Украина входит в ЕС. Звучит так по-ЕвропЭйски!

Пикейные жилеты

Поддерживаете спецоперацию на Украине?

Да, безусловно.
34
44%
Скорее да, чем нет, видимо есть основания.
14
18%
Скорее нет, чем да, может можно было все иначе уладить.
9
12%
Категорически нет
18
23%
Не знаю
3
4%

Всего голосов: 78

_blackdog
Контактная информация:

Re: Украина входит в ЕС. Звучит так по-ЕвропЭйски!

Сообщение _blackdog »

ser16 писал(а):Понятно, что при любом твоем ответе ты мгновенно оказываешь в ловушке.
Ты ж не знаешь моего ответа, так ведь? Как ты можешь утверждать, что я окажусь в ловушке? ;-)
Ну, раз тебя так зацепило, держи: в принципе, однозначного ответа на твой вопрос не будет, потому как быть не может ввиду его субъективности. Простой пример, трещина в романтических отношениях стоит жизни? - нет. -Тогда почему малолетки кончают самоубийством еще не начав жить. Далее, предательство, допустим, или обида, или зависть, или ревность, или чувство оскорбленного достоинства (национальной гордости) - неуравновешенный человек всегда найдет чем себя взвинтить, что бы быть готовым пойти на смерть. Ему всегда где-то что-то будет свербить. Но при грамотной терапии вся эта шиза быстро улетучивается. С возрастом, кстати, тоже проходит.
ser16 писал(а):И спросил ЕСЛИ ЭТО ПРАВДА (а там было и про лишение гражданства по территориальному признаку), то все ли еще ты считаешь, что идея ДНР не стоит ни одной жизни?
По твоему стоит что ли? Гражданство, разве, средство первой необходимости, ради которого можно принять смерть? Ну, не знаю. У тебя свои тараканы. Для меня это какой-то тупой формализм, штамп в мозгу, если хочешь. Психологическая яма, что если ты не гражданин, ты не человек, из которой самостоятельно могут выбраться единицы. Но это мое ИМХО, а фанатики, если очень хочется - пусть воюют, одни за единую Украину, другие - за независимую ДНР. Победит сильнейший.
ser16

Сообщение ser16 »

_blackdog писал(а): Ну, раз тебя так зацепило, держи: в принципе, однозначного ответа на твой вопрос не будет, потому как быть не может ввиду его субъективности.
Кеп?
Я тебя спросил. О твоем субъективном мнении. Какая идея стоит сколько человеческих жизней. Не какая идея стоит твоей жизни, а вообще, чьих-то абстрактных жизней. Мы оба понимаем, почему ты от ответа уходишь.. Но я ж додавлю :)
_blackdog писал(а):
ser16 писал(а):И спросил ЕСЛИ ЭТО ПРАВДА (а там было и про лишение гражданства по территориальному признаку), то все ли еще ты считаешь, что идея ДНР не стоит ни одной жизни?
По твоему стоит что ли? Гражданство, разве, средство первой необходимости, ради которого можно принять смерть? Ну, не знаю. У тебя свои тараканы. Для меня это какой-то тупой формализм, штамп в мозгу, если хочешь. Психологическая яма, что если ты не гражданин, ты не человек, из которой самостоятельно могут выбраться единицы. Но это мое ИМХО, а фанатики, если очень хочется - пусть воюют, одни за единую Украину, другие - за независимую ДНР. Победит сильнейший.
По-моему? Это не я идеи в жизнях мерить начал :)
Да и дело не в гражданстве, а в том, что лишение гражданства по территориальному признаку, по признаку политических убеждений, этническому признаку - это уже фашизм, причем без всяких оговорок. Самый натуральный. Так что, если уж задаешь вопрос, то задавай его правильно, стоит ли идея освобождения своей страны от фашизма человеческих жизней. В такой постановке отвечу - да, несомненно стоит.
Luden

Сообщение Luden »

Gnome писал(а):Я короче иду в опозицию. Мне жаль этих 130 человек. Я прям вижу лица их матерей.
Мне нет.
Ещё надо 30 000 прикончить. После этого Яценюку, Турчинову и прочим будет не за чьи спины прятаться.
Можно будет прийти в Киев и их повесить. Так с шайкой Гитлера поступили.
Maksum
Настоящее имя: Илар

Сообщение Maksum »

Gnome, Гном это скорее была бы ситуация если бы население Воронежа пинком под зад выгнало губернатора едараса, а наши бы в ответ начали ровнять его градом, как ты думаешь, какова была бы ответка местного населения, с учетом того, что там ну очень большие воинские части.
Абонент вне зоны доступа
goremika

Сообщение goremika »

ser16 писал(а):
goremika писал(а):Сегодня,лично,пообщался с молодыми ребятами,сбежавшими из Донецка.Случайно...Так вот,ощущение непонятности не прошло...У них,конечно,свои,тут.проблемы,типа,устроиться на работу и прочее..Но,они меня уверили,шо тот самый референдум,где более 90 % "за",был реален..Так что,на самом деле,я уверился,что жители Востока Украины,ну никак,не воспринимает киевскую хунту.
Поэтому,повторюсь,при штурме Волыни и Львова,снарядов не жалеть!Убить всех!
Вот дурной ты.. Не глупый, а именно дурной. Потому что эмоциями мыслишь, а не головой.
Думаешь мне, когда я вижу тетку в Киеве, которая с умным видом рассужает о том, что сестра в Симферополе ей путинскую пропаганду толкает, не хочется ей чем-нибудь тяжелым по голове стукнуть, чтоб мозг перезапустить? Очень хочется. Только бесполезно. Я сегодня коротко переговорил с один киевлянином. Знаю его, по онлайну, но очень хорошо, уже лет 8. Товарищ - воплощение карикутрного еврея. Хитрый, себе на уме, беспринципный, довольно мерзкий тип, не знаю, способен ли он хладнокровно предать в реале, но в виртуале - легко и беспроблемно, если ему это выгодно. но очень умный. Говорю ж, карикатурный еврей. Так как он мне может быть полезен и он меня, в принципе, по крайней мере на словах, уважает (хотя разок пустил в расход без каких бы то ни было угрызений совести), то ссориться с ним в мои планы не входило, но спросить очень хотелось. Ну я и спросил, не сбежал ли он еще из Киева. Он практически без предисловий влепил мне, что в Киеве все хорошо, будет еще лучше, а плохо в фашистком Крыму и на недобитом востоке. Повторюсь, это умный, осторожный еврей. Он явно на майдане не скакал, думаю, он бы перед бабьим яром просек фишку и свалил бы, а не пошел бы на убой, он, уверен, не по одной программе какого-нибудь Шустера свое мнение сложил, а сопоставил и проанализировал разные источники информации. И он мне, притом, что я свою позицию никак не определил, в лоб заявляет такое. Я крепко задумался.. Собственно я к тому, что промыли мозги им там еще серьезней, чем я думал, на порядок серьезней. Поэтому убивать их бессмысленно, денацифицировать надо. Сажать и фильм насильно крутить про Одессу, про Славянск, про Луганск. Попутно показывая то, как это освещалось у них. На места боев свозить, дать с людьми пообщаться. Заставить поработать на восстановлении городов. Как с немцами после войны, которых заставляли могилы узникам Дахау рыть. очень хорошо, по свидетельству очевидцев прочищает мозги. А расстрел.. На вот, почитай. http://yurasumy.livejournal.com/110521.html Может поймешь, почему это - единственный и абсолютно верный путь, по которому надо идти. И я очень надеюсь, что авторы этого манифеста не маргиналы, а действительно идеологи восстания. Потому что. если бы такие идеологи были у Майдана, то гарантирую, не было бы никакого Крымнаш, никакой русской Весны, а Украина давно была бы кандидатом на членство в НАТО, а Путин бы обтекал, пожиная плоды своей бездарно просранной украинской политики. но так как майдауны - они все-таки майдауны, причем, походу, поголовно, то шанс России свои ошибки, пусть и ценой большой крови, но все-таки исправить, дан. Воспользуется ли - хз, посмотрим.
Ну,эмоции,иногда,вылезают,тут не поспоришь..Кстати,прочитал этот самый манифест.Очень хорошо написанно.Особенно,вот это
Кто наши враги?

Либерал-фашистские правящие элиты — криминальный союз олигархов, бюрократов, силовиков и чистого криминала, обслуживающих интересы иностранных государств.
..В принципе,подписался бы под такой программой и для России.
Всё будет так,как должно быть,даже если будет иначе!
Любая проблема имеет решение - простое, достижимое и ошибочное
Vologda-gda

Сообщение Vologda-gda »

Gnome писал(а):Если дислоцировать их проблемы нам то:
1.Террористы из чечни захватили Воронеж
2.Краснодар почти захвачен.
Захватчики наши друзья, родственники. Как поступим?
Тоже в укрии.
Ага. Только ваш юмор неуместен - в истории нашей страны всё это уже было.
Ярославль пытался захватить Москву, Казанский "комуч" успешно отражал атаки жидобольшевиков а Гуляй-Поле мочило всех подряд...
Почитайте историю гражданской войны в СССР.
А заодно - и ленинские декреты... О мире, о земле и так далее...
умка

Сообщение умка »

Диванным Генералам посвящается
tuman69
Контактная информация:

Сообщение tuman69 »

Maksum, похоже, ты повёлся
Сэнсей

Сообщение Сэнсей »

ser16 писал(а):
Сэнсей писал(а):
А легкой жизни никто не обещал. Ты уж постарайся. Основная мысль аффтара - период Термидора и булгахтеров от политики кончился и начался период Брюмера и, соответственно, Буонапарта с Империей. Точка сингулярности - присоединение Крыма. Обратного пути нет.
просмотрел.. главное, имхо, слабое место - это то, что понять, где там термидор, а где брюмер можно только с высоты прожитых лет. Находясь внутри процесса этого понять невозможно. Вне вообще неочевидно, что события 91го можно считать революцией. А уж тем более, так детально анализировать ее этапы.
ЗЫ на самом деле это похоже на притягивание %%я к носу - есть заранее заданный тезис "надо вводить войска", который хочется доказать. Ну вот он и доказал. Надо было бы доказать другой тезис - точно теми же методами, но с другой разбивкой на этапы, доказал бы другой тезис..
А ни хрена! Автор совершенно четко указал границу между термидором и брюмером - присоединение Крыма. Не сделали бы этого, сделали бы из Крыма аналог Осетии, Абхазии или Приднестровья - и было бы фсе по-брежнему, жили п проживали - добра наживали. И запад бы п не взбесился. А теперь кирдык - с белой ручки не стряхнуть и за пояс не заткнуть. Или Путин становится Наполеон-Сталиным и воздвигает Империю или это будет делать уже не Путин. И вариантов развития событий только два: или этот Путин-не Путин это делают, или объединенный Запад исполнит свою вековую мечту и задвинет нас всраноеговно в соответствии с пророчеством тутошнего пророка-выскочки некоего Серого Кота. У меня нет оснований не ожидать развития событий по первому варианту, поскольку:
1. Я это тут предрекал еще года два три назад, а мне не доверять нет оснований,
2. В известной Истории до сих пор только так и происходило, а иного не зафиксировано,
3. Несколько сотен пророчеств старцев и святых за последние несколько сотен лет об этом только и говорят, а противоположного - ни разу.
Делай, что должен и пусть будет то, чему должно быть. Гай Юлий Цезарь
Gnome
Настоящее имя: Дмитрий Сергеевич
Контактная информация:

Сообщение Gnome »

Да нормуль будет, санкций считай нуль и те на пользу идут, Обама вообще чего-то ссыт всего. Нормально путя всё сделал.
hodok

Сообщение hodok »

Gnome писал(а):Да нормуль будет, санкций считай нуль и те на пользу идут, Обама вообще чего-то ссыт всего. Нормально путя всё сделал.
И при этом ты распускаешь нюни - убиенных жалко тебе...
Нет, болезный, не бывает войн без жертв.
Или ты думал, что укры молча сглотнут уход Крыма, а Донбас не воспримет Крым как детонатор к началу военного противостояния укро-фашизму?
Drakken

Сообщение Drakken »

умка писал(а):Диванным Генералам посвящается
Хороший правильный ролик. Спасибо.
При сем © Сабуро Ихара
Прокурор Белоногов

Сообщение Прокурор Белоногов »

И при этом ты распускаешь нюни - убиенных жалко тебе...
Нет, болезный, не бывает войн без жертв.
Или ты думал, что укры молча сглотнут уход Крыма, а Донбас не воспримет Крым как детонатор к началу военного противостояния укро-фашизму?
hodok, чужую беду рукой разведу, так? Я смотрю тема Украины для большинства здесь - отличное реалити-шоу. Мне вот интересно, здесь что, пенсионеры сидят в теме? Когда вы работать успеваете? Ведь днем и ночью все трындите, призываете, строите стратегические планы... У вас что, нет семей, детей, никаких дел? На что вы живете? Или это и есть ваша работа - писать на форумах? И самое главное: почему большинство диванных патриотов еще не на Украине?
а Донбас не воспримет Крым как детонатор к началу военного противостояния укро-фашизму?
А как Донбасс воспринял слова Путина о том, что в случае резни, подобной той, что сейчас, Путин поддержит войсками? Или такого не было? :facepalm:
Последний раз редактировалось Прокурор Белоногов 12 июл 2014, 13:10, всего редактировалось 1 раз.
Gray
Настоящее имя: Петр

Сообщение Gray »

http://www.vz.ru/news/2014/7/10/694977.html
Яценюк обещал объявить на Украине самую масштабную приватизацию за 20 лет 10 июля 2014,

http://svpressa.ru/war21/article/92288/
Бомбите, мы заплатим
Что стоит за предложением США финансировать восстановление Донбасса? 11 июля 2014 года
вопрос восстановления Донбасса вообще не стоит. США понимают, что из Украины все равно придется уйти, а значит, ее надо максимально разрушить, чтобы потом Россия вкладывала деньги в восстановление. А обещать – в частности, через Байдена – можно все, что угодно.
Если говорить конкретно о Донбассе, там уже к осени все будет разрушено похлеще, чем во время Великой Отечественной войны. Если же говорить обо всей Украине, там, конечно, есть возможности для дополнительного разрушения, и Штатам такое положение только на руку…

http://svpressa.ru/society/article/92315/
Эвакуация стратегического значения
Наблюдательного совета Института демографии, миграции и регионального развития Юрий Крупнов настроен более пессимистично.
- Да, за массовым притоком людей с Украины в РФ стоят трагедии конкретных людей, и мы им безмерно сочувствуем, но с точки зрения ведения войны, большое количество беженцев - это оружие, точно такое же, как крылатые ракеты. Потому что потоки беженцев волна за волной экономически обескровливают РФ.
Украинская армия, грубо говоря, зачищает территории от лишних людей. Это типичное огораживание, которое было в Великобритании при начале промышленной революции. Армия бьет и будет бить по жилым кварталам именно для того, чтобы потоки беженцев максимально возрастали, и украинская армия могла за их спинами идти против России.
Об этом мало кто говорит, но беженцы сталкиваются со всеми нерешенными властью проблемами РФ: неспособностью быстро и качественно строить новое жилье, создавать новые рабочие места (хотя статистика у нас хорошая, но реально их количество падает). Если сегодня мы не создадим специальную корпорацию по расселению беженцев, то можем оказаться в очень сложной ситуации.

http://www.nvgazeta.ru/news/single/494142/
Провокация на границе: кому выгодно? 11 Июля 2014 г
Вчера вечером на границе Ростовской области с Луганской областью Украины неизвестными лицами была совершена вооруженная провокация. В результате был сожжен таможенный КПП «Изварино».
Внезапно из машин выскочило десятка три-четыре вооруженных мужчин в черной форме без знаков различия и с георгиевскими ленточками. Окружив КПП, они избили сотрудников, а от пограничников под угрозой оружия потребовали сдаться. Те в ответ открыли огонь из автоматов. Не добившись своего, нападавшие забросали таможенный пункт «коктейлями Молотова» и, отбежав к автобусам, сели в них и скрылись в глубь украинской территории.
руководитель таможенной службы России однозначно охарактеризовал вчерашнее ЧП на границе как провокацию.
» от анонимного источника в одном из силовых ведомств Украины. Согласно этой информации, Служба безопасности Украины переправила из Киева в Донецк около 20 человек из личной охраны губернатора Днепропетровской области Игоря Коломойского. С собой они везли две сотни комплектов обмундирования российского образца и 70 фальшивых бланков удостоверений личности офицеров Вооруженных Сил России. Источник сообщил, что в Донецке группу встретили представители «Правого сектора» и поставили ей задачу: переодевшись, совершить нападение на украинских пограничников и снять все происходящее на КПП на камеру.
В российских властных структурах в том, как было организовано нападение, ничего особо нового не нашли. По оценке специалистов, камуфлирование черной одежды без опознавательных знаков георгиевскими ленточками не впервые применяется украинскими радикалами: «На Украине ни для кого не секрет, кто с оружием в руках носит черную форму и вооружен автоматами»…
Добавим, что украинский поселок Изварино расположен всего в восьми километрах от нашего Донецка.
hodok

Сообщение hodok »

слова Путина о том, что в случае резни, подобной той, что сейчас, Путин

поддержит войсками? Или такого не было?
Во-первых, приведи цитату.
Во-вторых, обещать - не значит жениться, а иметь козыри - не значит с них ходить...
Ну, и повышай производительность своего труда и утебя появится свободное время, и не только время...
goremika

Сообщение goremika »

Прокурор Белоногов писал(а): Мне вот интересно, здесь что, пенсионеры сидят в теме? Когда вы работать успеваете? Ведь днем и ночью все трындите, призываете, строите стратегические планы... У вас что, нет семей, детей, никаких дел? На что вы живете? Или это и есть ваша работа - писать на форумах?
Я бы с удовольствием получал бы бабло за то,что,иногда,зависаю на форуме..Однако,что-то...как-то...бесплатно..
На работе комп+интернет,дома тож,со смарта могу...Так что,одно другому не помеха
Drakken

Сообщение Drakken »

goremika писал(а): Я бы с удовольствием получал бы бабло за то,что,иногда,зависаю на форуме.
Меня позовите, когда пойдете за баблом. Деньги тоже нужны.
При сем © Сабуро Ихара
Олег Гацкий
Настоящее имя: Олег

Сообщение Олег Гацкий »

. .. Мне вот интересно, здесь что, пенсионеры сидят в теме? Когда вы работать успеваете? Ведь днем и ночью все трындите, призываете, строите стратегические планы... У вас что, нет семей, детей, никаких дел? На что вы живете? Или это и есть ваша работа - писать на форумах? И самое главное: почему большинство диванных патриотов еще не на Украине?

Социально активные люди, не считаются ни с чем и все ради истинны
goremika

Сообщение goremika »

Drakken писал(а):
goremika писал(а): Я бы с удовольствием получал бы бабло за то,что,иногда,зависаю на форуме.
Меня позовите, когда пойдете за баблом. Деньги тоже нужны.
Угу...Всех позову...Мы ж...эта....одна команда..Родственники,почти
SAF

Сообщение SAF »

Горемыка, и меня прихвати. Если шо в личку. А так что задаром распинаться. :uch_tiv:
Прокурор Белоногов

Снова...! :facepalm:
Российских пограничников обстреляли с украинской стороны
Утром 12 июля российские пограничники подверглись обстрелу со стороны Украины. Представитель погрануправления ФСБ России по Ростовской области Василий Малаев сообщил, что перестрелка произошла в районе погранпункта в Мариновке (Украина) — Куйбышево (Россия).

«Сегодня в ходе несения службы с сопредельной стороны был обстрелян пограничный наряд погрануправления ФСБ России по Ростовской области. В ответ пограничники применили оружие, после чего обстрел прекратился», — отметил Малаев. Об этом сообщает РИА Новости.

По имеющейся информации, среди сотрудников управления пострадавших нет. Сообщается также, что обстрел был окончен сразу после ответного применения оружия.

Напомним, 12 июля Россия закрыла два пункта пропуска на границе с Россией — «Должанский» и «Краснопартизанск». Однако сопредельные российские КПП «Новошахтинск» и «Гуково», восстановленные после обстрела, работают. Представитель погрануправления ФСБ России по Ростовской области Василий Малаев сообщил, что сейчас пропуск людей идет только через пункт «Изварино Украина — Донецк (Россия). Его контролируют ополченцы.
Видимо, все-таки, потихоньку начинается? Или все-таки будет в стиле Путина: вчера было последнее предупреждение укропам, сегодня будет окончательное последнее, завтра совершенно последнеее и т.д. предупреждения?
Прокурор Белоногов

Во-вторых, обещать - не значит жениться, а иметь козыри - не значит с них ходить...
hodok, во, во. Классическая манера поведения Путина. Узнаю.
Прокурор Белоногов

«Сегодня в ходе несения службы с сопредельной стороны был обстрелян пограничный наряд погрануправления ФСБ России по Ростовской области. В ответ пограничники применили оружие, после чего обстрел прекратился», — сказал собеседник агентства.

Он отметил, что среди сотрудников управления пострадавших нет. Инцидент произошел в субботу на рассвете. Это не первый обстрел российской территории со стороны Украины.
Интересно, долго бы американцы терпели ,если бы по их приграничному штату так?! :facepalm: В кремле одни слюнтяи сидят во главе с президентом. Трусы и воры. Одни боятся за место и власть, вторые за свой кошелек волнуются в западных банках.
hodok

Сообщение hodok »

Прокурор Белоногов писал(а):
hodok, во, во. Классическая манера поведения Путина. Узнаю.
Ты ссылочку то на "Путин обещал ввести войска" дай ;-)
Luden

Сообщение Luden »

goremika писал(а):
Drakken писал(а): Меня позовите, когда пойдете за баблом. Деньги тоже нужны.
Угу...Всех позову...Мы ж...эта....одна команда..Родственники,почти
Хрен вам по всей морде!
:-))
Я за польские дела уже все долги по зарплате списал как безнадёжные. :plach:

Думаю на этом деле получить в четыре раза больше. :drazn:
Luden

Сообщение Luden »

hodok писал(а):
Прокурор Белоногов писал(а): hodok, во, во. Классическая манера поведения Путина. Узнаю.
Ты ссылочку то на "Путин обещал ввести войска" дай ;-)
В какой палате у нас Прокурор?
Прокурор Белоногов

hodok писал(а):Ты ссылочку то на "Путин обещал ввести войска" дай ;-)
[youtube][/youtube]
Начиная с 2:40.
Прокурор Белоногов

Luden, иди сам в палату.

Путин готов защищать Восток Украины, если там начнется «»беспредел»

РФ будет использовать все имеющиеся средства, если «беспредел» из Киева распространится на Восток Украины и Крым.

Об этом сегодня заявил президент РФ Владимир Путин.

«Если мы увидим, что это беспредел начинается в восточных регионах, если люди попросят нас о помощи, а официальные обращения действующего легитимного президента у нас уже есть, то мы оставляем за собой право использовать все имеющиеся у нас средства для защиты этих граждан», — сказал Путин.
http://bezcenzury.com.ua/pytin-gotov-za ... redel.html
Это всем показалось? Этого не было? Теперь уже обстреливают нашу территорию. Мямли кремлевские!
hodok

Сообщение hodok »

Прокурор Белоногов,
мы оставляем за собой право использовать все имеющиеся у нас средства для защиты этих граждан»,
Где тут обещание ввести войска?
Пока что твоё:
слова Путина о том, что в случае резни, подобной той, что сейчас, Путин
поддержит войсками? Или такого не было?
- выхлоп в лужу ;-)
Последний раз редактировалось hodok 12 июл 2014, 17:33, всего редактировалось 1 раз.
Лизза

Сообщение Лизза »

Прокурор Белоногов писал(а):Luden, иди сам в палату.

Путин готов защищать Восток Украины, если там начнется «»беспредел»

РФ будет использовать все имеющиеся средства, если «беспредел» из Киева распространится на Восток Украины и Крым.

Об этом сегодня заявил президент РФ Владимир Путин.

«Если мы увидим, что это беспредел начинается в восточных регионах, если люди попросят нас о помощи, а официальные обращения действующего легитимного президента у нас уже есть, то мы оставляем за собой право использовать все имеющиеся у нас средства для защиты этих граждан», — сказал Путин.
http://bezcenzury.com.ua/pytin-gotov-za ... redel.html
Это всем показалось? Этого не было? Теперь уже обстреливают нашу территорию. Мямли кремлевские!
Ну и где тут обещание ввести войска на территорию украины?
Ответить Пред. темаСлед. тема