В Минске, несколько часов.Эндрю писал(а):Где делал в РБ и как долгоAlexSM писал(а):Сделал в РБ, 30$ обошлось.
В среду будет человек из Минска, могу с ним передать.
Где? Сколько стоит?
В Минске, несколько часов.Эндрю писал(а):Где делал в РБ и как долгоAlexSM писал(а):Сделал в РБ, 30$ обошлось.
НЕ передаст, а вернёт :)Эндрю писал(а):А когда назад передаст?
Есть такая тема! Тел. мастера: +7 960 586-35-34 Примеры работ: http://www.martin-service.ru/nashi-rabo ... esa-rulya/ ценник в среднем 2500 руб.kost@ писал(а):Мастерская Мартина раньше занималась, сейчас не знаю...обычный легковой руль стоил примерно 3т.р. в зависимости от сложности...и таки да, руль надо снимать...
Стрельнуть она конечно не стрельнет, а вот если предварительно клемму не скинуть, то возможно загорится ошибка на приборке, которую скинуть правда можно шнурком.Вездесущий писал(а):Главное, чтобы подушка не стрельнула..
Был свидетелем такого разговора: парень привез на попова перешивать сиденья от старой S8 с боковыми подушками безопасности в них. Мастер не взялся распарывать сиденья, сказал, что сначала надо демонтировать/деактивировать подушки в них???R717 писал(а):Почему она должна стрельнуть? Почему?
Если я ударю по фаре - она включится?
Логика точно такая же.