Украина и её текущие проблемы.
- Olmer
- Выжигатель
- Контактная информация:
Украина и её текущие проблемы.
Дамы и господа, прошу простить, но попытки раздраконить наш ресурс криками об Украине надо пресечь на корню. Там и так не сладко, не стоит тыкать в рваные раны кочергою...
- Maksum
- Настоящее имя: Илар
Re: Украина и её текущие проблемы.
Olmer, Александер же вроде назначил для политики самомодерацию?
Абонент вне зоны доступа
-
Приехал мастер прикрутить к кондиционеру универсальный пульт взамен утерянного. Приехал в шортах.Olmer писал(а):Re: [извините] при власти
А мы новости ЖКХ тихо смотрели: про войны газовые, воду для Крыма, отключения света в Славянске.
Полез мастер по квартире пульт искать…
Сидим теперь без газа, воды, в темноте и без кондиционера. В шортах ему было не жарко, видите ли.
[Посоны, апчём речь?]
-
- Настоящее имя: АннА
Сорри что без споллера
http://pomogi-russkim.ru/na-vosstanovle ... nye-chasy/
....
Народный губернатор Павел Губарев сообщил на своей странице в сети «Вконтакте» об экологической катастрофе на Донбассе.
«Мир получит четыре миллиона беженцев, без работы домов и средств к существовании. Вот такие результаты АТО в первые дни своего «президентства» подарил миру пятый президент Украины Петр Алексеевич Порошенко», — утверждает Губарев.
Как пишет Губарев, 10 июня около 10:30 утра артобстрелом украинской армии на участке в районе с.Семеновка был уничтожен первый подъем, а в 12-00 второй подъем канала «Северский Донец — Донбасс». Построенный к 1958 году канал длинной в 133 километра обеспечивает пресной водой около 4 миллионов дончан.
«На сегодня потребление воды обеспечивают четыре резервных водохранилища, рассчитанные на поддержание аварийного водоснабжения городов на два месяца, но в связи с их заиливанием, срок их использования не более месяца. Время на восстановление канала идет на часы. За первые сутки уровень воды в канале снизился на метр», — сообщает лидер ДНР.
По словам Губарева, в запасе осталось 4 дня, затем пойдут необратимые изменения и для восстановления канала потребуются годы. При обезвоживании русла грунт сместится, перекрывая его. Выйдет из строя дренажная система. Если не предпринять решительные меры по восстановлению первого и второго подъемов, через считанные часы Донецкая область без воды превратится в пустыню, абсолютно не пригодную к проживанию людей.
Также напомним, что мы ведем сбор помощи Луганской республике (список вещей по ссылке).
.....
http://pomogi-russkim.ru/na-vosstanovle ... nye-chasy/
....
Народный губернатор Павел Губарев сообщил на своей странице в сети «Вконтакте» об экологической катастрофе на Донбассе.
«Мир получит четыре миллиона беженцев, без работы домов и средств к существовании. Вот такие результаты АТО в первые дни своего «президентства» подарил миру пятый президент Украины Петр Алексеевич Порошенко», — утверждает Губарев.
Как пишет Губарев, 10 июня около 10:30 утра артобстрелом украинской армии на участке в районе с.Семеновка был уничтожен первый подъем, а в 12-00 второй подъем канала «Северский Донец — Донбасс». Построенный к 1958 году канал длинной в 133 километра обеспечивает пресной водой около 4 миллионов дончан.
«На сегодня потребление воды обеспечивают четыре резервных водохранилища, рассчитанные на поддержание аварийного водоснабжения городов на два месяца, но в связи с их заиливанием, срок их использования не более месяца. Время на восстановление канала идет на часы. За первые сутки уровень воды в канале снизился на метр», — сообщает лидер ДНР.
По словам Губарева, в запасе осталось 4 дня, затем пойдут необратимые изменения и для восстановления канала потребуются годы. При обезвоживании русла грунт сместится, перекрывая его. Выйдет из строя дренажная система. Если не предпринять решительные меры по восстановлению первого и второго подъемов, через считанные часы Донецкая область без воды превратится в пустыню, абсолютно не пригодную к проживанию людей.
Также напомним, что мы ведем сбор помощи Луганской республике (список вещей по ссылке).
.....
Не путай патриотизм с идиoтизмoм(с)SERGIO
Хочешь добиться что-то от власти-предлагай и требуй, им за это деньги платят(с)SergaLexx
Хочешь добиться что-то от власти-предлагай и требуй, им за это деньги платят(с)SergaLexx
- renatius
- Контактная информация:
Нене. Пусть тут будет тема о топике. А там топик - на старом месте, к нему все привыкли.
Не вижу причин разрушать уклады.
Не вижу причин разрушать уклады.
- 369
- Контактная информация:
И тут засрали все своим путинским блиц-кригом...
Спорить умеют многие, мало кто умеет просто беседовать
Мой блог http://369numernoy.livejournal.com
Мой блог http://369numernoy.livejournal.com
- alexander
- Главный Злодей Форума
- Контактная информация:
однозначно, пускай темы живут украинские. И правосеки в теме тоже полезны весьма. Нельзя на все однобоко смотреть. Интересно послужать и противоположное мнение, пусть даже оно и кажется нам неадекватным.
PS. CAM-у, кстати, я силушки добавлял и даже писал ему. Не знаю чего он пропал куда-то...
PS. CAM-у, кстати, я силушки добавлял и даже писал ему. Не знаю чего он пропал куда-то...
- hodok
На других площадках аналогично, ура-укропатриоты пропадают куда-то...чего он пропал куда-то...
Толи функцю выполнили и слиняли/отозваны, толи прозрели.... пипец то к укрии крадётся всё заметней
Взять тот же газ, будь он неладен - никто ведь не может заставить Газпром продавать его укрии, даже по предоплате. Вполне ведь может "не оказаться технической возможности" поставки и что тогда?
Ренатиус сказал писать в проблемы форума, подходящего топика не вижу, так что кратко тут, а там мож кто и перенесет куда надо.
Как раз по поводу Украины проблема с самомодерацией стала как никогда остро. Проблема в том, что текущая система позволяет одному неленивому человеку заткнуть практически любого другого участника форума, просто опустив его силу меньше нуля постоянными удалениями сообщений. Есть многочисленные примеры злоупотреблений этой возможностью, но суть не в этом.
Предлагаю, сделать возможность голосовать за сообщение не только в минус, но и в плюс. Т.е. если сообщение в результате жалобы скрыто, предлагаю сделать возможность его все-таки посмотреть и, если не видишь инкриминируемого нарушения - нажать кнопку "нет нарушения". Таким образом будут скрывавться только реальные нарушения, а те сообщения, которые скрывают просто потому, что не согласны с сутью написаного, в качестве мелочной мести будут оперативно восстанавливаться. В идеале еще бы сделать наказание тем, кто несправедливые жалобы выдает, чтоб люди за свои действия отвечали.
Как раз по поводу Украины проблема с самомодерацией стала как никогда остро. Проблема в том, что текущая система позволяет одному неленивому человеку заткнуть практически любого другого участника форума, просто опустив его силу меньше нуля постоянными удалениями сообщений. Есть многочисленные примеры злоупотреблений этой возможностью, но суть не в этом.
Предлагаю, сделать возможность голосовать за сообщение не только в минус, но и в плюс. Т.е. если сообщение в результате жалобы скрыто, предлагаю сделать возможность его все-таки посмотреть и, если не видишь инкриминируемого нарушения - нажать кнопку "нет нарушения". Таким образом будут скрывавться только реальные нарушения, а те сообщения, которые скрывают просто потому, что не согласны с сутью написаного, в качестве мелочной мести будут оперативно восстанавливаться. В идеале еще бы сделать наказание тем, кто несправедливые жалобы выдает, чтоб люди за свои действия отвечали.
- Maksum
ser16, а кнопкой обжалование, можно загнать жамкальщика в дикие минуса, если он жмет не по делу.
Абонент вне зоны доступа
да как-то не реагируют они на нее.. когда мне скрывали все сообщения подряд, я исправно жаловался, жалоб 20 было - никакой реакции. Так что я хз, то ли она не работает, то ли это концепция такая, что в самомодерацию вмешиваться не надо.. хз. Если бы реально была реакция на обжалования, то вопросов бы не было.. а так.. вижу то, что вижу, банальную травлю за другое, пусть одиозное, но мнение, без прочих нарушений правил.Maksum писал(а):ser16, а кнопкой обжалование, можно загнать жамкальщика в дикие минуса, если он жмет не по делу.
- Maksum
ser16, если с чем-то не согласен стучи админу в личку, я всегда говорил что самомодерация бред, просто может быть с точки зрения админа все твои сообщения закрыты по делу.
Абонент вне зоны доступа
- Gem
- Контактная информация:
ну да вас загонишь в минуса.Maksum писал(а):ser16, а кнопкой обжалование, можно загнать жамкальщика в дикие минуса, если он жмет не по делу.
О, сколько нам открытий чудных...
- Maksum
Gem, хе я тебя хоть раз закрывал просто так? Или все же каждый раз было конкретное нарушение?
Абонент вне зоны доступа
- GreyCat
- Контактная информация:
У Украины сейчас одна текущая проблема - это Россия, которая напала на суверенное государство, оккупировала часть территории и сейчас активно поддерживает сепаратистов внутри страны, фактически всеми силами пытаясь развязать полномасштабную войну.
Матрешка, я счастлив в браке! Хватит за мной бегать. Отстань от меня, ебaнутая на всю голову ты баба!
- SERGIO
- Юридический вредитель
GreyCat, Так не был Крым украинским
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
- GreyCat
- Контактная информация:
Ну ты же вроде как юрист , не? Если все документы подтверждают принадлежность территории какой-либо стране, и все поставили подпись под этим документом, то чья это территория?SERGIO писал(а):GreyCat, Так не был Крым украинским
Времена когда территория принадлежала по правам сильного уже давно прошли, пора бы уже свыкнуться.
Простой пример, у тебя есть квартира, но придет какой-нить бомжара, надает тебе по башке и скажет что теперь твоя спальня принадлежит ему, что ты будешь делать?
Матрешка, я счастлив в браке! Хватит за мной бегать. Отстань от меня, ебaнутая на всю голову ты баба!
- SERGIO
- Юридический вредитель
GreyCat, с точки зрения закона спорных территорий не одна сотня, особенно если в истории покопаться. В том числе и в твоих любимых США. Ну и Югославию можно вспомнить.
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
- GreyCat
- Контактная информация:
SERGIO, Крым никогда не был спорным. Его документально Хрущев отдал Украине. После развала СССР Россия подтвердила статус Крыма как части Украины, и отказалась от любых претензий на него. Потом был договор, согласно которому Украина отказывается от ЯО, а в замен Россия гарантирует целостность Украины, и Крыма как территории Украины. Несколько лет назад Путин заявил что Крым - это неотъемлемая часть Украины, и после этого ты заявляешь о каких-то спорных территориях?
Если ты действительно дипломированный юрист, то не позорь профессию, выкинь свой диплом, ибо настоящий юрист должен знать цену подписанном договорам.
Если ты действительно дипломированный юрист, то не позорь профессию, выкинь свой диплом, ибо настоящий юрист должен знать цену подписанном договорам.
- SERGIO
- Юридический вредитель
GreyCat, А ничего, что референдум в Крыму был, знаток ты наш международного права?
- GreyCat
- Контактная информация:
А ничего что этот референдум не законный, и никакой юридической силы не имеет, юрист ты наш местечковый .SERGIO писал(а):GreyCat, А ничего, что референдум в Крыму был, знаток ты наш международного права?
Как думаешь, если ты проведешь референдум в своей квартире, решишь отделиться от России и присоединиться скажем к Германии, на сколько это будет логичным, и главное законным. Думай юрист.
- SERGIO
- Юридический вредитель
GreyCat, О законности хочешь поговорить?
Может тогда и вторжение в Югославию и Ирак прокомментируешь?
- GreyCat
- Контактная информация:
Что за дурная привычка приводить в качестве аргументации неистребимое "сам дурак".SERGIO писал(а):GreyCat, О законности хочешь поговорить?
- SERGIO
- Юридический вредитель
GreyCat, Нечего сказать? ЧТД.
- GreyCat
- Контактная информация:
охренеть! Ладно, и что по твоему доказывает Югославия и Ирак? Что подписанные документы никакой юридической силы не имеют? что законы ни для кого ничего не значат. Хороший ты видимо юрист. Слушай, я вот что подумал, американское гражданство у меня как бы уже есть, приеду в Смоленскую обл, скуплю за копейки землю, проведу референдум, объявлю независимость, и присоединю к Америке. Ирак же с Югославией это же я так понимаю 2 новых штата Америки, ну будет еще один в Смоленской области. А тебе персонально плакат выдамSERGIO писал(а):GreyCat, Нечего сказать? ЧТД.
- SERGIO
- Юридический вредитель
GreyCat, Ты чего пытаешься доказать? Что ты мегаэксперт по международному праву? Нет. Предвидя твои рефлексии отвечу - это тоже не моя тема.
Есть хорошая поговорка "Если судят гуся, лисе среди присяжных не место".
Как мы видим все вопли относительно "агрессии" идут от тех стран, у кого само рыльце в пушку.
Что касается юридической стороны дела - то правда у каждого своя, что собственно и подтверждается всей той ситуацией, что сложилась в мире.
Есть хорошая поговорка "Если судят гуся, лисе среди присяжных не место".
Как мы видим все вопли относительно "агрессии" идут от тех стран, у кого само рыльце в пушку.
Что касается юридической стороны дела - то правда у каждого своя, что собственно и подтверждается всей той ситуацией, что сложилась в мире.
- Maksum
GreyCat, юрист ты местечковый скажи Хрущев передал стране Украина крым или республике Украина в составе СССР? Подскажи какой статус был тогда у Севастополя?
А также подскажи как коррелируется территориальная целостность и Косово?
Абонент вне зоны доступа
- GreyCat
- Контактная информация:
Ты у кого спрашиваешь?Maksum писал(а):GreyCat, юрист ты местечковый скажи Хрущев передал стране Украина крым или республике Украина в составе СССР? Подскажи какой статус был тогда у Севастополя?
О статусе надо было думать когда СССР развалился, и когда подписывали документы что Крым это украина, и Россия не имеет территориальных претензий. А теперь уже все, Крым это территория Украины незаконно оккупированная Россией.
P.S. Такое ощущение что тут дети собрались которые искренне считают что если подписать договор, но при этом держать фигу в кармане, то договор не будет иметь юридической силы. Ну ладно военный, ему по статусу можно, но что бы дипломировавный юрист придерживается такого, это конечно нонсенс.