eldorado67.ru

Новый интернет магазин

Отзывы о магазинах, организациях и их услугах.
Alexsmol23
Контактная информация:

Re: eldorado67.ru

Сообщение Alexsmol23 »

piccolo писал(а):Почему он не существующий?

http://maps.yandex.ru/?text=%D0%A0%D0%B ... z=16&l=map
Я туда ездил сам, там офисное здание. Такой компании там нет и никогда небыло. В других городах так же.
Ребята просто берут наугад офисных центр, желательно подальше от центра города и лепят адрес в контакты.
Alexsmol23
Контактная информация:

Сообщение Alexsmol23 »

opv88 писал(а):
Alexsmol23 писал(а):Ахахаххххх приплыли: elmoll76.ru - те же яйца, только в профиль. По указанному на сайте адресу Тутаевское шоссе, 54 никто таких не знает. Прямо как у нас на Смольянинова 15. Ничего не напоминает?
А теперь читаем отзывы: http://market.yandex.ru/shop/69946/revi ... e_value=-2
Больше года назад вроде писал тут, что они переименовались. Заказывал там ушки, возвращал деньги, можно почитать. На звонки не отвечали или бросали трубку. Но в конце-концов деньги все же вернули, хоть и за доставку ничего, но лень было уже разбираться с ними из-за небольшой суммы.
А вы им товар и оригиналы доков отдавали заранее, или в обмен на деньги? Забирали на экспертизу, или у вас уже был акт о неремонтопригодности?
opv88
Настоящее имя: Pavel
Контактная информация:

Сообщение opv88 »

Alexsmol23, честно говоря, уже не припомню точно. Можно попробовать поискать посты в теме, писал раньше все подробно ) Сначала приехали - забрали товар. Копии всех документов я сделал сам себе, отдавал оригиналы. Не вижу проблемы доказать по копиям, что покупка имела место. Потом динамили со сроками, потому как на звонки не отвечали и никак связаться нельзя было. Составил претензию, насколько помню, уже отправил практически по юр. адресу, но тут вдруг чудо: дозвонился. Вполне возможно, они просто увидели, что я уже на всех сайтах отзывов понаоставлял, да и на форуме тут быстро поднял народ темку, а представитель тут сидел. Короче, в итоге вернули, претензию не успел отправить. Отправлял бы по адресу, указанному в контактах, разумеется, если адрес липовый, то нужно в ментуру заяву писать, однозначно.
semen.altov
Настоящее имя: semen

Сообщение semen.altov »

Storm писал(а):
semen.altov писал(а):Storm, зачем ООО???

правоотношения юридических лиц уже не относятся с ЗоПП, а к ГК. Там совсем другие нормы.

Alexsmol23, укажи свои контактные данные в заявлении, явно этот вопрос решаем.
Как это зачем? А как ты будешь обосновывать, что производитель должен тебе вернуть 100000, а не 10 на которые у тебя первоначальный чек?
П.С. твое ООО в данном контексте означает "твое" ООО :)
чушь несешь, копия платежных документов для чего?
Не так плохо что Россия в жопе, как то что она там обустраивается.
Alexsmol23
Контактная информация:

Сообщение Alexsmol23 »

opv88 писал(а):Alexsmol23, честно говоря, уже не припомню точно. Можно попробовать поискать посты в теме, писал раньше все подробно ) Сначала приехали - забрали товар. Копии всех документов я сделал сам себе, отдавал оригиналы. Не вижу проблемы доказать по копиям, что покупка имела место. Потом динамили со сроками, потому как на звонки не отвечали и никак связаться нельзя было. Составил претензию, насколько помню, уже отправил практически по юр. адресу, но тут вдруг чудо: дозвонился. Вполне возможно, они просто увидели, что я уже на всех сайтах отзывов понаоставлял, да и на форуме тут быстро поднял народ темку, а представитель тут сидел. Короче, в итоге вернули, претензию не успел отправить. Отправлял бы по адресу, указанному в контактах, разумеется, если адрес липовый, то нужно в ментуру заяву писать, однозначно.
Значит вам повезло. В настоящее время людей, кто отдал оригиналы просто шлют нах. Поэтому я им не отдавал доки и товар, только копии.
eldorado67.ru
Настоящее имя: Владимир

Сообщение eldorado67.ru »

Alexsmol23, вы являлись постоянным покупателем нашего магазина, откуда такое недоверие, Вам было предложено забрать неремонтопригодный товар и акт о неремонтопригодности под сохранную записку, документ, подтверждающий факт забора у Вас техники и документов, это обычная практика в подобных случаях, если бы согласились на эти действия, то уже давно получили свои деньги обратно, к чему раздувать из мухи слона, если я скину на этот форум те сообщения и угрозы, которые Вы слали нашему менеджеру, то думаю Вам будет стыдно, как дети в самом деле!
eldorado67.ru

Uolter писал(а):Alexsmol23, Года два с половиной назад, покупался там проектор, не из дешевых, за пару месяцев до окончания гарантии он сгорел. После обращения в магаз, курьер забрал на экспертизу и примерно через месяц-полтора деньги вернули в полном объеме. Так что не вешай нос )
А Вам за проектор, если мне не изменяет память, так долго деньги не могли вернуть, потому что Вы то отсылали копию акта о неремонтопригодности, то по приезду курьера за актом, этот самый акт куда то девался, потом Вы его восстанавливали еще пару недель, обычно деньги возвращаются, после забора акта в течении 2-3 недель!
Сёма
Флеймо Флейм
Контактная информация:

Сообщение Сёма »

eldorado67.ru, скинь :ti_pa:
eldorado67.ru

И да, на счет доверия, если уж сотрудники органов внутренних дел нам доверяют, за время работы в Смоленске было несколько ситуаций, к примеру на одном из автомобильных дисков была обнаружена трещина до установки этого диска, клиент, сотрудник органов, отдал нам его под сохранную записку и в течении нескольних недель, после проведения экспертизы, ему заменили диск на нормальный, а так же недавно была ситуация, когда в заводской упаковки силового тренажера не было одного из роликов, ролик довезли в течении недели с момента обращения, тренажер, к слову, отвозился в тренажерный зал силовых структур! Так что считаю, что проблема раздута из ничего! Тем более, что Alexsmol23 былм предложены вполне адекватные пути решения проблемы!
eldorado67.ru

а на счет того, что товар серый (под серым подразумевается несертефицированный товар), Вы покупали телевизор Ролсен!
Так вот!
Rolsen Electronics — российская[1] компания, специализирующаяся на выпуске аудио-, видео- и бытовой техники. Основана в 1994 году выпускниками МФТИ Сергеем Белоусовым[2] и Ильёй Зубаревым. Некоторая продукция (телевизоры и мониторы) собирается в подмосковном Фрязино из деталей, закупленных в Юго-Восточной Азии[3]. Официальный сайт компании утверждает, что Rolsen Electronics начала свою деятельность в 1990 году в Сеуле (Южная Корея)[4].

Так что серым он уж точно никак быть не может, а вот на счет качества этой техники судить покупателям по опыту использования, продавец их не собирает и не изготавливает! А от гарантийного сопровождения никто не отказывается!
Сёма
Флеймо Флейм
Контактная информация:

Сообщение Сёма »

Бххххх.Алексмол23!Продолжай.ааааааааааааа ;;-)))
semen.altov
Настоящее имя: semen

Сообщение semen.altov »

eldorado67.ru, а ролсен собирается в РФ?

мне кажется что так же как у REDMOND, контора российская но тупо покупает продукцию в кЕтае и лепит свои лейблы
Не так плохо что Россия в жопе, как то что она там обустраивается.
eldorado67.ru

semen.altov писал(а):eldorado67.ru, а ролсен собирается в РФ?

мне кажется что так же как у REDMOND, контора российская но тупо покупает продукцию в кЕтае и лепит свои лейблы
в цеху сборки не был, но на коробках написано, что Сделано в России, да и значек РСТ есть, да и собирать здесь дешевле, чем транпортировать готовую продукцию из Китая, качество сборки, как правило, особо не отличается, все зависит от комплектующих скорее
Последний раз редактировалось eldorado67.ru 17 июл 2014, 10:28, всего редактировалось 1 раз.
Pipitoff
Контактная информация:

Сообщение Pipitoff »

:popkorns:
Сёма
Флеймо Флейм
Контактная информация:

Сообщение Сёма »

Pipitoff писал(а)::popkorns:
Сёма
Флеймо Флейм
Контактная информация:

Сообщение Сёма »

:facepalm:
Alexsmol23
Контактная информация:

Сообщение Alexsmol23 »

eldorado67.ru писал(а):Alexsmol23, вы являлись постоянным покупателем нашего магазина, откуда такое недоверие, Вам было предложено забрать неремонтопригодный товар и акт о неремонтопригодности под сохранную записку, документ, подтверждающий факт забора у Вас техники и документов, это обычная практика в подобных случаях, если бы согласились на эти действия, то уже давно получили свои деньги обратно, к чему раздувать из мухи слона, если я скину на этот форум те сообщения и угрозы, которые Вы слали нашему менеджеру, то думаю Вам будет стыдно, как дети в самом деле!
Какую расписку???!!!!!! Вы о чем?!!!! Ваш "менеджер" сказал четко и ясно, что денег я не увижу.
Вы запрос или сканы всех документов, я их вам выслал - проверяйте. Оригиналы с товаром вы получите только в обмен на деньги и больше никак!!!
Ахахаххххххх!!!!! А как же те люди, что отдали вам оригиналы с товаром и ждут уже по пол года? Им тоже деньги вернете??!!!!
Лохотронщики и кидалы!!!! Совести совсем нет!!!!
Сёма
Флеймо Флейм
Контактная информация:

Сообщение Сёма »

:popkorns:
eldorado67.ru

Здесь на форуме уже не один человек Вам сказал, что все возвращаем, оригиналы нам нужны для отправки их диллеру производителя, напишите номер счета, кому мы что-либо не вернули, после забора акта? Где наш менеджер сказал, что деньги Вам не вернут? Ваша с ним переписка уже есть на форуме, там вся процедура описана менеджером, что деньги не вернем, пока не заберем оригинал акта, гарантийный талон и телевизор, такое он мог Вам сказать, но Вы перевернули все по своему! Вот интересно, когда Вы приходите на прием к врачу, проверяете его диплом? а вдруг когда он сдавал гос экзамен, он списывал, а вдруг ему билет с вашей болезнью просто не попался, к чему такая мнимость? риски есть всегда, хотя это не тот случай, тут все гораздо проще, но все же....
Последний раз редактировалось eldorado67.ru 17 июл 2014, 11:59, всего редактировалось 1 раз.
Сёма
Флеймо Флейм
Контактная информация:

Сообщение Сёма »

кто-то 3.14здит,а вот кто?Склоняюсь пока на сторону магаза.ну ждем далее развития событий. :popkorns:В смысле.что магаз не 3.14здит :nez-nayu:
Alexsmol23
Контактная информация:

Сообщение Alexsmol23 »

Elmall67
Этим людям ты тоже деньги вернёшь?
1. Рязань:

Вежливый курьер.
1. Магазин не рязанский !!! 2. В Рязани нет представительства 3. По возврату денег переписка ведется с почтой расположенной на домене elmall.ru 4. Возвращали деньги 2 месяца 5. Деньги за доставку так и не вернули. 6. Оценки 5 звездочек у магазина куплены за 100 руб/шт.
По недостаткам: Пункты 1-3 - Магазин не рязанский, адрес указанный на сайте - обман, смотрим ИНН/КПП (Москва). Звонки по телефонам, указанным на сайте перенаправляются в Москву. Все общение сводиться к переписке с почтой 102@elmall.ru ( на сайте для контактов elmall62@bk.ru, сайт elmall62.ru ) или курьером который только привозит/увозит. Пункты 1-3 становятся принципиальными когда пробуешь вернуть деньги за некачественный товар т.к. не очень понятно кому и каким способом предъявлять претензии. Пункт 4. Перед новым годом купил видеорегистратор. Привезли быстро. День проработал и сломался, дальше были новогодние праздники. Акт о неремонтопригодности выдали 17.01, через пару дней его забрал курьер. На вопрос когда вернут деньги ответили, что как только производитель "что-то там "* подтвердит, обычно через 10 дней после получения информации возвращаем. Звоню через две недели - производитель все еще "что-то там " проверяет, На вопрос "что-то там " это что ? внятного ответа не получил, но получил заверения. что максимум через 10 дней деньги будут у меня. Звоню через 10 дней и узнаю, что с акт о неремонтопригодности производителю так и не отправляли, а для того чтобы получить свои деньги обратно мне нужно еще разок съездить на другой конец города и взять повторный акт иначе денежек не видать. Повторный акт забрал курьер через пару дней. И только еще через пару недель после того как производитель "что-то там " подтвердил мне вернули деньги. Деньги за доставку не вернули. *"что-то там " - это не дословно "что-то там", а что-то важное, не называемое при разговоре, но подразумеваемое. Пункт 6. После получения товара пришла СМС с текстом - "elmall62.ru благодарит Вас за покупку. Предлагаем Вам оставить отзыв и получить 100р. на мобильный телефон. Подробности на нашем сайте http://elmall62.ru/dengi (Номер вашего заказа 2077934)" Сейчас по ссылке ничего нет, а раньше там была информация о том, как оставив о них отзыв на яндекс маркете получить 100 руб.

http://vk.com/away.php?to=http%3A%2F%2F ... %3D2029637

2. Питер

Купил блок питания. Блок питания оказался бракованным и начал стрекотать и свистеть под нагрузкой в играх. Позвонил менеджеру Дмитрию (доб. 103) и объяснил ситуацию. Сначала менеджер Дмитрий предложил самостоятельно обратиться к производителю. После того как я объяснил о солидарной ответственности как продавца, так и производителя и возможности покупателя выбирать к кому из них предъявить претензию - менеджер Дмитрий выдал новый перл: так как их организация является юридическим лицом - то они неограниченны по времени в рассмотрении обращений по гарантии, намекая что это может длиться годами. Объяснил Дмитрию, что он не прав и потребовал принять у меня бракованный товар. Товар приняли и оставили сохранную расписку от 7 Мая 2014 года. Когда принимали бракованный блок ничего конкретного о сроках не сказали. Дословно сказали: "ждите звонка менеджера" Позвонил Дмитрию через неделю - он еще даже блок питания не получил. Все еще ожидаю звонка менеджера.. Прошло уже 2 недели. Ни денег, ни товара, ни звонка менеджера Дмитрия...
Подожду еще недельку, да и в суд подам (покупатель в праве обратиться в суд по месту жительства)
Не рекомендую покупать ничего у данной конторы. Их менеджеры держат покупателя за (можете продолжить мысль самостоятельно)

http://vk.com/away.php?to=http%3A%2F%2F ... value%3D-2

3. Москва

Это не магазин а мошенники. Да я могу смело их так называть.
Ну начнем приобрел я у них 2 телефона (гарантия магазина). Один из них сломался. Сначала они просто не хотели его брать. Но долго позвонив все-таки прислали курьера и забрали на ремонт. Сказка только начинается.
Забрали и сразу предупредили что ремонт до 45 дней. Я был готов....ведь вроде все по закону.
На сегодня 24 июня 2014 года телефон у них 63 дня. Им были поданы несколько претензий о возврате суммы за уплаченный товар. Ноль эмоций. Человек который якобы за это отвечает (сначала это был Дмитрий "уволился") теперь Илья вообще не предпринимает никаких действий. Персонал ведет себя борзо. При любом вопросе бросают трубку. Фамилия Имя Отчество директора держат в тайне. Ни с кем из руководства и администрации не соединяют просто бросают трубку. Обратился в прокуратуру. показал документы они нашли несколько моментов на основании которых можно инициировать проверку данной организации. Самое забавное когда СК писал наш разговор с работниками при этом принципиально говорилось что разговор записывается. Сейчас пишу заявление в прокуратуру по г. Москва, следственный комитет по г. Москва и Суд.Я вообще думаю найти таких же как я и подать коллективное обращение в Суд и следственные органы. Кстати даже в документах которые магазин предоставил мне прослеживается уклонение от уплаты налогов. !)
Могу еще сказать что этот магазин это сеть.)) Большая сеть. И все тропки ведут в одну сторону.
Никогда не покупайте в данном магазине ничего. Очень Вам советую.

http://vk.com/away.php?to=http%3A%2F%2F ... cid7913%2F

И таких отзывов сотни...
Да что там, на мой отзыв на маркете откликнулось полно людей, я разговаривал с ними по телефону, ситуация у них одинаковая.
Видимо они тоже "дураки и не далёкие", каким вы меня пытаетесь здесь выставить.
Насчёт угроз, я написал вам, что буду обращаться в правоохранительные органы, насчёт того, что назвал вас кидалами - так я привык говорить правду, что уж теперь. Можете выкладывать, если хотите, я в ответ выложу ответы вашего "менеджера", демонстрирующие полное незнание законодательства РФ, в частности ФЗ "О защите прав потребителей".
Сёма
Флеймо Флейм
Контактная информация:

Сообщение Сёма »

:-o делааа
Сёма
Флеймо Флейм
Контактная информация:

Сообщение Сёма »

Alexsmol23, все откликнувшиеся тоже под шконку обещали загнать манагеров?Или только ты порожняка по мылу гонял.м?
eldorado67.ru

2077934 счет рязани, там деньги вернули 14.03.2014, по остальным отзывам не вижу номера счетов
Alexsmol23
Контактная информация:

Сообщение Alexsmol23 »

Хотелось бы услышать от вас внятных объяснений по нескольким моментам:
1. Для чего вы просили у меня сканы гарантийного соглашения, акта о не ремонтопригодности, гарантийного талона, квитанции о приёмке товара в СЦ?
2. Приведите норму закона, согласно которой потребитель обязан отдать вам ОРИГИНАЛЫ документов и товара, а затем ждать возмещения не 10 дней, как прописано в законе, а неизвестно сколько (со слов вашего "менеджера" это звучало "потом как нибудь")?
3. Почему по адресу, указанному у вас на сайте г. Смоленск, ул. Смольянинова, д. 15 такой компании не находится? Со слов собсвенника БЦ Феникс он не давал гарантийных писем на регистрацию юрлица, подобного вашему? Почему в других городах у вас та же самая ситуация?
4. Почему по Московскому адресу, ул. Нижняя Масловка вас также никто не знает и там расположен жилой дом?
5. Вы говорите, что всем всё возвращаете, но отзывы в интернете и мой случай в частности говорят об обратном.
6. Какое отношение ООО Эль Молл имело в 2012-2013 гг к ООО Техноком?
Alexsmol23
Контактная информация:

Сообщение Alexsmol23 »

eldorado67.ru писал(а):2077934 счет рязани, там деньги вернули 14.03.2014, по остальным отзывам не вижу номера счетов
Заметьте, отрицательные отзывы в основном по фактам возврата некачественного товара потребителям. Видимо у вас это целая система - продать товар, а потом хоть трава не расти.
П.С. ВСЕМ "НЕВЕРУЮЩИМ" и т.п., считающим, что я "п...бол" предлагаю написать мне в ЛС, организую встречу с такими же как я "счастливчиками", которые тоже "не разобрались в ситуации" и теперь, отдав и товар и оригиналы доков ждут. И ждать видимо им еще дооооолго....
Alexsmol23
Контактная информация:

Сообщение Alexsmol23 »

eldorado67.ru писал(а):2077934 счет рязани, там деньги вернули 14.03.2014, по остальным отзывам не вижу номера счетов
Мне не влом накопать еще, вот:

Ростов

Этот магазин один сплошной недостаток! Продали бракованный товар и не хотят возвращать деньги
Комментарий:
14.03.2014 Купил в этом магазине комплектующие для пк, в том числе материнскую плату MSI Z87-GD65 GAMING, собрал в единое все комплектующие, включаю пк, а он не включается. У друга, на такой же плате все купленные мной комплектующие заработали. Вывод, нерабочая материнская плата. С третьей попытки удается связаться со своим менеджером, объясняю ситуацию, он мне отвечает, мол надо выслать фотографии высокого разрешения чтоб они якобы отправили их производителю, чтоб тот убедился что на плате нет видимых дефектов... И где я должен взять фотоаппарат это мои проблемы. И тут я пожалел что не купил у них в придачу к плате фотоаппарат.) Короче я не стал слушать этот бред, а сказал что завтра привезу плату по адресу указанном на их сайте, но мне ответили что её там ни кто не примет. На этом разговор был окончен. На следующий день я не повез плату а поехал к адвокату и составили претензионное письмо, отправили по почте с уведомлении о вручении, и в случае не ответа или ответа не в мою пользу собираюсь подавать в суд. Так что такая вот ситуация получилась с этим (пятизвездочным) магазином. Кстати все положительные отзывы об этом магазине куплены. После доставки товара присылают смс (Оставьте отзыв и получите 100 рублей на телефон) естественно за положительный отзыв Всем удачных покупок (не в этом магазине) и не попадать в такие ситуации))

http://vk.com/away.php?to=http%3A%2F%2F ... value%3D-2

Воронеж

Заказ № 1792778. 10.12.2012 г. Купил смартфон Samsung Galaxy Nexus I9250 titanium silver. Был доволен, до поломки, произошедшей уже 25.02.2013 г. Сенсорный экран полностью перестал реагировать на прикосновения. Итого, смартфон не проработал и трех месяцев. Связался с магазином, сообщил о поломке. Меня попросили написать официальную претензию. Кое-какой опыт их написания имелся, написал, подписал -отправил по почте. Снова связался с магазином, на что меня заверили: аппарат на гарантии и его починят в сервисном центре. 28.02.2013 г. смартфон забрал курьер. После этого я на протяжении месяца еженедельно звонил в магазин и интересовался, есть ли какие-либо новости о сданном мной на ремонт смартфоне - их не было. По гарантийному соглашению, которое было выдано мне при продаже срок ремонта - 30 рабочих дней. Ожидание неприятное, но в целом я был спокоен. За 3 дня до истечения срока со мной связался менеджер, и сообщил, что в сервисном центре сочли причину неисправности следствием механического повреждения, и предложили 2 варианта: 1) Мы меняем экран смартфона, за что вы доплачиваете нам 4 тысячи рублей; 2) Либо возвращаем Вам сломанный смартфон и делайте с ним что сочтете нужным; Как я писал в претензии - никакие внешние воздействия к неисправности привести не могли. Аппарат эксплуатировался по назначению, механических повреждений не получал, ни обо что не ударялся, переохлаждению, а равно перегреву не подвергался. Кроме того, он эксплуатировался в защитном чехле (эластичный клип-кейс а также специальная защитная пленка для экрана + кожаный чехол-сумка на молнии с подкладкой). Вывод: политика работы с клиентами - "отдал нам деньги за некачественный товар - за его ремонт плати нам снова, ну и что что он на гарантии? Не нравится - можешь идти со своими претензиями в любом направлении". С момента покупки реквизиты продавца на сайте магазина изменились. Местонахождение в Воронеже - не указано. Что как-бы намекает на дальнейшие сложности административных и судебных тяжб. Хорошие отзывы о магазине - результат их платности (до недавнего времени - 100 руб. на телефон за хороший отзыв). Еще один мой вывод - лучше немного доплатить за тот же товар в другом магазине, чем иметь дело с этим.

http://vk.com/away.php?to=http%3A%2F%2F ... cid9091%2F

elmall, правильно что за отрицательные по 100 р. не перечисляете, так ведь разориться можно...
Сёма
Флеймо Флейм
Контактная информация:

Сообщение Сёма »

:popkorns: :popkorns: :popkorns:
eldorado67.ru

1. сканы были необходимы для отправки их нашему поставщику (официальному диллеру производителя), для того что бы там дали добро на забор товара, акта, гар талона, т.к. оч часто талоны и документы бывают не верно оформлены в СЦ, из-за чего начинается мышиная возня с СЦ, из-за неправильно написанного слова производитель может просто не вернуть деньги диллеру
2. сроки возмещения для каждого случая индивидуальны, на моей практике по г. Смоленску они не превышали месяца со дня забора акта, это зависит от множества причин, таких как сроков доставки акта в Москву, диллеру, возврата средств диллерам продавцу (но максимум было месяц), закон дает сроки и мы это понимаем, но не всегда можно уложиться сроки, мы стараемся ускорить процессы на сколько это возможно, нам не нужны недовольные клиенты, более того мы работаем на наработку базы постоянных клиентов, которых за 4 года работы магазина в Смоленске уже не мало в разных организациях города, в т.ч. и торговых, которые просто перекупают товар у нас по более низким ценам, а потом продают его на своих торговых площадях
3-4. наша торговля удаленная, т.е. наличие офиса в каждом конкретном городе не обязательна, это по сути удишевляет товар для покупателя, т.к. доп аренда будет заложена в наценку на товар
5. отзывы бывают разные, случаи так же, не всегда бывают гарантийные случаи, так же не всегда сервис производителя выдает верный акт
Мы понимаем, что каждый хочет получить свои деньги сиюминутно, но это не возможно в силу ряда бюрократических проволочек! Надеемся на Ваше понимание и благоразумие, и вы все же согласить передать нам акт, гарантийный талон и неисправный телевизор, мы в свою очередь обещаем вернуть Вам средства в кратчайшие сроки!
Alexsmol23
Контактная информация:

Сообщение Alexsmol23 »

Сёма писал(а):Alexsmol23, все откликнувшиеся тоже под шконку обещали загнать манагеров?Или только ты порожняка по мылу гонял.м?
Да выбесили уже!
Ответить Пред. темаСлед. тема