Блин, я честно попытаюсь прочитать.. Но первый абзац я пытался прочесть минут 5. У автора мысли явно пальцы не догоняют.. Первое предложение просто логически бессмысленно, второе явно незаконченно. Что в виду имеется понятно, конечно, но читать очень тяжело..ser16 писал(а):Пока ссылку дам, а когда почитаю, прокомментирую, если посчитаю нужным.. :)Сэнсей писал(а):ser16, интересно было бы посмотреть ваше с Псом обсуждение статьи на "Войне и мире" - "Крым - как 18-е брюмера". Советую глянуть. Я впервые увидел анализ, который меня полностью устроил. Ссыль не даю бо с мобилы не могу. Нагуглите сами.
http://www.warandpeace.ru/ru/exclusive/view/91565/
Украина входит в ЕС. Звучит так по-ЕвропЭйски!
Re: Украина входит в ЕС. Звучит так по-ЕвропЭйски!
Не, все, извини, я пас. На втором абзаце сломался. Может быть там все очень классно по полочкам разобрано, но через дебри его сложносочиненных предложений я продираться просто не могу. Автор абсолютно не умеет писать.. вообще не умеет.Сэнсей писал(а):ser16, интересно было бы посмотреть ваше с Псом обсуждение статьи на "Войне и мире" - "Крым - как 18-е брюмера". Советую глянуть. Я впервые увидел анализ, который меня полностью устроил. Ссыль не даю бо с мобилы не могу. Нагуглите сами.
- Сэнсей
А легкой жизни никто не обещал. Ты уж постарайся. Основная мысль аффтара - период Термидора и булгахтеров от политики кончился и начался период Брюмера и, соответственно, Буонапарта с Империей. Точка сингулярности - присоединение Крыма. Обратного пути нет.ser16 писал(а):Не, все, извини, я пас. На втором абзаце сломался. Может быть там все очень классно по полочкам разобрано, но через дебри его сложносочиненных предложений я продираться просто не могу. Автор абсолютно не умеет писать.. вообще не умеет.Сэнсей писал(а):ser16, интересно было бы посмотреть ваше с Псом обсуждение статьи на "Войне и мире" - "Крым - как 18-е брюмера". Советую глянуть. Я впервые увидел анализ, который меня полностью устроил. Ссыль не даю бо с мобилы не могу. Нагуглите сами.
Делай, что должен и пусть будет то, чему должно быть. Гай Юлий Цезарь
-
Сингулярности, определенно. Если рассматривать этот момент с точки зрения политической технологии.ser16 писал(а):Сэнсей, мож бифуркации все-таки?
ЗЫ: При чем тут бифуркация вообще?
Можно сказать, конечно, конъюгации, сиррентазиса или реприманзиса, но это будет в терминологическом смысле некорректно. Потому что ни одно из этих явлений не может быть ограничено коротким промежутком времени. То есть их нельзя рассматривать в качестве точки в системе координат. Хотя суть они передают вернее, семантически.
При сем © Сабуро Ихара
-
Чтобы лишний раз не подвергнуться нападкам ser16, краткий вокабулярис, типа in casua causa pretensis sic fronsis pollatirionem destria prohibit ( что значит, примерно: всякий умный считает себя самым умным настолько, что не признает за прочими права на рассудок), как его только в Германию пустили?:
конъюгация - соединение, чаще всего в микробиологическом смысле.
сиррентазис - стадия роста в биологическом смысле, сопровождаемая определенными изменениями в системе поведения объекта, также в математике - неисчисляемое приращение аргумента при известной сумме.
реприманзис от реприманд - внушение, насильственное убеждение, распространение идеологемы.
конъюгация - соединение, чаще всего в микробиологическом смысле.
сиррентазис - стадия роста в биологическом смысле, сопровождаемая определенными изменениями в системе поведения объекта, также в математике - неисчисляемое приращение аргумента при известной сумме.
реприманзис от реприманд - внушение, насильственное убеждение, распространение идеологемы.
При сем © Сабуро Ихара
-
- Настоящее имя: Дмитрий Сергеевич
- Контактная информация:
Не читал, но плиз скажите. Были те кто радуется гибели 30 и ранений 100 украинцев?
-
Чему тут радоваться?Gnome писал(а):Не читал, но плиз скажите. Были те кто радуется гибели 30 и ранений 100 украинцев?
При сем © Сабуро Ихара
-
- Контактная информация:
Да вот есть у нас на форуме люди которые могут этому порадоваться. Хотелось узнать обманулся ли я.
-
Действительно. Вот если бы 300 и 1000.Drakken писал(а):Чему тут радоваться?Gnome писал(а):Не читал, но плиз скажите. Были те кто радуется гибели 30 и ранений 100 украинцев?
Я не столько радуюсь, сколько испытываю удовлетворение от локального военного поражения ублюдочной власти. А то что такие поражения невозможны без жертв. Ну что ж сделаешь. Чтоб более точно опись мои чувства нужно знать кто там именно погиб. Если призывники это одно, а если идейные ублюдки, то другоеGnome писал(а):Не читал, но плиз скажите. Были те кто радуется гибели 30 и ранений 100 украинцев?
А какая разница? Ну, например, отбили у хохлов. И что? Главное используют для дела, а не для обстрела жилых кварталов, как укры.Gnome писал(а):Грады откуда?
-
- Контактная информация:
Конечно есть такие. Фактически русские убивают русских (пусть даже некоторые из них и овощи). Как же тут не радоваться кое-кому? Тут даже и не важно становиться кто победит. Результат по-любому уже есть.Gnome писал(а):Не читал, но плиз скажите. Были те кто радуется гибели 30 и ранений 100 украинцев?
А если цель - просто сократить русское население?ser16 писал(а): Я не столько радуюсь, сколько испытываю удовлетворение от локального военного поражения ублюдочной власти. А то что такие поражения невозможны без жертв. Ну что ж сделаешь. Чтоб более точно опись мои чувства нужно знать кто там именно погиб. Если призывники это одно, а если идейные ублюдки, то другое
Последний раз редактировалось GuestX 11 июл 2014, 23:16, всего редактировалось 1 раз.
-
- Контактная информация:
Ребят мы обсуждаем противостояние украинцев вс украинцы, что значит для дела? Пацанов положили или наёмников? Хотя жаль всех.
-
- Контактная информация:
GuestX, результат разный. я понимаю что у нас политика и игра мускулами, ай не буду писать я запутался.
Я тебе простую вещь скажу. Если бы Янукович оказался мужиком с яйцами и отдал бы приказ стрелять на поражение по "онижедетям", то 10 трупами и 50 ранеными ограничилось бы. И да, этих 10 было бы жаль, хоть они и тупой генетический мусор, но все равно люди какие-никакие. Но так как вовремя у Януковича яиц не оказалось, то теперь имеем количество трупов, измеряемое тысячами. В войне нет логики "жалко людей", там логика иная соверешенно, ведет что-то к победе или нет.Gnome писал(а):Ребят мы обсуждаем противостояние украинцев вс украинцы, что значит для дела? Пацанов положили или наёмников? Хотя жаль всех.
-
Так и в Великую Отечественную фрицев жалели.
Симонов об этом хорошо писал:
"Мне жаль солдат. Но раз ты прибыл
Чужой порядок насаждать -
Ты стал врагом. И кем бы ни был,
Пощады ты не вправе ждать". (К.Симонов)
Симонов об этом хорошо писал:
"Мне жаль солдат. Но раз ты прибыл
Чужой порядок насаждать -
Ты стал врагом. И кем бы ни был,
Пощады ты не вправе ждать". (К.Симонов)
-
- Контактная информация:
Я короче иду в опозицию. Мне жаль этих 130 человек. Я прям вижу лица их матерей.
- Сэнсей
У всех 9000000 убитых гитлеровцев были матери. И что? И у наших 25000000 тоже. Кого тебе жальчее и что из этого следует?Gnome писал(а):Я короче иду в опозицию. Мне жаль этих 130 человек. Я прям вижу лица их матерей.
Делай, что должен и пусть будет то, чему должно быть. Гай Юлий Цезарь
Вот дурной ты.. Не глупый, а именно дурной. Потому что эмоциями мыслишь, а не головой.goremika писал(а):Сегодня,лично,пообщался с молодыми ребятами,сбежавшими из Донецка.Случайно...Так вот,ощущение непонятности не прошло...У них,конечно,свои,тут.проблемы,типа,устроиться на работу и прочее..Но,они меня уверили,шо тот самый референдум,где более 90 % "за",был реален..Так что,на самом деле,я уверился,что жители Востока Украины,ну никак,не воспринимает киевскую хунту.
Поэтому,повторюсь,при штурме Волыни и Львова,снарядов не жалеть!Убить всех!
Думаешь мне, когда я вижу тетку в Киеве, которая с умным видом рассужает о том, что сестра в Симферополе ей путинскую пропаганду толкает, не хочется ей чем-нибудь тяжелым по голове стукнуть, чтоб мозг перезапустить? Очень хочется. Только бесполезно. Я сегодня коротко переговорил с один киевлянином. Знаю его, по онлайну, но очень хорошо, уже лет 8. Товарищ - воплощение карикутрного еврея. Хитрый, себе на уме, беспринципный, довольно мерзкий тип, не знаю, способен ли он хладнокровно предать в реале, но в виртуале - легко и беспроблемно, если ему это выгодно. но очень умный. Говорю ж, карикатурный еврей. Так как он мне может быть полезен и он меня, в принципе, по крайней мере на словах, уважает (хотя разок пустил в расход без каких бы то ни было угрызений совести), то ссориться с ним в мои планы не входило, но спросить очень хотелось. Ну я и спросил, не сбежал ли он еще из Киева. Он практически без предисловий влепил мне, что в Киеве все хорошо, будет еще лучше, а плохо в фашистком Крыму и на недобитом востоке. Повторюсь, это умный, осторожный еврей. Он явно на майдане не скакал, думаю, он бы перед бабьим яром просек фишку и свалил бы, а не пошел бы на убой, он, уверен, не по одной программе какого-нибудь Шустера свое мнение сложил, а сопоставил и проанализировал разные источники информации. И он мне, притом, что я свою позицию никак не определил, в лоб заявляет такое. Я крепко задумался.. Собственно я к тому, что промыли мозги им там еще серьезней, чем я думал, на порядок серьезней. Поэтому убивать их бессмысленно, денацифицировать надо. Сажать и фильм насильно крутить про Одессу, про Славянск, про Луганск. Попутно показывая то, как это освещалось у них. На места боев свозить, дать с людьми пообщаться. Заставить поработать на восстановлении городов. Как с немцами после войны, которых заставляли могилы узникам Дахау рыть. очень хорошо, по свидетельству очевидцев прочищает мозги. А расстрел.. На вот, почитай. http://yurasumy.livejournal.com/110521.html Может поймешь, почему это - единственный и абсолютно верный путь, по которому надо идти. И я очень надеюсь, что авторы этого манифеста не маргиналы, а действительно идеологи восстания. Потому что. если бы такие идеологи были у Майдана, то гарантирую, не было бы никакого Крымнаш, никакой русской Весны, а Украина давно была бы кандидатом на членство в НАТО, а Путин бы обтекал, пожиная плоды своей бездарно просранной украинской политики. но так как майдауны - они все-таки майдауны, причем, походу, поголовно, то шанс России свои ошибки, пусть и ценой большой крови, но все-таки исправить, дан. Воспользуется ли - хз, посмотрим.
-
- Контактная информация:
Не мельтеши. Мне всех жалко. Есть дурная черта,любые похороны принимаю как свои. Люблю чтобы люди жили.
-
- Контактная информация:
Если дислоцировать их проблемы нам то:
1.Террористы из чечни захватили Воронеж
2.Краснодар почти захвачен.
Захватчики наши друзья, родственники. Как поступим?
Тоже в укрии.
Тоже в укрии.
просмотрел.. главное, имхо, слабое место - это то, что понять, где там термидор, а где брюмер можно только с высоты прожитых лет. Находясь внутри процесса этого понять невозможно. Вне вообще неочевидно, что события 91го можно считать революцией. А уж тем более, так детально анализировать ее этапы.Сэнсей писал(а):
А легкой жизни никто не обещал. Ты уж постарайся. Основная мысль аффтара - период Термидора и булгахтеров от политики кончился и начался период Брюмера и, соответственно, Буонапарта с Империей. Точка сингулярности - присоединение Крыма. Обратного пути нет.
ЗЫ на самом деле это похоже на притягивание %%я к носу - есть заранее заданный тезис "надо вводить войска", который хочется доказать. Ну вот он и доказал. Надо было бы доказать другой тезис - точно теми же методами, но с другой разбивкой на этапы, доказал бы другой тезис..
нипонял. почему из Чечни - Воронеж? чезабред?Gnome писал(а):Если дислоцировать их проблемы нам то:
Тоже в укрии.
-
- Контактная информация:
таки знал.
Проецируйте на кавказ, мы же его не отдадим. Так и хохлы ценят свою родину.
еще раз. причем тут кавказ с воронежем? Там что, Крымские террористы захватили Донецк и держат в страхе местное население? И местное население взывает о помощи к центральной власти? К чему это передергивание? Только, чтоб объяснить, почему жалко конкретных 30 [извините], которым не хватило ума/желания/решимости отмазаться от призыва? Не говоря уж про 30 [извините], которые по идейным соображениям и с большим удовольствием убивали донецких унитерменшей?Gnome писал(а):таки знал.
-
А там типа все дурные лежат, упокой их, Господи.ser16 писал(а): осторожный еврей. Он явно на майдане не скакал, думаю, он бы перед бабьим яром просек фишку и свалил бы, а не пошел бы на убой,
Но обойдется дешевле.ser16 писал(а): Поэтому убивать их бессмысленно
Обратите внимание, друзья, на чисто военный факт: из Града стрелять сложно, сложнее, чем из ствольной артсистемы. Ополченцы накрыли ВСУ первым же залпом, без пристрелки и корректировки. На дистанции, близкой к максимальной. Это значит, что:
1. У Ополченцев есть хорошие артиллеристы.
2. ВСУ не может себе позволить сосредоточение сил на местности.
3. ВСУ не сможет проводить наступательные операции в серьезных масштабах.
4. Коридор с РФ у Новороссии останется.
5. Война принимает затяжной характер.
Киев проиграл.
При сем © Сабуро Ихара