SmolRent.ru
Сервис по аренде квартир от собственников
-
- Настоящее имя: Sr
Re: SmolRent.ru
Я думаю 900 руб за актуальные варианты квартир с контактами собственников неплохая альтернатива агентствам и другим посредникам!WhiteWulf писал(а):ну ну снять квартиру без посредников через посредника и заплатить ему 900р)
-
Ко всему прочему, если клиент не снял квартиру по вине собственника, мы предоставим больше вариантов квартир, что бы клиент заселился!WhiteWulf писал(а):ну ну снять квартиру без посредников через посредника и заплатить ему 900р)
- Azazelius
- Контактная информация:
чо опять? была ж уже эта шляпа наскока помню.
нафиг не надо в прошлый раз сказали форумчане... никто этим сервисом пользоваться не будет, если можн напрямую через объявы в инете / газете найти то, что нужно
нафиг не надо в прошлый раз сказали форумчане... никто этим сервисом пользоваться не будет, если можн напрямую через объявы в инете / газете найти то, что нужно
Чем старше становишься, тем яснее понимаешь, что день рождения раз в году — не так уж и редко…
-
- Контактная информация:
Будешь за 900 базу "собственников" из Моей Рекламы у меня покупать?smolrent писал(а):Ко всему прочему, если клиент не снял квартиру по вине собственника, мы предоставим больше вариантов квартир, что бы клиент заселился!WhiteWulf писал(а):ну ну снять квартиру без посредников через посредника и заплатить ему 900р)
-
База есть! Мы будем стараться держать сайт в актуальном состоянии! Но если есть предложения - в лс!Будешь за 900 базу "собственников" из Моей Рекламы у меня покупать?