Где подстричься?? Салоны красоты и просто парикмахерские.
Делимся опытом: кто где? Впечатления...
- TAndrew
- Настоящее имя: zengarden
- Контактная информация:
Re: Где подстричься?? Салоны красоты и просто парикмахерские
Давно купил себе машинку для стрижки, хорошую. Стригу себя сам, или жена меня стрижёт. Для бороды есть другая машинка.
Нафига мне парикмахерская?
Нафига мне парикмахерская?
е-зычник
- step
- Контактная информация:
TAndrew, тебе не зачем, но тут никто и не навязывает. А религия самопостригания не прокатывают у людей интересующихся где парикмахерская. Тебе это в голову не приходило?
- Неверная
Всегда пожалуйста.Azazelius писал(а):Неверная, спасибо,посетил,все гуд.хороший мастер.буду ходить к ней
Чувачок, ты меня не интересуешь (это для всех самцов форума)
-
- Настоящее имя: маша
А я тоже в "Париж" хожу. Мастера отличные! Чтобы добиться того, чего я хочу, достаточно показать мастеру фотографию с цветом волос, или стрижкой!
+1000 Все очень точно описано! И вот парадокс какой - не изменилось НИЧЕГО! Так уж получилось, что я тоже попала в "мастеру" Захаренковой.Все, что я просила, сделали с точностью наоборот. При этом "мастер" доказывала, что именно эта стрижка мне больше к лицу, и именно в этом цвете она меня видит.Хорошо,доверимся мастеру, решила я ....Но до дома я укладку не "довезла" (на машине), все распалось... Дома 3 раза отчикивала длинные пряди, выбивающиеся из формы стрижки. Шок!!! 3500р (покраска+снятие посеченных кончиков). То, что мне сделали я стрижкой назвать не могу!....Ну вот так: хотелось "коня в шампанском искупать", а получилось "кошку пивом облила" . Странно,ведь они позиционируют себя как СТУДИЯ КРАСОТЫ, но что-то и студией, как таковой там и не пахнет, и с понятием красоты как-то туго.... Я не обобщаю, там есть наверно девочки ,которые хорошо справляются с пожеланиями клиента. Но вот мне не повезло....Tanzania писал(а):Девочки! НИКОГДА не ходите в салон Ирины Захаренковой! Я их минимум два знаю по городу. Пошла по рекомендации знакомой, что стрижет хорошо и цены приемлемые. Один плюс - ничего не испортили. Но и как будто ничего и не стригли. А цены - хочется ругаться матом!
Стригла меня сама захаренкова. По-быстрому, передоверяя мытье ученику. У меня длинные прямые волосы. После очень быстрой стрижки, не спрашивая меня, принесла бигуди, накрутила. Надо маникюр, говорит, пока локоны ждать. Я сдуру согласилась. Сделали обычный обрезной маникюр, покрасили лаком. Через час стали раскручивать бигуди - а волосы прямые!!!! Еще на полчаса оставили. Раскрутили - еле-еле что-то. Буквально сбрызнула лаком. Пошла расчитываться.... 2720 руб.!!!!! За что? Мне написали. Мытье 150+150+150 . Стрижка вроде 550, Бигуди новые 400, лак плюс 25% за мастера. Ну маникюр(700 рублей, получается) Вышла в пять, к вечеру уже ничего от "стараний мастера" не осталось!!!!!
И обстановочка весьма убогая. Это я за Губернским в салоне была. Не сравнить с Клеопатрой на Оршанке.
Идеального парикмахера своего не нашла. Но стриглась хорошо в Весне на Нормандии, Флавии на крупской, Стрижке на Пригородной, Клеопатре на Оршанке. В Олимпе чуток испортили - до плеч сделали, но я тогда беременная была, волосы не слушались. Средненько постригли в ЛеКа. Короче, дорого - не значит хорошо! А к И.Захаренковой я больше не ногой и вам не советую!!!!
- Иллюзия свободы
Вот читаю, может это я от жизни отстала. Хожу возле дома в парикмахерскую ,подстригаю секущиеся кончики и все,отдаю 110 р за все дела, ибо больше ничего мне не надо,волосы натуральные и портить нет желания.Оказывается я какая экономная
Ещё чуть-чуть ...и прямо в рай....
-
- Настоящее имя: Татьяна
Посетила салон Колибри, вообще ни о чем, деньги взяли, стригли минут 15, парень, голову даже без бальзама помыли, я уже не говорю о принятом чае с конфеткой, ушла не поняв что со мной было и где я вообще была...Вернусь снова в свою "Орхидею" к Ксении!!!! Вот это и вправду мастер, делает свою работу на все 100, пусть без чая и изысков, но то что она опытный мастер это факт..и по деньгам дешевле
Я после "безруковой" тоже хочу попасть к простому, хорошему МАСТЕРУ.. Можно координаты "Орхидеи" и Ксении?
-
- Настоящее имя: Татьяна
Памфилова,1 Стреляева Ксения, тел. 65-83-29
Ксения Стреляева до нового года на больничном , И + за шутку... по адресу Памфилова 1 - "Ритуальные услуги"Tanka писал(а):Памфилова,1 Стреляева Ксения, тел. 65-83-29
"Орхидея", Соколова Анна - мастер-парикмахер. Впечатления только положительные! Уловила желание клиента! Работу выполнила на "отлично"! Вышла в фавориты. Пойду еще.
Tanka- (.. пусть без чая и изысков, но то что она опытный мастер это факт..и по деньгам дешевле..).- Чай и кофе - предлагают, по деньгам не дешевле...Остальное все понравилось!!!
Tanka- (.. пусть без чая и изысков, но то что она опытный мастер это факт..и по деньгам дешевле..).- Чай и кофе - предлагают, по деньгам не дешевле...Остальное все понравилось!!!
-
- Настоящее имя: Elena
Моя ложка дегтя! Про "Колибри".
Первый раз сходила к Жене Захаровой после неудачной стрижки в другом салоне, Женя подправила слегка, вроде ничего так. Как бы мимолетом обронила : "Вам нужен другой цвет волос, приходите к нам краситься!". Типа мы со всем справляемся и у нас есть свои секреты.
Ну, я ж женщина. Нам же ж всегда надо в 100 раз лучше, чем есть. Пошла. Лучше бы не ходила.
Во-первых, результат окрашивания нулевой. Мои седые волосы поблескивали розово-фиолетовым, а остальная масса была какого-то непонятного цвета с желтизной. Причем на мой вопрос: "получилось то, что Вы хотели?" Женя гордо сказала - "да". Во-вторых, параллельно со мной Женя красила какую-то женщину знакомую. Они постоянно разговаривали о своих детях, общих знакомых. Как-то неправильно это для салона с гонором, как вы считаете? За испорченное настроение, потраченное время, ужасный результат я заплатила почти 4 тысячи. Сама виновата, конечно, надо было не платить. За две недели, кстати, вся краска смылась. Вот такие секреты знают в Колибри.что это? Равнодушие к клиенту, потеря навыков, мастер выдохся?
Мои выводы - это только стрижка денег.
Много лет нахожусь в поиске своего парикмахера и не нахожу. Увы!!
Первый раз сходила к Жене Захаровой после неудачной стрижки в другом салоне, Женя подправила слегка, вроде ничего так. Как бы мимолетом обронила : "Вам нужен другой цвет волос, приходите к нам краситься!". Типа мы со всем справляемся и у нас есть свои секреты.
Ну, я ж женщина. Нам же ж всегда надо в 100 раз лучше, чем есть. Пошла. Лучше бы не ходила.
Во-первых, результат окрашивания нулевой. Мои седые волосы поблескивали розово-фиолетовым, а остальная масса была какого-то непонятного цвета с желтизной. Причем на мой вопрос: "получилось то, что Вы хотели?" Женя гордо сказала - "да". Во-вторых, параллельно со мной Женя красила какую-то женщину знакомую. Они постоянно разговаривали о своих детях, общих знакомых. Как-то неправильно это для салона с гонором, как вы считаете? За испорченное настроение, потраченное время, ужасный результат я заплатила почти 4 тысячи. Сама виновата, конечно, надо было не платить. За две недели, кстати, вся краска смылась. Вот такие секреты знают в Колибри.что это? Равнодушие к клиенту, потеря навыков, мастер выдохся?
Мои выводы - это только стрижка денег.
Много лет нахожусь в поиске своего парикмахера и не нахожу. Увы!!
- fem
- Настоящее имя: ИРина
Maryanna, эта краска за 4000 быстро смывается, да. Надо пользоваться специальными шампунями, колор фрешем, покупать их в магазине на Большой Советской, странно, что мастер Вас не предупредила.
Здесь можно купить книги: https://www.alib.ru/
Кто хочет отдать книги, WatsApp +7-910-715-61-65
-
Спасибо! Я в курсе, знаю про шампуни, уже давно блондинка. Но в данном случае, хорошо, что краска смылась. Я была сиреневая слегка. Вернее, сиреневые виски(там седые волосы) и все остальные желтоватые. Седые не прокрашены, вот почему результат отрицательный.fem писал(а):Maryanna, эта краска за 4000 быстро смывается, да. Надо пользоваться специальными шампунями, колор фрешем, покупать их в магазине на Большой Советской, странно, что мастер Вас не предупредила.
- fem
Меня в блондинку хорошо красил Clash, красивый был цвет, очень. Не знаю, где он теперь обитает, можно в личку написать.
-
Fem, спасибо! А где обитал? А-то меня терзают смутные подозрения...
- fem
Maryanna, в личку отписала.
Подскажите, пожалуйста, может знает кто мастера с "креативным" подходом? Мастер, у которой я раньше стриглась на протяжении долгого времени, переехала, и теперь возникла проблема! Волосы у меня сухие, пористые, вьются, если правильно подстричь - очень красивые волны по всей длине, как укладка выглядит. Однако - не получается у тех, к кому я обращалась это никак сделать Все норовят сделать стандарт, да распрямить, и говорят "я такой техникой не работаю" про предыдущую стрижку! В итоге - что-то не совсем то, что хотелось бы видеть. Может есть у кого похожие проблемы с волосами, и вы нашли таки мастера, который их решил? посоветуйте, плииз!
-
- Настоящее имя: Наталья
Класснве специалисты в "Весне" на Нормандии.
-
- Настоящее имя: irina
Добрый вечер девочки)) я тут новенькая. Живу в Израиле, и здесь у меня маленькая студия красоты. Я думаю вернуться в Смоленск хочу открыть также маленькую но комфортную студию. Мои услуги стрижки фены прически всевозможные окрашивания макияж(училась у ФЕЛИКСА Штейна) наращивание волос ресниц оформление бровей ниткой и т. д. короче девочки вопрос. Стоит или нет очень боюсь,но хочу домой. Думаю вернуться через 1.5 -2 года максимум. Что вы думаете
-
вам не кажется, что Москва уже перепичкана. И если не трудно скажите сколько стоит стрижка в Смоленске.
- Alex_dr
- Настоящее имя: Александр
- Контактная информация:
Есть небольшая парикмахерская в доме 2/27 по Петра Алексеева на торце. Никогда туда не ходите. Так ужасно как там меня с детства не стригли. Ощипали как курицу - весь клочьями остался. Название вроде Эдельвейс или типа того.
-
У меня были длинные волосы решила подстричься. Думала если парикмахер завышает цену значит знает за что берет. Стрижку попросила креативную получилось..... индеец. УЖАС... заплатила только за стрижку 2500 в рублях. потом перестригалась за копейки и получила более менее нормальную стрижку. Точнее то что можно было сделать с индейца. Так что цена ни о чем не говорит
-
- Контактная информация:
От 3$ и выше, мужская пляшет где то в диапазоне 10$ - 55$, женская не имеет конечной цены, но начало уже с 30$irina_sterlin писал(а):вам не кажется, что Москва уже перепичкана. И если не трудно скажите сколько стоит стрижка в Смоленске.
-
- Контактная информация:
Недорого и нормально, в новой парикмахерской "Образ", Николаева 63, вход со двора, если обойти магазин Корт-АрсеналАвто слева. 10-20, без выходных.
Мужская от 70, женская от 100, мелирование от 350, окраска от 250, биохимия от 500, маникюр-педикюр и т.п.
Тел. 8 952 538 4 986. Только открылись, поэтому дисконт такой. Не реклама, воспользовался сам, понравилось, поэтому и пишу. Определённо, надо хорошо рассказать, что хотите видеть, если знаете, что Вам надо... Если не знаете, то доверьтесь Мастеру..
Мужская от 70, женская от 100, мелирование от 350, окраска от 250, биохимия от 500, маникюр-педикюр и т.п.
Тел. 8 952 538 4 986. Только открылись, поэтому дисконт такой. Не реклама, воспользовался сам, понравилось, поэтому и пишу. Определённо, надо хорошо рассказать, что хотите видеть, если знаете, что Вам надо... Если не знаете, то доверьтесь Мастеру..
-
цены конечно низкие но и уровень жизни тоже. я думаю что загинать цены не стану, но и дешевить тоже. постоянно езжу на семинары повышаю уровень. только что записалась в академию долорес в Москве. Честно хвастаюсь давно хотела туда.
Пошёл понимаешь в этот самый на Калхозки чебуречная парикмахерская с азебажанцами. Зашёл значит, сажусь, а тут мне как показали чем стричь будут - я и сбёг оттуда. На ножницах была чья-то перхоть и жир волосяной.
Побежал в техносилу и купил машинку для стрижки и постригся сам.
Побежал в техносилу и купил машинку для стрижки и постригся сам.
как так то?
Однозначно стоит заняться этим, только крышу надо выбрать достойную.irina_sterlin писал(а):цены конечно низкие но и уровень жизни тоже. я думаю что загинать цены не стану, но и дешевить тоже. постоянно езжу на семинары повышаю уровень. только что записалась в академию долорес в Москве. Честно хвастаюсь давно хотела туда.
Потому что конкуренты - азерботы на мерседесах.
Надо ЧП какую-нибудь нанять и стричь бабло
У нас столько девок тупых и богатых, бегут в очередь на стрижки стоимостью от 100 баксов.
Им только покажи скидочный купон за приглашение подружек - они тогда и всех своих подружек приволокут.
Желаю удачи в Смоленском бизнесе. Если получится, можно и Брянск ещё захватить. Там пока мало таких.
как так то?
-
спасибо огромное, у меня в Израиле есть маленькая парикмахерская, я ее выставила на продажу ееееххххххххххууууу :