Способ проверить есть.ser16, не уверен, что это тролль.
Посмотрим.
Способ проверить есть.ser16, не уверен, что это тролль.
этот тип мышления свойственнен большинству людей. Вот у вас тоже пендосы виноваты во всем на пару с гейропой. Но я не про это, а про то, что попытки объективные социальные процессы предствить как теорию заговора бредовы по своей сути.sergey43 писал(а): ser16, не уверен, что это тролль. Подобный тип мышления свойственен многим украинцам, типа виноват кто угодно, только не они. "Москали" особо в виноватых ходят. Это у украинцев на уровне генов. У очень многих, но не у всех.
Очень редко с тобой соглашаюсь,но тут ты полностью прав.sergey43 писал(а): Но справедливости ради. В Германии уход за захоронениями советских солдат выше всяких похвал. Памятники в идеальном состоянии.
Это вы должны адресовать укрофашистам. Ведь это они разбомбили Славянск, Краматорск, Луганск, станицу Луговскую. Бомбить свои города - это не война с боевиками. Это массовое уничтожение мирного населения.ДНР писал(а):когда включат? когда весь донбас разнесут?sergey43 писал(а): Не боись....уничтожат. Не все силы еще включены.
Не знаю, что там в сериале. Но на Нюрнбергском процессе весь народ Германии реабилитирован....собственно он и не обвинялся. Выдвинуты обвинения конкретным военным преступникам, оно и по сей день сохраняется.SMOLA писал(а): Хотя в Германии последнее время и проводится некоторое подобие реабилитации.Сериал "Наши матери,наши отцы" из этого направления.
Про пиндосов. Это не тип мышления. Это озвученная реальность.ser16 писал(а):этот тип мышления свойственнен большинству людей. Вот у вас тоже пендосы виноваты во всем на пару с гейропой. Но я не про это, а про то, что попытки объективные социальные процессы предствить как теорию заговора бредовы по своей сути.sergey43 писал(а): ser16, не уверен, что это тролль. Подобный тип мышления свойственен многим украинцам, типа виноват кто угодно, только не они. "Москали" особо в виноватых ходят. Это у украинцев на уровне генов. У очень многих, но не у всех.
те по твоему большая часть донецкой и луганской областей поддерживают украинскию армию? тк сопротивления там вообще нетser16 писал(а):Не знаю, тролль ты или нет, но постоянно проявляющийся тезис о том, что можно куда-то, будь то в Донецк, или Киев, или Каир, или еще куда прийти и "развести черт знает что" без всякой базы и поддержки среди местного населения меня уже тихо бесит.ДНР писал(а): пусть у себя дома воюют, причем тут Донецк? развели в Донецке черт знает что
Объективным процессам в Украине, если говорить о ней, придали ускорение и нынешнюю извращенную форму реакционные силы Украины, собственно взращенные не без участия правительтва....и, пожалуй, американцев. И дополнительное ускорение изврату придало нынешнее правительство совместно с активизацией правых сил. Оно все участвуют в процессе, который, кстати, вполне мог быть смягчен правительством.ser16 писал(а):... Но я не про это, а про то, что попытки объективные социальные процессы предствить как теорию заговора бредовы по своей сути.
бомбили ровно так же как и ополченцы, если вчерашнему шахтеру доверили артилерию то он обязательно промахнется по военным и попадет в мирных гражданЛизза писал(а): Это вы должны адресовать укрофашистам. Ведь это они разбомбили Славянск, Краматорск, Луганск, станицу Луговскую. Бомбить свои города - это не война с боевиками. Это массовое уничтожение мирного населения.
русские военные в чечне по своим долбили, а тут вдруг не промахнетсяPolina2013 писал(а):...ой ли...? Вчерашний шахтер, прошедший 2 года армии в Союзе...))) не промахнется
То есть вы присутствуете обычно при расстрелах?ДНР писал(а): ни одного русского безоружного не расстреляли, я долго был в донецке и если бы такое было то я бы знал
у меня много знакомых по всей донецкой и луганской области, есть у нашей компании филиал в Мариуполе, все друг другу звонят и узнают как дела и вот сколько ни звонили или товарищи например с Мариупольского филиала ни кто ни в курсе ни каких расстрелов, извините что нет труповLuden писал(а):То есть вы присутствуете обычно при расстрелах?ДНР писал(а): ни одного русского безоружного не расстреляли, я долго был в донецке и если бы такое было то я бы знал
Вас на них приглашают?
Или вы в них участвуете?
О чем задумался, детина?Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], goremika, Luden, ДНР и гости: 16
Ага.ДНР писал(а): у меня много знакомых по всей донецкой и луганской области, есть у нашей компании филиал в Мариуполе, все друг другу звонят и узнают как дела и вот сколько ни звонили или товарищи например с Мариупольского филиала ни кто ни в курсе ни каких расстрелов, извините что нет трупов
так у вас даже этого нет, вам конечно виднее чем жителю Донецка я верить не прошу, это ваше дело, я всего лишь говорю то что знаю, слышал от других людей.Luden писал(а):Ага.ДНР писал(а): у меня много знакомых по всей донецкой и луганской области, есть у нашей компании филиал в Мариуполе, все друг другу звонят и узнают как дела и вот сколько ни звонили или товарищи например с Мариупольского филиала ни кто ни в курсе ни каких расстрелов, извините что нет трупов
Понятно.
Знакомые у вас обязательно бегают посмотреть на расстрел. Интересно ведь, верно?
Или их обязательно требуется пригласить?
Слухи, сплетни - что там у вас ещё?
Это кто вам сказал?ДНР писал(а):так у вас даже этого нет, .
Скан паспорта с пропиской..ДНР писал(а): вам конечно виднее чем жителю Донецка.
А я вам и не верю...ДНР писал(а): я верить не прошу, .
То есть, поскольку не знаете ничего, Вам много времени, чтобы выговориться вам и не потребуется.ДНР писал(а): я всего лишь говорю то что знаю,.
Значит - сплетни?ДНР писал(а): слышал от других людей.
Опять тишина.Сейчас этот форум просматривают: Luden, SAF, svenuh, ДНР и гости: 10
Вы тоже были в танке?ДНР писал(а):русские военные в чечне по своим долбили, а тут вдруг не промахнетсяPolina2013 писал(а):...ой ли...? Вчерашний шахтер, прошедший 2 года армии в Союзе...))) не промахнется
как отсуствие сопротивления связано с поддержкой? Протеста против ДНР тоже нет. Причем тут это? Только что поговорил со знакомым из Донецка, спросил "как там настроение у людей-то в среднем? скорее "чтоб эти бандеровцы сдохли, лучше пусть бомбят, но с ними жить не будем" или "чтоб этих днровцев уже перебили и хоть какой, но мир"? по твоим ощущениям? " Ответ: "на данный момент люди нехотят войны кто то против днр кто то против украинской власти но все хотят мира так как сначала все радовались референдуму и отсоеденнию и ждали помощи от России хотели чтоб как и Крым Россия забрала к себе, сейчас мнения стем с кем общаюсь пока не меняется но конечно многие хотят мира и чтоб днр украинская власть договорилась о мире а некоторым уже все равно кто победит лижбы быстрее всё кончилось так сказать обычный страх перед войной , но все же многие все равно на стороне днр , как по мне что старая киевская власть обворовывала что новая ворует ток новая еще в добавок уж больно националистическая но многие видят её как Нацистскую и этого боятся больше чем воины , а в днр такого нет но возможно из-за отсутствия таких денег как в Киеве ))) "ДНР писал(а): те по твоему большая часть донецкой и луганской областей поддерживают украинскию армию? тк сопротивления там вообще нет
с поддержкой ни как, я всего лишь пытаюсь донести что только несколько месяцев назад люди с голыми руками кидались на Украинскую технику! сейчас этого нет вообще. У меня есть разные знакомые, много кто ходил на референдум, сейчас эти люди меняют свое мнение. Во многом заслуга ополченцев на то как они между собой собачатся люди смотрят. Но меняют в каком плане, видят что Россия помогать не хочет. Любить порошенко или правый сектор больше не стали. Смотрят на соседние областные центры. Вот почитайте это человек который создал такие игры как сталкер и козаки, спокойно ходит по майдану с георгиевской ленточкой. Люди с Донецка и Луганска уже не боятся ехать в украину как беженцы, где абсолютно такие же волонтеры которые собирают им еду, одежду, помогают с жильем. Плохой мир лучше хорошей войны. Единственное что я хочу так это вернутся в свой уютный овис и чтоб на компания в которой я работаю не попала под санкции из-за того что находится в ДНР. Кстати по поводу компаний, всякие мелкие бизнесмены уже переносят бизнес в другие области, ну это кто на производства не завязан и уже не вернутся.ser16 писал(а):как отсуствие сопротивления связано с поддержкой? Протеста против ДНР тоже нет. Причем тут это? Только что поговорил со знакомым из Донецка, спросил "как там настроение у людей-то в среднем? скорее "чтоб эти бандеровцы сдохли, лучше пусть бомбят, но с ними жить не будем" или "чтоб этих днровцев уже перебили и хоть какой, но мир"? по твоим ощущениям? " Ответ: "на данный момент люди нехотят войны кто то против днр кто то против украинской власти но все хотят мира так как сначала все радовались референдуму и отсоеденнию и ждали помощи от России хотели чтоб как и Крым Россия забрала к себе, сейчас мнения стем с кем общаюсь пока не меняется но конечно многие хотят мира и чтоб днр украинская власть договорилась о мире а некоторым уже все равно кто победит лижбы быстрее всё кончилось так сказать обычный страх перед войной , но все же многие все равно на стороне днр , как по мне что старая киевская власть обворовывала что новая ворует ток новая еще в добавок уж больно националистическая но многие видят её как Нацистскую и этого боятся больше чем воины , а в днр такого нет но возможно из-за отсутствия таких денег как в Киеве ))) "ДНР писал(а): те по твоему большая часть донецкой и луганской областей поддерживают украинскию армию? тк сопротивления там вообще нет
Мог бы не спрашивать, я это и так знал, это следует из базовых законов социологии.
И молча жевать свой любимый офёс.ДНР писал(а): Единственное что я хочу так это вернутся в свой уютный овис .
да, точно так же жевать как и тыLuden писал(а):И молча жевать свой любимый офёс.ДНР писал(а): Единственное что я хочу так это вернутся в свой уютный овис .
Конечно нет. С тех пор как стали стрелять по безоружным, с Андреевки, или самое позднее с Мариупуля, если мне память не изменяет, дурных нема.ДНР писал(а): с поддержкой ни как, я всего лишь пытаюсь донести что только несколько месяцев назад люди с голыми руками кидались на Украинскую технику! сейчас этого нет вообще.
в Мариуполе начался беспредел после того как там появились ополченцы, ограбленные банки и магазины исчислялись десятками, после того как приехали и уехали фашисты в городе все нормально, люди спокойно ходят на работу. Обьясните почему ополченцы не могут бороться с фашизмом без грабежа и мародерства. У какого то бизнесмена в Донецке сперли весь автопарк, порши, майбахи, вот вы мне обьясните как порш поможет бороться с фашизмом?ser16 писал(а):Конечно нет. С тех пор как стали стрелять по безоружным, с Андреевки, или самое позднее с Мариупуля, если мне память не изменяет, дурных нема.ДНР писал(а): с поддержкой ни как, я всего лишь пытаюсь донести что только несколько месяцев назад люди с голыми руками кидались на Украинскую технику! сейчас этого нет вообще.
У вас и офса нет - не посеяли.ДНР писал(а): да, точно так же жевать как и ты
У какого? Адрес, фамилия, имя, отчество...ДНР писал(а):У какого то бизнесмена в Донецке сперли ..