WWW.PC67.RU — компьютерный Интернет магазин в Смоленске

Кто попробовал?

Отзывы о магазинах, организациях и их услугах.
CADastr
Контактная информация:

Re: WWW.PC67.RU — компьютерный Интернет магазин в Смоленске

Сообщение CADastr »

А Смоленск это сплошное нищебродство
Гыыы
Квартиры по несусветным ценам метут, ИЖС как на дрожжах, рост покупок новых иномарок в 1 квартале 2014 - лидеры в стране, в штуках 2800 за квартал, на улицах одни джипы.
Один только СБ "осенью харосей" настриг в Смоленске 6 ярдов депозитов
Деньги есть, но основная масса покупателей ПК народ прижимистый :-))
*Очки любой сложности, оптика Transition, прогрессивная, фотохром *
tonyk
Контактная информация:

Сообщение tonyk »

Maksum, тебе уже в 3597 раз твердят, что смоленский компьютерный рынок крупным сетевым игрокам не интересен.Выжили бы те,что сейчас на рынке... при нынешних объемах продаж.
sol88

Сообщение sol88 »

Maksum, ну ты же видишь - как "приходят" так и уходят ))))))) помнишь "Позитронику", сколько она под крылом Этны просуществовала? Или амкоровский магазин на Жукова, уж и не помню под каким брендовым именем он был (к своему стыду :-| )
Про рс67 я фигурально выразился. Все местные продаваны тарились в основном у одного из крупных московских оптовиков/производителей, со своими локальными брендами. Я сам наездился в своё время в Олди ))) так что если ты практик в розничны закупках и сборке "на коленке", то я был практиком в вывозе оптовых партий от московских поставщиков )))
Нету тут "достаточно крупного рынка", нету. Ты со своими 100 тысячами ещё не весь рынок :-))
maxvic
Контактная информация:

Сообщение maxvic »

Maksum писал(а): п.с. пример дешевого инет магазина, но к сожалению в той же москалии http://www.123.ru/
Пункты самовывоза 123.ru в г.Смоленск
8 (800) 333 9 123
Смоленск, Тенишевой, д.22, оф.25/2
пн.-пт. 9-18, сб. 11-16
reply_pc67

Сообщение reply_pc67 »

приятно что вы о нас знаете, заказываете и обсуждаете. Даже этот транспортный коллапс возникший у нас на этой неделе, который не позволил нам привезти все заказы вызвал такие эмоции. Спасибо за доверие и отклик. Мы все привезем и выдадим и звонили всем, беда в том что не все на связи, но даже в ошибках связистов виноваты тоже мы.
По поводу рынка - его нет и не только в смоленске, поэтому мы создаем и поддерживаем свою услугу - быть полезными. Замечательно, что наши ошибки заметны, значит люди привыкают к хорошему, постараемся улучшать привычный всем уровень сервиса.
Интернет магазины www.pc67.ru и www.it67.ru. Доставка из ИКЕА. Доставка из Москвы. Оперативно и качественно.
tonyk
Контактная информация:

Сообщение tonyk »

reply_pc67, да не обращайте вы внимание на этого местного ворчуна и великого оптовика аж на 100 тысяч в год ;;-))) Неоднократно заказывал у вас.Да, были косяки по срокам,но это всё нет так смертельно как преподносит оптовик.
pinkmouse

Сообщение pinkmouse »

tonyk, А чего не обращать-то? Maksum, дело говорит.
У меня на прошлой неделе тож отказ был, из-за доставки....
в результате потеря прибыли и у меня, и у ПС67.

Да ещё и жопоболь по поводу не отданного железа.... пришлось лепить из своих стратегических запасов, чего я крайне не люблю.
его зовут как [извините], но с двумя х в начале! [извините]
sol88

Сообщение sol88 »

pinkmouse, налоговая по вам с Максумом плачет :-))
Dimedrol

Сообщение Dimedrol »

Kamikadze писал(а):Аналогичная ситуация. Заказывал в понедельник, во вторник позвонили для подтверждения и сообщили, что приедет в субботу
+1. Решил обновить рабочий компэ. Уже неделя минула. Честно, не ожидал такой подставы. :za_da_va_la:
modelist

Сообщение modelist »

Dimedrol писал(а):
Kamikadze писал(а):Аналогичная ситуация. Заказывал в понедельник, во вторник позвонили для подтверждения и сообщили, что приедет в субботу
+1. Решил обновить рабочий компэ. Уже неделя минула. Честно, не ожидал такой подставы. :za_da_va_la:
У меня уже вторая пошла. И это не первый раз. Что-то похоже нелады в магазинчике начались. Видать скоро или кирдык или владелец сменится. :plach:
pinkmouse

Сообщение pinkmouse »

modelist, Dimedrol, для себя я готов и подождать...
Но когда заказываешь малознакомым людям, и тут такое..... вот что неприятно.
sol88, я из олдфажных хакеров, а не этих, новых - маслоглазых, хитрожопых айтишников..... делаю если не бесплатно, то за пиво\водка\конь.
sol88

Сообщение sol88 »

pinkmouse, про упущенную прибыль я тебя за язык не тянул :nez-nayu:
reply_pc67

Сообщение reply_pc67 »

Всех приветсnвую!

Еще раз убеждаюсь в крутизне форума. Работали без проволочек с начал года и исправно возили на 1-3 день после заказа- наш ветка в дауне. только заказ приходится ждать неделю, не две и не месяц - море внимания. СПАСИБО ВСЕМ ОГРОМНОЕ. Надеюсь и впредь будете столь же придирчивы к качеству нашей работы. Нам это очень важно. Это поможет нам улучшить то что мы делаем.

Да на прошлой неделе мыне привезли с Ф-центра часть заказов. Большинство привезли. Да бывает так что склад обнуляет и бывает так что машина не успевает вовремя. Не все еще идеально. Но мы работаем над тем чтобы все было лучше. Например, открыли новый магазин, в то время когда в основном закрывают магазины. просим приходите к нам советуйте и ругайте.
Интернет магазины www.pc67.ru и www.it67.ru. Доставка из ИКЕА. Доставка из Москвы. Оперативно и качественно.
pinkmouse

Сообщение pinkmouse »

sol88, кому и бутылка, прибыль.
Но тыж не такой, да?

Отправлено с моего Lenovo P780 через Tapatalk
Kamikadze

Сообщение Kamikadze »

Как сегодня с заказами дела обстоят?

UPD. Отзвонились, можно забирать. :-)
reply_pc67

Сообщение reply_pc67 »

Каждый день едут заказы. сегодня очень много пришло. Менеджеры еле на ногах стоят уже. Продолжайте в том же духе. Нам нравится работать для вас.
mamrot
Настоящее имя: Мария
Контактная информация:

Сообщение mamrot »

reply_pc67, не хватает самйлов :-))
На мужике- по любому лучше ...© alisa.smol
sol88

Сообщение sol88 »

pinkmouse писал(а):sol88, кому и бутылка, прибыль.
Но тыж не такой, да?
Не боишься спиться? :hi_hi_hi:
mamrot
Настоящее имя: Мария
Контактная информация:

Сообщение mamrot »

кстати, не помню, отписывалась ли про опыт заказа с икеи... если, да просто повторю - делали заказы: в одном было много крупной мебели - привезли примерно за неделю, дешевле всех контор, домой и без нареканий, занесли на первый этаж. Все круто. После заказывали в основном мелочвку - привезли где-то за 2 или 3 раза - естественно без доплат всяких. Сначала не влезло в машину, потом не было в наличии в ИКЕЕ. в итоге почти все привезли (какую-то консоль не стали ждать, пока появится в наличии). При этом рассчитывалась по факту привоза. Немножко полку одну царапнули, но в целом все адекватно, недорого. По поводу сроков - была готова, поскольку альтернатив особенно то и нет. В целом довольна, поставила бы совокупную оценку 4.2-4.5 из 5 баллов. При дальнейших заказах все равно закажу у пс67 :hi_hi_hi: Спасиб,в общем.
П.С. после того, как они договорились, что ИКЕЯ комплектует им мелочевку заранее, думаю подобных проблем нет, то есть ожидание возможно только из-за большого числа заказов. Ну я мебель срочно не заказываю, а за 2-3 недели привезут, так что пофиг, все устраивает!
На мужике- по любому лучше ...© alisa.smol
Maksum
Настоящее имя: Илар

Сообщение Maksum »

Ради интереса, поиски флешки на 128 завели в вот какой магазин
http://sidex.ru/view.php?id=391210
Ценник вполне себе устраивает все же 2 600 с доставкой - это не 4 500 + к тому же хоть и не фанат шифрования, но на ней оно организованно нормально.
В общем тестану, отпишу, что порадовало, в отличии от рс67, выбор на 128 флешек вполне себе вменяемый, правда пара моделей по завышенным ценам зато несколько вариантов одни из самых дешевых вариантов согласно яндекс маркету.
Абонент вне зоны доступа
reply_pc67

Сообщение reply_pc67 »

Maksum, Прекрасный видимо магазин. Особенно как местный наш Смоленский.

У нас флешек много и по 128 найдем ту что нужна если будете спрашивать.

Что касается меня то, очень жду и надеюсь что забьет Аргентина. осталось 5-7 минут основного времени - ноль ноль.
SeRj

Сообщение SeRj »

reply_pc67 писал(а):Maksum,
Что касается меня то, очень жду и надеюсь что забьет Аргентина. осталось 5-7 минут основного времени - ноль ноль.
Пенальти будут. Германия выйграет.
Storm
Контактная информация:

Сообщение Storm »

Ниугадал. Без пенальти справились :)
SeRj

Сообщение SeRj »

Storm писал(а):Ниугадал. Без пенальти справились :)
50 на 50, они выйграли, но не с пенальти :-P
З.Ы. Извиняюсь за флуд.
Maksum

Сообщение Maksum »

Сегодня пытался сделать очередную покупку в рс67 и опять в который раз товар не привезли вовремя, уже 3-й раз подряд, это уже не тенденция, а сигнал что скоро вы скатитесь до уровня гипер67, единственный плюс девушка на выдаче - позвонила в Лорадо и нашла там аналогичный товар, поэтому хоть и пришлось сделать незапланированный крюк и потратить 40 минут нелишнего времени, но товар приобретен, правда разумеется скидка не действовала и гарантийника хрен дали, что странно для товара с 5-ю годами гарантии, сказали чек хранить, да он у вас за год выцветает, а через 2 хрен вообще разберешь что там было.
В общем как-то так, сплошное разочарование, не считая одного человека, который работал так, как должна была работать вся фирма.
Абонент вне зоны доступа
reply_pc67

Сообщение reply_pc67 »

Maksum, давайте будем объективными у Вас заказ 1407-1512-3844-543-1819 от 15 июля. Мы везем заказы до 10 ти дней и ваш должен был прийти в субботу т.е. на 4-й день. Какие разы подряд мы Вам везем невовремя не знаю, По моему очень даже неплохо -4 дня.
Зачем наводить на нас такие клише если ваш заказчик, думаю, кто Вам уточнять не стоит, не справляется в конкуренции с нами. Тем боле сравнивать нас с убогими магазинами.
Что касается товара из LORATO не лорадо, то чека достаточно по гарантии кроме того у нас нет ни одного случая отказа в гарантии при потере чека. Скидку Вам там дали бы при получении (замене) карты на новую LORATO - от 5 до 10 %. Мы только рады быть полезными, как и Вы.
reply_pc67

Сообщение reply_pc67 »

Maksum, Да, еще момент,я обычно с трудовой в час пик доезжаю до Николаева 9 за 10 минут. Если неторопясь с детьми буду идти то 25-30. Если Вы не знаете Смоленска могу подсказать как без трудностей добраться с трудовой 2а до Николаева, 9.
Maksum

Сообщение Maksum »

reply_pc67, давайте будем объективными раньше ваши заказы всегда были с рс67 3 раза в неделю и при заказе меня никто не предупредил, что произошли изменения, причем при получении заказа я сказал дату заказа и менеджеры были сами удивлены, что мой заказ не пришел, далее по предыдущему заказу, там была швейная машинка, когда платили предзаказом (сразу) выяснили дату доставки, пришли в тот день и получили ..... на выходе.
Ваш бред, что я работаю по чьему то заказу оставим на вашей совести, видимо из соображений потопи конкурента, только с одного моего акка из 3-х, перед сменой карты было заказано на сумму более 500 тысяч, про два других не помню (разумеется заказывал не только я, но сие несколько странно для конкурентов нем правда ли).
Насчет карты, есть она у меня и давно правда одна, 2 остальные раздал знакомым одну год назад, вторую полгода, возвращать лень, мне и этой пока хватает.
Изначально, я тарился в основном только у вас, позднее из-за периодических форс мажоров, стал покупать только то, что у других не было в наличии. Некоторое время назад, стал опять брать более менее активно, и вот три непонятки подряд, посему перехожу на предыдущий режим.
Абонент вне зоны доступа
opv88
Настоящее имя: Pavel
Контактная информация:

Сообщение opv88 »

Вообще Maksum давно на форуме, помню его и за слова отвечает... Глупо обвинять его в работе на конкурентов...
Дмитрий

Сообщение Дмитрий »

заказ 1407-1709-3926-976-1819 должен был приехать в субботу 19.07.2014, но видимо пошел из Москвы пешком. Печаль в том, что никто не позвонил и не предупредил. Вот интересно, приедет мой заказ в субботу 26.07.2014 или нет?))
Ответить Пред. темаСлед. тема