситуация как и вчера с другим гостем. Будьте внимательны!
Разрастается не хило, а у сотрудников зарплаты копеечные, при чём не только в кафе, у менеджеров на Краснинском, которые всё рассчитывают, занимаются продуктами и логистикой тоже...Vlad_K писал(а):Вроде как "Витязь" на Покровке у самолета тоже под Домино и иже с ним выкупили. Посмотрим...