Инверсионный след хорошо заметен в ясную погоду.justas писал(а): Ты меня опередил. Тоже хотел позавидовать тем, кто видит истребители на высоте 10 км., да еще с опознавательными знаками.
Другое дело, что у "Грача" потолок - 7000 м. Штурмовик-с.
Инверсионный след хорошо заметен в ясную погоду.justas писал(а): Ты меня опередил. Тоже хотел позавидовать тем, кто видит истребители на высоте 10 км., да еще с опознавательными знаками.
Ага, и то, как штурмовик атакует воздушную цель на высоте 10 км...SAF писал(а):Тоже хочу видеть на 10 километров.«Очевидцы, наблюдавшие полёт
пассажирского самолета Boeing 777,
наблюдали атаку на него штурмовика ВВС
Украины. После чего пассажирский
Это, имхо, ключевой момент. Бук без 9С18- металлолом, а о захвате последних никто, вроде, не распространялся. Я даже как бы не уверен, что одной СО достаточно для обеспечения качественного трехкоординатного сопровождения движущийся цели. Поэтому, возможно, хохлы особого значения захвату самих пусковых установок в свое время не предали и об опасности для воздушных судов гражданской авиации не предупредили.ser16 писал(а): Как-то так, да. Если сбили ополченцы - можно смело признавать, спрос с них все равно невелик. А вот то, что хохлы знали про Бук и не закрыли воздушное пространство - их косяк.
Поживем - увидим. Теперь этот инцидент будут "под микроскопом" исследовать лучшие специалисты.ser16 писал(а): Впрочем, я технических подробностей не знаю, если для работы этого бука нужна радиолокационная поддержка, которая шла из России, и если Россия к этому каким-то боком причастна, то тогда глобальная жопа, конечно.
Но скорее все-таки хохлы..
Я тебе заранее скажу, какие будут выводы этих специалистов.. :) Вернее так, через 2-3 месяца окончательные выводы будут и в них, даже, наверно, можно будет верить. Но завтра-послезавтра США уже найдет виноватых, как с ОМП в Ираке было, не дожидаясь окончания расследования._blackdog писал(а): Поживем - увидим. Теперь этот инцидент будут "под микроскопом" исследовать лучшие специалисты.
Дык я не умею. Спасибо, что разъясняете. Интересно.Чудище писал(а): ЗЫ фильтруй хоть чуть инфу
Это наш всехний царь. Расейский.justas писал(а): Drakken, слушай, ты заколебала уже со своим царем!
думаешь, обычных гражданских предупреждали? или мог лететь серьезный дядя?AlexKHARTRON писал(а):А по поводу "инцидента" - для начала необходимо выяснить сдавал ли кто нибудь билеты на этот рейс. И какой национальности были те, кто всё же сдавал билеты.
Смотрите цветовое решение на самолёте.Один из пассажиров самолёта Boeing 777 авиакомпании Malaysia Airlines, который потерпел крушение в воздушном пространстве Украины, перед вылетом выложил в Facebook фотографию лайнера. Снимок он сопроводил комментарием «Если он пропадёт, то вот как он выглядит».
Оригинал статьи: http://russian.rt.com/article/41315#ixzz37kgtqeci
Да ладно, молитесь как хотите в своём монастыре.justas писал(а):AlexKHARTRON, а можно смоляне тут как-то без ваших команд и цу пообщаются? Как бы это наш форум, а вы в гостях в чужом монастыре.
А правила форма не запрещают нам общаться тут.justas писал(а):AlexKHARTRON, а можно смоляне тут как-то без ваших команд и цу пообщаются? Как бы это наш форум, а вы в гостях в чужом монастыре.
Это Вы воображаете себя в монастыре. Потому что без царя Путина в голове.justas писал(а): а вы в гостях в чужом монастыре.
Мне приходилось видеть зенитные ракеты на Поклонной горе в Москве. Это такие здоровенные дурищи, что в них шрапнели много помещается. И там, по-моему на шрапнель, а стальные карандашики. 15 тыщ штук.justas писал(а):Ты ж не думаешь, что одна ракета целиком такой самолет шрапнелью изрешетит.
Может действительно писать подобную ерунду перестанете?Drakken писал(а): Потому что без царя Путина в голове.
это реально уже выбешиваетDrakken писал(а):царя Путина
чего там путин забыл? о_О Он вообще судя по сообщениям в это время с Обамой трепался по телефону.goremika писал(а):путина хотели сбить...перепутали...
Нет никаких сомнений что это дело рук ЦРУ-шных ублюдков с целью дискредитации и демонизации русского народа Новороссии.justas писал(а):Украинские силовики подтверждают факт крушения малазийского Boeing
http://news.mail.ru/incident/18913003/?frommail=1«Такая информация есть. Boeing 777 маршрутом “Амстердам- Куала-Лумпур” упал возле пункта северней от Тореза. Он шел в определенном международном коридоре», — сказал Селезнев.
Кто дал воздушный коридор пассажирскому самолету над зоной боевых действий? Думаю, что это грандиозная провокация против России, как было в 1983 году с южнокорейским Боингом.
А что плохого в стёбе? Любопытно.SMOLA писал(а): Может действительно писать подобную ерунду перестанете?
Это уже похоже на дурацкий стёб или заболевание.
Я не нарочно.Академик Иосиф писал(а): это реально уже выбешивает