Кадровик пришедшему наниматься на работу:step писал(а):занимающийся физкультурой человек работает лучше не занимающегося ей.
- Вы что-то выглядите недостаточно подвижным для своего возраста.
- А вам кто нужен - бухгалтер или обезьяна?
Кадровик пришедшему наниматься на работу:step писал(а):занимающийся физкультурой человек работает лучше не занимающегося ей.
Причём тут лучше или хуже?step писал(а):Я по-русски вроде написал, почему занимающийся физкультурой человек работает лучше не занимающегося ей.
Голословное утверждение.step писал(а):При чём тут касты? Я по-русски вроде написал, почему занимающийся физкультурой человек работает лучше не занимающегося ей.
Ну хорошо, просто логически.TheBest писал(а):Голословное утверждение.
Ну бредить то не надо.AJen писал(а):Травмы, полученные при подготовке к сдаче норм ГТО(всё ж в жизни бывают) будут приравнены к производственным и как следствие возможность страховых выплат?
Где тут про ГТО?step писал(а):Это просто навскидку. Так что там о голословности?
Никогда не горел желанием заниматься [извините] вещами.step писал(а):Кстати, что мешает тебе, сдать нормы ГТО и получить премию?
Указ «О всероссийском физкультурно-оздоровительном комплексе «Готов к труду и обороне (ГТО)»
Вот так и начинаются гей-парады и ковровые бомбардировки каких-нибудь "колорадов".В.А. писал(а):Указ «О всероссийском физкультурно-оздоровительном комплексе «Готов к труду и обороне (ГТО)»
И давайте ещё всех художников и поэтов рас......ем, за тунеядство, и дружно будем ходить строем.
То, насколько я готов к своему труду и к своей обороне, Владимира Путина должно %censored% меньше всего.Sayuri писал(а):Указ «О всероссийском физкультурно-оздоровительном комплексе «Готов к труду и обороне (ГТО)» Владимир Путин
В.А. писал(а):Указ «О всероссийском физкультурно-оздоровительном комплексе «Готов к труду и обороне (ГТО)»
И давайте ещё всех художников и поэтов рас......ем, за тунеядство, и дружно будем ходить строем.
Риторика изменилась смотрю, уже хорошо.TheBest писал(а):Где тут про ГТО?
Т.е. если ты выполнишь ГТО, а я делаю зарядку по утрам, то ты лучше работаешь, чем я?
Первые два "факта" и "личное наблюдение".step писал(а): Ну хорошо, просто логически.
При физических упражнениях кровь быстрее выводит шлаки из организма и лучше снабжает все клетки тела, в том числе и мозга. (факт)
При физических упражнениях развивается выносливость, человек устает меньше. (факт)
При физических упражнениях человек успокаивается, стабилизируется психологическое состояние. (личное наблюдение)
Это просто навскидку. Так что там о голословности?
pinkmouse писал(а):
Я, например, товстый шо пипетц.
Я работаю уже почти полгода на Home based. как был 60 кг так и остался.pinkmouse писал(а): ... увы, спокойная жизнь размягчает)