Рассветы на Демерджи не мои. Практически везде подчеркиваю этот факт. Раз пять выложил чужое. Оно для рассказа нормально.Farcry писал(а): Тут 99,5% не его фото)))
Алуштинские и Новосветские рассветы всё же мои.
Отдых в Алупке
Рассветы на Демерджи не мои. Практически везде подчеркиваю этот факт. Раз пять выложил чужое. Оно для рассказа нормально.Farcry писал(а): Тут 99,5% не его фото)))
Оно понятно.Sev писал(а):Осмелюсь возразить, я хожу один, в лес и горы итд, и только для кадров, один раз так сблизился с волками, что мне не до общения с ними было.sergey43 писал(а):Оно ведь не для кадров ходят по горам. Ходят для удовольствия и для общения с друзьями и близкими. Оно в горах всегда сближает людей.
Кстати, Sev, расскажи, как ты находишь в горах смотровые площадки, лучшие места для съемки? Оно ведь невозможно без проводника. Что-то, конечно, обнаружишь при определенной подготовке, но ведь половину пропустишь. Тропы они ведь такие, частенько практически незаметны...проскочить можно запросто выходы на красоту.Sev писал(а): Осмелюсь возразить, я хожу один, в лес и горы итд, и только для кадров...
Ага, вот инфа на сегодня, взял с автофорума:Сэнсей писал(а):В ближайшие дни нашкрябаю ужатых фоток - накропаю тут коротЕнький отчётец.
Для затравки отъезжаеющим: туда переправлялись 10 часов, обратно - 1,5. Причем когда переправлялись обратно видно было, что паромы стали ходить существенно резвее.
по переправе крым-кавказ: самая актуальная информация на канале рации зело:
на сейчас 800 машин-стоять сутки в очереди!
каналы: переправа крым-кавказ, переправа керчь-кавказ.
При 40 рейсах в сутки по в среднем 50 машин за рейс получается существенно меньше таки...Farcry писал(а):Ага, вот инфа на сегодня, взял с автофорума:Сэнсей писал(а):В ближайшие дни нашкрябаю ужатых фоток - накропаю тут коротЕнький отчётец.
Для затравки отъезжаеющим: туда переправлялись 10 часов, обратно - 1,5. Причем когда переправлялись обратно видно было, что паромы стали ходить существенно резвее.
по переправе крым-кавказ: самая актуальная информация на канале рации зело:
на сейчас 800 машин-стоять сутки в очереди!
каналы: переправа крым-кавказ, переправа керчь-кавказ.
50 машин или 3 фуры за рейс!? Зачетное корыто!Сэнсей писал(а): При 40 рейсах в сутки по в среднем 50 машин за рейс получается существенно меньше таки...
Фуры идут другим маршрутом: Новороссийск-Феодосия._blackdog писал(а):50 машин или 3 фуры за рейс!? Зачетное корыто!Сэнсей писал(а): При 40 рейсах в сутки по в среднем 50 машин за рейс получается существенно меньше таки...
sergey43 писал(а):наверху, на голом скальном выступе сидит девушка. Вот туда пройти непросто, надо очень хорошо знать или с проводником.
Не видел. Сутки - это очередь в 2000 машин, или в 12 км. Там такого нет.369 писал(а):говорят - сутки очередь на паром. да и мордобития начались изза мест в очереди. пичалька.
Не видел. Сутки - это очередь в 2000 машин, или в 12 км. Там такого нет.369 писал(а):говорят - сутки очередь на паром. да и мордобития начались изза мест в очереди. пичалька.
Это фантастика (ц) Сейчас нет прямого поезда...а так села в поезд, и со всеми манатками привезут в место, которое я с детства не видела. тем более интересно, как там все сейчас обстоит.
будет http://izvestia.ru/news/573404Farcry писал(а):Это фантастика (ц) Сейчас нет прямого поезда...
Совсем народ кукукнулся. А дирижаблем они переправлять не хотят?Sev писал(а):будет http://izvestia.ru/news/573404Farcry писал(а):Это фантастика (ц) Сейчас нет прямого поезда...
Обо што базар, болезный? Когда мы на пароме переправлялись в Крым (а потом обратно), то одновременно с нами от соседних пирсов отходили в обоих случаях железнодорожные паромы, груженые в 3-5 рядов по примерно 5-10 вагонов цистернами и товарными вагонами. Буду тут размещать фотоотчет - размещу и их фотографии. Так что нет ничего невозможного даже сейчас, было бы желание. Узбогойса!GreyCat писал(а):будет http://izvestia.ru/news/573404Sev писал(а):"Farcry"Это фантастика (ц) Сейчас нет прямого поезда...
Совсем народ кукукнулся. А дирижаблем они переправлять не хотят?
Всё не дочитал - нет варемени - потом дочитаю. Но две вещи не правильные: life - прекрасный оператор с погрытием ИНТЕРНЕТОМ (а не сязью примитивной) даже в глубоких ущельях, а вина и коньяки надо брать в одном известном мне оптово-розничном магазинчике в Алуште (ул.Виноградная, д.3) с аттхринительно оптово-низкими ценами и гарантированным качеством.369 писал(а):считаЮ, отличный репортаж - почитайте http://www.znak.com/moscow/articles/10- ... 02628.html
А понятие экономической целесообразности тебе конечно не ведомо. Крымнаш по своей сути никому не нужная бездонная бочка которая в конце концов станет той каплей дерьма которая в итоге раздавит Россию как клопа. Помяни мое слово, вангую, с каждым годом Россия будет скатываться всраноеговно все больше и больше, пока не закончит так же как Украина сегодня: нищетой, войной и в конце концов развалом.Сэнсей писал(а):Обо што базар, болезный? Когда мы на пароме переправлялись в Крым (а потом обратно), то одновременно с нами от соседних пирсов отходили в обоих случаях железнодорожные паромы, груженые в 3-5 рядов по примерно 5-10 вагонов цистернами и товарными вагонами. Буду тут размещать фотоотчет - размещу и их фотографии. Так что нет ничего невозможного даже сейчас, было бы желание. Узбогойса!GreyCat писал(а):Совсем народ кукукнулся. А дирижаблем они переправлять не хотят?
Farcry, вероятно, говорит о прямом Смоленск - Симферополь, потому как Москва - Севастополь и Симферополь и так ходят, без паромного крюка.Sev писал(а):будет http://izvestia.ru/news/573404Farcry писал(а):Это фантастика (ц) Сейчас нет прямого поезда...
Ну ты ж знаешь, что у нас, у пророков, вызов не принять - это как шляпу говна съесть. Так что тоже Вангую. Срок обозначьте, будь ласка, когда мы тут всраноеговно уйдем. Надо п запротоколироать, раз уж такая ванговка пошла.GreyCat писал(а):А понятие экономической целесообразности тебе конечно не ведомо. Крымнаш по своей сути никому не нужная бездонная бочка которая в конце концов станет той каплей дерьма которая в итоге раздавит Россию как клопа. Помяни мое слово, вангую, с каждым годом Россия будет скатываться всраноеговно все больше и больше, пока не закончит так же как Украина сегодня: нищетой, войной и в конце концов развалом.Сэнсей писал(а):"GreyCat"Совсем народ кукукнулся. А дирижаблем они переправлять не хотят?
Обо што базар, болезный? Когда мы на пароме переправлялись в Крым (а потом обратно), то одновременно с нами от соседних пирсов отходили в обоих случаях железнодорожные паромы, груженые в 3-5 рядов по примерно 5-10 вагонов цистернами и товарными вагонами. Буду тут размещать фотоотчет - размещу и их фотографии. Так что нет ничего невозможного даже сейчас, было бы желание. Узбогойса!