Если ты про нынешнюю ситуацию на Украине, то во-первых в отвратительной, по сути отсутсвующей прорусской агитации за последние годы на Украине. А во-вторых критической ошибкой был Крым, его крайне невовремя и неправильно по форме отжали, предрешив тем самым очень серьезные проблемы. Когда я сразу после референдума тут говорил, что это было ошибкой и что теперь украинцы Россию на поколения вперед будут ненавидеть - мне мало кто верил. Теперь, думаю, факты заставили многих поверить. А все потому, что мало кто способен не просто хапать и действовать по обстоятельствам, а предсказывать, во что твои действия обернутся.sergey43 писал(а): Ты понял мой вопрос. Не звезди.
Украина входит в ЕС. Звучит так по-ЕвропЭйски!
Re: Украина входит в ЕС. Звучит так по-ЕвропЭйски!
И потом.в словах ser16-го есть сермяжная,итить,правда.Какого хрена ,все эти годы,делали МИД,спецслужбы и прочие,заинтересованные ведомства,что упустили ситуацию?
назначить Зурабова...млять,Зурабова!!!!!! послом в Киев...это..конечно.сильный ход.Вот,и отголоски этого хода...
Хотя,с Крымом...да ,нормально вернули своё,без крови,по крайне мере..
назначить Зурабова...млять,Зурабова!!!!!! послом в Киев...это..конечно.сильный ход.Вот,и отголоски этого хода...
Хотя,с Крымом...да ,нормально вернули своё,без крови,по крайне мере..
Всё будет так,как должно быть,даже если будет иначе!
Любая проблема имеет решение - простое, достижимое и ошибочное
Любая проблема имеет решение - простое, достижимое и ошибочное
Честно скажу - не знаю. Как так получилось, что имея культурные и человеческие связи на уровне 2/3 населения между нашими странами возникла такая пропасть непонимания - загадка. Но означает это одно, что в России об этом не думали вообще, типа, ну хохлы, что с них взять, все равно никуда не денутся. А они вот делись. Такое не происходит сиемоментно, но и на ровном месте оно возникнуть не могло. А Крым.. Крым подтолкнул только на самом деле.sergey43 писал(а):ser16, каким образом Россия "умудрилась"? Пожалуйста, по пунктам.
Общий же звездешь - оно демагогия.
-
- Настоящее имя: Сергей
На самом деле, я давно заметил попытку ser16 быть объективным и бесстрастным.goremika писал(а):sergey43, ser 16несмотря на то.что он-эми(как себя позиционирует,по крайне мере).ИМХО,пытается быть обьективным.Ну,не все же беглецы из России,сразу-её враги...
Это импонирует.
Последний раз редактировалось sergey43 20 июл 2014, 22:17, всего редактировалось 2 раза.
- hodok
А Черномырдина, пипец!!!! какой сильныйЗурабова...млять,Зурабова!!!!!! послом в Киев...это..конечно.сильный ход.
Но это все, повторюсь, сугубо вторичный вопрос, который надо будет долго и скрупулезно решать в следущие годы и десятилетиия. Сейчас надо войну остановить. А вот в том, что она началась вина России есть конечно, но минимальна. И уж точно нет российской вины в том, как хохлы на народный протест отреагировали и до какой точки они это довели, не считаясь вообще ни с чем.
-
- Настоящее имя: Данил
да Россия ничего не собирается останавливать, сегодня захватили еще несколько городов укропские войска, городов очень мало осталосьser16 писал(а):Но это все, повторюсь, сугубо вторичный вопрос, который надо будет долго и скрупулезно решать в следущие годы и десятилетиия. Сейчас надо войну остановить. А вот в том, что она началась вина России есть конечно, но минимальна. И уж точно нет российской вины в том, как хохлы на народный протест отреагировали и до какой точки они это довели, не считаясь вообще ни с чем.
тем временем Путин заигрывает с западом
http://russian.moscow.usembassy.gov/pr-07202014.html
жидковато, конечно.. Впрочем, если действительно есть доказательства пуска ракеты с территории ДНР.. С другой стороны, если они есть, почему только говорят о них, а не демонстрируют? Похоже все еще идет какой-то непонятный торг, возможно тупо для того, чтоб дать хохлам немного времени на еще одну попытку чего-то достичь военным путем. Не понимаю, в общем, что происходит, как-то оно все закрутилост совсем непредсказуемо. А как будут распутывать, думаю они сами еще никто до конца не знают.
жидковато, конечно.. Впрочем, если действительно есть доказательства пуска ракеты с территории ДНР.. С другой стороны, если они есть, почему только говорят о них, а не демонстрируют? Похоже все еще идет какой-то непонятный торг, возможно тупо для того, чтоб дать хохлам немного времени на еще одну попытку чего-то достичь военным путем. Не понимаю, в общем, что происходит, как-то оно все закрутилост совсем непредсказуемо. А как будут распутывать, думаю они сами еще никто до конца не знают.
-
У меня две "предъявы" к правительству России.ser16 писал(а):Честно скажу - не знаю. Как так получилось, что имея культурные и человеческие связи на уровне 2/3 населения между нашими странами возникла такая пропасть непонимания - загадка. Но означает это одно, что в России об этом не думали вообще, типа, ну хохлы, что с них взять, все равно никуда не денутся. А они вот делись. Такое не происходит сиемоментно, но и на ровном месте оно возникнуть не могло. А Крым.. Крым подтолкнул только на самом деле.sergey43 писал(а):ser16, каким образом Россия "умудрилась"? Пожалуйста, по пунктам.
Общий же звездешь - оно демагогия.
- Первая. Сильный шум по поводу газовых и прочих экономических "войн". Этот шум сильно отвернул многих нейтральных, в принципе, нормальных украинцев от России.
- Вторая. Молчаливое, немое наблюдение за внедрением штатовской анитироссийской политики на Украине. Насколько мне известно, штатовские эмиссары не вылезали из Украины после майдана-2004. И Россия практически молча наблюдала за антироссийским внедренческим штатовским процессом. Наблюдала, лишь играя "газовыми" мускулами, чем и дополняла штатовскую внедренческую риторику. К огромному сожалению!!!
Сегодняшняя политика России безупречна, включая вопрос возвращения Крыма.
Про "все равно никуда не денутся".
Пожалуй соглашусь. Это фоновый лейтмотив многих решений правительства, которые и подтолкнули многих Украинцев отвернуться от России.
НО! Надо разделить понятия: русофобия и фашизм.
В "украинском" фашизме нет вины России.
Последний раз редактировалось sergey43 20 июл 2014, 21:58, всего редактировалось 6 раз.
-
джон керри уже во всю трезвонит по телевидению что это ДНР при поддержке России. Конечно жидковато. Но им твое мнение мало интересно. Им главна в этом убедить своих граждан. Чтоб те не сильно протестовали против того что СШП начнет поддерживать Украину.ser16 писал(а):http://russian.moscow.usembassy.gov/pr-07202014.html
-
сам по себе появился? вот если в Смоленске в таком количестве фашисты появятся это будет виной России?sergey43 писал(а): В "Украинском" фашизме нет вины России.
- hodok
ser16,
Потому, что насилия со стороны России не было, а зло надвигалось на Крым не со стороны России, а совсем наоборот - от укропии и США, и на Крым, и на Россию.
И, потом - будь смелее политические лидеры ЛНР и ДНР, а вернее - будь они вообще, то и вопрос референдума мог быть другим, смелым, и результаты - другими...
Вот, не надо тут толстовщины и теорий непротивления злу насилием.А во-вторых критической ошибкой был Крым, его крайне невовремя и неправильно по форме отжали, предрешив тем самым очень серьезные проблемы.
Потому, что насилия со стороны России не было, а зло надвигалось на Крым не со стороны России, а совсем наоборот - от укропии и США, и на Крым, и на Россию.
И, потом - будь смелее политические лидеры ЛНР и ДНР, а вернее - будь они вообще, то и вопрос референдума мог быть другим, смелым, и результаты - другими...
-
Читай внимательно тему.Дум_дум писал(а):сам по себе появился?sergey43 писал(а): В "Украинском" фашизме нет вины России.
Бандеровщина на Украине не искоренена...и вероятно еще долго будет иметь место.
И это не Украинцы.
-
бандеровщина это западная украина, если ты не заметил то их поддержка за 23 года очень сильно сместилась на восток, с этим как быть? вам напомнить что не так давно случилось в Одессе и Запорожье? это что бандеровские регионы?sergey43 писал(а): Читай внимательно тему.
И это не Украинцы.
- hodok
sergey43,
Туда же "посольская" миссия Черномырдина - газпромова и все сопутствуюшие шанцы-манцы с контрактами и ценами
+100500- Первая. Сильный шум по поводу газовых и прочих экономических "войн". Этот шум сильно отвернул многих нейтральных, в принципе, нормальных украинцев от России.
Туда же "посольская" миссия Черномырдина - газпромова и все сопутствуюшие шанцы-манцы с контрактами и ценами
Да ладно.Майдан,ЕС, Янукович и Крым-всего лишь повод,но никак не причина антрусских, бандеровских и антимоскальских настроений,которые зрели и существовали в Украине давно,задолго до того,как например и в Прибалтике.По личному опыту помню, как в конце 80-х,начале 90-х разгоняли антирусские демонстрации сторонников "Руха" в разных районах Киева,на Борщаговке,Дарнице,Левобережной,и в центре,на Подоле,Контрактовой площади и др.районах Киева.Тогда правда их участники были не так сильно вооружены,как на Майдане,но погромы были серьезные,а антирусские (антироссийские)лозунги тоже были еще те .Долой коммуняк,долой CCCР,вон русских, жидов и москалей,да здравствует незалежная Украина и.т.пser16 писал(а):
Если ты про нынешнюю ситуацию на Украине, то во-первых в отвратительной, по сути отсутсвующей прорусской агитации за последние годы на Украине. А во-вторых критической ошибкой был Крым, его крайне невовремя и неправильно по форме отжали, предрешив тем самым очень серьезные проблемы. Когда я сразу после референдума тут говорил, что это было ошибкой и что теперь украинцы Россию на поколения вперед будут ненавидеть - мне мало кто верил. Теперь, думаю, факты заставили многих поверить. А все потому, что мало кто способен не просто хапать и действовать по обстоятельствам, а предсказывать, во что твои действия обернутся.
-
Я тебе расскажу еще "интереснее". В 60 году в Кривом Роге (Днепропетровской обл.) люди шарахались ночью от любого шума, реально ожидая ночного визита бандерлогов.Дум_дум писал(а):бандеровщина это западная украина, если ты не заметил то их поддержка за 23 года очень сильно сместилась на восток, с этим как быть? вам напомнить что не так давно случилось в Одессе и Запорожье? это что бандеровские регионы?sergey43 писал(а): Читай внимательно тему.
И это не Украинцы.
Они ж, как тараканы, расползлись по всей Украине уж десятки лет как.
Последний раз редактировалось sergey43 20 июл 2014, 22:14, всего редактировалось 1 раз.
- hodok
Не знал, деталь к портрету Черномырдина, экс посла РФ на Украине
А через два года после того, как выполнил задачи по Югославии14 апреля 1999 года был назначен специальным представителем президента Российской Федерации по урегулированию ситуации вокруг Союзной Республики Югославии [21] . Освобождён от этой должности «в связи с выполнением возложенных на него задач» 7 октября 1999
С 21 мая 2001 года по 11 июня 2009 года В. С. Черномырдин занимал должность чрезвычайного и полномочного посла Российской Федерации на Украине [32] , специального представителя президента Российской Федерации по развитию торгово-экономических отношений с Украиной
Последний раз редактировалось hodok 20 июл 2014, 22:17, всего редактировалось 2 раза.
-
- Настоящее имя: АннА
Хде Лизза?
Хочу у нее спросить:почему курирует вопросы Новороссии Сурков?
Вместо Володина
Вместо Володина
Не путай патриотизм с идиoтизмoм(с)SERGIO
Хочешь добиться что-то от власти-предлагай и требуй, им за это деньги платят(с)SergaLexx
Хочешь добиться что-то от власти-предлагай и требуй, им за это деньги платят(с)SergaLexx
-
те ты считаешь что это люди приезжают с западной украины? это все местные которые 23 года учили правильную историю и слушали правильные рассказы о плохих русских. Что Россия за 23 года с этим сделала? Ведь даже при Януковиче это все шло полных ходом. Ну принял Янукович закон про второй русский и что? Пошол я в какую то гос контору оформлять бумажки а мне говорят что надо заполнить на украинской мове, я говорю какого лешего ведь закон есть ругался с ними 15 минут, толку ноль.sergey43 писал(а): Я тебе расскажу еще "интереснее". В 60 году в Кривом Роге (Днепропетровской обл.) люди шарахались ночью от любого шума, реально ожидая ночного визита банделогов.
Упаси господи. Все до принятия Крыма в состав России было идеально. А вот последнее было ошибкой, вернее даже просто невовремя было сделано, подозреваю, что не выдержали нервы у Путина.hodok писал(а):ser16,Вот, не надо тут толстовщины и теорий непротивления злу насилием.А во-вторых критической ошибкой был Крым, его крайне невовремя и неправильно по форме отжали, предрешив тем самым очень серьезные проблемы.
Ну еще был непонятный цирк с разрешением ввести войска и с угрозами встать позади женщин и детей. Но тут скорее всего была не ошибка, а последущая смена курса. Хотя может это было сознательной провокацией, чтоб ЮВ подбодрить..
Да ну нафиг.. население ДНР/ЛНР вместе с их лидерами разыгрывали и разыгрывают втемную. От их желания, вопросов и ответов референдума и всего прочего не зависит вообще ничего. Их подтолкнули к по сути и так неизбежному, используя базовые знания о социологии. Думаю, что Путин не ожидал, что хохлы пойдут настолько далеко, что ему придется реально решать вводить войска или нет, он рассчитывал поднять антимайдан на ЮВ, посадить хунту за стол переговоров, и договориться о федерализации, чтоб зафиксировать некий статус-кво, в котором уже потом можно было бы вести политическую игру. И, думаю, если бы не откровенная издевка с Крымом, которую хохлы не могли проглотить без потери лица, ему бы это даже удалось. И Крым бы можно было бы оставить на пару лет таким квазинезависимым Приднестровьем с условием провести там через пару лет референдум, который бы уже весь мир признал. Но Киев оказался вообще без тормозов, в итоге все оказались в цугцванге.hodok писал(а):Потому, что насилия со стороны России не было, а зло надвигалось на Крым не со стороны России, а совсем наоборот - от укропии и США, и на Крым, и на Россию.
А это у него должность такая? Официальная? :) Или ты в омут ЖЖшных аналитиков кинулась очерти голову? :)alisa.smol писал(а):Хде Лизза?
Вместо Володина
-
Раздели бандерлогов(фашистов) и русофобов.Дум_дум писал(а):те ты считаешь что это люди приезжают с западной украины?sergey43 писал(а): Я тебе расскажу еще "интереснее". В 60 году в Кривом Роге (Днепропетровской обл.) люди шарахались ночью от любого шума, реально ожидая ночного визита банделогов.
Бандерложья братия считает всю Украину своей территорией...и ничего русского на ней не допускает. Оттого и расселилась везде, оттого и взяла оружие...сначала - на Майдане, сейчас - против Донецких.
ЗЫ.
Русофобия же - это не фашизм. И к нынешней ситуации имеет лишь очень косвенное отношение.
Для примера. Бельгийцы тоже во многом русофобы. Но всегда будут сотрудничать с Россией и никогда не возьмут в руки оружия против неё.
- hodok
ser16,
Ну, это всего-навсего твоя имха, личное мнение твоё, не большенаселение ДНР/ЛНР вместе с их лидерами разыгрывали и разыгрывают втемную. От их желания, вопросов и ответов референдума и всего прочего не зависит вообще ничего
-
на это указывает ряд фактов которые вы в упор видеть не хотитеhodok писал(а):ser16,Ну, это всего-навсего твоя имха, личное мнение твоё, не большенаселение ДНР/ЛНР вместе с их лидерами разыгрывали и разыгрывают втемную. От их желания, вопросов и ответов референдума и всего прочего не зависит вообще ничего
-
- Контактная информация:
hodok, По какой такой надобности? Как вся рота врачей организовалась в одном месте и зачем перемещалась в другое?
-
- Настоящее имя: АннА
Писала уже:2 ученых и 4 ассистента,и ссылки давала.
Не путай патриотизм с идиoтизмoм(с)SERGIO
- hodok
На симпозиум летели.
Почему одним рейсом
Может быть орнанизаторы так устроили...
Собственно, не факт, что их там было 109... пишут и 6
Вот и выше 2+4
Почему одним рейсом
Может быть орнанизаторы так устроили...
Собственно, не факт, что их там было 109... пишут и 6
Вот и выше 2+4