Я туда ездил сам, там офисное здание. Такой компании там нет и никогда небыло. В других городах так же.
Ребята просто берут наугад офисных центр, желательно подальше от центра города и лепят адрес в контакты.
Новый интернет магазин
Я туда ездил сам, там офисное здание. Такой компании там нет и никогда небыло. В других городах так же.
А вы им товар и оригиналы доков отдавали заранее, или в обмен на деньги? Забирали на экспертизу, или у вас уже был акт о неремонтопригодности?opv88 писал(а):Больше года назад вроде писал тут, что они переименовались. Заказывал там ушки, возвращал деньги, можно почитать. На звонки не отвечали или бросали трубку. Но в конце-концов деньги все же вернули, хоть и за доставку ничего, но лень было уже разбираться с ними из-за небольшой суммы.Alexsmol23 писал(а):Ахахаххххх приплыли: elmoll76.ru - те же яйца, только в профиль. По указанному на сайте адресу Тутаевское шоссе, 54 никто таких не знает. Прямо как у нас на Смольянинова 15. Ничего не напоминает?
А теперь читаем отзывы: http://market.yandex.ru/shop/69946/revi ... e_value=-2
чушь несешь, копия платежных документов для чего?Storm писал(а):Как это зачем? А как ты будешь обосновывать, что производитель должен тебе вернуть 100000, а не 10 на которые у тебя первоначальный чек?semen.altov писал(а):Storm, зачем ООО???
правоотношения юридических лиц уже не относятся с ЗоПП, а к ГК. Там совсем другие нормы.
Alexsmol23, укажи свои контактные данные в заявлении, явно этот вопрос решаем.
П.С. твое ООО в данном контексте означает "твое" ООО :)
Значит вам повезло. В настоящее время людей, кто отдал оригиналы просто шлют нах. Поэтому я им не отдавал доки и товар, только копии.opv88 писал(а):Alexsmol23, честно говоря, уже не припомню точно. Можно попробовать поискать посты в теме, писал раньше все подробно ) Сначала приехали - забрали товар. Копии всех документов я сделал сам себе, отдавал оригиналы. Не вижу проблемы доказать по копиям, что покупка имела место. Потом динамили со сроками, потому как на звонки не отвечали и никак связаться нельзя было. Составил претензию, насколько помню, уже отправил практически по юр. адресу, но тут вдруг чудо: дозвонился. Вполне возможно, они просто увидели, что я уже на всех сайтах отзывов понаоставлял, да и на форуме тут быстро поднял народ темку, а представитель тут сидел. Короче, в итоге вернули, претензию не успел отправить. Отправлял бы по адресу, указанному в контактах, разумеется, если адрес липовый, то нужно в ментуру заяву писать, однозначно.
А Вам за проектор, если мне не изменяет память, так долго деньги не могли вернуть, потому что Вы то отсылали копию акта о неремонтопригодности, то по приезду курьера за актом, этот самый акт куда то девался, потом Вы его восстанавливали еще пару недель, обычно деньги возвращаются, после забора акта в течении 2-3 недель!Uolter писал(а):Alexsmol23, Года два с половиной назад, покупался там проектор, не из дешевых, за пару месяцев до окончания гарантии он сгорел. После обращения в магаз, курьер забрал на экспертизу и примерно через месяц-полтора деньги вернули в полном объеме. Так что не вешай нос )
в цеху сборки не был, но на коробках написано, что Сделано в России, да и значек РСТ есть, да и собирать здесь дешевле, чем транпортировать готовую продукцию из Китая, качество сборки, как правило, особо не отличается, все зависит от комплектующих скорееsemen.altov писал(а):eldorado67.ru, а ролсен собирается в РФ?
мне кажется что так же как у REDMOND, контора российская но тупо покупает продукцию в кЕтае и лепит свои лейблы
Какую расписку???!!!!!! Вы о чем?!!!! Ваш "менеджер" сказал четко и ясно, что денег я не увижу.eldorado67.ru писал(а):Alexsmol23, вы являлись постоянным покупателем нашего магазина, откуда такое недоверие, Вам было предложено забрать неремонтопригодный товар и акт о неремонтопригодности под сохранную записку, документ, подтверждающий факт забора у Вас техники и документов, это обычная практика в подобных случаях, если бы согласились на эти действия, то уже давно получили свои деньги обратно, к чему раздувать из мухи слона, если я скину на этот форум те сообщения и угрозы, которые Вы слали нашему менеджеру, то думаю Вам будет стыдно, как дети в самом деле!
Заметьте, отрицательные отзывы в основном по фактам возврата некачественного товара потребителям. Видимо у вас это целая система - продать товар, а потом хоть трава не расти.eldorado67.ru писал(а):2077934 счет рязани, там деньги вернули 14.03.2014, по остальным отзывам не вижу номера счетов
Мне не влом накопать еще, вот:eldorado67.ru писал(а):2077934 счет рязани, там деньги вернули 14.03.2014, по остальным отзывам не вижу номера счетов
Да выбесили уже!Сёма писал(а):Alexsmol23, все откликнувшиеся тоже под шконку обещали загнать манагеров?Или только ты порожняка по мылу гонял.м?