Украина входит в ЕС. Звучит так по-ЕвропЭйски!

Пикейные жилеты

Поддерживаете спецоперацию на Украине?

Да, безусловно.
34
44%
Скорее да, чем нет, видимо есть основания.
14
18%
Скорее нет, чем да, может можно было все иначе уладить.
9
12%
Категорически нет
18
23%
Не знаю
3
4%

Всего голосов: 78

Polina2013

Re: Украина входит в ЕС. Звучит так по-ЕвропЭйски!

Сообщение Polina2013 »

ДНР, Спасибо за картинку...Только вот...что-то я ридной мовы не чую... :-|
Drakken

Сообщение Drakken »

Polina2013 писал(а):ДНР, Спасибо за картинку...Только вот...что-то я ридной мовы не чую... :-|
Ну, это такой московский диалект украинского. Он очень похож на русский. От этого диалекта собственно русский и произошел. Так говорят украинские лингвисты. Не удивляйтесь поэтому. Это чистая украинская речь.
При сем © Сабуро Ихара
Polina2013

Сообщение Polina2013 »

...то есть снова москали слямзили))))?
hodok

Сообщение hodok »

ДНР,
вот лучше посмотрите видосик это украинские военные вошли в краматорск, когда они заходили в прошлый раз их местное население не пустило и отобрало технику
Хоть ты и троль укропский, но чтож тебя вдохновило в этом "видосике"?
- что укропская хунта катается на российской технике, от Нивы, до БМД и БМП, с калашами?
- что "коррэспондэнты" ховаюцца от своих как от чужих?
Одно порадовало - не видно разрушений....СлАвянск ли на "видосике"?
И.Путь...

Сообщение И.Путь... »

ок, вся украина умрет с голоду, все вам легче жить?
В этом вся беда Украины, всегда ищите виновных... А в зеркало посмотреться, не?!..

Сначала принимаете бездумные решения, потом со стороны наблюдаете... Зачем с российскими флагами шли на референдум? Зачем взываете постоянно к России о помощи... Неужели не понимаете того, что Путин ответственен, в первую очередь, перед жителями своей страны. Разумный и ответственный политик должен думать о том, чтобы его подопечные жили в безопасности, не голодали и т.д. Вы же хотите втянуть россиян и, самое противное, обвинить их во всех грехах.
goremika

Сообщение goremika »

Полякам и малорусским сепаратистам для «разбудовы» отдельной украинской нации и государства был необходим отдельный язык, максимально не похожий на русский. Так возникла идея создания литературного украинского языка.
И вот во второй половине XIX века, в Галиции закипела работа по созданию «древнего украинского языка» и польские чиновники, профессора, учителя, даже ксензы, стали заниматься по преимуществу филологией, чтобы при содействии русских изменников создать новый русско-польский язык.
Прежде всего, было изнасиловано русское правописание. Вначале реформаторы хотели заменить кириллицу латиницей. Однако массовые протесты населения заставили их отказаться от подобного намерения. Тогда из русского алфавита украинизаторы-русофобы выкинули такие буквы как «ы», «э», «ъ» и одновременно ввели новые - «є», «ї» и апостроф. Этот модернизированный алфавит был приказом австрийских властей навязан русским школам Галиции, Буковины и Закарпатья.
Когда до Кулиша (чья фонетическая грамматика была использована в качестве основы для грамматики «риднойи мовы») наконец «дошло», что его «кулишовка» используется поляками и австрийцами для раскола русских, у него началась истерика.
Затем «украинцы», поляки и австрийцы принялись украинизировать лексику русского языка. Из словарей выбрасывались слова хоть как-то напоминавшие русские. Вместо них брались польские, немецкие, а так же просто выдуманные.
Этот искусственный, наспех слепленный синтетической язык жестко навязывался через школы русскому населению австрийского Прикарпатья и Закарпатья. В отношении тех, кто сопротивлялся и не хотел отказываться от русского языка, властью и «свидомыми» организовывалась травля.
http://velika-rus.ucoz.org/blog/2009-05-19-9
Всё будет так,как должно быть,даже если будет иначе!
Любая проблема имеет решение - простое, достижимое и ошибочное
hodok

Сообщение hodok »

goremika, процесс изобретания укропского языка продолжается жеж :-))
Как ты думаешь, что такое балакалка, и почему она не слухалка? :-))
тушемля
Настоящее имя: Дондуб Цангпо

Сообщение тушемля »

Видимо,это составные части приёмопередающего тракта трансивера :-))
དོན་གྲུབ་ གཙང་པོ།
Polina2013

Сообщение Polina2013 »

как там в анекдоте...оптимисты учат англиканский, пессимисты -китайский...и только Украина - автомат Калашникова изучает...
hodok

Сообщение hodok »

тушемля писал(а):Видимо,это составные части приёмопередающего тракта трансивера :-))
Ну, отчасти, да траесивер..но, с прибомбасами
Подумай ещё :-))
тушемля
Настоящее имя: Дондуб Цангпо

Сообщение тушемля »

У каждого языка свои функции.Чувашский подходит для свой этнорелигии и песен.Я вот с удовольствием Полину Борисову слушаю.А делопроизводство и суд в Чувашии-на русском.Всё нормально.Но ведь русскую версию Линукса тоже никто создавать не будет?У украинского с польским мало общего,со словацким-больше.Списки Сводеша посмотрите.
Последний раз редактировалось тушемля 05 июл 2014, 23:29, всего редактировалось 1 раз.
དོན་གྲུབ་ གཙང་པོ།
ДНР
Настоящее имя: Иван

Сообщение ДНР »

hodok писал(а):ДНР,
вот лучше посмотрите видосик это украинские военные вошли в краматорск, когда они заходили в прошлый раз их местное население не пустило и отобрало технику
Хоть ты и троль укропский, но чтож тебя вдохновило в этом "видосике"?
- что укропская хунта катается на российской технике, от Нивы, до БМД и БМП, с калашами?
- что "коррэспондэнты" ховаюцца от своих как от чужих?
Одно порадовало - не видно разрушений....СлАвянск ли на "видосике"?
Краматорск, что вдохновило, что бомбить этих людей больше не будут, кстати по последним новостям аж до Константиновки дошли, дальше уже Донецк
Polina2013

Сообщение Polina2013 »

ДНР, кстати о тренде... может я чего-то не знаю...ну не совсем в тренде...подскажите , пожалуйста,пару тройку по-настоящему объективных украинских форума...думаю, было бы не безынтересно погутарить на медни...
Polina2013

Сообщение Polina2013 »

бомбить не будут но и есть не дадут...Так?
hodok

Сообщение hodok »

тушемля писал(а):У каждого языка свои функции.Чувашский подходит для свой этнорелигии и песен.Я вот с удовольствием Полину Борисову слушаю.А делопроизводство и суд в Чувашии-на русском.Всё нормально.Но ведь русскую версию Линукса тоже никто создавать не будет?
Ххе... знаю кто - пусть минусят
Много в Линуксе не русского?
ДНР

Сообщение ДНР »

И.Путь... писал(а):
ок, вся украина умрет с голоду, все вам легче жить?
В этом вся беда Украины, всегда ищите виновных... А в зеркало посмотреться, не?!..

Сначала принимаете бездумные решения, потом со стороны наблюдаете... Зачем с российскими флагами шли на референдум? Зачем взываете постоянно к России о помощи... Неужели не понимаете того, что Путин ответственен, в первую очередь, перед жителями своей страны. Разумный и ответственный политик должен думать о том, чтобы его подопечные жили в безопасности, не голодали и т.д. Вы же хотите втянуть россиян и, самое противное, обвинить их во всех грехах.
я работал пока кто то ходил что то захватывал и лазил с флагами, ну посмотрел в зеркало что дальше? виноватых нет, таки да, оружие и добровольцы к нам с неба упали
hodok

Сообщение hodok »

ДНР, слушай, правильно тебе подобных ваши укропы называют лугандонами.
Не усложняй себе жизнь. Приехал - веди себя прилично.
Только, сдаётся мне, никуда ты не приехал, сидишь ты на укропной грядке и тролишь сюда
И.Путь...

Сообщение И.Путь... »

я работал пока кто то ходил что то захватывал и лазил с флагами, ну посмотрел в зеркало что дальше? виноватых нет,
А зеркало-то кривое... :hi_hi_hi: Вся ваша Краина в таких зеркалах, увы! :vava:
ДНР

Сообщение ДНР »

Polina2013 писал(а):ДНР, кстати о тренде... может я чего-то не знаю...ну не совсем в тренде...подскажите , пожалуйста,пару тройку по-настоящему объективных украинских форума...думаю, было бы не безынтересно погутарить на медни...
обьективный это как? пророссийского не знаю. Может Луганский форум более мение. Но везде сейчас набежали патриоты и им откровенно пофиг что вы напишите.
http://www.doneckforum.com/forum7/thread43925.html сразу кидаю вам ссылку на тему которая в самом топе сейчас, чтоб вы ее открыли и закрыли :-)
Polina2013

Сообщение Polina2013 »

ДНР, Это правда?
WitSM1983
Настоящее имя: Виталий
Контактная информация:

Сообщение WitSM1983 »

hodok, Признаюсь честно-ДНР (-400) получил от меня потому что,
ДНР

Сообщение ДНР »

Polina2013 писал(а):ДНР, Это правда?
что правда?
умка

Сообщение умка »

ДНР писал(а):
Polina2013 писал(а):ДНР, Это правда?
что правда?
Кролиководства давно в теме не хватало...продолжай :-)
Последний раз редактировалось умка 05 июл 2014, 23:53, всего редактировалось 1 раз.
AlexKHARTRON
Настоящее имя: Александр

Сообщение AlexKHARTRON »

Drakken писал(а): Именно что. Бои в населенно пункте - это на несколько недель. С многочисленными потерями среди атакующих и мирного населения.

... Стрелкову очень тяжело. Но я верю, что он устоит. Легкое стрелковое вооружение и боеприпасы к нему у ополченцев в избытке со складов моб. резерва...
Вот тут читайте - http://novorus.info/news/analytics/2468 ... hersa.html

Тут подробно и ВСЁ это ПРАВДА !
Ответ Диванным Войскам. Статья Александра Роджерса
4-07-2014, 19:45

Ответ Диванным Войскам. Статья Александра Роджерса
Постоянно слышу возмущенные реплики «диванных войск» в стиле «почему из нескольких миллионов населения Донбасса только несколько тысяч воюют?». Ещё и сомневаются в том, поддерживает ли местное население Донецкой и Луганской народных республик. Задавать подобные вопросы могут только вообще полные профаны в военной науке, не знающие ситуации и не понимающие специфики ведения войны.

Спойлер
Во-первых, местное население своё отношение высказало ещё на референдуме – 94% выступили за выход из состава Украины и создание республик. Причём, если некоторые забыли, уже сам референдум проходил с препятствиями со стороны нацистских группировок и с жертвами. В том числе лично я был свидетелем, как часть бюллетеней из одного из северных районов привезли люди, попавшие по дороге под обстрел (у них было двое раненых, один серьезно).

И я видел людей, стоявших в середине мая на блок-постах ДНР посреди чистого поля с палками в руках – если бы на эти блок-посты приехали каратели с автоматами, то эти люди гарантированно погибли бы, не имея возможности ни оказать сопротивление, ни даже просто сбежать (в степи не убежишь).

Так что обвинять местных жителей в трусости могут только полные мерзавцы. Можно также вспомнить, как останавливали голыми руками колонны бронетехники в начале конфликта или как бросались безоружные жители на карателей в Мариуполе 9 мая. Массово бросались.

Во-вторых, набирать больше ополченцев, чем есть оружия – не имеет смысла. И всё это время военное руководство республик шарило по складам, захватывало управления МВД и СБУ, «отжимало» военные части – по крупицам собирая драгоценное вооружение. Я видел ополченцев и с ППШ, и с СВТ (говорят, что даже винтовки Мосина есть), так что могу уверенно говорить, что каждая единица оружия на счету, в ход идёт всё, что добывается. Так что размер ополчения ограничен и количеством наличного вооружения.

В-третьих, просто набрать и вооружить ополчение мало – нужно ещё его научить воевать. Извините, но даже многие афганцы оружия по 25 лет в руках не держали (про уровень воинской подготовки в украинской армии я вообще молчу).

Во время Великой отечественной войны новые части не посылались сразу в бой, не взирая на всю тяжесть ситуации, а сначала проходили подготовку в тылу. Кто знает понятия «перманентное развертывание» и «второй эшелон», тот меня поймёт (но он и вопросов о «малой» численности ополченцев задавать не будет).

Чтобы готовить и тренировать ополченцев, превращая их из «рядовой, необученный» в боеспособную единицу, которую не убьют на первой же минуте боя – нужно время и нужны офицеры-инструкторы. А с офицерами также проблемы. Помните, как долго Стрелок просил прислать ему опытного штабиста? И так во всём.

Но, несмотря на все трудности, пока «триста стрелковцев» держали оборону Славянска, в тылах и ДНР и ЛНР велась подготовка этого самого «второго эшелона». По мере готовности подкрепление посылалось на передовую, и готовились новые кадры.

И на сегодняшний день общая численность ополчения по моим данным составляет уже порядка двадцати тысяч. Если учесть, что вся остальная Украина (которая, на минуточку, в пять раз больше) смогла увеличить свою карательную группировку с 15 до 30 тысяч, то это ни разу не мало.

Дальше наращивать численность ополчения нет ни особого смысла, ни возможности. И дело не только в ограниченности численности оружия и грамотных офицеров (воюет же каменщик «Моторола», и хорошо воюет). Такую достаточно большую группировку нужно кормить, одевать-обувать, снабжать всем необходимым, а это становится уже сложно.

Для мощной армии нужна мощная экономика, этого постулата ещё никто не смог опровергнуть (правда, хунтовские предводители пытаются, но результат откровенно плачевный).

Украинская армия, обладая всеми ресурсами государства, постоянно голодает, ходит в обносках и пьёт жёлто-зелёную воду. А у ополчения я о таких проблемах не слышал (кроме Славянска, где просто уничтожен водопровод).

Соответственно, можно сделать выводы о том, что численность ополчения продумана и оправдана, и отображает не готовность воевать со стороны местного населения, а способность руководства республик обучать собственную армию, вооружать её и кормить. А это уже вопрос не духа и смелости, а экономики и снабжения.

Поэтому все упрёки в адрес жителей Донбасса со стороны «диванных» считают бессмысленным сотрясанием воздуха, призванным оправдать собственное равнодушие и бездействие.
Ничто ТАК не портит цель, как точное попадание.
Из личного опыта.
Polina2013

Сообщение Polina2013 »

- Как больно, милая, как странно,
Сроднясь в земле, сплетясь ветвями -
Как больно, милая, как странно
Раздваиваться под пилой.
Не зарастет на сердце рана,
Прольется чистыми слезами,
Не зарастет на сердце рана -
Прольется пламенной смолой.

- Пока жива, с тобой я буду -
Душа и кровь нераздвоимы, -
Пока жива, с тобой я буду -
Любовь и смерть всегда вдвоем.
Ты понесешь с собой, любимый,
Ты понесешь с собой повсюду,
Ты понесешь с собой повсюду
Родную землю, милый дом.

- Но если мне укрыться нечем
От жалости неисцелимой,
Но если мне укрыться нечем
От холода и темноты?
- За расставаньем будет встреча,
Не забывай меня, любимый,
За расставаньем будет встреча,
Вернемся оба - я и ты.

- Но если я безвестно кану -
Короткий свет луча дневного, -
Но если я безвестно кану
За звездный пояс, млечный дым?
- Я за тебя молиться стану,
Чтоб не забыл пути земного,
Я за тебя молиться стану,
Чтоб ты вернулся невредим.

Трясясь в прокуренном вагоне,
Он стал бездомным и смиренным,
Трясясь в прокуренном вагоне,
Он полуплакал, полуспал,
Когда состав на скользком склоне,
Вдруг изогнулся страшным креном,
Когда состав на скользком склоне
От рельс колеса оторвал.

Нечеловеческая сила,
В одной давильне всех калеча,
Нечеловеческая сила,
Земное сбросила с земли.
И никого не защитила
Вдали обещанная встреча,
И никого не защитила
Рука, зовущая вдали.

С любимыми не расставайтесь,
Всей кровью прорастайте в них, -
И каждый раз навек прощайтесь,
Когда уходите на миг!

http://www.moskva.fm/artist/%D0%B2%D0%B ... ng_1010928
Последний раз редактировалось Polina2013 05 июл 2014, 23:55, всего редактировалось 1 раз.
hodok

Сообщение hodok »

AlexKHARTRON, искренне жаль, что гибнут люди
И не меньше жаль, что гибнут они и от харьковских "пуль" из харьковских БМП
sergey43
Настоящее имя: Сергей

Сообщение sergey43 »

ДНР писал(а):я вполне нормально жил до всей этой бучи, мне украина ни как не мешала, что порошенко что янукович казнокрад какая в черта разница?
Разница огромна. Твой Порошенко Майдан кормил, считай питал нынешний развал Украины.
Твой Порошенко войну ведет в Украине, считай окончательно страну разваливает.

Говори сразу, что ты "дочь офицера". Оно мы здесь достаточно таких видели.
Лизза

Сообщение Лизза »

hodok писал(а):ДНР, слушай, правильно тебе подобных ваши укропы называют лугандонами.
Только, сдаётся мне, никуда ты не приехал, сидишь ты на укропной грядке и тролишь сюда
Конечно. Укроповский тролль.
Doping87
Контактная информация:

Сообщение Doping87 »

ДНР - это Todd либо CAM, неужто не ясно?

Изображение
Если человек думает, что в историческом движении общества имеют место случайности, то он полный идиoт (c) М.Т. Цицерон
AlexKHARTRON
Настоящее имя: Александр

Сообщение AlexKHARTRON »

Лизза писал(а): Конечно. Укроповский тролль.
Тролль это ты.
Хотя... Совесть у тебя совершенно чиста. Ты ею ни разу не пользовалась.
Ничто ТАК не портит цель, как точное попадание.
Из личного опыта.
Ответить Пред. темаСлед. тема