Подскажите по квартирам
- Azazelius
- Контактная информация:
Re: Подскажите по квартирам
Дюдя, реальная цена. на окраине как и оговаривалось топикстартером. у всех запросы разные. знакомый мой месяц назад снял однушку на Кирова в НОВОМ ДОМЕ частично мебелированную с инд.отоплением за .......... 10 (десять) тыр ВСЕ ВКЛЮЧЕНО. так что про "рыночную" цену не надо говорить ))) сразу вспоминаем про смАленскую жадность и менталитет )))
Чем старше становишься, тем яснее понимаешь, что день рождения раз в году — не так уж и редко…
- SeRj
Вы еще про Гродненскую жадность и менталитет не знаете )) там цены год назад загибали в 3-4 раза от "рыночной". Сейчас упали до уровня "в два раза".Azazelius писал(а):Дюдя, реальная цена. на окраине как и оговаривалось топикстартером. у всех запросы разные. знакомый мой месяц назад снял однушку на Кирова в НОВОМ ДОМЕ частично мебелированную с инд.отоплением за .......... 10 (десять) тыр ВСЕ ВКЛЮЧЕНО. так что про "рыночную" цену не надо говорить ))) сразу вспоминаем про смАленскую жадность и менталитет )))
- Igolka
Есть счастливчики, которые в лотерею выигрывают. Но это ж единичные случаиAzazelius писал(а):Дюдя, реальная цена. на окраине как и оговаривалось топикстартером. у всех запросы разные. знакомый мой месяц назад снял однушку на Кирова в НОВОМ ДОМЕ частично мебелированную с инд.отоплением за .......... 10 (десять) тыр ВСЕ ВКЛЮЧЕНО. так что про "рыночную" цену не надо говорить ))) сразу вспоминаем про смАленскую жадность и менталитет )))
- healer
- Контактная информация:
ПоверюIgolka писал(а):Моя знакомая 3 мес искала квартиру, чтоб в 10 тыс вкладываться - не нашла.
Сильно сомвеваюсь.Azazelius писал(а):знакомый мой месяц назад снял однушку на Кирова в НОВОМ ДОМЕ частично мебелированную с инд.отоплением за .......... 10 (десять) тыр ВСЕ ВКЛЮЧЕНО. так что про "рыночную" цену не надо говорить ))) сразу вспоминаем про смАленскую жадность и менталитет )))
Хотя, м.б. хозяева еб.......е на все голову альтруисты
Психологическая зрелость - это когда ты понимаешь, как много событий в мире не нуждаются в твоём мнении и комментариях.
-
healer,
Мой друг в Вологде жил во вполне приличных квартирах - сначала 1комн, затем 2-х комн - за 6 к в месяц. Но сразу оговорюсь - это цена для "своих".
Для альтруизма - много причин бывает. Не хотят светится, уехали на "севера", в длительную командировку и т.д.
Вот и ищут через знакомых адекватного съёмщика....
Ну и в обоих случаях другу пришлось съезжать что называется - в темпе. 1ком - продали, в 2ком - вернулся с северов хозяин...
Мой друг в Вологде жил во вполне приличных квартирах - сначала 1комн, затем 2-х комн - за 6 к в месяц. Но сразу оговорюсь - это цена для "своих".
Для альтруизма - много причин бывает. Не хотят светится, уехали на "севера", в длительную командировку и т.д.
Ну и в обоих случаях другу пришлось съезжать что называется - в темпе. 1ком - продали, в 2ком - вернулся с северов хозяин...
- healer
- Контактная информация:
В любом случае - это редкое исключение из правил, которое, некоторые личности, пытаются выдавать за правило.Vologda-gda писал(а):healer,
А правило говорит: однушки начинаются от 9-10 рублей, а не как не за 6.
Психологическая зрелость - это когда ты понимаешь, как много событий в мире не нуждаются в твоём мнении и комментариях.
- Igolka
Мне знакомый рассказывал, не знаю, может прикалывался, что снимал комнату в коттедже у цыган (там типа всех мужиков посадили за наркоту). Полторы тысячи в месяц, плазменная панель во всю стену, холодильник, в котором он бы сам поместился, новый кожаный диван. Сказали ему, чтоб только за стол с ними не садился, когда звать будут - не знаю почему.
- healer
- Контактная информация:
ПРям сюжет триллера какого-то или даже хоррора.Igolka писал(а):Мне знакомый рассказывал, не знаю, может прикалывался, что снимал комнату в коттедже у цыган (там типа всех мужиков посадили за наркоту). Полторы тысячи в месяц, плазменная панель во всю стену, холодильник, в котором он бы сам поместился, новый кожаный диван. Сказали ему, чтоб только за стол с ними не садился, когда звать будут - не знаю почему.
-
Похоже - можно ветку закрывать.
ЗЫ:
Кто может по знакомству или по-родственному недорого снять жильё - ни на какие форумы не пишет.... И по риэлторам - не бегает...
ЗЫ:
Кто может по знакомству или по-родственному недорого снять жильё - ни на какие форумы не пишет.... И по риэлторам - не бегает...
- Igolka
Я тоже восхитилась.healer писал(а):ПРям сюжет триллера какого-то или даже хоррора.Igolka писал(а):Мне знакомый рассказывал, не знаю, может прикалывался, что снимал комнату в коттедже у цыган (там типа всех мужиков посадили за наркоту). Полторы тысячи в месяц, плазменная панель во всю стену, холодильник, в котором он бы сам поместился, новый кожаный диван. Сказали ему, чтоб только за стол с ними не садился, когда звать будут - не знаю почему.
- driver19-69
- Контактная информация:
я сдаю в Соловьиной 10 + коммуналка, на Автозаводской 6+коммуналка, обе квартиры сдались в течении недели. И к альтруистам не отношусь - мне нужно сдать, а не сдавать и потом бегать в поисках денег и квартирантов
- Igolka
Логику не поняла. Как связана беготня и стоимость квартиры?driver19-69 писал(а):я сдаю в Соловьиной 10 + коммуналка, на Автозаводской 6+коммуналка, обе квартиры сдались в течении недели. И к альтруистам не отношусь - мне нужно сдать, а не сдавать и потом бегать в поисках денег и квартирантов
Ну видимо чем дороже сдал тем сложнее деньги вытрясти.
Сказки рассказывают про цены, не сомневаюсь что есть, но единичные случаи. По каким то причинам, которые может и озвучивать не будут.
Сказки рассказывают про цены, не сомневаюсь что есть, но единичные случаи. По каким то причинам, которые может и озвучивать не будут.
-
Чего непонятного? Человеку нужно реально сдать,а не торговаться...Igolka писал(а):Логику не поняла. Как связана беготня и стоимость квартиры?driver19-69 писал(а):я сдаю в Соловьиной 10 + коммуналка, на Автозаводской 6+коммуналка, обе квартиры сдались в течении недели. И к альтруистам не отношусь - мне нужно сдать, а не сдавать и потом бегать в поисках денег и квартирантов
- driver19-69
- Контактная информация:
дешевле сдаешь семье на длительный срок и получаешь деньги в срок на карту, дороже сдаешь на короткий срок, потом ждешь пока ещё кто-то найдется на такие деньги, а были случаи, что и сваливали не заплатив квартплату и продинамив пару недель с обещаниями оплаты. Поэтому выбрал - сдать на 2 рублей дешевле от максимальной и спать спокойно.Igolka писал(а):Не, мужская логика выше моего понимания
- Igolka
А, так вам не везло.
У меня полтора года жили дорого. День задержки - и с чемоданом за дверь.
У меня полтора года жили дорого. День задержки - и с чемоданом за дверь.
- Maksum
- Настоящее имя: Илар
Igolka, это пока не нарвешься на тех, кто свалят неожиданно и оставят тебя с ремонтом соседей на сотню штук и тебя с таким же ремонтом, ведь не по договору же сдаешь нотариально заверенному, где все это указанно.
Абонент вне зоны доступа
- матрёшка
- Девушка с секретом
- Контактная информация:
вот мне всегда интересно было, как это осуществляется на практике?День задержки - и с чемоданом за дверь.
Нет визы на лето, так что ждём зимы... (с)
-
- Контактная информация:
А нотариус тут причем? Где указано, что такие договора требуют нотариального заверения? Или ты думаешь, что суд будет иначе относиться к такому же договору, но без нотар.заверения?Maksum писал(а):Igolka, это пока не нарвешься на тех, кто свалят неожиданно и оставят тебя с ремонтом соседей на сотню штук и тебя с таким же ремонтом, ведь не по договору же сдаешь нотариально заверенному, где все это указанно.
- driver19-69
- Контактная информация:
в суд есть смысл идти если сумма велика, и то вряд-ли снимают люди имеющие что-то за душой, и на госпошл. деньги выкинешь и будешь приставам надоедать.Mick писал(а):А нотариус тут причем? Где указано, что такие договора требуют нотариального заверения? Или ты думаешь, что суд будет иначе относиться к такому же договору, но без нотар.заверения?Maksum писал(а):Igolka, это пока не нарвешься на тех, кто свалят неожиданно и оставят тебя с ремонтом соседей на сотню штук и тебя с таким же ремонтом, ведь не по договору же сдаешь нотариально заверенному, где все это указанно.
- driver19-69
- Контактная информация:
Да никак, в договоре прописано за сколько уведомить до выселения. А с чемоданом за дверь со скандалом, только с мусорамиматрёшка писал(а):вот мне всегда интересно было, как это осуществляется на практике?День задержки - и с чемоданом за дверь.
- Igolka
Это да. Но если человек сдает по цене ниже рыночной- он что, не рискует тем же самым?Maksum писал(а):Igolka, это пока не нарвешься на тех, кто свалят неожиданно и оставят тебя с ремонтом соседей на сотню штук и тебя с таким же ремонтом, ведь не по договору же сдаешь нотариально заверенному, где все это указанно.
- Igolka
У меня пока такого не было. Но знакомый рассказывал , что приезжал менял личину в замке и у квартирантов сразу и деньги находились долг оплатить и съехать куда сразу находилось.матрёшка писал(а):вот мне всегда интересно было, как это осуществляется на практике?День задержки - и с чемоданом за дверь.
- Maksum
- Настоящее имя: Илар
Igolka, ну сменить личину можно, но чтобы он делал, если бы они потм подали заяву, что у них пропала крупная сумма денежных средств, да если бы еще настучали, что жили -цать лет, платили денег столько то, а кедр с них налог не платил, чую он бы заколебался в итоге ГОРАЗДО больше.
ты ведь то же на 99% не платишь налоги с денег полученных за хату к примеру
А насчет меньших денег, тут обычно сдают тем в ком уверены, таких случаях получить неприятности вероятность на порядок меньше.
ты ведь то же на 99% не платишь налоги с денег полученных за хату к примеру
А насчет меньших денег, тут обычно сдают тем в ком уверены, таких случаях получить неприятности вероятность на порядок меньше.
Абонент вне зоны доступа
- Igolka
А наличие крупной суммы денег, тоже по всей вероятности, утаиваемой от налогов, не заколебало бы этих квартирантов?
В данной ситуации все решают связи
В данной ситуации все решают связи
- Igolka
Налоговая вроде тоже дело заводит, доказательства ищет. А то я так про любого сказать могу, что позавчера ему миллион подарила, а он налоги не заплатил.
Чтобы с тобой также в жизни поступали.День задержки - и с чемоданом за дверь.
- Igolka
Я адекватно оцениваю свои возможности. Не можешь платить - не живи, дело добровольноеbam67 писал(а):Чтобы с тобой также в жизни поступали.День задержки - и с чемоданом за дверь.
- матрёшка
- Девушка с секретом
- Контактная информация:
Igolka, ты считаешь, что доказательства их там проживания так уж сложно собрать? особенно, если снимали приличное количество времени?
то есть люди тебе говорят - потерпи неделю, сейчас с деньгами сложно
а ты им - ваши проблемы и личину менять?
да я б первым делом после такого в налоговую отправилась )))
человечнее надо быть, добрее
то есть люди тебе говорят - потерпи неделю, сейчас с деньгами сложно
а ты им - ваши проблемы и личину менять?
да я б первым делом после такого в налоговую отправилась )))
человечнее надо быть, добрее
Нет визы на лето, так что ждём зимы... (с)