Украина входит в ЕС. Звучит так по-ЕвропЭйски!

Пикейные жилеты

Поддерживаете спецоперацию на Украине?

Да, безусловно.
34
44%
Скорее да, чем нет, видимо есть основания.
14
18%
Скорее нет, чем да, может можно было все иначе уладить.
9
12%
Категорически нет
18
23%
Не знаю
3
4%

Всего голосов: 78

Gem
Контактная информация:

Re: Украина входит в ЕС. Звучит так по-ЕвропЭйски!

Сообщение Gem »

hodok писал(а):
Про немцев. Не очень то их люблю. Но справедливости ради. В Германии уход за захоронениями советских солдат выше всяких похвал. Памятники в идеальном состоянии.
Если верить Познеру, то немцы, как никто другой, выучили уроки фашизма в своей стране
А ты ему веришь?
О, сколько нам открытий чудных...
Gem
Контактная информация:

Сообщение Gem »

SMOLA писал(а):
sergey43 писал(а): Но справедливости ради. В Германии уход за захоронениями советских солдат выше всяких похвал. Памятники в идеальном состоянии.
Очень редко с тобой соглашаюсь,но тут ты полностью прав. :uch_tiv:
Хотя в Германии последнее время и проводится некоторое подобие реабилитации.Сериал "Наши матери,наши отцы" из этого направления.
Это ягодки. Европа возрождает фашизм практически в каждой стране. Только в который раз повторю, фашизм он разный. Есть полезный как в Австрии, а есть вредный как во Франции, Греции и Германии.
О, сколько нам открытий чудных...
Gray
Настоящее имя: Петр

Сообщение Gray »

http://gazeta.ua/ru/articles/economics/ ... nko/567441
На восстановление Донбасса Европа даст Украине 1,5 миллиарда – Геращенко

http://www.glazev.ru/sodr_ssn/363/
МИФ МВФ О СПАСЕНИИ УКРАИНЫ 03 июня 2014г.
Меморандум в адрес МВФ, подписанный временными властями Киева и ставший основанием выделения МВФ кредитной линии STAND-BY в размере $17,01 млрд., реализует набор стандартных антисоциальных реформ,
Специфика Украины состоит в том, что данный Меморандум неявно предполагает, что за стабилизацию, кроме собственного населения, заплатит Россия. Как следует из приводимых расчетов, стабилизация платежного баланса и бюджетного дефицита Украины невозможна без отказа России от своих экономических и финансовых интересов на Украине – накопленных прямых инвестиций и кредитов, а также продолжения беспроцентного кредитования поставок газа.
Он содержит 5 ключевых элементов сотрудничества с МВФ в рамках программы STAND BY:
5) повышение прозрачности финансовых расчетов НАК «Нафтогаз Украины», начало процесса реструктуризации компании.
Под пунктом 5, судя по информации СМИ, понимается присвоение нефтегазовой отрасли Украины отпрысками американских руководителей нацистской хунты: Таким образом, еще до выделения кредитов МВФ американская верхушка отбирает у Украины самое ценное.
«Риски, связанные с программой, являются высокими. В частности, дальнейшая эскалация напряженности в отношениях с Россией, а также неспокойная ситуация на востоке страны, обуславливают значительный риск для перспектив экономической ситуации.— цитирует слова директора-распорядителя МВФ Кристин Лагард пресс-релиз МВФ.
Как следует из приведенного выше анализа, Меморандум исходит из «придуманной реальности», смоделированной в политических целях убеждения населения Украины в чудодейственности западной помощи, которая должна обеспечить подъем экономики и уровня жизни. На самом деле, МВФ планирует увеличение налоговой и тарифной нагрузки для населения и создание суперблагоприятного климата для иностранных инвесторов без реальных мер по развитию экономики. Очевидно, что цель Меморандума не в достижении «придуманной реальности», а в переходе к модели внешнего управления экономикой Украины в интересах иностранного, прежде всего, американского капитала. Под угрозой прекращения заявленных кредитов Правительство Украины вынуждено будет соглашаться на любые условия,. Нет сомнений, что и последствия будут: деиндустриализация и деградация экономики, обнищание населения.
.В сложившейся ситуации спастись от социально-экономической катастрофы могут лишь те области Украины, которые вслед за Донбассом выйдут из подчинения нацистской хунте при условии, что их политический выбор будет поддержан Россией и ее партнерами по евразийской интеграции.

http://odnarodyna.com.ua/content/vossta ... nnaya-lozh
Восстановить Донбасс с помощью ЕС и США: наивная доверчивость или намеренная ложь? Александр ГОРОХОВ | 30.06.2014
Что касается помощи Запада. Однако надеяться на зарубежные кредиты Киеву очень сложно по ряду причин.
Во-первых, у Евросоюза просто нет свободных средств для кредитования Украины.
Во-вторых, США сегодня испытывают серьёзные экономические трудности и живут в условиях жесточайшей экономии.
В-третьих, первый транш кредита МВФ, выделенного для погашения задолженностей перед Россией за газ, только частично использован по назначению. А данная финансовая организация очень жёстко следит за тем, чтобы её средства не уходили на нецелевые нужды. В противном случае просто замораживает выделение последующих траншей.
Тем не менее шанс получить деньги от США и ЕС именно на восстановление разрушенного жилья и создание рабочих мест для пострадавших в ходе карательной операции у Украины имеется. Но при одном условии: в случае передачи этим крупнейшим мировым игрокам систем, территорий и промышленных комплексов, представляющих для них интерес.
Единственным нераскрытым вопросом осталась вера в обещания США и ЕС. Подобные «кидки» происходили и в военном судостроении, и в программах совместной разработки по космической тематике: пообещав золотые горы и добившись нужных уступок, «честные партнёры» предоставляли Украине возможность решать свои проблемы собственными силами и средствами.
Резюмируя, можно отметить, что обещания Петра Порошенко с помощью ЕС и США восстановить нанесённые хозяйству и жителям Донбасса разрушения являются либо обманом, либо наивной доверчивостью, поскольку после уступок, наносящих непоправимый ущерб национальным интересам Украины, у зарубежных «друзей» вряд ли останется мотивация для вложения в безвозмездные проекты восстановления страны, пострадавшей от реализации их геополитических замыслов. Ни в Югославии, ни в Ираке, ни в Афганистане, ни где-либо ещё такого меценатства замечено не было.
ser16

Сообщение ser16 »

ДНР писал(а): в Мариуполе начался беспредел после того как там появились ополченцы, ограбленные банки и магазины исчислялись десятками, после того как приехали и уехали фашисты в городе все нормально, люди спокойно ходят на работу. Обьясните почему ополченцы не могут бороться с фашизмом без грабежа и мародерства. У какого то бизнесмена в Донецке сперли весь автопарк, порши, майбахи, вот вы мне обьясните как порш поможет бороться с фашизмом?
Я не берусь говорить о частностях, но из общих соображений - мародерство на войне обычное дело - контроля мало, люди с оружием разные. Были сообщения, что Стрелков мародеров расстреливал, правда-нет, не знаю, но месседж позитивный, проблему понимают и борются. Фашисты точно так же мародерствуют, но по сути на государственном уровне, фейсбук Бори "а вешать будем потом" Филатова тому свидетельство. Отжимают бизнес и собственность и бодро об этом рапортуют под одобрительные вопли стада.
тушемля
Настоящее имя: Дондуб Цангпо

Сообщение тушемля »

hodok писал(а):И ещё, ДНР, отпишись когда включишь Смоленскую врезку на телеканале Россия1
Очень хочется с тобой обсудить местные новости. ;-)
А у меня вот нет смоленской врезки-у меня Россия 1 -с нтв плюсов.И всё село в области-в основном Хотбёрд смотрит- потому что бесплатно.Цифры толком нет, аналоговая эфирная Россия 1 со Смогирей-тоже не везде доступна.
དོན་གྲུབ་ གཙང་པོ།
Gray

Сообщение Gray »

Украина новости сегодня 06 07 2014 Славянск город под контролем Нацгвардии

Украина 06 07 2014 Славянск,Крамоторск массовые проверки на причастность к ополчению

http://rusvesna.su/news/1404590496
06.07.2014 - 0:01
Зачистка Славянска: все милиционеры задержаны и допрашиваются о сотрудничестве с ДНР
Gray

Сообщение Gray »

http://shahti.bezformata.ru/listnews/so ... /21790161/
Сотрудников ОМОНа Ростовской области обстреляли с территории Украины
06.07.2014

http://rostovnadonu.bezformata.ru/listn ... /21788282/
Эвакуация под грохот взрывов: ростовский пограничник спасал украинцев и повредил колено06.07.2014

http://rostovnadonu.bezformata.ru/listn ... /21785382/
Погрануправление ФСБ: с пункта пропуска "Донецк" в Ростовской области из-за обстрела эвакуированы люди06.07.2014
не Я

Сообщение не Я »

правда-она такая правда :facepalm:
КИЕВ. 6 июля. УНН. В Славянске уничтожено или повреждено около 10% зданий. Об этом сообщил командир батальона "Киев-1" Евгений Дейдей, передает УНН со ссылкой на пресс-службу МВД Украины.

По словам Е.Дейдея, войдя в Славянск и пообщавшись с местными жителями, бойцы Нацгвардии увидели, сколько бед и потерь принесли пророссийские террористы городу. В частности, уничтожено или повреждено около 10% зданий.

Командир "Киев-1" также отметил, что местные жители в Славянске радостно встречали украинских силовиков. Уже сегодня они 8-[] выдают правоохранителям пророссийских террористов, скрывающихся в городе, и местных жителей, которые всячески помогали боевикам.
http://www.unn.com.ua/ru/news/1361904-u ... nu-kiyiv-1
что это мне напоминает???
Doping87
Контактная информация:

Сообщение Doping87 »

WitSM1983 писал(а):Прошу прощеня за 4 одинаковых сообщения. Комп живет своей жизнью, Drakken, полностью независимой Новороссия врядли когда будет
Конечно, она будет зависеть прежде всего от РФ. Это же не дикая незалэжно-свидомая Галичина какая нибудь))
Если человек думает, что в историческом движении общества имеют место случайности, то он полный идиoт (c) М.Т. Цицерон
Doping87
Контактная информация:

Сообщение Doping87 »

не Я, что ты читаешь? С доменом .ua вообще лучше сайты и тем более новости не открывать. Не вкуриваешь, что идет информ. война?
Они тебе счас напишут, что местные жители уничтоженного на 80% Славянска устроили митинг в поддержку Вальцмана и Каломойши

ЗЫ пиндостанские тупые лживые упыри в очередной раз показали свой географический псакитинизм

Изображение
Если человек думает, что в историческом движении общества имеют место случайности, то он полный идиoт (c) М.Т. Цицерон
Drakken

Сообщение Drakken »

Как тут интересно. Опять я все пропустила - пропалывала грядки. Наверное я сейчас скажу очередную глупость, но мне не жалко, если меня будут ругать настоящие диванные войска. Я считаю Стрелкова гением. Этот человек пишет Историю военного искусства. И вот почему:
1. Из ничего создал соединение по боеспособности превосходящее 3-4 полнокровные дивизии с усилением.
2. Блестяще организовал оборону и удерживал населенные пункты столько, сколько ему было нужно. После чего ушел. Но не просто ушел.

А провел красивейшую операцию. Обратите внимание:

Это просто песня!

а) Украинские ВС не знали и не поддозревали до самого последнего момента - классическая работа контрразведки.
б) Народный Генерал Стрелков (теперь я буду Его называть так) прорвал окружение и вывел войска практически без потерь, с техникой и амуницией. Госпиталем, ранеными и персоналом.

Это, если мы помним 3500 человек. На марше. С интервалами - что-то ок. 250 армейских КАМАЗов - 5,5 километров длиной. Нужно обеспечить разведку, боевое охранение, прикрытие отхода, молчу про снабжение и организацию ОМТС.

Ни отставших, ни потерявшихся, ни неисправных машин на дороге не осталось. Потрясающий уровень организации, дисциплины и умения вождения войск.

И все это Украинская армия проспала, явив миру реглетемиантно и невероятно характерный уровень бездарности управления.

Я в полном восторге. Личные качества этого человека вызывают мое безудержное восхищение.

ЗЫ: Какие могут быть сомнения в победе Новороссии? Какая поддержка нужна от Путина, если у Новороссии - полководческий гений Стрелкова?

Браво!

Как говорят в Смоленске: пурицетатив тупости есть выгодный фон для явления таланта. Талант сможет создать из людей прекрасную военную машину.

И давайте вспомним о наличии военной промышленности в Новороссии. И материальной базы. Уж наклепать стрелкового оружия - легко.
Последний раз редактировалось Drakken 06 июл 2014, 21:01, всего редактировалось 1 раз.
При сем © Сабуро Ихара
Doping87
Контактная информация:

Сообщение Doping87 »

Как говорится, дай им Бог...
Doping87
Контактная информация:

Сообщение Doping87 »

Фашисты? Та ви шо! Дити, они такие дити

Изображение
goremika

Сообщение goremika »

Язвы надо вылечивать,а не залечивать.Это такой исторический урок.Например-при Сталине,которого недоумки называют "кровавым","недолечили" крымских татар,партийно-советскую "элиту",чеченов,власовцев и бандеровцев...потом,при Брежневе,спокойно смотрели на скрипачей-диссидентов,торгашеско-фарцовочные отношения.....Чем всё кончилось? Правильно! Потомки недобитков развалили страну и ,до сих пор,празднуют победу,насмехаясь над памятью наших предков.Вон,по всем,почти,кабинетам сидят...А,на Украине,всё это,то есть,недолечение проблемы,вылезло в то,что вылезло.Там,и недобитые воры,и не уничтоженные в младенчестве,потомки бандеровцев и скрипичный вой,и,самый обыкновенный фашизм.
думаю,войны 21-го века надо вести с учётом ошибок прошлого века.Надо больше гуманизма ...для НАШИХ детей\внуков\правнуков.
Всё будет так,как должно быть,даже если будет иначе!
Любая проблема имеет решение - простое, достижимое и ошибочное
тушемля

Сообщение тушемля »

goremika писал(а):Язвы надо вылечивать,а не залечивать.Это такой исторический урок.Например-при Сталине,которого недоумки называют "кровавым","недолечили" крымских татар,партийно-советскую "элиту",чеченов,власовцев и бандеровцев...потом,при Брежневе,спокойно смотрели на скрипачей-диссидентов,торгашеско-фарцовочные отношения.....Чем всё кончилось? Правильно! Потомки недобитков развалили страну и ,до сих пор,празднуют победу,насмехаясь над памятью наших предков.Вон,по всем,почти,кабинетам сидят...А,на Украине,всё это,то есть,недолечение проблемы,вылезло в то,что вылезло.Там,и недобитые воры,и не уничтоженные в младенчестве,потомки бандеровцев и скрипичный вой,и,самый обыкновенный фашизм.
думаю,войны 21-го века надо вести с учётом ошибок прошлого века.Надо больше гуманизма ...для НАШИХ детей\внуков\правнуков.
Ну и кто в вашем обществе останется?
དོན་གྲུབ་ གཙང་པོ།
Doping87
Контактная информация:

Сообщение Doping87 »

;;-)))

Изображение
goremika

Сообщение goremika »

тушемля писал(а): Ну и кто в вашем обществе останется?
В нашем? В нашем,останутся НАШИ потомки,которые будут знать,что их предки,"убрали" всё "гавно" за собой...Приличный человек,выходя из туалета,смывает за собой.Не оставляет...хм...всякое...Нам оставили.Извиняет ВОВ,-реальный подвиг.Язык не повернётся в чём-то упрекнуть,особенно,помня про фантастически быстрое восстановление страны.Да,и видать,от крови устали.Так что...ну,а ныне,сейчас,если что...пленных брать не надо...это я мягко выразился.
ДНР
Настоящее имя: Иван

Сообщение ДНР »

goremika писал(а):
тушемля писал(а): Ну и кто в вашем обществе останется?
В нашем? В нашем,останутся НАШИ потомки,которые будут знать,что их предки,"убрали" всё "гавно" за собой...Приличный человек,выходя из туалета,смывает за собой.Не оставляет...хм...всякое...Нам оставили.Извиняет ВОВ,-реальный подвиг.Язык не повернётся в чём-то упрекнуть,особенно,помня про фантастически быстрое восстановление страны.Да,и видать,от крови устали.Так что...ну,а ныне,сейчас,если что...пленных брать не надо...это я мягко выразился.
гитлер точно так же думал, что достаточно убить всех жидов, циган и славян и его страна сразу заживет :co_ol: вот он русский нацизм
WitSM1983
Настоящее имя: Виталий
Контактная информация:

Сообщение WitSM1983 »

Doping87, Либо это фэйк,либо у автора этого послания головной мозг отсутствует как таковой
goremika

Сообщение goremika »

ДНР, найди мои ПРЯМЫЕ слова об...
достаточно убить
не Я

Сообщение не Я »

Doping87 писал(а):не Я, что ты читаешь? С доменом .ua вообще лучше сайты и тем более новости не открывать. Не вкуриваешь, что идет информ. война?
Они тебе счас напишут, что местные жители уничтоженного на 80% Славянска устроили митинг в поддержку Вальцмана и Каломойши

ЗЫ пиндостанские тупые лживые упыри в очередной раз показали свой географический псакитинизм

Изображение
так вот и я о том же,что эта информация выкладывается для "онижедети" и всей остальной Украины,да и не только неё,которые всё это информационное пойло хавают и считают,его настоящей правдой.
ser16

Сообщение ser16 »

goremika писал(а):Язвы надо вылечивать,а не залечивать.Это такой исторический урок.Например-при Сталине,которого недоумки называют "кровавым","недолечили" крымских татар,партийно-советскую "элиту",чеченов,власовцев и бандеровцев...потом,при Брежневе,спокойно смотрели на скрипачей-диссидентов,торгашеско-фарцовочные отношения.....Чем всё кончилось? Правильно! Потомки недобитков развалили страну и ,до сих пор,празднуют победу,насмехаясь над памятью наших предков.Вон,по всем,почти,кабинетам сидят...А,на Украине,всё это,то есть,недолечение проблемы,вылезло в то,что вылезло.Там,и недобитые воры,и не уничтоженные в младенчестве,потомки бандеровцев и скрипичный вой,и,самый обыкновенный фашизм.
т.е. власовство и все прочее оно по наследству передается? :)
ЗЫ вот пока будете искать виноватых где угодно и пытаться решать свои проблемы путем так или иначе физического разделения себя от кого-то - ничего не поменяется. И таки будете и таки не поменяется. У хохлов вот шанс есть, еще парочку майданов устроят и начнут с нуля, устроив люстрацию не по национальному и партийному признаку, а просто полную. А у вас шансов никаких чую.. с такими настроениями.
sergey43
Настоящее имя: Сергей

Сообщение sergey43 »

ДНР, я слышал это же от бандерлогов и иже с ними. Ты не один в своих воззрениях.
Смени логин... очень прошу тебя.
Последний раз редактировалось sergey43 06 июл 2014, 21:23, всего редактировалось 1 раз.
Drakken

Сообщение Drakken »

sergey43 писал(а): Смени логин... очень прошу тебя.
Не поддастся. Это тоже такой троллинг.

Психологический метод навязанного отторжения. Американцы называют его депрононический антагонизм. Механизм довольно прост: пользователь вызывает негативное отношение к нику своим поведением. Если ник, например, хотя бы омофоничен имени известной личности - неприязнь распространяется и на нее, хотя личность - ни причем. Но, таково свойство человеческой психики. Нам в школе рассказывали.

С этим довольно просто бороться.
При сем © Сабуро Ихара
sergey43

Сообщение sergey43 »

ДНР писал(а):Славянск после ухода гиркина
Оппааа...ДНР, ты не донецкий. Там только одно звучание: Славинск (Сла'винск)
WitSM1983
Настоящее имя: Виталий
Контактная информация:

Сообщение WitSM1983 »

ДНР, В постах горемыки я даже намека на нацизм не увидел.Приведи хоть один пост или ты 3,14здобол?
sergey43

Сообщение sergey43 »

ДНР писал(а):
sergey43 писал(а):ДНР, я слышал это же от бандерлогов и иже с ними. Ты не один в своих воззрениях.
Смени логин... очень прошу тебя.
что вы от бандерлогов слышали? или вы не согласны что то что озвучил горемыка попахивает нацизмом?
Оно только бандерлоги называют русских фашистами.
Что касаемо высказываний Горемыки....не добили мы фашистов, оно же бандерлогов...пролиберальничали.
Последний раз редактировалось sergey43 06 июл 2014, 21:34, всего редактировалось 1 раз.
тушемля

Сообщение тушемля »

Вот,Горемыка,и получите обвинение в "фашизме" от своего соотечественника.Россияне очень толерантны и воздерживаются от категоричности.А на Украине нацменьшинств нет,кроме Крыма,там всё давно однородное.
དོན་གྲུབ་ གཙང་པོ།
Drakken

Сообщение Drakken »

WitSM1983 писал(а):ДНР, В постах горемыки я даже намека на нацизм не увидел.Приведи хоть один пост или ты 3,14здобол?
Ну, горемыка евреев не любит. Сильно. Это плохо.

И Мао Цзе Дуна слабо знает - это плохо совсем. Идеологически неустойчив, значит.

ЗЫ: Но - наш человек, народный. Выучит байхуа и будет знать все 35 томов наизусть.
При сем © Сабуро Ихара
ДНР
Настоящее имя: Иван

Сообщение ДНР »

sergey43 писал(а):
ДНР писал(а):Славянск после ухода гиркина
Оппааа...ДНР, ты не донецкий. Там только одно звучание: Славинск (Сла'винск)
да что вы? :facepalm: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0% ... 1%81%D0%BA напишите обязательно в вики а то ж они тупые не знают как правильно город пишется
Ответить Пред. темаСлед. тема