Украина входит в ЕС. Звучит так по-ЕвропЭйски!

Пикейные жилеты

Поддерживаете спецоперацию на Украине?

Да, безусловно.
34
44%
Скорее да, чем нет, видимо есть основания.
14
18%
Скорее нет, чем да, может можно было все иначе уладить.
9
12%
Категорически нет
18
23%
Не знаю
3
4%

Всего голосов: 78

_blackdog
Контактная информация:

Re: Украина входит в ЕС. Звучит так по-ЕвропЭйски!

Сообщение _blackdog »

ser16 писал(а):http://russian.moscow.usembassy.gov/pr-07202014.html

жидковато, конечно.. Впрочем, если действительно есть доказательства пуска ракеты с территории ДНР.. С другой стороны, если они есть, почему только говорят о них, а не демонстрируют? Похоже все еще идет какой-то непонятный торг, возможно тупо для того, чтоб дать хохлам немного времени на еще одну попытку чего-то достичь военным путем. Не понимаю, в общем, что происходит, как-то оно все закрутилост совсем непредсказуемо. А как будут распутывать, думаю они сами еще никто до конца не знают.
Ты теряешь связь с реальностью. Каких доказательств ты хочешь? Лидеры множества стран в официальных документах открыто оглашают свою позицию, заявляют о наличии очень весомых подтверждений выстрела ракеты с территории ДНР и массированного ввода туда российской военной техники перед этим. Это тебе не интервью Байдена на CNN, не какая то эмоциональная пресс-конференция по горячим следам на месте проишествия и не рассказ на ОРТ про распятого младенца. Такими обвинениями президенты и премьер министры "за компанию" на бросаются и то, что доказательства есть можно быть уверенным на 100%.

Ну, хорошо, допустим, доказательства выложили в сеть. Американские спецслужбы на канале youtube выложили readout системы контроля пуска ракет в его изначальной форме в виде, допустим, таблиц изменения возмущения электромагнитного поля, полученных со спутника. Ты обладаешь хоть какой-нибудь компетенцией что бы их проанализировать? А если какой-нибудь генерал пентагона начнет в доступных словах объяснять что там к чему ты ему поверишь? Если да, то чем президент Обама хуже? Если нет, то ты не поверишь никому. Так же как ты не веришь в аутентичность переговоров боевиков, перехват которых ведут хохлы, а расшифровку - технические специалисты CIA. И последнее вполне очевидно, потому что на взлом криптоключа RSA радиостанции Motorola в нормальных условиях ушли бы месяцы и годы, но если ты производитель радиостанций и у тебя есть мастер ключ, с помощью которого генерируются ключи-дериваты, то расшифровка происходит в реальном времени.

PS: посмотри вчерашние интервью Венедиктова и Латыниной на Эхе. Они оба каждый по своему собирают в кучу множество иллюстраций, которые в принципе вписываются в общую картину.
hodok

Сообщение hodok »

Нашёл авторитетов - Венедиктова и Латынину.... не смеши.
И насчет "все говорят" - тоже мощно...
А опечатка...так в самую точку
Такими обвинениями президенты и премьер министры "за компанию" на бросаются
И где это про то, что фейковый радиоперехват именно с радиостанции...?
И последнее вполне очевидно, потому что на взлом криптоключа RSA радиостанции Motorola
Последний раз редактировалось hodok 21 июл 2014, 00:00, всего редактировалось 1 раз.
pinkmouse

Сообщение pinkmouse »

Black Dog. Это ты сейчас официально о спецах ЦРУ сказал?!
его зовут как [извините], но с двумя х в начале! [извините]
Helenana

Сообщение Helenana »

Да ну что вы все из пустого в порожнее здесь переливаете.Ясно уже,что вовсе не ракета "земля-воздух",выпущенная с территории подконтрольной ополченцам территории, стала причиной падения малазийского боинга,в чем пытаются обмануть и убедить мир.Если б это было так, американцы уже б давно трясли,как той иракской пробиркой с порошком,перед всем миром в ООН соответствующими фотографиями из космоса,сделанными со спутника.А по CNN картинку дадут такую же,как в 2008г., когда Грузия молотила из градов по Абхазии,только с подписью "Россия ведет обстрел Тбилиси".
На самом деле,вероятнее всего, лайнер был сбит(добит)истребителями ВВС Украины.Это вскоре докажут даже не самые профеcсиональные эксперты из ОБСЕ, исследуя обломки фузеляжа боинга со следами пробоин от авиапушек истребителей.
P.S не смешите "экспертными"обзорами Венедиктова и Латыниной, "расшифровками (компиляциями) мифических переговоров с радиостанций Motorola :hi_hi_hi: как и пере(у)возимыми по(с) территории Украины "российскими БУКами"..откуда якобы ракета и была запущена.
Последний раз редактировалось Helenana 21 июл 2014, 00:27, всего редактировалось 2 раза.
pinkmouse

Сообщение pinkmouse »

Helena. В нашем Смоленске тоже маловато сторонников буковой версии.
SERGIO, верно сказал.
его зовут как [извините], но с двумя х в начале! [извините]
ser16

Сообщение ser16 »

_blackdog писал(а):
ser16 писал(а):http://russian.moscow.usembassy.gov/pr-07202014.html

жидковато, конечно.. Впрочем, если действительно есть доказательства пуска ракеты с территории ДНР.. С другой стороны, если они есть, почему только говорят о них, а не демонстрируют? Похоже все еще идет какой-то непонятный торг, возможно тупо для того, чтоб дать хохлам немного времени на еще одну попытку чего-то достичь военным путем. Не понимаю, в общем, что происходит, как-то оно все закрутилост совсем непредсказуемо. А как будут распутывать, думаю они сами еще никто до конца не знают.
Ты теряешь связь с реальностью. Каких доказательств ты хочешь? Лидеры множества стран в официальных документах открыто оглашают свою позицию, заявляют о наличии очень весомых подтверждений выстрела ракеты с территории ДНР и массированного ввода туда российской военной техники перед этим. Это тебе не интервью Байдена на CNN, не какая то эмоциональная пресс-конференция по горячим следам на месте проишествия и не рассказ на ОРТ про распятого младенца. Такими обвинениями президенты и премьер министры "за компанию" на бросаются и то, что доказательства есть можно быть уверенным на 100%.
Ога. не разбрасываются :) Белый порошок, символизирующий иракской ОМП ты, конечно, забыл? И химические атаки сирийского правительства? Разбрасываются еще как. Но дело не в этом.
На самом деле меня смущает то, что прямым текстом обещали, что есть спутниковые данные. Когда надо было показать какие-то скопления российских войск у границы - показывали фотографии (уж поделка или нет другой вопрос - но показывали), даже Пауэлл и тот какой-то порошок потрудися показать, а тут - только слова, которым цена ровно ноль. Что-то не так. Это, конечно, само по себе ничего не значит, но слом шаблона налицо.
Ну, хорошо, допустим, доказательства выложили в сеть. Американские спецслужбы на канале youtube выложили readout системы контроля пуска ракет в его изначальной форме в виде, допустим, таблиц изменения возмущения электромагнитного поля, полученных со спутника. Ты обладаешь хоть какой-нибудь компетенцией что бы их проанализировать? А если какой-нибудь генерал пентагона начнет в доступных словах объяснять что там к чему ты ему поверишь? Если да, то чем президент Обама хуже? Если нет, то ты не поверишь никому. Так же как ты не веришь в аутентичность переговоров боевиков, перехват которых ведут хохлы, а расшифровку - технические специалисты CIA. И последнее вполне очевидно, потому что на взлом криптоключа RSA радиостанции Motorola в нормальных условиях ушли бы месяцы и годы, но если ты производитель радиостанций и у тебя есть мастер ключ, с помощью которого генерируются ключи-дериваты, то расшифровка происходит в реальном времени.
Пусть покажут сначала :) Хоть что-то. Так положено :)
PS: посмотри вчерашние интервью Венедиктова и Латыниной на Эхе. Они оба каждый по своему собирают в кучу множество иллюстраций, которые в принципе вписываются в общую картину.
Не знаю, что там смотреть, но сомневаюсь, что Латынина может хоть что-то умное сказать. Клиническая [извините].
ser16

Сообщение ser16 »

_blackdog, ты лучше вот чего скажи :) Есть ли какие-то факты, противоречащие теории, что хохлы спецом сбили самолет, чтоб достичь ровно той реакции, которой достигли и выгадать время?
Luden

Сообщение Luden »

_blackdog
Контактная информация:

Сообщение _blackdog »

ser16 писал(а):_blackdog, ты лучше вот чего скажи :) Есть ли какие-то факты, противоречащие теории, что хохлы спецом сбили самолет, чтоб достичь ровно той реакции, которой достигли и выгадать время?
Ты же знаешь как я к конспирологии отношусь :) Но даже без этого, у хохлов последнее время победа за победой. Да они просчитались с тактикой под Изварино-Амвросиевка, недооценив возможность активной артиллерийской поддержки террористов со стороны РФ. Но это мелочи. За спиной Киева поддержка штатов и половины мира, пока правда моральная. но с них уже сняли эмбарго на поставку высокоточного оружия. В генштабе наконец научились не сливать планы наступления и сливать дезу о полетах АН-26. В такой обстановке идти на крайне рискованную авантюру с перемещением очень уязвимого и заметного ЗРК в тыл боевикам, стрельбы оттуда и затем эвакуации комплекса назад - мое воображение не растягивается на столько :)

С другой стороны есть множество свидетельств что боевики начали охотится на самолеты Киева, что они знали что, где и во сколько будет подлетать к их позициям, что их тупость и бравада и безнаказанность должны были рано или поздно сыграть с ними злую шутку. Так оно и получилось. Обезьяне дали гранату с вырванной чекой и сказали "бросай". Кто же знал, что она бросит хозяевам под ноги. Хотя, с другой стороны, хорошо, что граната была традиционная, а не ядреная... :-))
ser16

Сообщение ser16 »

_blackdog писал(а): Ты же знаешь как я к конспирологии отношусь :)
Причем тут конспирология? Хохлы уже в 10 раз больше людей положили, чем в этом самолете сидело. Им уже терять нечего.
Но даже без этого, у хохлов последнее время победа за победой. Да они просчитались с тактикой под Изварино-Амвросиевка, недооценив возможность активной артиллерийской поддержки террористов со стороны РФ. Но это мелочи.
Я не знаю, где ты победы видишь. Но в контрнаступление пошли сразу после боинга :)
За спиной Киева поддержка штатов и половины мира, пока правда моральная. но с них уже сняли эмбарго на поставку высокоточного оружия. В генштабе наконец научились не сливать планы наступления и сливать дезу о полетах АН-26.
Опа :) Т.е. версия, что подставили самолет, сказав, что полетит АН тебе кажется реальной? :)) Вот это уже конспирология, кстати. И маловероятно все-таки..
В такой обстановке идти на крайне рискованную авантюру с перемещением очень уязвимого и заметного ЗРК в тыл боевикам, стрельбы оттуда и затем эвакуации комплекса назад - мое воображение не растягивается на столько :)
Подожди.. Какой ЗРК? Зачем? Не тупи. Сбивают со своей территории, там все близко, или вообще с самолета. Дальше многновенно и предсказуемо поднимается истерика (наблюдаем уже), официальное расследование, даже если она будет независимым, длится несколько месяцев, за это время можно под сурдинку задавить сепаратистов. А когда опубликуют результаты расследования (даже если не удастся их замять) - найти какого-нибудь козла отпущения. По принципу, или шах умрет, или осел умрет, или я умру. В чем риск-то? И это еще в предположении, что США вообще заинтерсованы найти истинного виновного, а не поиметь повод задавить Россию. Американцам невпервой подобные провокации устраивать, и стоило это гораздо больше чем какие-то несчастные 300 жизней. Но, повторюсь, даже без американцев смысл сбить есть.
ser16

Сообщение ser16 »

_blackdog, давай просто мысленно проиграем ситуацию. Хохлы сбивают самолет, каятся американцам, типа, блин, наводчик пересрал, решил, что российский военный, жмакнул на пуск, а тут жопа такая. БУК у линии фронта стоял. Че делать?
Вот спрогнозируй дальнейшие действия США :) Не исходя из фантазий о том, что абама никагда ни врет, а исходя из логики "из любой ситуации надо выжать максимум пользы с минимальными потерями для себя". Вот ты бы как поступил на месте абамы? :)
_blackdog
Контактная информация:

Сообщение _blackdog »

ser16 писал(а):На самом деле меня смущает то, что прямым текстом обещали, что есть спутниковые данные. Когда надо было показать какие-то скопления российских войск у границы - показывали фотографии (уж поделка или нет другой вопрос - но показывали)
Ну че ты как маленький :) Если бы была аэрофотосъемка, то может быть бы и представили. Но то-ли спутник нужным боком не повернулся, толи облака мешали, толи еще какая эпидерсия приключилась и нащелкать картинок не удалось... Тем не менее электромагнитный след от запуска ракеты запеленговали, уж не знаю, что еще смогли собрать, но если не показывают, то возможно просто визуальное представление этих данных будет иметь ровно столько же смысла для не посвященного, как график или таблица, а именно - zero. С другой стороны зарядить какое-нибудь обучающее видео в стиле дискавери чанел не позволяет трагичность момента. Да и времени на съемки уйдет прилично.
ser16 писал(а):Не знаю, что там смотреть, но сомневаюсь, что Латынина может хоть что-то умное сказать. Клиническая [извините].
В который раз убеждаюсь, что твое личное (не)приязненное отношение к чему либо имеет детермальные последствия на то, о чем ты рассуждаешь.
_blackdog
Контактная информация:

Сообщение _blackdog »

ser16 писал(а):_blackdog, давай просто мысленно проиграем ситуацию. Хохлы сбивают самолет, каятся американцам, типа, блин, наводчик пересрал, решил, что российский военный, жмакнул на пуск, а тут жопа такая. БУК у линии фронта стоял. Че делать?
Вот спрогнозируй дальнейшие действия США :) Не исходя из фантазий о том, что абама никагда ни врет, а исходя из логики "из любой ситуации надо выжать максимум пользы с минимальными потерями для себя". Вот ты бы как поступил на месте абамы? :)
Нечего тут проигрывать. Если бы на Земле было только 2 государства, штаты и Украина, тогда можно было бы договориться и разыграть версию хоть вторжения инопланетян. Но это ведь не так. За Украиной следит око электронной разведки всего мира, те же Россия, Китай, Германия были бы просто счастливы иметь козырь в виде улики против Украины и моментально склонить ее к действию в своих интересах....
Я отлично понимаю к чему ты затеваешь новую волну потенциально многостраничной дискуссии, но в этот раз я тебя не поддержу. Я пас.
ser16

Сообщение ser16 »

_blackdog писал(а):
ser16 писал(а):На самом деле меня смущает то, что прямым текстом обещали, что есть спутниковые данные. Когда надо было показать какие-то скопления российских войск у границы - показывали фотографии (уж поделка или нет другой вопрос - но показывали)
Ну че ты как маленький :) Если бы была аэрофотосъемка, то может быть бы и представили. Но то-ли спутник нужным боком не повернулся, толи облака мешали, толи еще какая эпидерсия приключилась и нащелкать картинок не удалось... Тем не менее электромагнитный след от запуска ракеты запеленговали, уж не знаю, что еще смогли собрать, но если не показывают, то возможно просто визуальное представление этих данных будет иметь ровно столько же смысла для не посвященного, как график или таблица, а именно - zero. С другой стороны зарядить какое-нибудь обучающее видео в стиле дискавери чанел не позволяет трагичность момента. Да и времени на съемки уйдет прилично.
Да ну.. не знаю уж, ЭМ сигнал там или тепловой, но визуально привязать его к местности несложно. Точку, млять, на карте показать можно? Ну хотя бы? Если они ее знают, почему не покажут?
_blackdog писал(а):
ser16 писал(а):Не знаю, что там смотреть, но сомневаюсь, что Латынина может хоть что-то умное сказать. Клиническая [извините].
В который раз убеждаюсь, что твое личное (не)приязненное отношение к чему либо имеет детермальные последствия на то, о чем ты рассуждаешь.
В данном случае никакой неприязни. Я вообще с симпатией (умеренной) отношусь к российской оппозиции, считаю, что они в меру сил и возможностей делают важное дело, по сути жертвуя своей репутацией в стране. Но Латынина - просто клиническая [извините]. Слышал ее много раз.. ну.. образцово-показательная. Она филолог, если не ошибаюсь, и никаких других талантов, кроме умения красиво говорить на абсолютно любую тему, обладая нулевым знанием о предмете, у нее просто нет. Т.е. я это сказал не к тому, что то, что она говорит заведомо неправильно, а к тому, что тратить время на изучение ее бредней мне неинтересно.
ser16

Сообщение ser16 »

_blackdog писал(а):
ser16 писал(а):_blackdog, давай просто мысленно проиграем ситуацию. Хохлы сбивают самолет, каятся американцам, типа, блин, наводчик пересрал, решил, что российский военный, жмакнул на пуск, а тут жопа такая. БУК у линии фронта стоял. Че делать?
Нечего тут проигрывать. Если бы на Земле было только 2 государства, штаты и Украина, тогда можно было бы договориться и разыграть версию хоть вторжения инопланетян. Но это ведь не так. За Украиной следит око электронной разведки всего мира, те же Россия, Китай, Германия были бы просто счастливы иметь козырь в виде улики против Украины и моментально склонить ее к действию в своих интересах....
Я отлично понимаю к чему ты затеваешь новую волну потенциально многостраничной дискуссии, но в этот раз я тебя не поддержу. Я пас.
Пас так пас :) Мне ж никто не помешает свою версию изложить :)
На самом деле мне далеко не очевидно, что электронной разведки тут достаточно. Особенно, если выстрел был с линии фронта.
Но дело не в этом абсолютно. Можно сколько угодно учитывать Китай и Россию, речь же не о них. Речь о США.
Так вот, в таком гипотетическом случае, я бы на месте Обамы принял единственно верное решение - сделать именно те заявления, что сделал Обама. И поднял бы шум. Тоже сделано. Когда потом, может быть, выяснится, что стреляли хохлы - США ничем не рискуют вообще. Можно будет деланно возмутиться и потребовать найти ответсвенного. Найдут какого-нить майора, который пальнул и никому не сказал. Ну и генерала какого-нить, который устроил бардак с учетом вооружений, чтоб отмазаться. Но это будет через несколько жизненно-важных месяцев. в течение которых можно на волне этой антирусской истерии много чего полезного сделать. Про высокоточное оружие ты уже что-то говорил там :)
Так что, почему нет то? только потому, что американцы хорошие и честные и так поступить не могут? :) Смех.
ser16

Сообщение ser16 »

GreyCat писал(а):ser16, Ну что, США выложили доказательства. Теперь уйдешь с укуренными ура-патриотами в глухую оборону?
где выложили-то?
Не, если выложили, хорошо :) По сути ничего не меняется, я это сразу сказал. Давай, показывай :)
GreyCat
Контактная информация:

Сообщение GreyCat »

ser16, плохо ты знаешь американскую политическую систему. Если бы Обама огульно попер на Путина, а потом выяснилось что повстанцы не при делал, это бы означала конец карьеры не только Обамы, но и закат всей демократической партии на долгие годы.
Матрешка, я счастлив в браке! Хватит за мной бегать. Отстань от меня, ебaнутая на всю голову ты баба!
GreyCat
Контактная информация:

Сообщение GreyCat »

ser16 писал(а):
GreyCat писал(а):ser16, Ну что, США выложили доказательства. Теперь уйдешь с укуренными ура-патриотами в глухую оборону?
где выложили-то?
Не, если выложили, хорошо :) По сути ничего не меняется, я это сразу сказал. Давай, показывай :)
Только что Breaking news было. Теперь жди как растиражируют СМИ.
Матрешка, я счастлив в браке! Хватит за мной бегать. Отстань от меня, ебaнутая на всю голову ты баба!
ser16

Сообщение ser16 »

GreyCat писал(а):ser16, плохо ты знаешь американскую политическую систему. Если бы Обама огульно попер на Путина, а потом выяснилось что повстанцы не при делал, это бы означала конец карьеры не только Обамы, но и закат всей демократической партии на долгие годы.
ыы :)) это ты кому втираешь? :) Закат Буша и республиканцев после лжи с ОМП в Ираке мы наблюдали можно сказать в прямом эфире :)
ser16

Сообщение ser16 »

GreyCat писал(а): Только что Breaking news было. Теперь жди как растиражируют СМИ.
на сайте CNN тихо.
_blackdog
Контактная информация:

Сообщение _blackdog »

ser16 писал(а):Опа :) Т.е. версия, что подставили самолет, сказав, что полетит АН тебе кажется реальной? :)) Вот это уже конспирология, кстати. И маловероятно все-таки..
Не надо мне приписывать свои фантазии. Т.е. вполне возможно, слили, что АН в районе 4-5 часов полетит с запада. А в реале, например, он бы летел с северо-востока вне угла обзора ЗРК. Просто делать ставку на полный дебилизм экипажа кадрового расчета ЗРК, и на основании этого выстраивать свою игру - это очень не дальновидно и опасно. Это не исключает того, что фатальная ошибка может произойти даже у самого опытного командира расчета, но рассчитывать на то, что ошибка обязательно произойдет и будет сбит гражданский лайнер - это за пределами моего понимания теории вероятности :)
ser16

Сообщение ser16 »

_blackdog писал(а):
ser16 писал(а):Опа :) Т.е. версия, что подставили самолет, сказав, что полетит АН тебе кажется реальной? :)) Вот это уже конспирология, кстати. И маловероятно все-таки..
Не надо мне приписывать свои фантазии. Т.е. вполне возможно, слили, что АН в районе 4-5 часов полетит с запада. А в реале, например, он бы летел с северо-востока вне угла обзора ЗРК. Просто делать ставку на полный дебилизм экипажа кадрового расчета ЗРК, и на основании этого выстраивать свою игру - это очень не дальновидно и опасно. Это не исключает того, что фатальная ошибка может произойти даже у самого опытного командира расчета, но рассчитывать на то, что ошибка обязательно произойдет и будет сбит гражданский лайнер - это за пределами моего понимания теории вероятности :)
тут согласен :) Поэтому и говорю, что маловероятно.
Хотя все-таки, чтоб делать такие выводы осознанно, а не интуитивно, желательно понимать ТТХ БУКа. Но все знать невозможно :) Так что в какой-то момент надо просто расслабиться.
_blackdog
Контактная информация:

Сообщение _blackdog »

ser16 писал(а): Так что, почему нет то? только потому, что американцы хорошие и честные и так поступить не могут? :) Смех.
Хотя бы потому, что версию с запуском ракеты с территории подконтрольной ДНР вообще никто не оспаривает. Данные пеленга совпадают с данными о местоположении останков. Для меня тут не о чем спорить.
ser16

Сообщение ser16 »

_blackdog писал(а):
ser16 писал(а): Так что, почему нет то? только потому, что американцы хорошие и честные и так поступить не могут? :) Смех.
Хотя бы потому, что версию с запуском ракеты с территории подконтрольной ДНР вообще никто не оспаривает. Данные пеленга совпадают с данными о местоположении останков. Для меня тут не о чем спорить.
Воу-воу, полегче. Это ты откуда все сейчас высосал? Это Обама сказал? Или все-таки есть какие-то доказательства? Которые мне тут грейкет обещал?
А насчет запуска ракеты, если ты внимательно читал, я написал, с линии фронта. Которая в случае этого конфликта крайне условна и пройти на 10км на территоррию, условно контролируемую противником, не проблема ни в ту, ни в другую сторону.
_blackdog
Контактная информация:

Сообщение _blackdog »

ser16 писал(а):Т.е. я это сказал не к тому, что то, что она говорит заведомо неправильно, а к тому, что тратить время на изучение ее бредней мне неинтересно.
Вот это шедеврально, можно я перефразирую: "Латынина может быть и правильно говорит, но все равно ее бред мне не интересен"! Я тоже к ней отношусь без симпатии: она физически не привлекательна, она ПЛОХО говорит в смысле артикуляции и презентации. Но, несмотря на то, что по большинству вопросов она может быть и профан, она тщательно подбирает свои аргументы, умеет их выстраивать во вполне удобоваримые теории и делает логичные выводы. С Венедиктовым у тебя тоже не складывается?
ser16

Сообщение ser16 »

_blackdog писал(а):
ser16 писал(а):Т.е. я это сказал не к тому, что то, что она говорит заведомо неправильно, а к тому, что тратить время на изучение ее бредней мне неинтересно.
Вот это шедеврально, можно я перефразирую: "Латынина может быть и правильно говорит, но все равно ее бред мне не интересен"! Я тоже к ней отношусь без симпатии: она физически не привлекательна, она ПЛОХО говорит в смысле артикуляции и презентации. Но, несмотря на то, что по большинству вопросов она может быть и профан, она тщательно подбирает свои аргументы, умеет их выстраивать во вполне удобоваримые теории и делает логичные выводы. С Венедиктовым у тебя тоже не складывается?
Она аргументы базирует на просто фактически неверных посылках. А подбирает да, хорошо, филолог, говорю ж :)
По смутившей тебя фразе - я могу соглашаться с позицией, которую она обосновывает, но она для меня не является авторитетом вообще никак, т.е. ее мнение по вопросу, в котором мы с ней расходимся или по которому у меня собственного мнения нет меня не интересует. Ибо она клиническая [извините], стрелка осцилографа и челябинский метеорит в одном флаконе :)
Венедиктов не вызывает никаких отрицательных эмоций.
Drakken

Сообщение Drakken »

http://news.rambler.ru/26089023/

САСШ очевидно скоро будет не до Украины. И вообще ни до чего.
При сем © Сабуро Ихара
sergey43
Настоящее имя: Сергей

Сообщение sergey43 »

Drakken писал(а):http://news.rambler.ru/26089023/

САСШ очевидно скоро будет не до Украины. И вообще ни до чего.
Скоро/нескоро. Но лет через пятнадцать..двадцать штатовская экономика лопнет, как мыльный пузырь. И эсминцы не понадобятся.
sergey43
Настоящее имя: Сергей

Сообщение sergey43 »

Смысл Штатовской политики на Украине - укрепление доллара.

Развитие сотрудничества между Россиией и Европой идет не на пользу доллару. Укрепляющееся сотрудничество Россия-Европа-Китай-Индия постепенно вытесняют доллар из международного оборота. Задача Штатов - вбить кол между Россией и Европой через разрушение Украины. Что по их мнению должно замедлить процесс сотрудничества на евразийском континенте и, соответственно, замедлить процесс вытеснения доллара или вообще обеспечить недосягаемые позиции доллара в международных расчетах.
Drakken

Сообщение Drakken »

http://www.rg.ru/2014/07/20/prizrak-site.html

Вот, что может ожидать города Донбасса. Если доверить Новороссию Киеву. Разрушения, нанесенные ВСУ слишком масштабны. Нет у Украины денег на восстановление и не будет.
При сем © Сабуро Ихара
Ответить Пред. темаСлед. тема