А где ты увидел, что им можно в такой футбол играть? Нидерланды катали точно такой же ужас. Я болел за них, а они дико разочаровали. Не поражением, а игрой.step писал(а):Barcas23, т.е. если у тебя Персик и Роббен, то можно, а если Месии и Ди Мария нельзя? Логика где?
Чемпионат Мира по Футболу 2014.
Чемпионат Мира по Футболу 2014.
Модератор: Сёма
- Barcas23
Re: Чемпионат Мира по Футболу 2014.
- step
- Контактная информация:
Нидерланды с самого начала чемпа катают такой футбол, странно было бы ожидать от них что то другое.Barcas23 писал(а): А где ты увидел, что им можно в такой футбол играть? Нидерланды катали точно такой же ужас. Я болел за них, а они дико разочаровали. Не поражением, а игрой.
42
- John Prick
- Контактная информация:
Думаю, матч за 3е место будет весьма интересным. Так как по большому счёту, никто уже особенно ничего не теряет, и пойдёт весёлый футбол.
- Михалыч1963 1970
- Настоящее имя: Вячеслав Мишарин
Действительно - выставочный матч. Хотя в прежние годы такого не было. Посмотрим...John Prick писал(а):Думаю, матч за 3е место будет весьма интересным. Так как по большому счёту, никто уже особенно ничего не теряет, и пойдёт весёлый футбол.
Никогда не жалей ни о чём...
-
8-[] Вы вообще матчи Голландии в группе смотрели? С Испанией 5:1,с Австралией 3:2,с Чили 2:0.Как раз вначале чемпа они показывали едва ли не лучшую игру среди всех командstep писал(а):Нидерланды с самого начала чемпа катают такой футбол, странно было бы ожидать от них что то другое.Barcas23 писал(а): А где ты увидел, что им можно в такой футбол играть? Нидерланды катали точно такой же ужас. Я болел за них, а они дико разочаровали. Не поражением, а игрой.
-
Не гони,Аргентина финалы почти всегда играла собранно и хорошо.О каком чемпионате идет речь? В финале 1986 аргентинцы уделали немцев 3:2,а в 1990 немцы выиграли у них финал только за счет левого пеналя в исполнении Бреме на 85 минуте 1:0.SMOLA писал(а):Было уже на одном чемпионате(Михалыч год напомнить :) ) ,когда Диего был уже измучен нарзаном(коксом) и команда не показывая ничего выдающегося, выползала за счёт серии пенальти, где очень неплохой вратарь Гойкоэчео, отбивал мячи. Но в финале им это не помогло.
-
ну если вы верите,что на фоне упорных, более-менее честных игр плей-офф,заканчивающихся на этом чемпионате в основном 0:0,Бразилия,страна хозяйка ! чемпионата, вдруг взяла и СЛУЧАЙНО проиграла немцам 7:1 8-[] просто потому, что так получилось CЛУЧАЙНО,не буду вас переубеждать и спорить,желаю вам и дальше оставаться в плену своих иллюзийНеверная писал(а):какой инфернальный бредГадяПетрович Хренова писал(а):В отличие от вчерашней, никто из команд не вышел на поле под воздействием сильнодействующих психотропных препаратов.
- Yurgis
Неужели заговор?! Кругом заговоры...ГадяПетрович Хренова писал(а):ну если вы верите,что на фоне упорных, более-менее честных игр плей-офф,заканчивающихся на этом чемпионате в основном 0:0,Бразилия,страна хозяйка ! чемпионата, вдруг взяла и СЛУЧАЙНО проиграла немцам 7:1 8-[] просто потому, что так получилось CЛУЧАЙНО,не буду вас переубеждать и спорить,желаю вам и дальше оставаться в плену своих иллюзий
- Walter
- Контактная информация:
Лен, так какова цена вопроса?Walter писал(а):
зы и сколько немцы дали бразильцам за7-1ЭТО???
ззы или это адидас найку забашлял?
- Gem
- Контактная информация:
Говорят наш "великий" тренер обиделся на тадепутов Госдумы, которые, вот наглость же, потребовали от него объяснений провала сборной. И даже может подать в отставку в течение ближайших двух недель.
О, сколько нам открытий чудных...
Хорошо бы. Но не подаст. Кто ему ещё даст на пенсион 10 млн долларов в год без обязательств.
-
- Настоящее имя: Игорь
- Контактная информация:
немцы сильны, но думаю выиграют Аргентинцы. Бразильцы всё-таки третью позицию должны взять, Нидерланды не Германия.
- Атомный
- Контактная информация:
если мяч пересёк линию, должен ли быть защитан гол?
просто опрос. Интересно мнение знатоков правил
Последний раз редактировалось Атомный 11 июл 2014, 16:54, всего редактировалось 3 раза.
- Михалыч1963 1970
Ежели мяч (не МАТЧ же???) полностью вошёл (ПЕРЕСЁК ЛИНИЮ) в ворота - чистый гол. Из того, что видно в кадре!!!Атомный писал(а):
если матч пересёк линию, должен ли быть защитан гол?
Михалыч
- Атомный
- Контактная информация:
в данном случае ответ не правильныйМихалыч1963 1970 писал(а):Ежели мяч (не МАТЧ же???) полностью вошёл (ПЕРЕСЁК ЛИНИЮ) в ворота - чистый гол. Из того, что видно в кадре!!!Атомный писал(а):
Михалыч
- step
- Контактная информация:
Я как раз смотрел все матчи и в каждом матче Голландцы играли именно так, как я говорил. И счёт в данном случае абсолютно не показатель.ГадяПетрович Хренова писал(а): 8-[] Вы вообще матчи Голландии в группе смотрели? С Испанией 5:1,с Австралией 3:2,с Чили 2:0.Как раз вначале чемпа они показывали едва ли не лучшую игру среди всех команд
42
- smol_old
- Контактная информация:
зачетное видео!))) странно, что "мегасупертелевизионьщики" это не узрели!)))Атомный писал(а):
step, может быть и так, с испанцами так точно, лишь из за слабости оных такой счёт что дальнейшая игра экс- чемпионов и подтвердила. Но Аргентина ничем не лучше. Такие же убийцы футбола. Поэтому надеюсь немцы их отымеют по полной и отсидеться за одним голом не получится.
-
- Контактная информация:
Хм...Да не "гоню" я на тебя,ты мне проста на хрен не нужна.Ибо,мои слова ты могла бы легко "погуглить",но решила "паанализировать".ГадяПетрович Хренова писал(а): Не гони,Аргентина финалы почти всегда играла собранно и хорошо.О каком чемпионате идет речь? В финале 1986 аргентинцы уделали немцев 3:2,а в 1990 немцы выиграли у них финал только за счет левого пеналя в исполнении Бреме на 85 минуте 1:0.
Если ты смотрела чемпионат 1990г.(в чём я сомневаюсь ибо хрена тогда трандеть),то могла видеть,сколь уставшим был Диего и какую роль сыграл для сборной Серхио Гойкойчеа.
Яндекс словари.
" За сборную Аргентины в 1986—1994 провел 45 матчей. Вице-чемпион мира 1990. 2-кратный победитель Кубка Америки (1991 и 1993). Мастер отражения пенальти. Прославился на чемпионате мира 1990, став героем серий послематчевых пенальти в играх сборной Аргентины против команд Югославии и Италии."
http://www.sport.ru/football/Vyyti_iz_t ... cle251501/
"В далёком 1990 году Серхио Гойкойчеа заменил по ходу чемпионата мира травмированного основного вратаря сборной Аргентины Нери Пумпидо, и, как оказалось, сумел стать одним из определяющих факторов в выходе своей команды в финал мундиаля. На счету Гойкойчеа тогда были не только важнейшие сейвы в игровое время, но и две выигранные серии пенальти – сначала в матче против Югославии, а затем и против Италии. Именно тогда, в 1990 году, Аргентина в последний раз попала в финал ЧМ."
footballplayers.ru
- Михалыч1963 1970
Не видно ПЕРЕСЁК ЛИ. А в ворота он КАК БЫ закатывается... Где остановился - вот вопрос?SAF писал(а):В кадре ничерта не видно.
Но там есть один нюанс - был ли уже свисток судьи? Не слышно. Это - да.
- Gem
- Контактная информация:
Естественно. Если время матча истекло или как в данном случае бьют послематчевые, то засчитываются только прямые мячи, даже если от штанги или фрагментов тела вратаря. На видео, хотя и плохо, но видно, что напрямую мяч не прошёл. Да в который раз убеждаемся в силе знаний Михалыча.Атомный писал(а):в данном случае ответ не правильныйМихалыч1963 1970 писал(а): Ежели мяч (не МАТЧ же???) полностью вошёл (ПЕРЕСЁК ЛИНИЮ) в ворота - чистый гол. Из того, что видно в кадре!!!
Михалыч
- Gem
- Контактная информация:
Правила надо знать.Атомный писал(а):а хрен его знаетsmol_old писал(а):кстати, а как по правилам!?
- Gem
- Контактная информация:
учи правила. Кстати, если бы он отскочил, например, от перекладины в поле и от, например, кочки сразу в ворота, то то же не засчитывается. Иное дело если это матчевый пенальти и время игры не окончено.Михалыч1963 1970 писал(а):Не видно ПЕРЕСЁК ЛИ. А в ворота он КАК БЫ закатывается... Где остановился - вот вопрос?SAF писал(а):В кадре ничерта не видно.
Но там есть один нюанс - был ли уже свисток судьи? Не слышно. Это - да.
Последний раз редактировалось Gem 11 июл 2014, 17:39, всего редактировалось 1 раз.
А я думал такие засчитывают. Если закотится.
Так всё таки засчитывается, если не серия пенальти, а в игре?Иное дело если это матчевый пенальти и время игры не окончено.
Последний раз редактировалось SAF 11 июл 2014, 17:40, всего редактировалось 1 раз.
- Gem
- Контактная информация:
И, насколько я помню, если в таких случаях мяч, например, от штанги попадает во вратаря и уже от вратаря отлетает в сетку и при этом часть тела вратаря, от которой отскакивает мяч находится в поле, то опять же не засчитывается.SAF писал(а):А я думал такие засчитывают. Если закотится.