по настоящему плохо только в Районе ДНР и ЛНРСтоит ли из-за горстки гробить всю страну,
остальным пока хорошо
по настоящему плохо только в Районе ДНР и ЛНРСтоит ли из-за горстки гробить всю страну,
И остальным - хуже нет. Они под фашистами.Gray писал(а):по настоящему плохо только в Районе ДНР и ЛНРСтоит ли из-за горстки гробить всю страну,
остальным пока хорошо
если вы поговорите с гржданами Украины( не ДНР-ЛНР) о том как они живут они либо вас пошлют либо скажут что все хорошоИ остальным - хуже нет. Они под фашистами.
Минимум 40% тебе этого не скажут. А остальные - просто в загоне и не по убеждению, а по ситуации...или заблуждению. Западная пропаганда делает своё дело, пока мы молчим.Gray писал(а):если вы поговорите с гржданами Украины( не ДНР-ЛНР) о том как они живут они либо вас пошлют либо скажут что все хорошоИ остальным - хуже нет. Они под фашистами.
украинская армия не на стороне ДНР -ЛНРМинимум 40% тебе этого не скажут. А остальные - просто в загоне и не по убеждению, а по ситуации...или заблуждению.
родня у меня на Украине, живу на границе с УкраинойGray, чё то думаю и тебе запад запудрил мозги про украинцев.
Какая армия? Там нет никакой нормальной армии. Сами армейцы не знают, как от неё избавится.Gray писал(а):украинская армия не на стороне ДНР -ЛНРМинимум 40% тебе этого не скажут. А остальные - просто в загоне и не по убеждению, а по ситуации...или заблуждению.
это мифКакая армия? Там нет никакой нормальной армии. Сами армейцы не знают, как от неё избавится.
Оно и не понятно, что для тебя только Луганск и Донбасс свои.Gray писал(а):родня у меня на Украине, живу на границе с УкраинойGray, чё то думаю и тебе запад запудрил мозги про украинцев.
У меня в Украине знакомые полковники.Gray писал(а):это мифКакая армия? Там нет никакой нормальной армии. Сами армейцы не знают, как от неё избавится.
Это где ты услышал про чуждых украинцев?sergey43 писал(а): Настрой украинцев формирует запад, настрой россиян про чуждых украинев формирует запад....формирует уж десятки лет. Сегодня пик этого действа. И, к огромному сожалению, многие россияне попались на эту уловку запада.
Хорошо. Оставили эту фразу.Polina2013 писал(а): 1. Крым наш, но что с ним делать теперь? Это не профит, это инвестиции и соотвественно в ближайшие лет пять нагрузка на бюджет и соответственно убытки.
Наивный. Как бы это майдан закончился на изгнании расхитителей, то бишь олигархов, если с самого начала олигархи оплачивали майдан? Его даже называли бунтом олигархов против януковича.goremika писал(а):hodok, ну,по сути,так и было..Поддержка майдана была-это факт.Но..поддерживали то антикоррупционные настроения..А когда фашики подсуетились и вылезли в первые ряды,то началась эта смута...Если бы украинцы остановились на том,что выгнали Януковича с его бандой расхитителей народной собственности,то,возможно,никаких таких трагедий и не было бы....Хотя,не факт.что всё было бы замечательно и горилка с салом росла бы на деревьях.но,по крайне мере,речи не было бы о развале страны.
Я всегда на этой стороне.Polina2013 писал(а):sergey43, ... я надеюсь, Вы с этой стороны границы?....тогда все решается гораздо проще)))
Покупают газ у Газпрома на западной границе Украины, а не на восточной. Поэтому любое уменьшение газа в пределах украины, пусть даже европейцы будут за и назовут это реверсом, будет означать кражу газа у газпрома. А также то, что украина не обеспечила транзит.hodok писал(а):Gray,Ну что тут сказать?http://news.rambler.ru/25753745/«Газпром» пригрозил Европе ограничением поставок газа из-за реверса на Украину «Газпром» будет вводить ограничения поставок газа в направлении тех ГТС, где будут зафиксированы реверсные поставки, со всеми вытекающими последствиями для европейских компаний»
Не осталось, наверно совсем, мозгов у Миллера и Ко...
Сколько купят у тебя газа, столько и обязан будешь поставить, и не твоего, Миллер и Ко, ума дело что с этим газом будет происходить дальше.
Нет бы напрячь остатки извилин и увязать реверс со строительством южного потока
Не стоит людей считать компьютерами, куда внешние силы загружают информацию. У многих своя точка зрения на украину сложилась даже задолго до 1991 года. У крымчан, например. Или у жителей Западной украины - это же они сохранили нацизм и бандеровщину и распространили ее сейчас на всю украину.sergey43 писал(а):Оно и не понятно, что для тебя только Луганск и Донбасс свои.Gray писал(а): родня у меня на Украине, живу на границе с Украиной
Если Украина дезориетирована и подавлена, оно не значит, что она не своя.
Настрой украинцев формирует запад, настрой россиян про чуждых украинцев формирует запад....формирует уж десятки лет. Сегодня пик этого действа. И, к огромному сожалению, многие россияне попались на эту уловку запада про чужих украинцев.
Никакого особого мнения про Украину не было. Кроме как у Галичан.Лизза писал(а): У многих своя точка зрения на украину сложилась даже задолго до 1991 года.