Подскажите по квартирам
-
- Настоящее имя: Иван
Подскажите по квартирам
Не так давно приехал в Смоленск, подскажите за сколько можно снять квартиру где нить на окраине Смоленска?
- Azazelius
- Контактная информация:
Re: Подскажите по квартирам
От 6 до 10.
Чем старше становишься, тем яснее понимаешь, что день рождения раз в году — не так уж и редко…
В Заднепровском чистом районе, где мало машин и заводов и много зелени и хороших дорог, чем в центре города, трёхкомнатная квартира 8 тыс.руб. в месяц.
как так то?
- healer
- Контактная информация:
За 6 рублей ОДНУШКУ - не смеши.Azazelius писал(а):От 6 до 10.
За эти деньги приличную комнату 11-13 м2 не снять.
От 10 рублей нормальная меблированная хозяину + коммуналка.
Психологическая зрелость - это когда ты понимаешь, как много событий в мире не нуждаются в твоём мнении и комментариях.
- Maksum
- Настоящее имя: Илар
healer, ну не обязательно знакомый снимает 7.5+комуналка (конечно таки заднепровье, но с учетом того, что до колхозки 10 минут пехом, не фатально)
Абонент вне зоны доступа
-
- Настоящее имя: ОО
Кисель тогда, конечно, Манхэттен, йопт.Maksum писал(а):healer, ну не обязательно знакомый снимает 7.5+комуналка (конечно таки заднепровье, но с учетом того, что до колхозки 10 минут пехом, не фатально)
-
- Контактная информация:
Таких цен давно нет, в лучшем случае столько платит снимающий как минимум. 2 год ценник по краям сейчас от 10 за однушку без коммуналки, двушка от 15. Можно конечно поискать подешевле, но тут надо быть готовым пожить в сарае!Azazelius писал(а):От 6 до 10.
-
помоему в России я могу быть 90 дней, отсижусь отдохну и скорее всего двину в Харьков, тут как то для меня перспектив точно нет
За 8-9 тыс. лучше снять малосемейку, чем за 10000 + электричество однокомнатную в ретро-стиле
- Azazelius
- Контактная информация:
barmoglot, есть такие цены. недавно мои знакомые сдали за 6 + комуналка однушку на окраине (и не сарай, а чистенький ремонт с мебелью частично). Главное "урезать осетра" в этом деле ))) Желание ж бывает разное: бывает хочется сдать квартиру, а бывает - "посдавать" ))) смысл этих фраз разный )))
Чем старше становишься, тем яснее понимаешь, что день рождения раз в году — не так уж и редко…
Бывают. Но навернож не стоит ориентироваться на исключение из правил.есть такие цены.
- Пузанутый
- Настоящее имя: нет
- Контактная информация:
Можно снять койку в квартире тыщи за 3-4, например на Автозаводской...Есть реальные прецеденты...
[quoteМожно снять койку в квартире тыщи за 3-4, например на Автозаводской...Есть реальные прецеденты...][/quote]С хозяйкой?
Всё будет так,как должно быть,даже если будет иначе!
Любая проблема имеет решение - простое, достижимое и ошибочное
Любая проблема имеет решение - простое, достижимое и ошибочное
Я 6 лет назад снимал комнату за 4 на Королёвке, это была обычная цена, не дешевле не дороже. Может и есть сейчас конечно комнаты за 3-4 и квартиры за 6-7, но думаю это процентов 10 предложений, возникших по тем или иным исключительным причинам (сроки, знакомые, долговременная аренда, родственники и тд).Можно снять койку в квартире тыщи за 3-4, например на Автозаводской...Есть реальные прецеденты...
Не, ну если речь о койке в комнате на 4 человека на двухярусной кровати то мажа быть
- Пузанутый
- Контактная информация:
Можно и без...Человек в прошлом году, белорус подрядился выполнить определенный объем работы. Жил в двухкомнатной квартире, в одной комнате с двумя студентами. Вторая пустовала. Знакомые студенты некоторое время назад жили таким же образом. Таким образом можно более выгодно сдать недвижимость в непрестижных районах. Спрос есть всегда.
- Пузанутый
- Контактная информация:
Более того, подобным образом у нас, как и в Москау живет много иностранных рабочих...
Вот такое ты можешь снять за 9000-10000 тыс
рекламу, плз, в отдельном разделе. Azazelius
рекламу, плз, в отдельном разделе. Azazelius
- vanoid
Отдалённый район города понятие растяжимое. Пронино, между прочим тоже микрорайон и тоже считается частью города. Равно, как и Гнёздово. Думаю- в Пронино снять в полцены не проблема :)
- Igolka
Я комнату за 7000 сдаю и сдается она через несколько часов с момента подачи объявления. А тут квартиры по 6000 советуют. Умираю теперь от любопытства, что это за квартиры. В бараках под снос что ли?
- Barcas23
И кто это у вас сразу снимает комнаты за 7 тыс? Выкладывайте фото, страна должна знать своих героевIgolka писал(а):Я комнату за 7000 сдаю и сдается она через несколько часов с момента подачи объявления. А тут квартиры по 6000 советуют. Умираю теперь от любопытства, что это за квартиры. В бараках под снос что ли?
У меня друг за 8 тысяч снимает однушку с мебелью в районе Областной Больницы.
- Igolka
Я сама в шоке, кому она нужна за такие деньги.
Может, быстро улетает потому, что я без агентства обхожусь.
Может, быстро улетает потому, что я без агентства обхожусь.
-
что ж я двушку в центре за 9 сдаю-то!?
его зовут как [извините], но с двумя х в начале! [извините]
- healer
- Контактная информация:
лоханулсяpinkmouse писал(а): что ж я двушку в центре за 9 сдаю-то!?
\Теща в дальнем заднепровье однушку без мебели за 10-ку+коммуналка
Психологическая зрелость - это когда ты понимаешь, как много событий в мире не нуждаются в твоём мнении и комментариях.
В Смоленске есть сайты, где можно посмотреть, сколько будет двушка стоитьpinkmouse писал(а): что ж я двушку в центре за 9 сдаю-то!?
-
мдаа, 2500гр (7000руб) это у нас уровень зарплат в Украине.
ДНР, Харьков загнется без Донецка и Луганска, он то жиль в основном за счет рынка барабашово, теперь рынку хана и Харьков в минуса улетит. Потом его разбомбят как Славянск и Снежное, твари те обрезанные киевские..
ДНР, Харьков загнется без Донецка и Луганска, он то жиль в основном за счет рынка барабашово, теперь рынку хана и Харьков в минуса улетит. Потом его разбомбят как Славянск и Снежное, твари те обрезанные киевские..
- Azazelius
- Контактная информация:
нет. за 6000 сдавали обычную хрущевку. частично мебелированную. свежий ремонт.Igolka писал(а):Я комнату за 7000 сдаю и сдается она через несколько часов с момента подачи объявления. А тут квартиры по 6000 советуют. Умираю теперь от любопытства, что это за квартиры. В бараках под снос что ли?
-
это какая-то нереальная цена для квартиры, подруга сдаёт однушку за 10 + коммуналка, с ремонтом, полная мебелировка, только что квартиранты проверенные, а рыночная ей сейчас цена 12 + коммуналка.Azazelius писал(а):нет. за 6000 сдавали обычную хрущевку. частично мебелированную. свежий ремонт.Igolka писал(а):Я комнату за 7000 сдаю и сдается она через несколько часов с момента подачи объявления. А тут квартиры по 6000 советуют. Умираю теперь от любопытства, что это за квартиры. В бараках под снос что ли?
Всегда беды одно начало: сидела женщина, скучала...)
- Igolka
Моя знакомая 3 мес искала квартиру, чтоб в 10 тыс вкладываться - не нашла.