Украина входит в ЕС. Звучит так по-ЕвропЭйски!

Пикейные жилеты

Поддерживаете спецоперацию на Украине?

Да, безусловно.
34
44%
Скорее да, чем нет, видимо есть основания.
14
18%
Скорее нет, чем да, может можно было все иначе уладить.
9
12%
Категорически нет
18
23%
Не знаю
3
4%

Всего голосов: 78

Drakken

Re: Украина входит в ЕС. Звучит так по-ЕвропЭйски!

Сообщение Drakken »

ZONDER писал(а):Наверно он правильно всё делает.
Стопудово правильно. Потому что война нужна не РФ. Война нужна Западу, чтобы обвинить во всем нас и вымогать у нас ресурсы.

http://news.rambler.ru/25877625/

Прикольно. А как же реверсные поставки?
При сем © Сабуро Ихара
Drakken

Сообщение Drakken »

Luden писал(а): Хранить в себе нельзя. Это вам любой психолог скажет. :-))
Не доверяю я психологам. Если психолог чего скажет - спроси у википедии и сделай назло американцам. (Смоленская народная мудрость)
При сем © Сабуро Ихара
умка

Сообщение умка »

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16
:nez-nayu:
_blackdog
Контактная информация:

Сообщение _blackdog »

ser16 писал(а):но на твоем месте я бы задумался, что ты дословно повторяешь слова такой личности как Кургинян
Зуб даю, знать не знаю кто это такой. чем он так опростоволосился, что мысль о смерти за идею теперь считается крамольной? :hi_hi_hi:
ser16 писал(а):ну чем я тебе могу помочь? Могу только посочувствовать, тяжело, наверно, такому легковерному живется..
да ладно тебе... Среда меня тутошная расслабляет. В прошедшее воскресенье опять какая-то баба пыталась одолжить мне свой трак, когда увидела, что я собираюсь укладывать трехметровые бревна в багажник седана. И кто после этого легковерный... :hi_hi_hi:
ser16 писал(а):И продолжаешь искать единственно правильную правду в гражданской войне. А ее нет.
А ее нет ни правильной, ни не правильной. У каждого своя правда: у нищего одна, у богатого другая, у защитника независимости едущего домой в рефрижераторе была третья. С чего ты взял, что я ищу правду? Мне чужая правда совершенно иррелевантна.
ser16 писал(а):Юлия Владимировна получит серьезные проблемы в своей будущей, при определенных раскладах, не очень долгой жизни
Очень душещипательно, но почему меня это должно беспокоить. Юлия Владимировна осмысленно сделала свой выбор. И она должна будет отвечать за его последствия. Я же ее не осуждаю... Я отлично понимаю, что она хотела себе лучшей доли, может и брату (и всему миру) она желала добра воюя на стороне террористов. Хрен их там поймет, что у них в голове. Факт в том, что ее брат такое "добро" от сестры в гробу видал. И его позицию я тоже понимаю и уважаю.
ser16 писал(а):И тогда мой знакомый, которого я тут пару дней назад цитировал, рискует оказаться на месте этой Юлии Владимировны.
Я бы твоему знакомому от чистого сердца пожелал собирать чемоданы и валить оттуда. Не стоит идея Л/ДНР ни одной потраченной жизни.
ser16 писал(а):когда тетки в Киеве дают интервью и рассказывают, что им звонит сестра из Симферополя рассказывает, что у них все хорошо, а она шлет ее нафиг и верит своему телевидению больше чем своей сестре, вот на этот вопрос у меня ответ однозначный. И виновных в этом я считаю, надо вешать на суку, независимо от всего остального. Потому что эти люди - куда более страшные преступники чем сто Стрелковых вместе взятых.
Пропаганда может и портит жизни людям, вот только банда стрелка их забирает безвозвратно. Сам подумай, что лучше иметь сестру с промытыми мозгами и не разговаривать с ней, или приходить к ней на могилку рассказывать о последних новостях? Я за первое.
goremika

Сообщение goremika »

умка писал(а):Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16
Анекдот вспомнил..по теме...
Заблудился мужик зимой в лесу.
Идет и орет:
- Помогите, спасите, ау...
Чувствует, кто-то его за плечо трогает. Поворачивается, медведь из берлоги вылез:
- Че спать не даешь?
- Да заблудился я.
- А орешь чего?
- Да может, кто услышит.
- Hу, я услышал, легче стало?

Ну,типо...я туточки...и .кстати,на работе могу ..если покупатели не мешают.. :-))
Всё будет так,как должно быть,даже если будет иначе!
Любая проблема имеет решение - простое, достижимое и ошибочное
ser16

Сообщение ser16 »

_blackdog писал(а):
ser16 писал(а):но на твоем месте я бы задумался, что ты дословно повторяешь слова такой личности как Кургинян
Зуб даю, знать не знаю кто это такой. чем он так опростоволосился, что мысль о смерти за идею теперь считается крамольной? :hi_hi_hi:
Погугли :) Держу пари, тебе очень сильно не понравится.
Смерть за идею это не крамола. Бессмысленная смерть за идею - это крамола. В общем ладно, не суть.. эту тему неинтересно обсуждать, я тебе про военную целесообразность, а ты про смерть за идею..
_blackdog писал(а): да ладно тебе... Среда меня тутошная расслабляет. В прошедшее воскресенье опять какая-то баба пыталась одолжить мне свой трак, когда увидела, что я собираюсь укладывать трехметровые бревна в багажник седана. И кто после этого легковерный... :hi_hi_hi:
Да, я тоже на среду грешу..
_blackdog писал(а): А ее нет ни правильной, ни не правильной. У каждого своя правда: у нищего одна, у богатого другая, у защитника независимости едущего домой в рефрижераторе была третья. С чего ты взял, что я ищу правду? Мне чужая правда совершенно иррелевантна.
Да? ну будем считать показалось ;) Но т.е. с тем, что у повстанцев есть своя правда и они за нее сражаются, и не обязаны сражаться так, как считаешь нужным ты, ты не споришь?
_blackdog писал(а): Очень душещипательно, но почему меня это должно беспокоить. Юлия Владимировна осмысленно сделала свой выбор. И она должна будет отвечать за его последствия. Я же ее не осуждаю... Я отлично понимаю, что она хотела себе лучшей доли, может и брату (и всему миру) она желала добра воюя на стороне террористов. Хрен их там поймет, что у них в голове. Факт в том, что ее брат такое "добро" от сестры в гробу видал. И его позицию я тоже понимаю и уважаю.
А тебя это не должно беспокоить. Я тебе мотиватицию объясняю, на наглядных примерах.
_blackdog писал(а): Я бы твоему знакомому от чистого сердца пожелал собирать чемоданы и валить оттуда. Не стоит идея Л/ДНР ни одной потраченной жизни.
Это философский вопрос.. Не про чемоданы, а про то, стоит ли идея потраченных жизней. Но вообще интересно.. Идея Майдана стоит потраченных жизней? А идея демократии? А идея свободы? Как ты определяешь, какая идея стоит потраченных жизней, а какая нет? И, рискну спросить, а как ты определяешь, сколько потраченных жизней стоит та или иная идея? Или у тебя либо ноль, либо сколько угодно?
_blackdog писал(а): Пропаганда может и портит жизни людям, вот только банда стрелка их забирает безвозвратно. Сам подумай, что лучше иметь сестру с промытыми мозгами и не разговаривать с ней, или приходить к ней на могилку рассказывать о последних новостях? Я за первое.
Вот опять 25.. Т.е. забирает жизни банда стрелка, а не те, кто ради идеи унитарной Украины (вот, тоже идея, которая жизней стоит?) отдают приказы обстреливать, бомбить, расстреливать инакомыслящих?
Кстати, вот осознаю сейчас, что может фейком быть, не проверял, но рискну дать ссылку. https://vk.com/wall206013411_6801?offset=last&f=replies
Если это правда, как тебе? Точно идея ДНР не стоит потраченных жизней?
WitSM1983
Настоящее имя: Виталий
Контактная информация:

Сообщение WitSM1983 »

ser16, с учетом того,что во вконтактике приводят ссыль на интерфакс и все действия Киева думаю,что это правда
_blackdog
Контактная информация:

Сообщение _blackdog »

ser16 писал(а):Но т.е. с тем, что у повстанцев есть своя правда и они за нее сражаются, и не обязаны сражаться так, как считаешь нужным ты, ты не споришь?
Конечно не спорю. Я просто не понимаю, как риторика о защите русского населения от укрофашистов сочетается с тактикой живого щита и размещения гранатометов во дворах жилых многоэтажек. А так, да... Ведут бои как считают целесообразным.
ser16 писал(а):Или у тебя либо ноль, либо сколько угодно?
У меня ноль. Я свою ни за кого отдавать не собираюсь.
ser16 писал(а):Вот опять 25..
Да, опять. Вот такие мы разные. Повторить тебе еще раз, что если бы стрелок не приехал в Славянск жертв там и в округе возможно удалось бы избежать?
ser16 писал(а):Если это правда, как тебе?
Идея как бы не нова. Первое, что приходит на ум - это Прибалтика с ее паспортами не гражданина. Да и сам ты в Германии в статусе резидента, а значит ограничен в своих избирательных правах. Другое дело как хохлы станут ее реализовывать... :nez-nayu:
умка

Сообщение умка »

goremika писал(а):
умка писал(а):Кто сейчас на конференции

Ну,типо...я туточки...и .кстати,на работе могу ..если покупатели не мешают.. :-))
Ну окромя тебя,тута,в теме,пару-тройку активных можно насчитать... ;;-)))
ЗЫ. Зашёл мимоходом, думал, шо новые интересные люди появились. Ошибся, однако :nez-nayu:
ser16

Сообщение ser16 »

WitSM1983 писал(а):ser16, с учетом того,что во вконтактике приводят ссыль на интерфакс и все действия Киева думаю,что это правда
Не проверял. Но нужна ссылка на прямую речь, всему остальному не поверю, ибо если не переврут слова, могут переврать интерпретацию, уже не раз наблюдал.
ser16

Сообщение ser16 »

_blackdog писал(а):
ser16 писал(а):Но т.е. с тем, что у повстанцев есть своя правда и они за нее сражаются, и не обязаны сражаться так, как считаешь нужным ты, ты не споришь?
Конечно не спорю. Я просто не понимаю, как риторика о защите русского населения от укрофашистов сочетается с тактикой живого щита и размещения гранатометов во дворах жилых многоэтажек. А так, да... Ведут бои как считают целесообразным.
Мля.. ну включи ты критическое мышление. Ну КАК можно во дворе МНОГОЭТАЖКИ использовать гранатомет, ну объясни? Может я чего не понимаю? Еще в ПВО на крыше домов могу поверить, но гранатомет (миномет, наверно все-таки) во дворе?? Стрелять как и куда?
У меня ноль. Я свою ни за кого отдавать не собираюсь.
Не юродствуй :) Ты прекрасно понимаешь, что я тебя спросил, уход от ответа позволю себе интерпретировать как "ну да, ляпнул не подумав".
Да, опять. Вот такие мы разные. Повторить тебе еще раз, что если бы стрелок не приехал в Славянск жертв там и в округе возможно удалось бы избежать?
И если бы Ндойен этот не стал бы народ на Майдан созывать, можно было бы избежать. И если бы мудачье не скакало бы. И если бы скакало, но без криков про Москалей. И если бы правосеков с майдана погнали бы. И если бы у Янука хватило бы яиц пару десятков взбесившихся ублюдков расстрелять. И если бы приняли план Януковича. И если бы Свободу в правительство не взяли. И если бы закон тот дебильный не приняли, не подумав. И если бы согласились на федерализацию в апреле. И если бы пошли бы на переговоры, поняв, что без мирных жертв не обойтись. Вот сколько всяких "если", ты, думаю, без труда еще пяток добавишь, типа если бы Путин не обнадежил; а ты к одному Стрелкову прицепился как клещ. И это притом, что если бы не Стрелков - был бы кто-то еще, ибо такова логика гражданской войны, которая была начата 22го февраля на Майдане, хотя тогда это было очевидно только мне и тем, кто историю в школе учил, включая мозг, а не заучивая даты. А так да. Виноват Стрелков, конечно, фигли там.
Идея как бы не нова. Первое, что приходит на ум - это Прибалтика с ее паспортами не гражданина. Да и сам ты в Германии в статусе резидента, а значит ограничен в своих избирательных правах. Другое дело как хохлы станут ее реализовывать... :nez-nayu:
Не нова идея лишать гражданства за политическую позицию? И даже за географическое место проживания? Ну да, прибалты недалеко ушли, но они это хоть как-то приемлимо завернули. А тут тупо фашизм во всей красе, не таясь. С запретом партий, вот вчера очередной законопроект, называющий главным врагом русский язык (ссылку дать? или сам найдешь?). Хотя да.. не нова. Вот в Руанде было, даже жестче пожалуй.. а чо? Наверно тутси тоже не надо было сопротивляться.. Или вот когда убивают - можно сопротивляться, а когда взбесившееся стадо с криками "москаляку на гиляку" устраивает революцию и первым делом отменяет статус языка - надо подождать, пока убивать начнут. Ну вот, дождались.. Хотя, конечно, Стрелков виноват. чо.
_blackdog
Контактная информация:

Сообщение _blackdog »

ser16 писал(а): Вот сколько всяких "если", ты, думаю, без труда еще пяток добавишь
А то ж. Если б Ева не согрешила со Змием, а отдалась крокодилу, то человеческой расы вообще бы не было. :-))

Гляжу я тебя нефигово припекло. Ладно, давай, остывай... завтра, может, разложу, как я вижу.
HTC

Сообщение HTC »

blah blah blah
_blackdog
Контактная информация:

Сообщение _blackdog »

ser16 писал(а):Еще в ПВО на крыше домов могу поверить, но гранатомет (миномет, наверно все-таки) во дворе?
Да уж. Запистелся. Как ты понимаешь я ни гранато- ни мино-мета живьем не видел, поэтому для меня они из серии: "мальчик.. девочка.. какая в попу разница" :-))
ser16 писал(а):Не юродствуй :) Ты прекрасно понимаешь, что я тебя спросил, уход от ответа позволю себе интерпретировать как "ну да, ляпнул не подумав"
В том то все и дело. Если я начну аналитически подходить к вопросу, то мой ответ останется каким и был, т.е. лучше быть живым шакалом, чем мертвым львом. Но не всегда действия подчиняются разуму, есть еще инстинкты (самосохранения, например) и импульс. Достаточно пространства чтобы списать любую глупость.
ser16 писал(а):а ты к одному Стрелкову прицепился как клещ
Ну а чо? Он контролирует ситуацию, он отдает приказы, держит своих подчиненных на коротком поводке. Он - ключевая фигура с большой буквы, на него просто грех не повесить всех собак.
ser16 писал(а):Не нова идея лишать гражданства за политическую позицию? И даже за географическое место проживания? Ну да, прибалты недалеко ушли, но они это хоть как-то приемлимо завернули. А тут тупо фашизм во всей красе, не таясь. С запретом партий, вот вчера очередной законопроект, называющий главным врагом русский язык (ссылку дать? или сам найдешь?). Хотя да.. не нова. Вот в Руанде было, даже жестче пожалуй.. а чо? Наверно тутси тоже не надо было сопротивляться.. Или вот когда убивают - можно сопротивляться, а когда взбесившееся стадо с криками "москаляку на гиляку" устраивает революцию и первым делом отменяет статус языка - надо подождать, пока убивать начнут. Ну вот, дождались..
На публику работаешь? Комментируешь непроверенную инфу, причем в самой ультра радикальной ее ипостаси, на которую только хватило твоей фантазии. Где ты взял, что закон будет привязываться к политическим взглядам или региону проживания. Это пока на уровне сплетен, не более. Т.е. сам же признаешь, что есть способы, что бы завернуть это дело что бы и с пользой и с минимальным отрицательным пиаром одновременно. Если подойти с холодной головой и в трезвом уме, то ситуацию можно разрулить очень достойно. Ну, всмысле, достойно для украинцев, русских макнут там по самое немогу.
Сэнсей

Сообщение Сэнсей »

Аххринеть!!!
С мобилы в рейсе прочитал аннотации онолитеги про то, что:
- в Славянске на площади показательно расстреляли матерей ополченцев,
- Кололомойский по версии Проханова с радостным визгом побежит под Россию - лишь бы те раввины отменили действие Пульса де Нора.
Помогите разобраццо ссылки - а то такое прочитамши ум за разум заходит
Делай, что должен и пусть будет то, чему должно быть. Гай Юлий Цезарь
Drakken

Сообщение Drakken »

Сэнсей писал(а):
http://www.topnews.ru/news_id_69388.html

Если это правда, то Украине осталось совсем немного, как Государству.
При сем © Сабуро Ихара
FreemanNow
Контактная информация:

Сообщение FreemanNow »

Drakken писал(а):
Сэнсей писал(а):

бред..
renatius
Контактная информация:

Сообщение renatius »

FreemanNow писал(а):
Drakken писал(а): Если это правда, то Украине осталось совсем немного, как Государству.
бред..
Независимо от того, что там за вброс по ссылке, Украина как государство - не жилец. По целому ряду разнородных причин.
renatius
Контактная информация:

Сообщение renatius »

Изображение
renatius
Контактная информация:

Сообщение renatius »

ser16 писал(а):Не нова идея лишать гражданства за политическую позицию? И даже за географическое место проживания? Ну да, прибалты недалеко ушли, но они это хоть как-то приемлимо завернули. А тут тупо фашизм во всей красе, не таясь. С запретом партий, вот вчера очередной законопроект, называющий главным врагом русский язык (ссылку дать? или сам найдешь?). Хотя да.. не нова. Вот в Руанде было, даже жестче пожалуй.. а чо? Наверно тутси тоже не надо было сопротивляться.. Или вот когда убивают - можно сопротивляться, а когда взбесившееся стадо с криками "москаляку на гиляку" устраивает революцию и первым делом отменяет статус языка - надо подождать, пока убивать начнут. Ну вот, дождались.. Хотя, конечно, Стрелков виноват. чо.
Отстань от парня. Он честно выполняет свой долг :-))
hodok

Сообщение hodok »

_blackdog, завтра (у нас) наступило.
Твоё
завтра, может, разложу, как я вижу
выливается в очередной флуд ...
На публику работаешь? Комментируешь непроверенную инфу...
Изучишь новую методичку - пЕши
:uch_tiv:
Последний раз редактировалось hodok 11 июл 2014, 08:54, всего редактировалось 1 раз.
Сэнсей

Сообщение Сэнсей »

FreemanNow писал(а):
Drakken писал(а):"Сэнсей"

Но

бред..
Вот даже интересно: а почему ты это считаешь не возможным? Их предки в Хатыни сделали то же самое и по той же причине.
Делай, что должен и пусть будет то, чему должно быть. Гай Юлий Цезарь
FreemanNow
Контактная информация:

Сообщение FreemanNow »

Сэнсей, посмотри на дату этой новости - 8-е июля, а сегодня уже 11-е и все тихо, типа ничего экстраординарного не произошло.
Посмотри на "источник информации" - жительница соседнего города, то есть - по-слухам.
Если это , как написано "Показательный расстрел" с целью устрашения, то почему о нем знает только одна единственная жительница соседнего города, а не весь юговосток ?

ну и тп..

Ну, а твой аргумент - "раз предки творили, то и их дети будут так же творить", то это уже твой личный, православный бред.
Братик2

Сообщение Братик2 »

а
Maksum
Настоящее имя: Илар

Сообщение Maksum »

Насчет матерей скорее всего бред, а насчет того, что проходя мимо расстреляли из автомата подростка лет 17 которым им чем-то не понравился, факт.
Абонент вне зоны доступа
goremika

Сообщение goremika »

Не успокаивайте себя.Фашисты,самые настоящие.Без всяких оговорок.Думаю,что,если что,то пленных брать не надо.Рогуль? В расход.Ну,и на западэнщине,при штурме Львова,не надо церемониться..
Всё будет так,как должно быть,даже если будет иначе!
Любая проблема имеет решение - простое, достижимое и ошибочное
FreemanNow
Контактная информация:

Сообщение FreemanNow »

Maksum писал(а):Насчет матерей скорее всего бред, а насчет того, что проходя мимо расстреляли из автомата подростка лет 17 которым им чем-то не понравился, факт.
это вполне возможно, потому что война, потому что сами боятся, потому что с другой стороны тоже самое:
goremika писал(а):Не успокаивайте себя.Фашисты,самые настоящие.Без всяких оговорок.Думаю,что,если что,то пленных брать не надо.Рогуль? В расход.Ну,и на западэнщине,при штурме Львова,не надо церемониться..
Maksum
Настоящее имя: Илар

Сообщение Maksum »

FreemanNow, хм как то не видел на улицах Львива парней из Донецка с автоматами расстреливающих подростков.
Абонент вне зоны доступа
FreemanNow
Контактная информация:

Сообщение FreemanNow »

Maksum писал(а):FreemanNow, хм как то не видел на улицах Львива парней из Донецка с автоматами расстреливающих подростков.
Да и "ополченцев" самозванно захвативших административную власть во Львове что-то не видать..
Undying1982

Сообщение Undying1982 »

мне бы ваше зрение
Неси меня портвейн в свою страну портвейнью...
Ответить Пред. темаСлед. тема