Украина входит в ЕС. Звучит так по-ЕвропЭйски!

Пикейные жилеты

Поддерживаете спецоперацию на Украине?

Да, безусловно.
34
44%
Скорее да, чем нет, видимо есть основания.
14
18%
Скорее нет, чем да, может можно было все иначе уладить.
9
12%
Категорически нет
18
23%
Не знаю
3
4%

Всего голосов: 78

tuman69
Контактная информация:

Re: Украина входит в ЕС. Звучит так по-ЕвропЭйски!

Сообщение tuman69 »

CAM писал(а):
CAM писал(а):Дааа, ну вы и зомби! Как включу иногда ваши рассия24 так просто в шоке...
А в твоей фильме главное отличие фашизма не упоминали? Он ведь когда настоящий против определённого народа ориентирован. Извини, но в России этот народ как бы лучше всех живёт.
Вот зачем свою необразованность показывать? Нацизм, о котором ты упомянул, это всего лишь одна из форм фашизма. Но и у нее антисемитизм далеко не главная часть "программы". Мобилизация, милитаризация и агрессия против "внешнего врашга" - против "другого" народа, "другого" мира. культуры или религии - вот главная суть фашизма.
Вот и пошёл он снова по кругу. Пора банить.
Последний раз редактировалось tuman69 15 июл 2014, 11:49, всего редактировалось 1 раз.
renatius
Контактная информация:

Сообщение renatius »

Стрелков, свеженькое
Про СЕКа:

Да я вообще его не слушал и не читал. Вся истерика вокруг его заявления оставила меня совершенно равнодушным. Серьезно говорю! Поймите, камрады: у меня совершенно другой критерий оценки этого медиа-наезда, чем у вас! Вы рассматриваете меня в качестве некоего "политического деятеля", которому кургиняновские истерические вопли могут повредить в его ПОЛИТИЧЕСКОЙ деятельности. Но Я ПОЛИТИКОЙ НЕ ЗАНИМАЮСЬ. И не намерен (в ближайшее время - уж точно, да и вообще как-то совсем не хочется). Я воюю. По мере сил руковожу нашей бригадой и приданными частями и подразделениями, занимаюсь вопросами снабжения, координации и т.п. Меня на все эти прессконфренции едва не на веревке затаскивают - почти как "ученого медведя". Типа "надо и всё!" На самом деле они меня жутко раздражают, как и слепленный "образ несгибаемого героя".
Поэтому навет Кургиняна я воспринял спокойно-равнодушно. Наши бойцы телевизор сейчас не смотрят, в интернетах не сидят и, поэтому, кто такой Кургинян и что он ляпнул - большинство слыхом не слыхивало. А если им об этом скажут, они-то все равно знают, что это - неправда.
Заявление Кургиняна - как укус комарика: неприятно, но "почесался и забыл".

Про укроСМИ:

Чем больше врут - тем скорее им конец придет. А врут они с самого начала и непрерывно. И ложь лежит в самой основе их т.н. "революции" и АТО. Господь всё видит. Только законченные атеисты и подонки-сатанисты могут надеяться, что настолько беспардонная ложь поможет им победить.

Про заявление польских и австрийских политиков:

Да шиш австрийцам и полякам, а не Галицию. В Галиции будет как раз та самая "незалэжная". Не Киев же, "мати городов русских", украм отдавать, в самом деле? Освобождение Киева от оккупировавшей его банды педофилов, сектантов и прочей мрази является одной из основных целей нашего похода.
При чем, не исключаю, что освобождение Киева будет проводиться совместной операцией ополчения Новороссии и ВСУ. После того, конечно, как на осинах будут вздернуты несколько "наикраше свидомых" генералов...
renatius
Контактная информация:

Сообщение renatius »

tuman69 писал(а):Вот и пошёл он снова по кругу. Пора банить.
Собственно, предъявы не к САМу (работа есть работа), а К ТЕМ, КТО ВСТУПАЕТ С НИМ В ПОЛЕМИКУ, разводя пустой флейм и срач.

Хотя факт присутствия САМа в конфе - полезен. В умеренных объёмах.
CAM

Сообщение CAM »

renatius » 15 июл 2014, 11:4 А ничего что 95% населения Киева и области, мягко говоря, не поддерживает т.н. Новороссию? Даже не смущает? Вы всепрьез готовы пойти на "социальную инженерию" 20-х и 30-х годов - истреблять тысячи и миллионы?
...и все ж из-за одной мааленькой, но очень гнусной твари...
Gem
Контактная информация:

Сообщение Gem »

CAM писал(а):
Gem писал(а): А в твоей фильме главное отличие фашизма не упоминали? Он ведь когда настоящий против определённого народа ориентирован. Извини, но в России этот народ как бы лучше всех живёт.
Вот зачем свою необразованность показывать? Нацизм, о котором ты упомянул, это всего лишь одна из форм фашизма. Но и у нее антисемитизм далеко не главная часть "программы". Мобилизация, милитаризация и агрессия против "внешнего врашга" - против "другого" народа, "другого" мира. культуры или религии - вот главная суть фашизма.
:facepalm: я же и говорю, просите чтобы вам реальные исторические факты в мозг имплантировали. Ты сначала изучи фашизм, а потом обвиняй других в необразованности. Только не путай настоящий реальный фашизм, с тем, что например, сейчас в Греции. Настоящий фашизм он сразу заявляет против кого направлен и поэтому настоящие фашисты типа Йорга Хайдера долго не живут. Так что, дружок, это ты своей СБУ можешь втирать про фашизм. Кстати, хотя ваших бандеровцев и называют фашистами, на самом деле они нацисты.
О, сколько нам открытий чудных...
Gem
Контактная информация:

Сообщение Gem »

Изображение
renatius
Контактная информация:

Сообщение renatius »

Гем, пойми, ты разговариваешь со стиральной машиной, пытаясь её в чём-то убедить. Ну смешно.
Gem
Контактная информация:

Сообщение Gem »

renatius писал(а):Гем, пойми, ты разговариваешь со стиральной машиной, пытаясь её в чём-то убедить. Ну смешно.
Видишь ли, Ренат, я вообще-то не совсем с ним разговариваю. Вон уже и Фриман начал нас тут в фашизме обвинять.

Фриман, ну давай рассуждать логически. Ситуацию на окраине мониторят не только наши спутники. Если бы их спутники засекли обстрел нашей территории со стороны ополченцев, то как думаешь об этом бы уже не трубили их СМИ? Причём на просто бы трубили, а с предоставлением спутникового контента.
tuman69
Контактная информация:

Сообщение tuman69 »

renatius, с САМом прекрасно полемизировал сер16. Отличный ликбез , аплодирую. Но сейчас рабочее время , да и неохота срач с агитатором разводить. С такими надо проще.
Drakken

Сообщение Drakken »

renatius писал(а):Гем, пойми, ты разговариваешь со стиральной машиной, пытаясь её в чём-то убедить. Ну смешно.
Признаюсь. Я не только со стиральной, а еще и со швейными и даже с автомобилями разговариваю, когда за рулем, типа : куда лезешь и т.п.
Надеюсь, все же, что это не клиника. А то вдруг САМ был прав?

ЗЫ: Страшно стало. Но с другой стороны быть как Гем - почетно. Пусть разговаривает, что ли.
При сем © Сабуро Ихара
FreemanNow
Настоящее имя: Виталий
Контактная информация:

Сообщение FreemanNow »

Gem писал(а):
Видишь ли, Ренат, я вообще-то не совсем с ним разговариваю. Вон уже и Фриман начал нас тут в фашизме обвинять.

Фриман, ну давай рассуждать логически. Ситуацию на окраине мониторят не только наши спутники. Если бы их спутники засекли обстрел нашей территории со стороны ополченцев, то как думаешь об этом бы уже не трубили их СМИ? Причём на просто бы трубили, а с предоставлением спутникового контента.
Я не большой знаток в системах спутниковой разведки, но, ежели она такая эффективная, то на кой ляд тогда нужны все эти "допотопные" наземные РЛСы, самолеты беспилотники, "аваксы" и прочая дребедень?
Сэнсей

Сообщение Сэнсей »

renatius писал(а):Стрелков, свеженькое
... не исключаю, что освобождение Киева будет проводиться совместной операцией ополчения Новороссии и ВСУ...
Вот это мне понравилось больше всего. Малацца!
Делай, что должен и пусть будет то, чему должно быть. Гай Юлий Цезарь
FreemanNow
Контактная информация:

Сообщение FreemanNow »

Сэнсей, я думал, что тебе выделенные строчки больше всего понравились - я даже перепроверил, ренат это запостил или ты)
renatius
Контактная информация:

Сообщение renatius »

Вон как всё было на самом деле... САМ, скажи

Изображение
renatius
Контактная информация:

Сообщение renatius »

В продолжении мысли (москали бонбами засыпали)

http://korrespondent.net/ukraine/events ... molet-snbo
В СНБО назвали происшествие "кровавой провокацией" против украинских военных.

Авиаудар по городу Снежное был нанесен неизвестным самолетом с целью дискредитации украинских военных, сообщил спикер Информационно-аналитического центра СНБО Андрей Лысенко во вторник, 15 июля, передает Интерфакс-Украина.

"Заявляем, что с вчерашнего дня самолеты Вооруженных сил Украины с начала поисково-спасательной операции, направленной на поиски украинских летчиков со сбитого Ан-26, не осуществили ни одного вылета, поэтому утренний налет на Снежное квалифицируется как циничная и кровавая провокация, рассчитанная на дискредитацию украинских военных", - сказал Лысенко.
Изображение
FreemanNow
Контактная информация:

Сообщение FreemanNow »

renatius писал(а):Вон как всё было на самом деле... САМ, скажи
Супер - загнали в минуса, а диалог типа продолжаем :-))
renatius
Контактная информация:

Сообщение renatius »

FreemanNow писал(а):
renatius писал(а):Вон как всё было на самом деле... САМ, скажи
Супер - загнали в минуса, а диалог типа продолжаем :-))
Я САМа не гноблю. И других призываю к этому.
ser16

Сообщение ser16 »

CAM писал(а):Ну что, выходит вы таки начали открытую войну. Я так понимаю, через пару дней, убедившись что меркели без шума проглотят и провокацию с "нападением поляков на немецкую затаву", и сбитый вами самолет ВВС Украины, убивать украинских солдат начнет уже не только "войска нового типа", но и регулярная армия?
Тебя тут уже, походу, опять заминусовали :) Но все-таки, теперь уже сомневаться в том, что вы ровняли Славянск с землей не приходится вроде. Ты обещал переворот в своем сознании. И где он? :)
ser16

Сообщение ser16 »

CAM, viewtopic.php?f=44&t=77470 Вот тут лучше пиши :)) Там можно :)
Luden

Сообщение Luden »

;;-))) :co_ol:
Drakken

Сообщение Drakken »

ser16 писал(а):Ты обещал переворот в своем сознании. И где он? :)
Дык сознание - вещь неочевидная. А перевороты могут быть и многократными.

ЗЫ: Зачем спрашиваете? Технология интересует?
При сем © Сабуро Ихара
renatius
Контактная информация:

Сообщение renatius »

Счёт открыт (фотошоп)

Изображение
FreemanNow
Контактная информация:

Сообщение FreemanNow »

ser16 писал(а): Но все-таки, теперь уже сомневаться в том, что вы ровняли Славянск с землей не приходится вроде.
не особо то и "ровняли", старались сохранить заложников, коими прикрывались террористы, даже "коридор безопасности" последним выделили для отступления, дабы мирное население не пострадало.
Теперя вот, Донецк "Защищают"..
ser16

Сообщение ser16 »

FreemanNow писал(а):
ser16 писал(а): Но все-таки, теперь уже сомневаться в том, что вы ровняли Славянск с землей не приходится вроде.
не особо то и "ровняли", старались сохранить заложников, коими прикрывались террористы, даже "коридор безопасности" последним выделили для отступления, дабы мирное население не пострадало.
Теперя вот, Донецк "Защищают"..
Я дико извиняюсь, конечно..
Но про корридор безопасности можно поподробнее и не из укристочников? А то им веры нет ну.. вообще ни на грош.
Про "не ровняли" тоже поподробнее, если не затруднит. Съемки, которые каждый день показывают, сделаны на Мосфильме? Во дворе многоэтажки стоял миномет, который планомерно уничтожал всю Украину вплоть до Киева?
Не, я искрене понять хочу.. САМ - ладно, зомби тоже интересны, с зоологической точки зрения. Но чем может руководствоваться человек, имеющий всю информаицю на руках, чтоб ее вот так огульно отвергать? Не понимаю.
ser16

Сообщение ser16 »

Drakken писал(а):
ser16 писал(а):Ты обещал переворот в своем сознании. И где он? :)
Дык сознание - вещь неочевидная. А перевороты могут быть и многократными.

ЗЫ: Зачем спрашиваете? Технология интересует?
наблюдаю за зомби в их естественной среде обитания. А так как САМ, вроде, неагрессивный и, как минимум, готов вообще слушать и полемизировать до определенного предела, а не как остальные зомби повторяет любой бред за своим зомбоящиком, то я даже не исключаю, что его удастся загнать в логический тупик и он задумается.
renatius
Контактная информация:

Сообщение renatius »

Нда... Странным образом в Славянске не было ни одного журналиста укроСМИ, всё российские. Но правду рассказывают конечно только журналисты-укры.

Кстати, документалка. Снималась на Мосфильме.

FreemanNow
Контактная информация:

Сообщение FreemanNow »

ser16 писал(а): Но чем может руководствоваться человек, имеющий всю информаицю на руках, чтоб ее вот так огульно отвергать? Не понимаю.
это ты кого имеешь ввиду?
Если меня, то увы.. правды не знаю, и вряд ли когда узнаю. Уверен только, что врут и те и другие, причем так искусно, что отдав свое предпочтение одной из сторон "зомбироваться" можно очень быстро..
FreemanNow
Контактная информация:

Сообщение FreemanNow »

renatius, если не поленишься поискать, то таких вот "роликов" достаточно и с украинской стороны..
renatius
Контактная информация:

Сообщение renatius »

А, не... вру. Были в Славянске и укрожурналисты, после освобождения.

http://asaratov.livejournal.com/4588360.html
Впечатления известного украинского журналиста Сергея Лойко от освобожденных жителей Славянска. "Я повернулся, выключил камеру и уехал нахер из этого совкового быдло-ада. Только безумно жаль всех этих мальчиков майдановских с горящими глазами, погибших под Славянском, чтобы освободить от бандитов эту кучу человеческого хлама"
renatius
Контактная информация:

Сообщение renatius »

FreemanNow писал(а):renatius, если не поленишься поискать, то таких вот "роликов" достаточно и с украинской стороны..
Дык поищи пожалуйста, я ж тебе руки не связываю.

Вот я ещё один нашёл.
Ответить Пред. темаСлед. тема