Украина входит в ЕС. Звучит так по-ЕвропЭйски!

Пикейные жилеты

Поддерживаете спецоперацию на Украине?

Да, безусловно.
34
44%
Скорее да, чем нет, видимо есть основания.
14
18%
Скорее нет, чем да, может можно было все иначе уладить.
9
12%
Категорически нет
18
23%
Не знаю
3
4%

Всего голосов: 78

ser16

Re: Украина входит в ЕС. Звучит так по-ЕвропЭйски!

Сообщение ser16 »

FreemanNow писал(а):
ser16 писал(а): Но чем может руководствоваться человек, имеющий всю информаицю на руках, чтоб ее вот так огульно отвергать? Не понимаю.
это ты кого имеешь ввиду?
Если меня, то увы.. правды не знаю, и вряд ли когда узнаю. Уверен только, что врут и те и другие, причем так искусно, что отдав свое предпочтение одной из сторон "зомбироваться" можно очень быстро..
Правды не знаешь, но делаешь утверждения?
Да, тебя. Правды, всей в смысле, конечно, не знает никто. Но информация есть, есть видео, есть свидетельства очевидцев. Чтоб это все объявить ложью, нужны серьезные аргументы. Аргументы САМа уровня "ну ежу понятно, что украинская армия не может обстреливать своих граждан" - несерьезны. Сообщений и документальных свидетельств слишком много, чтоб от них просто отмахиваться.
ser16

Сообщение ser16 »

renatius писал(а):
FreemanNow писал(а):renatius, если не поленишься поискать, то таких вот "роликов" достаточно и с украинской стороны..
Дык поищи пожалуйста, я ж тебе руки не связываю.
Да, кстати присоединяюсь к просьбе. Я не видел с киевской стороны, в их блогах и фейсбуках никаких документалок про то, как злобные ополченцы убивают и расстреливают местных жителей. Только слова на уровне "мне тут позвонили и рассказали". Если найдешь что-то - с интересом ознакомлюсь.
FreemanNow
Настоящее имя: Виталий
Контактная информация:

Сообщение FreemanNow »

ser16, а ты почитай "альтернативную информацию", там тоже "фактов" предостаточно...

Если копаться в деталях, то эмоции заставят стать на сторону того, кто красивее врет, а я не хочу.. Не хочу, чтобы вообще такая война была, где свои со своими бьются.
Undying1982

Сообщение Undying1982 »

пока ты пишешь в этой теме, ты на чьей-то стороне
Неси меня портвейн в свою страну портвейнью...
Luden

Сообщение Luden »

http://www.newsli.ru/news/ussr/politika/8478
Сутки были для ополченцев крайне тяжелыми. Жестокие бои в Снежном, в Луганске и его окрестностях. Множественные жертвы. Погиб походный атаман Терского казачьего войска

Бои до половины второго ночи продолжались возле Снежного. Сообщается о многочисленных жертвах среди населения. По сводке от Игоря Стрелкова ополченцами было выпущено более 36 снарядов,после чего в поселке начались детонации боеприпасов. По имеющимся данным, украинская армия понесла значительные потери в живой силе и технике. Кроме того сообщается, что противник в ответ нанес удар из ракетно-огневых систем" Град" по Дмитровке.

Ополченцы остались живы, но в самой Дмитровке многочисленнные разрушения. Возникли пожары. Жертвы среди мирных граждан, точное количество которых пока неизвестно. Ополченцам удалось прямой наводкой уничтожить два БТР, еще четыре единицы боевых машин, спасаясь от огня, выскочили на собственное минное поле, которое находилось вдоль границы с Россией, где подорвались и сгорели

Луганску в течении суток досталось больше всего. Город в сплошном огне, над жилыми кварталами клубы черного дыма. Сообщается, что снаряды попали во 2-й подъезд дома № 16 на Ольховском. Рядом в домах повылетели стекла. Противник стрелял из РСЗО «Град» и артиллерии. По словам очевидцев один из снарядов попал в здание кафе «Карефан», осколками задело людей. Как передает руководство народного ополчения Луганска среди жителей многочисленные жертвы.

Погибла молодая мать, гулявшая с коляской. О судьбе младенца пока ничего неизвестно. На земле лежит тело еще одного погибшего. Кроме того, стало известно о ранении в брюшную полость шестилетнего ребенка. Сообщается, что ополченцами в ходе боя за аэропорт Луганска было уничтожено около сотни личного состава укров, а также 6 танков, 2 БМП, два БТР, и одну минометную батарею

Поздно вечером пришло сообщение, что над Ростовской областью был сбит украинский боевой самолет. Очевидцами события стали сотрудники съёмочной группы ГТРК "Дон-ТР". Сообщается, что корреспонденты, находящиеся на одном из пограничных пропускных пунктов видели, как самолёт был подбит, загорелся и начал резкое снижение.

Сегодня ночью под Луганском убит походный атаман Терского казачьего войска есаул Владимир Костионов, который во главе отряда казаков-добровольцев прибыл в Новороссию. Сообщается, что отряд бойцов самообороны, в составе которого был и атаман, возвращался с боевого задания на бронемашине. Они попали под обстрел украинской диверсионной группы Огонь велся из пулеметов. Все шестеро казаков были убиты. Как выяснилось диверсаныт были из ПСов, переодетых в форму ополченцев.
Академик Иосиф

Сообщение Академик Иосиф »

FreemanNow писал(а): не особо то и "ровняли", старались сохранить заложников, коими прикрывались террористы, даже "коридор безопасности" последним выделили для отступления, дабы мирное население не пострадало.
Теперя вот, Донецк "Защищают"..
FreemanNow писал(а): Если меня, то увы.. правды не знаю, и вряд ли когда узнаю. Уверен только, что врут и те и другие, причем так искусно, что отдав свое предпочтение одной из сторон "зомбироваться" можно очень быстро..
какой-то странный нейтралитет называть одну из сторон террористами, почему не нейтрально повстанцы, например?
R717
ОЛ∃НЬ
Контактная информация:

Сообщение R717 »

Xk4ylTxEofI.jpg
Xk4ylTxEofI.jpg (91.28 КБ) 503 просмотра
ser16

Сообщение ser16 »

FreemanNow писал(а):ser16, а ты почитай "альтернативную информацию", там тоже "фактов" предостаточно...

Если копаться в деталях, то эмоции заставят стать на сторону того, кто красивее врет, а я не хочу.. Не хочу, чтобы вообще такая война была, где свои со своими бьются.
Почитай и покажи. Я - читаю. Меньше, чем со стороны ополченцев, но читаю. НЕТ там фактов, только слова. Причем слова зачастую настолько очевидно лживые, типа того, что позавчера 1000 ополченцев уничтожили, что верить словам укров я не буду из принципа, они себя полностью дискредитировали тем, что выдумывают информацию, высасывают ее из пальца. Источники, где беру информацию я, по опыту, подтверждают в дальнейшем процентов на 80%. С украинскими источниками получить ситуацию, когда сегодня они орут, что заняли луганск, а завтра рассказывают боях в 20 км. от Луганска - обычное дело и происходит постоянно последние 3 месяца. Хуже дело, конечно, обстоит с информацией про гуманитарные преступления хохлов - там лжи много, но, опять же, мои источники слухами не увлекаются. Я тоже не увлекаюсь и оцениваю только документальные подтверждения, а не инфомацию со слов "знакомого знакомого".

А позиция "не хочу, чтоб была война", конечно, похвальна. Но война уже идет, если ты не заметил, идет последние 3 месяца, независимо от твоих хотелок. И оценивать действия сторон в этой войне необходимо, чтоб понимать, что за люди там дела делают.
FreemanNow
Контактная информация:

Сообщение FreemanNow »

ser16 писал(а): Да, кстати присоединяюсь к просьбе. Я не видел с киевской стороны, в их блогах и фейсбуках никаких документалок про то, как злобные ополченцы убивают и расстреливают местных жителей. Только слова на уровне "мне тут позвонили и рассказали". Если найдешь что-то - с интересом ознакомлюсь.
видеоролики долго просматривать, поэтому твою просьбу быстро не выполнить
но вот, одно из первых, что попалось в ютубе (там много еще)

svenuh
Настоящее имя: Юрий Кабанов

Сообщение svenuh »

R717, а что арабы уже стали танцевать лезгинку в Москве? видимо, я что-то пропустил...
FreemanNow
Контактная информация:

Сообщение FreemanNow »

ser16 писал(а): Но война уже идет, если ты не заметил, идет последние 3 месяца, независимо от твоих хотелок. И оценивать действия сторон в этой войне необходимо, чтоб понимать, что за люди там дела делают.
да, война уже идет и тут я бессилен что-то поменять..
если заметил, высказываюсь на эту тему крайне редко и , в основном "однобоко", хотя на деле не "симпатизирую" ни одной из сторон.
Однобокость эта вызвана раздражением тех "оценок" которые дают тутошние завсегдатаи.
Уже неоднократно зарекался сюда заглядывать, это самый быстрый способ получить последние новости - читаю тут, а потом уже ищу эту же новость в других, разнообразных источниках.
Luden

Сообщение Luden »

ser16 писал(а):
.... и он задумается.
;;-))) ;;-))) ;;-)))

А надо бы задуматься тебе.
Эти люди уже психологически находятся в состоянии войны с нами.
А ты к ним с клизмой и градусником мирного времени.
Luden

Сообщение Luden »

FreemanNow писал(а): Уже неоднократно зарекался сюда заглядывать, это самый быстрый способ получить последние новости - читаю тут, а потом уже ищу эту же новость в других, разнообразных источниках.
Вот и заглядывай - почитать.
Люди стараются, новостную ленту ведут.
А приходится тебя с твоими бреднями со страниц выпинывать.
Drakken

Сообщение Drakken »

ser16 писал(а): то я даже не исключаю, что его удастся загнать в логический тупик и он задумается.
Психологи утверждают, что будучи загнанным в тупик, человек имеет склонность немедленно искать пути к новому тупику. Тупик - это очень комфортная ситуация, на самом деле - своеобразный аналог глухой норы, куда реалии жестокого внешнего мира могут проникнуть только с одной стороны и та хорошо известна.
При сем © Сабуро Ихара
Undying1982

Сообщение Undying1982 »

FreemanNow, ты всё ещё в нейтралитете? :-)
Drakken

Сообщение Drakken »

Luden писал(а):Эти люди уже психологически находятся в состоянии войны с нами.
А ты к ним с клизмой и градусником мирного времени.
Это война со всем миром.
При сем © Сабуро Ихара
ser16

Сообщение ser16 »

Академик Иосиф писал(а): какой-то странный нейтралитет называть одну из сторон террористами, почему не нейтрально повстанцы, например?
Кстати да. Важный момент. Можно по-разному относиться к деятельности повстанцев и к их целям, но они совершенно точно не террористы. Чтоб понять разницу, достаточно с нынешними событиями в Газе сравнить. И там, и там обстреливают город, и там, и там жертвы среди мирного населения, но в одном случае сначала идет выстрел ракетами по Израилю, а в ответ идет уже обстрел Израиля, а на Донбассе никто Киев не обстреливает, население тоже не особо страдало, пока хохлы не пришли. Так что нейтральный наблюдатель не может называть ополченцев террористами.
FreemanNow
Контактная информация:

Сообщение FreemanNow »

Undying1982 писал(а):FreemanNow, ты всё ещё в нейтралитете? :-)
лет через десять-двадцать, когда все это закончится и забудется, все будут "в нейтралитете", а, вот десять или двадцать, зависит от того, сколько из нас сегодня займут "твердую позицию"
FreemanNow
Контактная информация:

Сообщение FreemanNow »

ser16 писал(а):
Академик Иосиф писал(а): какой-то странный нейтралитет называть одну из сторон террористами, почему не нейтрально повстанцы, например?
Кстати да. Важный момент. Можно по-разному относиться к деятельности повстанцев и к их целям, но они совершенно точно не террористы. Чтоб понять разницу, достаточно с нынешними событиями в Газе сравнить. И там, и там обстреливают город, и там, и там жертвы среди мирного населения, но в одном случае сначала идет выстрел ракетами по Израилю, а в ответ идет уже обстрел Израиля, а на Донбассе никто Киев не обстреливает, население тоже не особо страдало, пока хохлы не пришли. Так что нейтральный наблюдатель не может называть ополченцев террористами.
обычно я их называю "сепаратисты", что , на мой взгляд, полностью отражает и суть и цель - "ополчаться" можно по разному поводу.
террористами назвал только сейчас в контексте метода ведения войны - находятся на территории густонаселенного города, прикрываясь мирными жителями как заложниками.
Undying1982

Сообщение Undying1982 »

Но помни: гнев, страх – это всё ведет на тёмную сторону Силы. :-))
ser16

Сообщение ser16 »

FreemanNow писал(а): обычно я их называю "сепаратисты", что , на мой взгляд, полностью отражает и суть и цель - "ополчаться" можно по разному поводу.
террористами назвал только сейчас в контексте метода ведения войны - находятся на территории густонаселенного города, прикрываясь мирными жителями как заложниками.
Это не совсем так. Они как раз неустанно рекомендуют жителям уходить, т.е. "заложники" для них не главное, важнее городская застройка, в которой нивилируется преимущество карателей в технике. Это как раз хохлы ведут себя как террористы, обстреливая города, принуждая ополчение уходить из городов (Северск из последнего), чтобы избежать серьезных жертв среди мирного населения. Со слов Стрелкова по крайней мере, тут сложно судить, правда или нет, обстрелы ведутся по частям города, где никакого ополчения нет, оно в основном на окраинах, на блокпостах, а обстреливают центральные части.
Luden

Сообщение Luden »

http://www.odnako.org/blogs/ukraina-zhe ... vrosoyuza/
Проект «Зона»

Заявление весьма неожиданное. В корне отличается от всех известных версий киевского переворота.

- Я экономист, исхожу из объективных факторов и фактов. Главный механизм мирового экономического кризиса, начавшегося осенью 2008 года, - падение частного спроса. Ключевой элемент выживания крупнейших экономик мира - поиск новых рынков сбыта. Оптимальный рынок - Евросоюз. Операция по его захвату началась 8 февраля 2013 года. Тогда США и ЕС приняли решение создать Трансатлантическое торговое и инвестиционное партнерство. По инициативе янки, разумеется. Дескать, к концу 2014 года появится самая крупная в мире свободная торговая зона. Она спасет европейскую экономику, создаст 13 миллионов новых рабочих мест. Товарооборот между Старым и Новым Светом вырастет на 300 миллиардов баксов…

А на деле?

- Реализация этого проекта, на мой взгляд, превратит Западную Европу примерно в то же, чем стали вступившие в Евросоюз Болгария, Прибалтика, другие страны Восточной Европы. Ее ждет полная деиндустриализация! Ведь себестоимость производства в Евросоюзе выше, чем в США. За счет налогов и большей социальной нагрузки. В результате рынок ЕС станет чисто американским.

Сами инициаторы амбициознейшего проекта не скрывали, что одна из главных целей создания зоны - защита стран Запада от дешевых товаров из Китая и других азиатских государств. Первый раунд переговоров партнеры-трансатлантисты решили провести в июле 2013 года. В США.

Казалось бы, при чем тут сноуден

- Однако в июне, как черт из рукомойника, выскочил очкарик Сноуден с кошмарными рассказами о том, что коварные спецслужбы США подслушивают, как бундес-бюргеры ходят в туалет, а фрау Меркель звонит своим подружкам.

И кто же его «вытолкнул»?

- Угадайте с трех раз.

Явно не Россия, хотя он и по сей день скрывается в Москве. Сноуден учил китайский. Из гавайского рая сбежал в июне в Гонконг - особую территорию КНР. Там и сделал первые сенсационные разоблачения. Спешил вбить клин между Америкой и Евросоюзом?! Ходит много версий, кто же стоит за вселенским разоблачителем-одиночкой. Значит, китайцы? А потом сплавили его к нам, чтобы отвести от себя подозрения.

- Гонконг - вотчина Ротшильдов - элиты бывшей Британской империи. Поэтому Сноудена и не отдали США, хотя у них есть соглашение с Гонконгом о выдаче преступников. Разоблачения Сноудена сильно затормозили процесс создания евроатлантической зоны свободной торговли, но не остановили. Второй раунд Вашингтон и Брюссель назначили на октябрь. И вновь за месяц до переговоров Китай дал асимметричный ответ Западу. Уже официально. Лидер КНР Си Цзиньпин выдвинул идею нового Великого шелкового пути.

Что за идея?

- Был в древности Великий путь, по нему караваны верблюдов везли из Китая в Западную Европу шелка, чай и прочие экзотические товары. В XXI веке Си Цзиньпин решил его реанимировать. Ведь уже скоро (возможно, до конца 2015 года) начнется серьезное падение жизненного уровня населения Евросоюза. Европейцы будут вынуждены хотя бы частично перейти с дорогих немецких товаров на дешевые китайские.

От слов лидер КНР тут же перешел к делу. В сентябре совершил «историческое турне» по Центральной Азии. Встретился с лидерами Казахстана, Туркменистана, Узбекистана, Таджикистана, Киргизии. В Пекин вернулся с контрактами более чем на $60 млрд. В том числе на строительство железных и автодорог. Работа по созданию Великого шелкового пути закипела. Центральная Азия стала союзником. Россию тоже нельзя назвать барьером. Единственной преградой на великом торговом пути между Китаем и Евросоюзом оставалась Украина.

Хитрый план януковича

Наконец-то мы добрались до Украины!

- Так ведь игра за мировые рынки сбыта идет глобальная. Хитрый Янукович решил в ней поучаствовать. Почему-то все до сих пор считают и называют его пророссийским президентом. Хотя он только внешне был чуть более лоялен к Москве, чем Ющенко. А сам смотрел на Запад. Он имел личные мотивы подписать в Вильнюсе в конце ноября соглашение об ассоциации с ЕС - увеличение капиталов семьи. Считал, что после подписания получит от Запада индульгенцию, защиту своих личных капиталов. Однако его поставили перед реальной ситуацией, и он был вынужден отступить.

На этот раз не спрашиваю, кто…

- Януковичу давление Москвы страшно не понравилось. Объявив стране, а потом и Евросоюзу в Вильнюсе в последний момент, что ПОКА не подпишет соглашение с ЕС, он сам организовал и первый студенческий евромайдан. Чтобы продемонстрировать, мол, посмотрите, народ Украины требует евроинтеграции.

Вы так полагаете?! Хотя готов поверить. В Сети болтаются кадры из программы на украинском телеканале «Интер», как Янукович в конце ноября аплодирует на камеру участникам майдана за их гражданскую позицию.

- В Вильнюсе же, кстати, он заявил, что документ все равно через три месяца подпишет, просто сначала надо забрать деньги у русских. А сам сразу после Вильнюса решил поехать в Пекин. И не просто так - а продавать часть Украины. Этот финт не понравился уже Вашингтону. Не знаю, по требованию американского посла или непосредственно госдепартамента, но 30 ноября большие чины, скорее всего, глава администрации Януковича Левочкин, крайне жестко (по тогдашним временам) разогнали «под камеру» студенческий майдан.

Хотя протест уже шел на спад. Под Януковичем сразу зашаталось президентское кресло. А он все равно отправился в Китай. Странно! Он же ничего там не получил…

- По данным же китайских источников, Янукович горячо поддержал там идею Великого шелкового пути и лично решил поучаствовать в ее реализации. Просто не успел.

Как он мог поучаствовать?

- Отдав Пекину Крым как стратегический транспортный узел, перевалочный пункт китайцев в Евросоюз. Договоренности были такие (по данным китайской печати!): КНР строит глубоководный порт Крым в районе Евпатории с грузооборотом 140 млн. тонн в год. Для прохода крупнотоннажных судов прокладывают 9-километровый канал. Плюс аэропорт, верфи, заводы - нефтеперерабатывающий и по производству сжиженного газа, терминалы, ИТ-компании, пляжи, учебные центры и т. д. Арендует 160 тысяч га, чтобы выращивать пшеницу, кукурузу для Поднебесной. Стройку планировали начать уже в конце 2014 года! Подрядчик - компания HKND Group миллиардера Ван Цзина, что будет строить знаменитый Никарагуанский канал.

Американские «печеньки»

- Так что к президентским выборам 2015 года Янукович реально ожидал $10 - 15 млрд. китайских инвестиций. Весомый козырь для победы. А 2 - 2,5 млн. китайцев получали разрешения по упрощенной процедуре приезжать в Крым для строительства и поддержания жизнедеятельности порта и его инфраструктуры. По сути, речь фактически шла об оккупации Крыма китайцами. Но хитромудрый президент не учел реакции Вашингтона. Взбешенные янки, у которых по поводу Крыма и Севастополя были свои планы (не говоря уже о рынках Евросоюза), решили убрать заигравшегося Януковича. На майдан пришли боевики «Правого сектора» и прочие штурмовики, подготовленные западными инструкторами по американским методикам. Помощник госсекретаря Нуланд лично раздавала «печеньки». Януковичу пришлось бежать.

Что с проектом «Китайский Крым»?

- Крым теперь наш! Какие будут договоренности Москвы с Пекином, я пока не знаю. Но Китай ищет и альтернативные пути - например, берет в долгосрочную аренду порт Пирей (Греция).

А трансатлантическая зона свободной торговли США и Евросоюза?

- Пока непонятно. Но я уже сомневаюсь - до конца 2014-го остается слишком мало времени. Да и руководство Евросоюза, в общем, уже осознало, что экономическая цель США заключается в его разрушении как конкурента.

Китай, как всегда, действует «под ковром». И, возможно, его участие мы увидим чуть позже - но уж точно только после того, как ситуация на Украине устаканится.
FreemanNow
Контактная информация:

Сообщение FreemanNow »

ser16 писал(а):
FreemanNow писал(а): обычно я их называю "сепаратисты", что , на мой взгляд, полностью отражает и суть и цель - "ополчаться" можно по разному поводу.
Это не совсем так. Они как раз неустанно рекомендуют жителям уходить, т.е. "заложники" для них не главное, важнее городская застройка, в которой нивилируется преимущество карателей в технике. Это как раз хохлы ведут себя как террористы, обстреливая города, принуждая ополчение уходить из городов (Северск из последнего), чтобы избежать серьезных жертв среди мирного населения. Со слов Стрелкова по крайней мере, тут сложно судить, правда или нет, обстрелы ведутся по частям города, где никакого ополчения нет, оно в основном на окраинах, на блокпостах, а обстреливают центральные части.
Ну вот, сегодня в в наших новостях прозвучало, что бой идет в километре от детского дома и детишки прячутся в подвале.. Фактов, что там нету ополченцев нет, так же как того, что они там есть. Верить, что стреляют именно по детишкам как-то не хочется..

А вообще у всех своя правда..

Вот, кстати, нашел "интересный" ролик - не поленись, посмотри..

Doping87
Контактная информация:

Сообщение Doping87 »

Drakken писал(а):
Doping87 писал(а):Кстати, разговоры об отставке Шмеркель - что то очень интересное наклевывается?
Не придирайтесь к Ангеле. Она хорошая, с Путиным по-немецки шпарит, что твой Геббельс по радио. Образованный человек, опять же и баба - легче запугать и тем самым проще работать. И зимы боится, опять же. Шпионов не любит, особенно американских.
Шпиенов она не любит только никаких жестких действий по отношению к пиндостану не предпримет.
Может конечно они там с Путиным что то запланировали, но не думаю, что это окажет серьезное влияние на черного и его окружение
Если человек думает, что в историческом движении общества имеют место случайности, то он полный идиoт (c) М.Т. Цицерон
Doping87
Контактная информация:

Сообщение Doping87 »

Допрос одного из ублюдков-карателей, воевавших с мирным населением под руководством госдеповских мразей

Если человек думает, что в историческом движении общества имеют место случайности, то он полный идиoт (c) М.Т. Цицерон
FreemanNow
Контактная информация:

Сообщение FreemanNow »

ser16, кстати, насчет "преимущества в технике" после последних событий уже сомнительно - и самолеты сбивают пачками и танки жгут, да "град" у сепаратистов намного круче - уничтожает колонну бронетехники и более 30 солдат одним залпом, а "град" украинской армии за все время по непроверенным данным только троих человек сумел убить..
ser16

Сообщение ser16 »

FreemanNow писал(а): Вот, кстати, нашел "интересный" ролик - не поленись, посмотри..
этот ролик я видел еще в апреле если чо. По мне так государство, в котором депутат парламента, лидер самое популярной по опросам партии такое вытворяет - государство глубоко больное, если не мертвое. А у тебя какая интерпретация?
FreemanNow
Контактная информация:

Сообщение FreemanNow »

ser16, с этой оценкой не могу не согласиться, но и за "здоровье" своего государства не стал бы зарекаться, вот в чем беда..
Вся эта радостная истерия в стиле футбольных болельщиков вокруг событий на Украине, мягко говоря не радует.
Doping87
Контактная информация:

Сообщение Doping87 »

Игорь Стрелков прокомментировал заявление представителя Австрии в ОБСЕ Кристофа Ляйтлья о том, что регион прежней Галиции, который ранее входил в состав Австро-Венгрии должен вернуться Австрии.

На заседании политкомитета ассамблеи ОБСЕ развернулась острая дискуссия, кому какой кусок достанется. Сенсацией стало заявление представителя Австрии Кристофа Ляйтлья о том, что, следуя логике резолюции ОБСЕ, Украине, как государству, необходимо самоликвидироваться в пользу России. Но, разумеется, исключение должен составить регион прежней Галиции, который ранее входил в состав Австро-Венгрии. «В 1914 году, господа, Украина была частью Австрии. Это означает, что сегодня, 100 лет спустя, право моей родины на Галицию остается безусловным», — заявил господин Ляйтль.

Игорь Стрелков пообещал не отдавать Галицию, а освободить Киев от оккупировавшей его банды педофилов, сектантов и прочей мрази

«Да шиш австрийцам и полякам, а не Галицию. В Галиции будет как раз та самая «незалэжная». Не Киев же, «мати городов русских», украм отдавать, в самом деле? Освобождение Киева от оккупировавшей его банды педофилов, сектантов и прочей мрази является одной из основных целей нашего похода.
При чем, не исключаю, что освобождение Киева будет проводиться совместной операцией ополчения Новороссии и ВСУ. После того, конечно, как на осинах будут вздернуты несколько «наикраше свидомых» генералов»…

http://rusvesna.su/news/1405422563
Лизза

Сообщение Лизза »

Вот такие ребятишки в осажденном Луганске.
Настоящие русские люди.
Мальчик молодец.

Последний раз редактировалось Лизза 15 июл 2014, 15:51, всего редактировалось 1 раз.
Ответить Пред. темаСлед. тема