Украина входит в ЕС. Звучит так по-ЕвропЭйски!

Пикейные жилеты

Поддерживаете спецоперацию на Украине?

Да, безусловно.
34
44%
Скорее да, чем нет, видимо есть основания.
14
18%
Скорее нет, чем да, может можно было все иначе уладить.
9
12%
Категорически нет
18
23%
Не знаю
3
4%

Всего голосов: 78

kolli

Re: Украина входит в ЕС. Звучит так по-ЕвропЭйски!

Сообщение kolli »

Россияне усе такие
pinkmouse

Сообщение pinkmouse »

такие\не такие... а Смол. спецназ хде!?

Отправлено с моего Lenovo P780 через Tapatalk
его зовут как [извините], но с двумя х в начале! [извините]
RessorT

Сообщение RessorT »

Кроме указанного возраста и загара от балаклавы нашёл все приметы у себя ))) Пенсионер-фотограф. Бойтесь, укропы! :hi_hi_hi:
Doping87
Контактная информация:

Сообщение Doping87 »

Drakken писал(а): Про влияние евреев: дык оно 5 тыщ лет уже. Только сейчас заметно стало, что ли?
Так то оно да, это просто чтобы не забывали об их влиянии. Есть тут Ser16 он думает, что про еврейское влияние я все придумываю
Если человек думает, что в историческом движении общества имеют место случайности, то он полный идиoт (c) М.Т. Цицерон
Doping87
Контактная информация:

Сообщение Doping87 »

kolli писал(а):Инструкция СБУ - как выявить российского диверсанта-террориста-сепаратиста

Внешний вид и особые приметы:
– на вид 25–45 лет;
– спортивное телосложение (военная выправка);
– отсутствие лишнего веса;
– мягкая походка;
– одежда нейтральных тонов (может быть не по сезону, теплее, чем необходимо, не стесняющая движения, ближе к спортивному стилю);
– может иметь спортивный рюкзак или сумку на ремне;
– может иметь многофункциональные часы спортивного стиля (могут показывать не киевское время);
– наличие двух мобильных телефонов, один – обязательно смартфон с элементами малоизвестного программного обеспечения; может также иметь рацию;
– может иметь многофункциональный нож или фонарь, карту местности, продукты или сигареты с российской маркировкой (штрих-код 46);
– обувь спортивная или в стиле милитари (высокие ботинки);
– лицо может быть с загаром в районе глаз из-за ношения балаклавы;
– кисти рук и пальцы могут быть грязными со следами крема; как правило, отсутствуют ювелирные украшения;
– сбиты или деформированы фаланги пальцев (последствия отработки ударов);
– стерта кожа на внутренней поверхности указательного пальца правой руки (последствия постоянного контакта с автоматическим оружием);
– может иметь паспорт или другие документы с пропиской в приграничных районах России или Республики Крым на территории воинской части.
- При досмотре особое внимание необходимо уделять голеням ног, ремням, кистям рук на предмет сокрытия холодного или огнестрельного оружия.

Модель поведения:
– движется быстро и бесшумно;
– избегает визуального контакта со встречными и старается держать дистанцию не менее метра;
– при общении следит за руками собеседника и часто переводит взгляд сверху вниз и контролирует ноги собеседника с целью предотвратить возможный удар или захват;
– плохо ориентируется на местности, не знает названий соседних улиц и населенных пунктов;
– может иметь значительные суммы денег.
Язык:
– плохо понимает значение украинских слов, иногда пытается продемонстрировать владение украинским языком, но имеет акцент;
– при разговоре на русском языке его речь отличается акцентом;
– часто употребляет слова из военного сленга (группа, база, точка, объект, центр, маршрут, координаты), использует короткие фразы.

Места пребывания и маршруты и способы передвижения:
– группа складывается из трех подгрупп численностью три человека каждая и командира;
– одиночные передвижения на большие расстояния используются редко; в таких случаях он может находиться на большом расстоянии от населенных пунктов и останавливать попутный транспорт;
– часто использует железнодорожный транспорт (грузовые поезда, пригородные электрички и иногда пассажирские поезда);
– использует автотранспорт: фургоны, фуры, другой грузовой транспорт и микроавтобусы; на месте использует, как правило, внедорожники или микроавтобусы;
– проживает в квартире на 1–3-м этажах или в частных домах;...
http://zakon.mirtesen.ru/blog/434222156 ... -terrorist

Есть такие, если есть ехать не стоит :hi_hi_hi:

.
;;-))) ;;-))) про кисти рук и про походку это пять
Если человек думает, что в историческом движении общества имеют место случайности, то он полный идиoт (c) М.Т. Цицерон
tuman69
Контактная информация:

Сообщение tuman69 »

Академик Иосиф писал(а):В бою под Зеленопольем из "Града" убиты 30 украинских военных
http://podrobnosti.ua/power/2014/07/11/984326.html
Сообщение украинских СМИ - смело увеличивайте цифру потерь на 5.
ser16

Сообщение ser16 »

renatius писал(а):
ser16 писал(а):Не нова идея лишать гражданства за политическую позицию? И даже за географическое место проживания? Ну да, прибалты недалеко ушли, но они это хоть как-то приемлимо завернули. А тут тупо фашизм во всей красе, не таясь. С запретом партий, вот вчера очередной законопроект, называющий главным врагом русский язык (ссылку дать? или сам найдешь?). Хотя да.. не нова. Вот в Руанде было, даже жестче пожалуй.. а чо? Наверно тутси тоже не надо было сопротивляться.. Или вот когда убивают - можно сопротивляться, а когда взбесившееся стадо с криками "москаляку на гиляку" устраивает революцию и первым делом отменяет статус языка - надо подождать, пока убивать начнут. Ну вот, дождались.. Хотя, конечно, Стрелков виноват. чо.
Отстань от парня. Он честно выполняет свой долг :-))
ты лучше скажи, что там в очередном скрытом сообщении было.. или ты не видишь? :)
ser16

Сообщение ser16 »

Maksum писал(а):Насчет матерей скорее всего бред, а насчет того, что проходя мимо расстреляли из автомата подростка лет 17 которым им чем-то не понравился, факт.
я тоже так думаю. Хотя, конечно, проверить невозможно.
ser16

Сообщение ser16 »

goremika писал(а):Не успокаивайте себя.Фашисты,самые настоящие.Без всяких оговорок.Думаю,что,если что,то пленных брать не надо.Рогуль? В расход.Ну,и на западэнщине,при штурме Львова,не надо церемониться..
ну т.е. с фашистами - по-фашистки? :)
Не, нуачо. намана.
ser16

Сообщение ser16 »

FreemanNow писал(а):justas, я как раз придерживаюсь того мнения, что делать нам (россиянам) там совершенно нечего ни в качестве участников событий (в первую очередь) ни в качестве "зевак". Украинцы не дурней нас с вами - сами разберутся. А всяческое наше участие, даже в качестве таких вот "болельщиков" только к дополнительной крови приводит, что уже даже сами ополченцы признают.

насчет дурней или нет, не знаю. Но в данный конкретный момент, судя по внешним проявлениям, способность к объективной оценке событий там у народа упала до нулевой отметки. И насчет дополнительной крови не уверен. Гражданские войны сами по себе не заканчиваются, тут какраз внешнее воздействие может количество крови уменьшить. Хотя, конечно, не такое как сейчас.
ser16

Сообщение ser16 »

FreemanNow писал(а):вот, простой пример - соседние области - Днепрпетровск и Донецк, они практически близнецы, и там и там процент русскоязычного населения преобладает и во всех политических событиях прошлых лет население этих областей занимало примерно одинаковую позицию.
Но в Днепропетровске нету войны, а в Донецке она идет - почему ? Да потому, что в Днепропетровске не нашлось "в нужное время" лидеров, поднявших возглавивших ополчение. И в Донецке их бы не нашлось или, по крайней мере, они не смогли бы народ поднять, если бы не пример успешного отсоединения Крыма и заверения Путина о том, что "мы наших не сдадим"
Упрощенное видение. Во-первых в Днепропетровске гораздо меньше русскоязычных. http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%AE%D0% ... 1.82.D1.8C Во-вторых, там изначально существенно меньшая база для протеста http://zn.ua/UKRAINE/mneniya-i-vzglyady ... 3598_.html В третьих, фактор Коломойского, который абсолютно не стеснялся с самого начала самыми жесткими методами подавалять любые проявления несогласия. Знаменитое "А вешать будем потом" - это оттуда. Коломойский, судя по всему, просто отморозок, в этих условиях открытое сопротивление - это просто самоубийство, на Одессу посмотри - казалось бы после 2го мая там протесты должны были бы пойти вверх, а нет, сошли на нет - потому что губернатором поставили коломойского отморозка Палицу, изменилась среда, изменилась тактика протеста. Но это вопрос времени, если не "про=российские", то "анти-олигархические" протесты там будут, это к гадалке не ходи.

Если рассуждать абстрактно, то во-первых мой тезис о том, что гражданская война так или иначе была неизбежна после 22го февраля остается в силе. А все эти рассуждения про то, что было бы, если бы Путин не сказал, Стрелков не пришел - это для бедных. И, естественно, что самые уязвимые для протеста области были Донецкая, Луганска, Харьковская и Одесская, там, где изначально была максимальна база сопротивления. После того, как протесты УЖЕ вспыхнули, поджигать их по той же тактике в других областях уже нереально - там власти готовы к этому, и фактора неожиданности не будет. В Харькове и Одессе - не смогли. Не получилось сразу достать оружие, власти успели прийти в себя и жестко подавить протест. Но двух областей,в принципе, уже достаоточно. В остальных есть база, но она в подполье, и действует не открыто, в Днепропетровске, конечно, тоже, хотя там, в гнезде Бени, это совсем опасно. Ты фейсбук филатова почитай - это просто песня. Он совершенно не стесняясь пишет, что пытался людей уговаривать, а тех, кого уговорить не получилось, будут убивать. Зам. губернатора на секундочку.
Так что все идет так, как должно было идти, воостание не могло не вспыхнуть, всыхнуло оно, естественно, там, где это было наиболее просто. А в остальных областях идет партизанщина, пока не очень заметная со стороны, хотя и взрывы уже были, и диверсии, и все это будет, потому что не может не быть.
Последний раз редактировалось ser16 11 июл 2014, 18:06, всего редактировалось 1 раз.
tuman69
Контактная информация:

Сообщение tuman69 »

tuman69 писал(а):
Академик Иосиф писал(а):В бою под Зеленопольем из "Града" убиты 30 украинских военных
http://podrobnosti.ua/power/2014/07/11/984326.html
Сообщение украинских СМИ - смело увеличивайте цифру потерь на 5.
Вот сведения с другой стороны: http://vk.com/strelkov_info
Сводки от Стрелкова Игоря Ивановича
11.07.14. Сообщение от ополчения.

"24 моторизованная бригада украинских фашистов прекратила свое существование под Ровеньками - по непровереннымм данным у врага около четырех сотен 200-х, уничтожено порядка 30 единиц бронетехники, за сегодня сбита сушка, есть информация о второй и третьей, но она пока не уточненная."
фотки те же.
_blackdog
Контактная информация:

Сообщение _blackdog »

ser16 писал(а): ты лучше скажи, что там в очередном скрытом сообщении было.. или ты не видишь? :)
Да все, кто хотят видеть - видят. Удивляюсь что ты про данную хитрость не знаешь:
Изображение
ser16

Сообщение ser16 »

_blackdog писал(а):
ser16 писал(а): ты лучше скажи, что там в очередном скрытом сообщении было.. или ты не видишь? :)
Да все, кто хотят видеть - видят. Удивляюсь что ты про данную хитрость не знаешь:
Изображение
посмотреть в списке сообщений? Там только часть сообщения видна. Так что повторяй :) Если это мне, конечно, было.. а судя по тому, что начинается удаленное сообщение с цитаты мне, таки да, мне.
_blackdog
Контактная информация:

Сообщение _blackdog »

ser16 писал(а): посмотреть в списке сообщений? Там только часть сообщения видна. Так что повторяй :) Если это мне, конечно, было.. а судя по тому, что начинается удаленное сообщение с цитаты мне, таки да, мне.
Степ 0. В правом верхнем углу жмешь на поиск.

Далее как 1,2,3,4
Вложения
Untitled.png
Untitled.png (6.53 КБ) 668 просмотров
ser16

Сообщение ser16 »

_blackdog писал(а): Степ 0. В правом верхнем углу жмешь на поиск.

Далее как 1,2,3,4
эээ чо? какие 1 2 3 4?
_blackdog
Контактная информация:

Сообщение _blackdog »

ser16 писал(а): эээ чо? какие 1 2 3 4?
На картинке 1 2 3 4 видишь?
1 Вводишь имя автора
2 (опционально) выбираешь форум
3 Выбираешь показывать сообщения полностью
4 Жмешь поиск

Так понятнее?
ser16

Сообщение ser16 »

_blackdog писал(а):
ser16 писал(а): эээ чо? какие 1 2 3 4?
На картинке 1 2 3 4 видишь?
1 Вводишь имя автора
2 (опционально) выбираешь форум
3 Выбираешь показывать сообщения полностью
4 Жмешь поиск

Так понятнее?
да я поиском твое сообщение и так могу найти, блин. Оно там не полностью показывается.

ЗЫ Хотя то, что я вижу говорит мне, что чисто формально жалоба обоснована, ибо материться нехорошо :) С другой стороны, так как скрыли не по Л4, а по Л5, то это кнопкодавов не извиняет.
ЗЗЫ на картинке я вижу только скриншот части форума с обведенным красным словом "поиск". Никаких 1-2-3-4 не вижу :) не знаю уж даже, что сказать :)
_blackdog
Контактная информация:

Сообщение _blackdog »

ser16 писал(а): ЗЗЫ на картинке я вижу только скриншот части форума с обведенным красным словом "поиск". Никаких 1-2-3-4 не вижу :) не знаю уж даже, что сказать :)
Что ж, бывает. Попытка No5
Вложения
Untitled1.png
Untitled1.png (66.3 КБ) 640 просмотров
ser16

Сообщение ser16 »

_blackdog,
В том то все и дело. Если я начну аналитически подходить к вопросу, то мой ответ останется каким и был, т.е. лучше быть живым шакалом, чем мертвым львом. Но не всегда действия подчиняются разуму, есть еще инстинкты (самосохранения, например) и импульс. Достаточно пространства чтобы списать любую глупость.
не. я не про это все-таки. Ты написал, что идея ДНР не стоит ни одной человеческой жизни. Я не оспариваю этот тезис, я прошу его развить, сказав, какие идеи по твоему мнению стоят человеческих жизней и сколько человеческих жизней стоит та или иная идея.

Понятно, что при любом твоем ответе ты мгновенно оказываешь в ловушке. Скажешь, что никакая не стоит - я сразу задам резонный вопрос, почему же ты именно на ДНР концентрируешься, а не на Майдане, например. Скажешь, что Майдан стоит, а ДНР - нет, тебе будет крайне сложно объяснить, почему так. Так что может все-таки "ляпнул не подумав"?
Ну а чо? Он контролирует ситуацию, он отдает приказы, держит своих подчиненных на коротком поводке. Он - ключевая фигура с большой буквы, на него просто грех не повесить всех собак.
Да, но он все-таки следствие, а не причина. Сейчас может он и ключевая фигура, но говорить, что это именно он виноват в трагедии Славянска, полностью игнорируя тех, кто, собственно, стрелял и отдавал приказы - это несерьезно.
На публику работаешь? Комментируешь непроверенную инфу
Ваще-то комментерую твой ответ, а не инфу. Я тебе дал ссылку, сразу сказал, что инфа непроверена. И спросил ЕСЛИ ЭТО ПРАВДА (а там было и про лишение гражданства по территориальному признаку), то все ли еще ты считаешь, что идея ДНР не стоит ни одной жизни? Это я не для доказательства, какие хохлы плохие ссылку привел (для этого есть куда более сильные свидетельства, чем идея, высказанная советником министра внутренних дел, в пересказе российской прессы), а все еще пытаюсь тебя на чистую воду вывести с твоим утверждением, что идея ДНР не стоит человеческих жизней. Очень уж меня оно зацепило. нехорошее это утверждение. Хочу его раскопать поглубже, ибо этот вопрос, в отличие от большинства остальных, мировоззренческий, а не ситуативный.
Gray
Настоящее имя: Петр

Сообщение Gray »

На границе ростовской области и Украины стоит 25,5 тыс группировка Украинской армии
Славянск 10 тыс 200 гаубиц
Старобельск 3,5 тыс 70 гаубиц
Беловодск 6 тыс
Донецк 5 тыс
Красноармейск 2 тыс

Арифметика войны: Соотношение сил на юго-востоке Украины 4 июля 2014 г.

http://bloknot-rostov.ru/news/more/ukra ... 40614.html
Украинские войска стягивают технику к границе России в ростовской области 14.06.2014

Фотокор «КП»: Украинские военные опять пытались взять штурмом пост Изварино 11 июля 2014 г.

http://www.bfm.ru/news/264936
Порошенко пообещал уничтожать по 100 ополченцев за одного убитого солдата
По словам президента, будут найдены и уничтожены все, кто применял установку «Град» против украинских военных

http://www.yugregion.ru/society/news/64942.html
11.07.2014
Личному имуществу жителей Ростовской области наносится ущерб из-за боевых действий на Украине
жители окраины Донецка уже вполне профессионально могут определить по звуку или вспышке, работают ли на территории сопредельного государства минометы, системы "Град" или САУшки. Жильцы расположенных в приграничье домов относительно спокойны. Несмотря на то, что многие, как говорится "на чемоданах".
житель г. Донецк (Россия). Александра Чевнакова добавляет, что к грохоту люди уже привыкли, как и к постоянной угрозе с неба в виде снарядов или их осколков, периодически залетающих на окраины российского города.
поток беженцев из Украины становится все более интенсивным.
Спокойствие не приходит к жителям российского Донецка и ночью. Дом Натальи Зенковой - в Песчановке: этот район Донецка находится прямо на границе, вплотную прилегает к украинской Власовке. Ни там, ни там жителей почти не осталось. Все, кто мог, давно уехали. Остались те, кому деваться некуда. "Над Власовкой, видимо, что-то пускают, и на таможню летят вот эти снаряды. Прям над нами. Прям через наш дом. Прям вот свист, слышно все. А вечером все убежали, потому что начались около границы какие-то залпы. И здесь разрываются осколки по нашим крышам", - говорит Наталья Зенкова, житель г. Донецк.
Оставшиеся жители Песчановки во время артобстрелов прячутся в подвал, где они припрятали вещи первой необходимости: воду, спички, консервы, а также ломы и лопаты на случай, если подвал завалит.
Пригород российского Донецка, в прямом смысле слова, - прифронтовая территория. Окраины города, например, та же Песчановка, живут по законам военного времени, соблюдая принципы светомаскировки от возможных артеллерийских наводчиков.
Напомним, помимо Донецка, под обстрел попали российские Гуково и Новошахтинск.

http://doninformburo.ru/news/srazu-tri- ... abotu.html
Сразу три пункта пропуска на российско-украинской границе временно приостановили свою работу 16:15 11/07
В настоящее время сотрудники таможенных постов и других контролирующих органов эвакуированы из пунктов пропуска в безопасные места.
Напомним, в последнее время продолжительные боевые действия на территории Украины создали угрозу безопасности в сопряженной с ней Ростовской области.

http://big-rostov.ru/?p=8484
Ростовскую область ждёт гуманитарная катастрофа — уже в ближайшие дни 10.07.2014
России нужно приготовиться к нескольким сотням тысяч беженцев. Практически все они хотят в Российскую Федерацию», — заявил Бородай.
В ближайшие дни людской поток скорее всего хлынет в Ростовскую область. Последствия этих событий для экономики и стабильности в донском регионе предсказать трудно.

http://bloknot-rostov.ru/news/more/v-ro ... 40711.html
В шестнадцати районах Ростовской области зарегистрировано 43 случая заболевания крымской геморрагической лихорадкой из-за укусов клещей. 11 июля 2014 г.
Двое заразившихся – жители Новошахтинска и Песчанокопского района – скончались. Всего с укусами клещей обратились 5079 человек. Среди них дети до 14 лет – 1208, - рассказали в Роспотребнадзоре по Ростовской области. В ведомстве добавили, что на сегодняшний день в донском регионе 29 территорий являются природными очагами ЛЗН (лихорадки Западного Нила).
goremika

Сообщение goremika »

Сегодня,лично,пообщался с молодыми ребятами,сбежавшими из Донецка.Случайно...Так вот,ощущение непонятности не прошло...У них,конечно,свои,тут.проблемы,типа,устроиться на работу и прочее..Но,они меня уверили,шо тот самый референдум,где более 90 % "за",был реален..Так что,на самом деле,я уверился,что жители Востока Украины,ну никак,не воспринимает киевскую хунту.
Поэтому,повторюсь,при штурме Волыни и Львова,снарядов не жалеть!Убить всех!
Всё будет так,как должно быть,даже если будет иначе!
Любая проблема имеет решение - простое, достижимое и ошибочное
Gray
Настоящее имя: Петр

Сообщение Gray »

тот самый референдум,где более 90 % "за",был реален.
Изображение
Luden

Сообщение Luden »

ser16 писал(а):Вот теперь понял. Картинка правда мало помогла, так как у меня интерфейс другой, но нашел место, где можно выбрать, сколько символов показывать в найденном :)
Так! Любовнички!
Если вам приспичило пообщаться - совсем не обязательно делать это публично.
В личку дублируйте друг другу :ki_ss: свои эротические фантазии.
И проблем у вас не будет.
Последний раз редактировалось Luden 11 июл 2014, 20:33, всего редактировалось 1 раз.
Сэнсей

Сообщение Сэнсей »

ser16, интересно было бы посмотреть ваше с Псом обсуждение статьи на "Войне и мире" - "Крым - как 18-е брюмера". Советую глянуть. Я впервые увидел анализ, который меня полностью устроил. Ссыль не даю бо с мобилы не могу. Нагуглите сами.
Делай, что должен и пусть будет то, чему должно быть. Гай Юлий Цезарь
ser16

Сообщение ser16 »

http://www.ntv.ru/novosti/1123816/

В продолжение темы про поворот Европы от США к России.
В Шпигеле про это пишут, что шаг абсолютно беспрецедентный, такое раньше было возможно только в отношении стран-изгоев типа Ирана или Северной Кореи. Выдворение главы американской разведовательной миссии в Германии из страны - это очень сильно.
ser16

Сообщение ser16 »

Сэнсей писал(а):ser16, интересно было бы посмотреть ваше с Псом обсуждение статьи на "Войне и мире" - "Крым - как 18-е брюмера". Советую глянуть. Я впервые увидел анализ, который меня полностью устроил. Ссыль не даю бо с мобилы не могу. Нагуглите сами.
Пока ссылку дам, а когда почитаю, прокомментирую, если посчитаю нужным.. :)
http://www.warandpeace.ru/ru/exclusive/view/91565/
Drakken

Сообщение Drakken »

ser16 писал(а):
В Шпигеле про это пишут, что шаг абсолютно беспрецедентный, такое раньше было возможно только в отношении стран-изгоев типа Ирана или Северной Кореи. Выдворение главы американской разведовательной миссии в Германии из страны - это очень сильно.
Естественная реакция. Ожидаемая. Зима близко - САСШ далеко. Все в пределах логики.

ЗЫ: Сигнал здесь в другом: НАТО не будет передавать оружие Украине.
Последний раз редактировалось Drakken 11 июл 2014, 20:54, всего редактировалось 1 раз.
При сем © Сабуро Ихара
Luden

Сообщение Luden »

Drakken

Сообщение Drakken »

ser16 писал(а):
Также сигналы:
1. Украине денег не дадут.
2. Любое поведение Путина с сентября будет считаться хорошим.
3. Можно будет поднять цену на газ для ЕС. Спросите меня, почему.
4. Новороссия считается субъектом политического права. Скоро это признают вслух.
5. Украину планируют разделить.

ЗЫ: ЕС дает понять, что теперь им начхать на перспективы реституции и открытого рынка Украины. Взяли калькулятор, посчитали, взвесили и чуть не обосрались. Прошу извинить за неподобающее выражение лица при этих словах. Ужас. Стесняюсь, конечно.
При сем © Сабуро Ихара
Ответить Пред. темаСлед. тема