Украина входит в ЕС. Звучит так по-ЕвропЭйски!

Пикейные жилеты

Поддерживаете спецоперацию на Украине?

Да, безусловно.
34
44%
Скорее да, чем нет, видимо есть основания.
14
18%
Скорее нет, чем да, может можно было все иначе уладить.
9
12%
Категорически нет
18
23%
Не знаю
3
4%

Всего голосов: 78

hodok

Re: Украина входит в ЕС. Звучит так по-ЕвропЭйски!

Сообщение hodok »

ser16, не уверен, что это тролль.
Способ проверить есть.
Посмотрим.
ser16

Сообщение ser16 »

sergey43 писал(а): ser16, не уверен, что это тролль. Подобный тип мышления свойственен многим украинцам, типа виноват кто угодно, только не они. "Москали" особо в виноватых ходят. Это у украинцев на уровне генов. У очень многих, но не у всех.
этот тип мышления свойственнен большинству людей. Вот у вас тоже пендосы виноваты во всем на пару с гейропой. Но я не про это, а про то, что попытки объективные социальные процессы предствить как теорию заговора бредовы по своей сути.
SMOLA
Контактная информация:

Сообщение SMOLA »

sergey43 писал(а): Но справедливости ради. В Германии уход за захоронениями советских солдат выше всяких похвал. Памятники в идеальном состоянии.
Очень редко с тобой соглашаюсь,но тут ты полностью прав. :uch_tiv:
Хотя в Германии последнее время и проводится некоторое подобие реабилитации.Сериал "Наши матери,наши отцы" из этого направления.
Лизза

Сообщение Лизза »

ДНР писал(а):
sergey43 писал(а): Не боись....уничтожат. Не все силы еще включены.
когда включат? когда весь донбас разнесут?
Это вы должны адресовать укрофашистам. Ведь это они разбомбили Славянск, Краматорск, Луганск, станицу Луговскую. Бомбить свои города - это не война с боевиками. Это массовое уничтожение мирного населения.
sergey43
Настоящее имя: Сергей

Сообщение sergey43 »

SMOLA писал(а): Хотя в Германии последнее время и проводится некоторое подобие реабилитации.Сериал "Наши матери,наши отцы" из этого направления.
Не знаю, что там в сериале. Но на Нюрнбергском процессе весь народ Германии реабилитирован....собственно он и не обвинялся. Выдвинуты обвинения конкретным военным преступникам, оно и по сей день сохраняется.
sergey43

Сообщение sergey43 »

ser16 писал(а):
sergey43 писал(а): ser16, не уверен, что это тролль. Подобный тип мышления свойственен многим украинцам, типа виноват кто угодно, только не они. "Москали" особо в виноватых ходят. Это у украинцев на уровне генов. У очень многих, но не у всех.
этот тип мышления свойственнен большинству людей. Вот у вас тоже пендосы виноваты во всем на пару с гейропой. Но я не про это, а про то, что попытки объективные социальные процессы предствить как теорию заговора бредовы по своей сути.
Про пиндосов. Это не тип мышления. Это озвученная реальность.
Опять же, разговор идет только о верхушке.
У украинцев же любой "москаль" в виноватых ходит....по самому любому поводу.

ЗЫ
Кстати, почему у тебя пЕндосы... через Е? Тоже из-за уважения к Грекам?

ЗЗЫ
На всех уровнях сотрудничества с американцами... в России к ним нормальное отношение.
Знаю по американским темам в МАИ...по рассказам о Союз-Апполон и о прочих космических программах.

Кстати, для обнаружения и спасения нашего Фобос-грунт американцы приложили немалые усилия. И этот факт оценен нашими специалистами...собственно, и мы бы так же поступили.
ДНР
Настоящее имя: Иван

Сообщение ДНР »

ser16 писал(а):
ДНР писал(а): пусть у себя дома воюют, причем тут Донецк? развели в Донецке черт знает что
Не знаю, тролль ты или нет, но постоянно проявляющийся тезис о том, что можно куда-то, будь то в Донецк, или Киев, или Каир, или еще куда прийти и "развести черт знает что" без всякой базы и поддержки среди местного населения меня уже тихо бесит.
те по твоему большая часть донецкой и луганской областей поддерживают украинскию армию? тк сопротивления там вообще нет
sergey43

Сообщение sergey43 »

ser16 писал(а):... Но я не про это, а про то, что попытки объективные социальные процессы предствить как теорию заговора бредовы по своей сути.
Объективным процессам в Украине, если говорить о ней, придали ускорение и нынешнюю извращенную форму реакционные силы Украины, собственно взращенные не без участия правительтва....и, пожалуй, американцев. И дополнительное ускорение изврату придало нынешнее правительство совместно с активизацией правых сил. Оно все участвуют в процессе, который, кстати, вполне мог быть смягчен правительством.

Во многим ты прав. Но и без американской подпитки здесь не обошлось. А дальше естественная реакция.
Последний раз редактировалось sergey43 06 июл 2014, 15:38, всего редактировалось 1 раз.
ДНР

Сообщение ДНР »

Лизза писал(а): Это вы должны адресовать укрофашистам. Ведь это они разбомбили Славянск, Краматорск, Луганск, станицу Луговскую. Бомбить свои города - это не война с боевиками. Это массовое уничтожение мирного населения.
бомбили ровно так же как и ополченцы, если вчерашнему шахтеру доверили артилерию то он обязательно промахнется по военным и попадет в мирных граждан
sergey43

Сообщение sergey43 »

ДНР, смени логин. Пожалуйста.
Polina2013

Сообщение Polina2013 »

...ой ли...? Вчерашний шахтер, прошедший 2 года армии в Союзе...))) не промахнется
ДНР

Сообщение ДНР »

Polina2013 писал(а):...ой ли...? Вчерашний шахтер, прошедший 2 года армии в Союзе...))) не промахнется
русские военные в чечне по своим долбили, а тут вдруг не промахнется
Luden

Сообщение Luden »

ДНР писал(а): ни одного русского безоружного не расстреляли, я долго был в донецке и если бы такое было то я бы знал
То есть вы присутствуете обычно при расстрелах?
Вас на них приглашают?
Или вы в них участвуете?
ДНР

Сообщение ДНР »

Luden писал(а):
ДНР писал(а): ни одного русского безоружного не расстреляли, я долго был в донецке и если бы такое было то я бы знал
То есть вы присутствуете обычно при расстрелах?
Вас на них приглашают?
Или вы в них участвуете?
у меня много знакомых по всей донецкой и луганской области, есть у нашей компании филиал в Мариуполе, все друг другу звонят и узнают как дела и вот сколько ни звонили или товарищи например с Мариупольского филиала ни кто ни в курсе ни каких расстрелов, извините что нет трупов :ne_vi_del:
Luden

Сообщение Luden »

Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], goremika, Luden, ДНР и гости: 16
О чем задумался, детина?
Я поймал тебя за язык.
Пока источник своей осведомлённости не раскроешь - с живого не слезу.
Может ты в сортире от жизни и войны прятался.
Ничего не видел, ничего не слышал, кроме журчания воды.
Оттого и не знаешь об этом ничего?
Luden

Сообщение Luden »

ДНР писал(а): у меня много знакомых по всей донецкой и луганской области, есть у нашей компании филиал в Мариуполе, все друг другу звонят и узнают как дела и вот сколько ни звонили или товарищи например с Мариупольского филиала ни кто ни в курсе ни каких расстрелов, извините что нет трупов :ne_vi_del:
Ага.
Понятно.
Знакомые у вас обязательно бегают посмотреть на расстрел. Интересно ведь, верно?
Или их обязательно требуется пригласить?

Слухи, сплетни - что там у вас ещё?

ДНР

Сообщение ДНР »

Luden писал(а):
ДНР писал(а): у меня много знакомых по всей донецкой и луганской области, есть у нашей компании филиал в Мариуполе, все друг другу звонят и узнают как дела и вот сколько ни звонили или товарищи например с Мариупольского филиала ни кто ни в курсе ни каких расстрелов, извините что нет трупов :ne_vi_del:
Ага.
Понятно.
Знакомые у вас обязательно бегают посмотреть на расстрел. Интересно ведь, верно?
Или их обязательно требуется пригласить?

Слухи, сплетни - что там у вас ещё?
так у вас даже этого нет, вам конечно виднее чем жителю Донецка :nez-nayu: я верить не прошу, это ваше дело, я всего лишь говорю то что знаю, слышал от других людей.
Luden

Сообщение Luden »

ДНР писал(а):так у вас даже этого нет, .
Это кто вам сказал?
ДНР писал(а): вам конечно виднее чем жителю Донецка.
Скан паспорта с пропиской..
ДНР писал(а): я верить не прошу, .
А я вам и не верю...
ДНР писал(а): я всего лишь говорю то что знаю,.
То есть, поскольку не знаете ничего, Вам много времени, чтобы выговориться вам и не потребуется.
ДНР писал(а): слышал от других людей.
Значит - сплетни?
Luden

Сообщение Luden »

Сейчас этот форум просматривают: Luden, SAF, svenuh, ДНР и гости: 10
Опять тишина.
В госдеп за помощью побежал или жаловаться?
Polina2013

Сообщение Polina2013 »

ДНР писал(а):
Polina2013 писал(а):...ой ли...? Вчерашний шахтер, прошедший 2 года армии в Союзе...))) не промахнется
русские военные в чечне по своим долбили, а тут вдруг не промахнется
Вы тоже были в танке?
Polina2013

Сообщение Polina2013 »

http://bne.su/news/vajno-putin-vvedi-vo ... nyi-video/
стоит посмотреть и оценить
ser16

Сообщение ser16 »

ДНР писал(а): те по твоему большая часть донецкой и луганской областей поддерживают украинскию армию? тк сопротивления там вообще нет
как отсуствие сопротивления связано с поддержкой? Протеста против ДНР тоже нет. Причем тут это? Только что поговорил со знакомым из Донецка, спросил "как там настроение у людей-то в среднем? скорее "чтоб эти бандеровцы сдохли, лучше пусть бомбят, но с ними жить не будем" или "чтоб этих днровцев уже перебили и хоть какой, но мир"? по твоим ощущениям? " Ответ: "на данный момент люди нехотят войны кто то против днр кто то против украинской власти но все хотят мира так как сначала все радовались референдуму и отсоеденнию и ждали помощи от России хотели чтоб как и Крым Россия забрала к себе, сейчас мнения стем с кем общаюсь пока не меняется но конечно многие хотят мира и чтоб днр украинская власть договорилась о мире а некоторым уже все равно кто победит лижбы быстрее всё кончилось так сказать обычный страх перед войной , но все же многие все равно на стороне днр , как по мне что старая киевская власть обворовывала что новая ворует ток новая еще в добавок уж больно националистическая но многие видят её как Нацистскую и этого боятся больше чем воины , а в днр такого нет но возможно из-за отсутствия таких денег как в Киеве ))) "

Мог бы не спрашивать, я это и так знал, это следует из базовых законов социологии.
ДНР

Сообщение ДНР »

ser16 писал(а):
ДНР писал(а): те по твоему большая часть донецкой и луганской областей поддерживают украинскию армию? тк сопротивления там вообще нет
как отсуствие сопротивления связано с поддержкой? Протеста против ДНР тоже нет. Причем тут это? Только что поговорил со знакомым из Донецка, спросил "как там настроение у людей-то в среднем? скорее "чтоб эти бандеровцы сдохли, лучше пусть бомбят, но с ними жить не будем" или "чтоб этих днровцев уже перебили и хоть какой, но мир"? по твоим ощущениям? " Ответ: "на данный момент люди нехотят войны кто то против днр кто то против украинской власти но все хотят мира так как сначала все радовались референдуму и отсоеденнию и ждали помощи от России хотели чтоб как и Крым Россия забрала к себе, сейчас мнения стем с кем общаюсь пока не меняется но конечно многие хотят мира и чтоб днр украинская власть договорилась о мире а некоторым уже все равно кто победит лижбы быстрее всё кончилось так сказать обычный страх перед войной , но все же многие все равно на стороне днр , как по мне что старая киевская власть обворовывала что новая ворует ток новая еще в добавок уж больно националистическая но многие видят её как Нацистскую и этого боятся больше чем воины , а в днр такого нет но возможно из-за отсутствия таких денег как в Киеве ))) "

Мог бы не спрашивать, я это и так знал, это следует из базовых законов социологии.
с поддержкой ни как, я всего лишь пытаюсь донести что только несколько месяцев назад люди с голыми руками кидались на Украинскую технику! сейчас этого нет вообще. У меня есть разные знакомые, много кто ходил на референдум, сейчас эти люди меняют свое мнение. Во многом заслуга ополченцев на то как они между собой собачатся люди смотрят. Но меняют в каком плане, видят что Россия помогать не хочет. Любить порошенко или правый сектор больше не стали. Смотрят на соседние областные центры. Вот почитайте это человек который создал такие игры как сталкер и козаки, спокойно ходит по майдану с георгиевской ленточкой. Люди с Донецка и Луганска уже не боятся ехать в украину как беженцы, где абсолютно такие же волонтеры которые собирают им еду, одежду, помогают с жильем. Плохой мир лучше хорошей войны. Единственное что я хочу так это вернутся в свой уютный овис и чтоб на компания в которой я работаю не попала под санкции из-за того что находится в ДНР. Кстати по поводу компаний, всякие мелкие бизнесмены уже переносят бизнес в другие области, ну это кто на производства не завязан и уже не вернутся.
Luden

Сообщение Luden »

ДНР писал(а): Единственное что я хочу так это вернутся в свой уютный овис .
И молча жевать свой любимый офёс.
ДНР

Сообщение ДНР »

Luden писал(а):
ДНР писал(а): Единственное что я хочу так это вернутся в свой уютный овис .
И молча жевать свой любимый офёс.
да, точно так же жевать как и ты
ser16

Сообщение ser16 »

ДНР писал(а): с поддержкой ни как, я всего лишь пытаюсь донести что только несколько месяцев назад люди с голыми руками кидались на Украинскую технику! сейчас этого нет вообще.
Конечно нет. С тех пор как стали стрелять по безоружным, с Андреевки, или самое позднее с Мариупуля, если мне память не изменяет, дурных нема.
ДНР

Сообщение ДНР »

ser16 писал(а):
ДНР писал(а): с поддержкой ни как, я всего лишь пытаюсь донести что только несколько месяцев назад люди с голыми руками кидались на Украинскую технику! сейчас этого нет вообще.
Конечно нет. С тех пор как стали стрелять по безоружным, с Андреевки, или самое позднее с Мариупуля, если мне память не изменяет, дурных нема.
в Мариуполе начался беспредел после того как там появились ополченцы, ограбленные банки и магазины исчислялись десятками, после того как приехали и уехали фашисты в городе все нормально, люди спокойно ходят на работу. Обьясните почему ополченцы не могут бороться с фашизмом без грабежа и мародерства. У какого то бизнесмена в Донецке сперли весь автопарк, порши, майбахи, вот вы мне обьясните как порш поможет бороться с фашизмом?
Luden

Сообщение Luden »

ДНР писал(а): да, точно так же жевать как и ты
У вас и офса нет - не посеяли.
Жевать тебе не светит. Только голодно зубом цыкать. ;;-)))
Luden

Сообщение Luden »

ДНР писал(а):У какого то бизнесмена в Донецке сперли ..
У какого? Адрес, фамилия, имя, отчество...
Я записываю...
hodok

Сообщение hodok »

И ещё, ДНР, отпишись когда включишь Смоленскую врезку на телеканале Россия1
Очень хочется с тобой обсудить местные новости. ;-)
Ответить Пред. темаСлед. тема