Ух какой крупный, 4,200 и 3,900 дочки, так что со своими [извините] приглашениями в отверстие повремени.justas писал(а):barmoglot, иди ты в жопу, знаток. Вот что я тебе скажу. У меня ребенок крупный, сын родился 4 кг. ровно. Мы ростом в годик были такие, что не во всякий трансформер ножки помещались, было неудобно. А в полтора годика уже и в плечах могла быть проблема. Вот и покупали коляску побольше, так как гуляем много и надо было, чтобы ребенок не только сидел удобно, но и спать мог в разложенной коляске с комфортом, а не скукожившись.Но трансформер нужен не более первых 4-5 месяцев, когда ребенок сядет, можно трость с раскладывающейся горизонтально спинкой, к 8-9 вообще обычную трость, без всяких раскладушек.
Зы: Короче ты с ребенком особо не гулял, все на жену свалил, у тебя же работа ответственная, а таскал бы коляску ежедневно по этажам и с лестницы, знал бы в чем разница.
Зы: в виду отсутствия колясочных спусков и наличия длинной подъездной лестницы, лично мной, при помощи ударного шуруповерта и какой то матери, был прикручен металлопрофиль для спуска колясок, который стоит до сих пор, уже 7 лет прошло.
Зы: а спать в облегченной коляске можно свободно не скукожовшись. Ты себе оправданий ищешь, прикрываясь ребенком, но видно уже, что таких папаш-раздолбаев еще поискать нужно, знаток млин прогулок и прочего ты давеча писал, что работаешь с 7 утра до ночи глубокой, а тут пишешь - гуляли много. Скажи уж честно, положил на жену, типа трансформер удобнее, потому что ты умник так решил, а то что ты решил - закон.