Правильно вещали. Временные рамки только шире, чем жизнь одного-двух поколений.justas писал(а):sergey43, нам в СССР тоже каждый день про загнивающий запад вещали. И про то, что скоро догниет окончательно.
Украина входит в ЕС. Звучит так по-ЕвропЭйски!
-
Re: Украина входит в ЕС. Звучит так по-ЕвропЭйски!
При сем © Сабуро Ихара
-
- Настоящее имя: Сергей
Это зависит от каждого!!!justas писал(а):sergey43, а т.е. все только от одного меня зависит?Вот когда ты начнешь натаскививать своих студентов на высокие технологии, тогда и изменится многое в России.![]()
Чем больше таких людей, как Циолковский, тем сильней и крепче Россия!
-
justas, Циолковский есть синоним самоотверженного служения делу....при нищенской зарплате. При желании, ты и сам можешь назвать другие фамилии.
ЗЫ
Я никогда не поверю ни одному преподу, инженеру, научному сотруднику, стенающему за зарплату... Он занимается не своим делом.
ЗЫ
Я никогда не поверю ни одному преподу, инженеру, научному сотруднику, стенающему за зарплату... Он занимается не своим делом.
-
так можно сказать про любую профессиюsergey43 писал(а): Я никогда не поверю ни одному преподу, инженеру, научному сотруднику, стенающему за зарплату... Он занимается не своим делом.
почему препод должен заниматься своим делом самоотверженно, а любой из 100500 разновидностей манагеров нет?
-
Можешь не заниматься. Но я тебе не поверю.Академик Иосиф писал(а): почему препод должен заниматься своим делом самоотверженно, а любой из 100500 разновидностей манагеров нет?
Я поверю только Циолковскому.
А разве "ссы в глаза-божья роса"-не является официальным лозунгом американской политической системы?GreyCat писал(а):ser16, плохо ты знаешь американскую политическую систему. Если бы Обама огульно попер на Путина, а потом выяснилось что повстанцы не при делал, это бы означала конец карьеры не только Обамы, но и закат всей демократической партии на долгие годы.
Всё будет так,как должно быть,даже если будет иначе!
Любая проблема имеет решение - простое, достижимое и ошибочное
Любая проблема имеет решение - простое, достижимое и ошибочное
-
Можешь считать так, как тебе приятнее.justas писал(а):Академик Иосиф писал(а): почему препод должен заниматься своим делом самоотверженно, а любой из 100500 разновидностей манагеров нет?Это - диагноз!sergey43 писал(а):Можешь не заниматься. Но я тебе не поверю.
Я поверю только Циолковскому.Ты лучше подумай, что в современных существующих реалиях в стране, Циолковский невозможен!
Но только Циолковские поднимут Россию. Их время уже наступило. И только у них есть моральное право рассуждать о судьбах России.
-
- Настоящее имя: Данил
у меня сын в России айтишник в мэйл.ру, на жизнь не жалуется))) если вы действительно можете то мой вам совет ни кого не слушать и заняться тем что приносит деньги, подумайте о семьеjustas писал(а): Благо много еще чем занимаюсь и много чего умею, в том числе в тех же IT.
-
sergey43, Давай тогда уже, Кутузов. - вот пример самоотверженного служения отчизне, ...не, скорее отечеству.
его зовут как [извините], но с двумя х в начале! [извините]
-
думаю, думаю уже с месяцок.... за Урал семью отправить.\пусть отдохнут остаток лета.\Дум_дум писал(а):подумайте о семье
Вон, вчера полдня связной борт крутился над городом, с чего вдруг?
его зовут как [извините], но с двумя х в начале! [извините]
-
за уралом отдохнуть? вы б еще на калыму отправилиpinkmouse писал(а):думаю, думаю уже с месяцок.... за Урал семью отправить.\пусть отдохнут остаток лета.\Дум_дум писал(а):подумайте о семье
Вон, вчера полдня связной борт крутился над городом, с чего вдруг?
-
![Рукалицо :facepalm:](./images/smilies/facepalm.gif)
http://www.mk.ru/incident/2014/07/20/v- ... risty.htmlВ одном из турецких отелей в курортном городке Кемер произошёл настоящий бой между украинскими и российскими туристами, сообщает портал "Эхо Планеты".
По словам очевидцев, ничего не предвещало конфликта, но «вечером после ужина с обильными возлияниями» группа националистически настроенных киевлян стала дразнить россиян скандированием лозунга «Москаляку на гиляку!». Недовольство российских туристов из Санкт-Петербурга сначала вылилось в словесную перепалку с украинцами, а затем переросло и в потасовку.
В конфликт постепенно втянулись все туристы, отдыхавшие в отеле.
«Мордобой был просто до небес, - написал один из очевидцев, - Дрались шезлонгами, стульями, топили кого-то в бассейне отеля. Приехало большое количество машин полиции». По его словам это побоище больше всего напоминало «салун на Диком Западе».
Очевидцы отметили, что российские туристы также избили немцев и англичан, пытавшихся поддержать украинцев. А за россиян в свою очередь вступились выходцы с Кавказа, казахские и белорусские туристы.
Сообщается также, что кто-то из российских туристов попытался водрузить флаг РФ над корпусом отеля, но полиция эти действия пресекла.
- Doping87
- Контактная информация:
Это регионы пострадавшие от жидобандеровской нечисти, ген.спонсором которой на данный момент является радикальный сионофашист КоломойшаДум_дум писал(а):бандеровщина это западная украина, если ты не заметил то их поддержка за 23 года очень сильно сместилась на восток, с этим как быть? вам напомнить что не так давно случилось в Одессе и Запорожье? это что бандеровские регионы?sergey43 писал(а): Читай внимательно тему.
Бандеровщина на Украине не искоренена...и вероятно еще долго будет иметь место.
И это не Украинцы.
Если человек думает, что в историческом движении общества имеют место случайности, то он полный идиoт (c) М.Т. Цицерон
-
и что дальше? я рад что вы это осозналиDoping87 писал(а): Это регионы пострадавшие от жидобандеровской нечисти, ген.спонсором которой на данный момент является радикальный сионофашист Коломойша
-
Сразу видно - наши люди. Оно и должно.не Я писал(а):http://www.mk.ru/incident/2014/07/20/v- ... risty.htmlОчевидцы отметили, что российские туристы также избили немцев и англичан, пытавшихся поддержать украинцев. А за россиян в свою очередь вступились выходцы с Кавказа, казахские и белорусские туристы.
-
Зачем обманываете?justas писал(а):Ты лучше подумай, что в современных существующих реалиях в стране, Циолковский невозможен!
Ломоносов, значит, во время крепостного права был возможен.
Циолковский возможен всегда. В любое время, при любой погоде и власти. Другое дело, что стать Циолковским нужно очень-очень захотеть.
Перед человеком маячит альтернатива: чего ты хочешь больше - жрать, спать и сладко все такое или быть кем-то полезным для Общества?
При этом, даже если очень хочешь жрать-спать никто тебе этого не гарантирует. А если хочешь быть - гарантия только собственные целеустремленность и усилия по реализации желания.
На кого жалуемся?
При сем © Сабуро Ихара
-
не Я писал(а): Сообщается также, что кто-то из российских туристов попытался водрузить флаг РФ над корпусом отеля, но полиция эти действия пресекла.
Вопщем тута турки испужалися. А украинцев им не жалко.
При сем © Сабуро Ихара
-
И талант должен быть.Drakken писал(а):
Циолковский возможен всегда. В любое время, при любой погоде и власти. Другое дело, что стать Циолковским нужно очень-очень захотеть.
Перед человеком маячит альтернатива: чего ты хочешь больше - жрать, спать и сладко все такое или быть кем-то полезным для Общества?
Оно не каждому дано.
Впрочем. Очень-очень захотеть - это серьезный талант.
Последний раз редактировалось sergey43 21 июл 2014, 09:43, всего редактировалось 1 раз.
-
Что б ты понимал про Россию...За Уралом - красота...На Колыме - великолепие.Дум_дум писал(а): за уралом отдохнуть? вы б еще на калыму отправили
А что б из темы не выходить... Мои молодые Крымчане собираются на отдых в Красноярск и на Курилы.
-
да судя по всему получили все кто хотел и даже больше чем хотелиDrakken писал(а):не Я писал(а): Сообщается также, что кто-то из российских туристов попытался водрузить флаг РФ над корпусом отеля, но полиция эти действия пресекла.
Вопщем тута турки испужалися. А украинцев им не жалко.
ну что тут скажешь,политтехнологи своими действиями -ненависть друг к другу среди обычных людей возбудили,а вот как её удовлетворять-не сказалиПресса сообщает, что если в таком случае можно говорить о "победе" - она осталась за россиянами. "По существующей информации "победу" в потасовке одержали русские туристы",- сообщает издание Крым-Онлайн.
"Это было нечто. Сидит компания пьяных хмырей, кричит про москалей, им делают замечание, они только хуже начинают, вскакивают двое русских, подбегают и бьют. В ответ вскакивает десяток украинцев, бегут на россиян, стулья хватают, тут русские поднимаются - и понеслась, все что под рукой есть идет в ход. Охрана и персонал разбежался к чертям! Рубка как в гражданскую была!",- делится свидетель.
![Не видал? :ne_vi_del:](./images/smilies/bn.gif)
-
- Контактная информация:
Правильно сказал. И самокритично очень.sergey43 писал(а): И талант должен быть.
Оно не каждому дано.
- renatius
- Контактная информация:
![Изображение](https://pbs.twimg.com/media/Bs6VwRaIQAAdY2c.jpg)
http://www.odnako.org/blogs/krushenie-g ... yu-boinga/
Уважаемые читатели!
Британская пресса отозвалась на трагедию малазийского «Боинга» над Донбассом призывами расследовать дело с максимальной объективностью и не поддаваться эмоциям. «Кто бы ни оказался виновником, его имя должно быть известно, даже если это наш союзник», — пишет «Гардиан». «Загадочная трагедия: четыре кандидата в преступники», — пишет «Дейли Мейл». «Кто выпустил ракету?» — несколько нарушая правила английской сдержанности и заведомо сообщая о ракете, а не просто о крушении, пишет бульварная «Сан».
…Эта реакция вполне укладывается в наше традиционное представление об Англии и о европейских традициях, правда?
Проблема только в том, что на самом деле эту благородную и сдержанную реакцию я выдумал.
А на самом деле заголовки британской прессы выглядят так:
«Ракета Путина!» (Sun)
«Путин не отрицает, что самолёт сбили русские сепаратисты» (Daily Mail)
«Россия в гневе: мир требует ответов о сбитом самолёте» (Guardian).
То есть пресловутая Английская Пресса — в нарушение всех этических норм журналистики, на полном нуле информации — для начала с разбегу обвиняет нашу страну в массовом убийстве.
Если вам интересно, почему наши представления о европейцах в данном случае совпадают с реальными европейцами с точностью до наоборот — давайте об этом поговорим.
http://www.odnako.org/blogs/za-boingom- ... et-bolshe/
Трагедия с рухнувшим над территорией бывшей Украины пассажирским «Боингом» встряхнула весь имеющий доступ к новостям мир. И это единственное реальное последствие случившегося на сегодняшний день. Как бы дико это ни звучало, но не исключено, что в этом и была основная цель провокации, если только мы не имеем дело с чистой случайностью.
Впрочем, давайте подробнее.
Я не могу рассуждать о малознакомых мне сферах вроде аэродинамики или баллистики, но вот в области информационных технологий я кое-что успел для себя уяснить. И, руководствуясь логикой развития именно информационного противостояния, случившуюся трагедию можно было спрогнозировать едва ли не по часам. Собственно, практически по часам она и была спрогнозирована популярным интернет-персонажем Львом Натановичем Щаранским ровно месяц назад (день в день):
«Скоро над Руиной будет сбит лайнер битком набитый невинными евро-туристами. Це явится поводом для официального приглашения НАТО. Так вижу».
Поспорю с выводом — какие бы заявления со стороны Киева сейчас ни звучали, едва ли случившееся станет поводом для втягивания НАТО в конфликт. По крайней мере, не сейчас.
Исходя из той же логики инфовойны, можно легко спрогнозировать и следующую провокацию. Где именно она произойдёт, не знаю, но она точно будет на порядок более шокирующей. Пока что на ум приходят только диверсии на атомных объектах Украины, хотя возможны варианты. В любом случае — она будет и будет такой, что упавший «Боинг» на её фоне померкнет.
Это не гадание и не пророчество, это просто продление наметившегося тренда.
- step
- Контактная информация:
Пф, как говорил, один из преподавателей СГПУ - "все англичане - пэры, сэры и лицемеры", и чем больше я знакомлюсь с английской историей и их поведением, всё больше убеждаюсь в правдивости это фразы.
42
- Doping87
- Контактная информация:
Кстати, вот сколько раз замечал: читая утренние новости на яндексе или мейле, всегда пишут о том какое кол-во ИЗРАИЛЬСКИХ солдат погибло при проведении спецоперации или при еще каких либо обстоятельствах, но НИКОГДА не пишут о том, сколько расстреляно за ночь мирного русского населения в Луганске или Донецке. Всей этой сионопрессе только израильские зольдатены нужны, а русских пусть хоть миллион сожгут за ночь - это ведь к лучшему. Пора браться за СМИ и все это произраильское кодло гнать как можно дальше из РФ, ибо это уже ни в какие ворота не лезет
Если человек думает, что в историческом движении общества имеют место случайности, то он полный идиoт (c) М.Т. Цицерон
- Doping87
- Контактная информация:
Самое смешное это видеть гойских долбо*бов, щеголяющих в футболках с британским флагом на груди)step писал(а):Пф, как говорил, один из преподавателей СГПУ - "все англичане - пэры, сэры и лицемеры", и чем больше я знакомлюсь с английской историей и их поведением, всё больше убеждаюсь в правдивости это фразы.
-
- Настоящее имя: Петр
http://donnews.ru/52-samoleta-odnovreme ... ainy_16194
52 самолёта одновременно находились в небе над Ростовской областью из-за рейсов, направленных в обход Украины 21 июля 2014
Воздушное пространство перегружено
Напомним, что 18 июля российские и зарубежные авиакомпании приняли решение летать в обход востока Украины или её воздушного пространства. Такие меры вызваны крушением в Донецкой области малайзийского Boeing 777
http://molotro.ru/news/o-situacii-s-bez ... za-sutki-0
О ситуации с беженцами в донском регионе, обстановка за сутки 21.07.2014
Всего размещено 35147 человек, из них 12084 ребёнка и 351 инвалид, в том числе 5 детей:
http://molotro.ru/news/karateli-bombyat ... osluzhivcy
Каратели бомбят больницы, в которых лечатся их сослуживцы 21.07.2014
В воскресенье на рассвете из-за стрельбы с украинской стороны вновь были эвакуированы российские пограничники. Артиллерийская канонада и разрывы боеприпасов слышались вблизи таможенного поста "Гуково". Этот и другие пункты пропуска уже неоднократно подвергались обстрелам. Прекращать их Киев, похоже, не собирается. Командиров не смущает даже то, что сейчас в Гуковской горбольнице лежат раненые украинские солдаты, за их жизни борются российские врачи.
http://www.1tv.ru/news/social/263513
20 июля 2014, Как спасаются те, кто живет под огнем в приграничных селах на российской стороне?
http://5-tv.ru/news/86934/
20 июля Снаряды снова рвались вблизи российской границы
52 самолёта одновременно находились в небе над Ростовской областью из-за рейсов, направленных в обход Украины 21 июля 2014
Воздушное пространство перегружено
Напомним, что 18 июля российские и зарубежные авиакомпании приняли решение летать в обход востока Украины или её воздушного пространства. Такие меры вызваны крушением в Донецкой области малайзийского Boeing 777
http://molotro.ru/news/o-situacii-s-bez ... za-sutki-0
О ситуации с беженцами в донском регионе, обстановка за сутки 21.07.2014
Всего размещено 35147 человек, из них 12084 ребёнка и 351 инвалид, в том числе 5 детей:
http://molotro.ru/news/karateli-bombyat ... osluzhivcy
Каратели бомбят больницы, в которых лечатся их сослуживцы 21.07.2014
В воскресенье на рассвете из-за стрельбы с украинской стороны вновь были эвакуированы российские пограничники. Артиллерийская канонада и разрывы боеприпасов слышались вблизи таможенного поста "Гуково". Этот и другие пункты пропуска уже неоднократно подвергались обстрелам. Прекращать их Киев, похоже, не собирается. Командиров не смущает даже то, что сейчас в Гуковской горбольнице лежат раненые украинские солдаты, за их жизни борются российские врачи.
http://www.1tv.ru/news/social/263513
20 июля 2014, Как спасаются те, кто живет под огнем в приграничных селах на российской стороне?
http://5-tv.ru/news/86934/
20 июля Снаряды снова рвались вблизи российской границы
-
- Настоящее имя: Петр
http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/07/18/7032278/
Военные доложили Порошенко: террористы не захватывали украинский "Бук"
Пятница, 18 июля 2014
Террористы не захватывали боевую технику противовоздушной обороны Вооруженных Сил Украины в Донецке.
Об этом военные доложили президенту Петру Порошенко после сбития самолета над Донецкой областью, рассказал в интервью Украинской правде генпрокурор Виталий Ярема.
"После того, как был сбит пассажирский самолет, военные доложили президенту, что у террористов нет наших ракетных комплексов "Бук" и С300. Захвата этого вооружения не было", - сказал Ярема в комментарии Украинской правде после окончания СНБОУ.
Прежде Минобороны опровергало информацию, обнародованную со ссылкой на неофициальные источники, о якобы захвате террористами зенитных ракетных комплексов частей противовоздушной обороны Вооруженных Сил Украины на Донетчине.
"Управление прессы и информации Министерства обороны Украины сообщает, что 29 июня решением командующего Воздушных Сил Вооруженных сил Украины военнослужащие и техника зенитного ракетного полка в Донецке были оперативно передислоцированы в определенное место. На территории военной части управления осталась лишь устаревшая и непригодная к использованию автомобильная техника, которую военные еще больше вывели из строя. Со временем террористы зашли на территорию части", - сказано в сообщении Минобороны.
http://sobesednik.ru/politika/20140718- ... -ukraina-n
18 Июля 2014 Магомед Толбоев: В катастрофе под Донецком виновата Украина, не объявившая режимную зону
http://maxpark.com/community/5206/content/2871875
Увы. Трагедия Боинга связана с запретом полетов над Крымом
Военные доложили Порошенко: террористы не захватывали украинский "Бук"
Пятница, 18 июля 2014
Террористы не захватывали боевую технику противовоздушной обороны Вооруженных Сил Украины в Донецке.
Об этом военные доложили президенту Петру Порошенко после сбития самолета над Донецкой областью, рассказал в интервью Украинской правде генпрокурор Виталий Ярема.
"После того, как был сбит пассажирский самолет, военные доложили президенту, что у террористов нет наших ракетных комплексов "Бук" и С300. Захвата этого вооружения не было", - сказал Ярема в комментарии Украинской правде после окончания СНБОУ.
Прежде Минобороны опровергало информацию, обнародованную со ссылкой на неофициальные источники, о якобы захвате террористами зенитных ракетных комплексов частей противовоздушной обороны Вооруженных Сил Украины на Донетчине.
"Управление прессы и информации Министерства обороны Украины сообщает, что 29 июня решением командующего Воздушных Сил Вооруженных сил Украины военнослужащие и техника зенитного ракетного полка в Донецке были оперативно передислоцированы в определенное место. На территории военной части управления осталась лишь устаревшая и непригодная к использованию автомобильная техника, которую военные еще больше вывели из строя. Со временем террористы зашли на территорию части", - сказано в сообщении Минобороны.
http://sobesednik.ru/politika/20140718- ... -ukraina-n
18 Июля 2014 Магомед Толбоев: В катастрофе под Донецком виновата Украина, не объявившая режимную зону
http://maxpark.com/community/5206/content/2871875
Увы. Трагедия Боинга связана с запретом полетов над Крымом
-
Трагедию всей Украины обеспечило само самозванное "правительство" Украины.Gray писал(а):http://sobesednik.ru/politika/20140718- ... -ukraina-n
Трагедия Боинга - лишь составляющая часть всей трагедии.
Пора останавливать самозванцев...любым способом.
-
Каким из них? Зачем и какой ценой?sergey43 писал(а):
Пора останавливать самозванцев...любым способом.
Народ Украины не оценит счастья освободительного похода царя Путина. Увы.
При сем © Сабуро Ихара
-
Про "спокойствие" на Украине.
Мои Хмельницкие рассказывают. Это западный регион.
Формально и внешне всё вроде спокойно. Но резко сократилось количество гуляющих по городу, в обществетвенных местах. Практически прекратились концерты и праздничные увеселения в присутственных местах. Праздника по выходным и вечерам вообще не стало. Общение меж людьми сократилось до минимума.
Мои Хмельницкие рассказывают. Это западный регион.
Формально и внешне всё вроде спокойно. Но резко сократилось количество гуляющих по городу, в обществетвенных местах. Практически прекратились концерты и праздничные увеселения в присутственных местах. Праздника по выходным и вечерам вообще не стало. Общение меж людьми сократилось до минимума.