Полностью поддерживаю, данную скорость будут выбирать единицы за такую стоимостьGrambungum писал(а):И тут билай может давать больше 100мбит, только нет надобности. Это больше понты -)

новые тарифы, вопросы, предложения.
Полностью поддерживаю, данную скорость будут выбирать единицы за такую стоимостьGrambungum писал(а):И тут билай может давать больше 100мбит, только нет надобности. Это больше понты -)
Не знаю как с самой приставкой, но отказавшийся работать пульт ДУ заменили на рабочий без вопросов. Думаю с приставкой будет аналогично.Garry писал(а):Стоит задача починить приставку билановскую тивишную. Подскажите, пжст, у них такой сервис есть? Если да - куда пойти/позвонить? Если нет - что посоветуете?
На Колхозку надо ехать, в офис на Кашена, напротив девятины.Garry писал(а):Стоит задача починить приставку билановскую тивишную. Подскажите, пжст, у них такой сервис есть? Если да - куда пойти/позвонить? Если нет - что посоветуете?
Центральный офис БилайнGarry писал(а): спасибо! Там сервисный центр, или девочки-советчицы сидят?
25 Мбит, мне за глаза. Тариф архивный, был для новых абонеттов. Но..... если сказать волшебные слова(какие догадайтесь сами) переключают.Lost Sense писал(а):что за тариф такой? где почитать?Переключился на тариф за 290
ноут по wifi? может роутер не тянуть, напримервообще бред. с ноута сверял щас. на стационарнике все по тарифу... что за фигня?
tp-link tl-wr941nd роутер, вроде бы должен, хотя нужен совет, может ли)Lost Sense писал(а):ноут по wifi? может роутер не тянуть, напримервообще бред. с ноута сверял щас. на стационарнике все по тарифу... что за фигня?
Son of a bitchGarfield писал(а):Переключился на тариф за 290. Конечно ныли очень и не хотели и что то там не получалось, но через два дня все срослось)))
Позвонить/написать в поддержку или заглянуть в офис. Там ответят.a.k.a. [T.i.P] писал(а):А можно как-нибудь перейти на тариф:
http://smolensk.beeline.ru/customers/pr ... /efir-500/
В ЛК естественно нет такого.