Россия Premiere
-
- Контактная информация:
-
- Настоящее имя: Юля
- Контактная информация:
Re: Россия Premiere
ключевое слово: надо стричь.Вездесущий писал(а): думаю и у нас билеты могли быть чуточку дешевле
Надо стричь пока есть...
господи, когда же они уже настригутся????? :girl_devil:
- Гек(брат Чука)
Как говорят в Одессе: Что да, то да. Однако в качестве успешного примера могу привести рассказ одного московского ресторатора, к которому повадилась захаживать компания, видеть которую там, мягко говоря, было нежелательно, в силу особенностей поведения, и не пустить нельзя, в силу ряда причин. Из положения вышли достаточно изящно: зарядили на целый месяц исполнение классической музыки. Проблема отвалилась сама собой...... и что самое главное, что сейчас в нашем обществе интеллигенцию отгородить от быдла никак не получиться
..... если раньше можно было это сделать финансовым путем, то сейчас наоборот быдло гораздо богаче интеллигенции
Для кинотеатра пример конечно не годится, тут надо что-то другое изобретать.
Последний раз редактировалось Гек(брат Чука) 13 июл 2010, 13:38, всего редактировалось 1 раз.
"Чук и Гек поспешно укрылись за чемоданами, потому что кто его
знает, что в этих краях козлам надо."
- Гек(брат Чука)
То-то и оно, не страна, а парикмахерская... Когда стричь уже будет нефиг начнут кожу сдирать.Вездесущий писал(а): Надо стричь пока есть...
"Чук и Гек поспешно укрылись за чемоданами, потому что кто его
-
- Настоящее имя: Олег
- Контактная информация:
:good:Гек(брат Чука) писал(а):То-то и оно, не страна, а парикмахерская... Когда стричь уже будет нефиг начнут кожу сдирать.Вездесущий писал(а): Надо стричь пока есть...
... во всём виноват Вашингтон поц ...
... следуй своей дорогой и пусть люди говорят всё что угодно ...
... следуй своей дорогой и пусть люди говорят всё что угодно ...
-
- Контактная информация:
Да ну, чегото я не заметил в IMAX их одноразовости.а я вот на счет салфеток не уверенна, вы же не знаете кто до вас в них сидел? и на сколько эффективны салфетки??? в Москве используют одноразовые очки, и кстати цены на билеты там более демократичные, думаю и у нас билеты могли быть чуточку дешевле...
- Aquarius
- Контактная информация:
СИЯ ТЕХНОЛОГИЯ В КИНОТЕАТРЕ ДАВНО УСТАРЕЛА ЗАДОЛГО ДО ЕЕ УСТАНОВКИ ТАМ, ОСОБЕННО С МЕСТНЫМИ "УМЕЛЬЦАМИ" ЕЕ ОБСЛУЖИВАЮЩИМИ. ИЗВЕЧНЫЙ ВОПРОС С ЗАРАНЕЕ ИЗВЕСТНЫМ ОТВЕТОМ - КОМУ ЭТО НАДО БЫЛО?
СЛАВА БОГУ, ЧТО ХОТЬ СОВРЕМЕННИК РЕАНИМИРОВАЛИ ХОТЬ КАК-ТО. ЭТО ЕДИНСТВЕННЫЙ КИНОТЕАТР В ГОРОДЕ, ЗА КОТОРЫЙ НЕ ТАК СТЫДНО...
СЛАВА БОГУ, ЧТО ХОТЬ СОВРЕМЕННИК РЕАНИМИРОВАЛИ ХОТЬ КАК-ТО. ЭТО ЕДИНСТВЕННЫЙ КИНОТЕАТР В ГОРОДЕ, ЗА КОТОРЫЙ НЕ ТАК СТЫДНО...
-
- Контактная информация:
2 дня назат ходил на "Гадкий Я" никаких салфеток не давали, до этого в 3D только на аавтара ходил, там салфетки давали. Скорей бы уже "Современник" под 3D сделали. Или кинотеатр новый открыли!July79 писал(а):Гек(брат Чука) писал(а): Ну в общем очки наверное и не должны быть одноразовыми, разве что совсем дешевые картонные, иначе либо цена на билет мама не горюй, либо прокатчик в трубу вылетит. Дезинфецирующей салфетки думаю достаточно.
а я вот на счет салфеток не уверенна, вы же не знаете кто до вас в них сидел? и на сколько эффективны салфетки??? в Москве используют одноразовые очки, и кстати цены на билеты там более демократичные, думаю и у нас билеты могли быть чуточку дешевле...
-
- Настоящее имя: Юля
- Контактная информация:
вот-вот, салфетки не давали, а по такой жаре не очень приятно одевать очки после не известно кого.... :bad:
- Aquarius
- Контактная информация:
Устанавливая сию раритетную технику, кто-то, как всегда, хорошо заработал. И что вы хотите?
-
- Гений
- Контактная информация:
Хотелось бы чтобы на форуме постилось меньше подобной раритетной ахинеи.Aquarius писал(а):Устанавливая сию раритетную технику, кто-то, как всегда, хорошо заработал. И что вы хотите?
- Ferganec
- Настоящее имя: Имя настоящее
тебе стыдно должно быть, что ты имеешь отношение к этому кинотеатру!eshill писал(а):Хотелось бы чтобы на форуме постилось меньше подобной раритетной ахинеи.Aquarius писал(а):Устанавливая сию раритетную технику, кто-то, как всегда, хорошо заработал. И что вы хотите?
Возьму в аренду пишуший DVD плеер http://market.smolensk.ws/message/view.html?id=13430
- @ндрюх@
- Контактная информация:
ага, из-за нерентабельностиLancX писал(а):Кинотеатр закрылся?
http://www.rabochy-put.ru/news/23379-v- ... ja-iz.html
Ну да. Видимо не выдержал конкуренции с Галактикой. И да в последнии годы много грязи на него лилось от посетителей.@ндрюх@ писал(а):ага, из-за нерентабельностиLancX писал(а):Кинотеатр закрылся?
http://www.rabochy-put.ru/news/23379-v- ... ja-iz.html
-
- Контактная информация:
Я уже не помню на что я ходил туда последний раз несколько лет назад, но из-за протертых до дыр очков это было мучение. Картинка вообще никакая, захотелось просто уйти.