Посмотрел. Ничего необычного не нашёл (кроме пистолета). Просто гарна дiвчiна.hodok писал(а):На подневесницу (дрУжку) посмотри
Возвращаясь к теме.
Славянск
Посмотрел. Ничего необычного не нашёл (кроме пистолета). Просто гарна дiвчiна.hodok писал(а):На подневесницу (дрУжку) посмотри
Мой информатор из окружения Филатова сообщил, что охоту за российскими журналистами открыл Игорь Коломойский. $ 50 000 за каждого убитого или захваченного российского журналиста. Если журналист уничтожен подразделением "Национальной Гвардии" или "Правого Сектора" Коломойский платит 40 000 USD командиру подразделения и по 2 000 USD каждому бойцу. Таким образом он собирается создать информационный вакуум на Юго-Востоке, чтобы мирные жители остались один на один с киевскими карателями.
Сам я в Днепропетровске информационной сети не имею. Но уважаемый Да-Дзи, в самом деле, имеет друзей, сбрасывающих ему информацию из кругов, близких к йопнутому субгауляйтеру, и сведения, присылаемые ими, как правило, достоверны. Имею основания полагать, что достоверны и на сей раз.
Что касается второго инсайда, опубликованного Дмитрием, тут сложнее. На основании известно мне точно, могу подтвердить: гауляйтер, в самом деле, искал выходы на Кремль, предлагая варианты, - вплоть до федерализации (при, естественно, том условии, что он сохранит контроль над княжеством в составе Днепропетровска, Запорожья и Одессы), но в ответ услышал, что его место у параши. Во всех смыслах.
Это точно и проверено по нескольким каналам. И я, в принципе, склонен верить, что гауляйтер Беня, при всей своей почти обамовской охране, зря думает, что еще жив. Однако, думая, терять Беню прямо сейчас кому-то политически невыгодно. Если еще совсем недавно он очень мешал, то сейчас все, что может вызвать глубокую скорбь у любящих его людей, сыграет на руку только презику Петьке. Как, впрочем, и все, что может огорчить людей, любящих презика Петьку, сыграет на руку только гауляйтеру Бене.
Значит, пусть живут и воюют.
Это сильно облегчает решение многих задач.
А скорбеть... скорбеть будем потом.
Я б тебя забанил за это. Конкретно. Знаток, блин.hodok писал(а):Лишнее подтверждение тому, что украинки весьма популярны в одной из древнейших сфер труда и отдыха...
Может это так, может и не так - конкретно в этом случае. Но он достаточно натворил и по любому подлежит ликвидации...Лизза писал(а):Прошла информация, что журналистов заказал коломойский.
Слыхал я, что радикальные хасиды с месяц назад прочитали по Бене молитву Пульса де нура - ту самую, которую они же читали по Ариэлю Шарону за месяц до его инсульта, после которого он в коме пролежал несколько лет и недавно умер.Doping87 писал(а):Смерть каломойше! Смерть радикальным хасидам!
Украинки,на самом деле,лучшие бабы..еду вкусную сготовит,всем хороша,что так,что эдак,спокойно спать не даст(в хорошем смысле слова)...без понтов..без пафосов и бзиков..В отличии от сосалок,что у нас ездят по городу в дорогих авто..sergey43 писал(а):Я б тебя забанил за это. Конкретно. Знаток, блин.hodok писал(а):Лишнее подтверждение тому, что украинки весьма популярны в одной из древнейших сфер труда и отдыха...
Собственно Герман, как всегда прав.НЕМЕДЛЕННОЕ ПРЕКРАЩЕНИЕ ВОЕННЫХ ДЕЙСТВИЙ ПРОТИВ ОПОЛЧЕНЦЕВ - ЭТО ВЗРЫВ ПО ПАРЕ СТОЕК ВЫСОКОВОЛЬТНЫХ ЛЭП НА ВОСЬМИ НАПРАВЛЕНИЯХ.
А как пляшут...а как поют... Красавицы.goremika писал(а):Украинки,на самом деле,лучшие бабы..еду вкусную сготовит,всем хороша,что так,что эдак,спокойно спать не даст(в хорошем смысле слова)...без понтов..без пафосов и бзиков..
Гораздо дешевле прокатится на танках до Киева. Но есть риски.tuman69 писал(а):Надо не дополнительные пункты разворачивать , а транспорт организовать , чтоб сразу на всю страну распределить.
Не дешевле...а элементарно нехрен дарить территорию [извините]...renatius писал(а): Гораздо дешевле прокатится на танках до Киева. Но есть риски.
"Каждый день я в своей машине- вышиванке езжу по Симферополю. Впереди, на лобовом стекле по- прежнему красуется украинский флажок. Езжу я открыто, мягко говоря, не стесняясь.
Причем, моя манера езды еще больше обращает внимание на флажок и вышиванку. Мимо ФСБ проезжаю про несколько раз в день. Естественно, меня видят. ДПС назло мне отворачиваются, как бы я перед ними не нарушала правила.
Даже гимн Украины в рок- версии не заставляет их обратить на меня внимание.
В городе такая я одна. Да и пожалуй, во всем Крыму. Самооборона проходит мимо, и у меня такое впечатление, что их глаза заклеены жевачкой и завязаны колорадской ленточкой. А может у них катаракта от выпитой массы шмурдюка? Я не пойму: меня что, не видно? Даже обидно. Я так стараюсь, а никто на меня не обращает внимания.
Если кто-то решил, что это розыгрыш или троллинг, это не так. Это всё серьёзно. Зайдите к девушке на страницу и почитайте предыдущие её откровения, а заодно комментарии таких же "свидомых", как она. Это и есть классическая, чистейшая "украинская свидомисть". :)
Теперь вы понимаете, почему нормальных людей так воротит от укропатриотизма.
Да нормальная баба....просто что-то переклинило слегка.renatius писал(а):Чёта ржу...
Лизза писал(а):Прошла информация, что журналистов заказал коломойский.
А до того коломойский 2 месяца пытался выйти на Кремль, предлагая компромиссы, но его послали.
http://da-dzi.livejournal.com/264924.html
http://putnik1.livejournal.com/3214570.html
Мой информатор из окружения Филатова сообщил, что охоту за российскими журналистами открыл Игорь Коломойский. $ 50 000 за каждого убитого или захваченного российского журналиста. Если журналист уничтожен подразделением "Национальной Гвардии" или "Правого Сектора" Коломойский платит 40 000 USD командиру подразделения и по 2 000 USD каждому бойцу. Таким образом он собирается создать информационный вакуум на Юго-Востоке, чтобы мирные жители остались один на один с киевскими карателями.
Сам я в Днепропетровске информационной сети не имею. Но уважаемый Да-Дзи, в самом деле, имеет друзей, сбрасывающих ему информацию из кругов, близких к йопнутому субгауляйтеру, и сведения, присылаемые ими, как правило, достоверны. Имею основания полагать, что достоверны и на сей раз. Не надо набивать ценник, воюют и за меньшие суммы.
Что касается второго инсайда, опубликованного Дмитрием, тут сложнее. На основании известно мне точно, могу подтвердить: гауляйтер, в самом деле, искал выходы на Кремль, предлагая варианты, - вплоть до федерализации (при, естественно, том условии, что он сохранит контроль над княжеством в составе Днепропетровска, Запорожья и Одессы), но в ответ услышал, что его место у параши. Во всех смыслах.
Это точно и проверено по нескольким каналам. И я, в принципе, склонен верить, что гауляйтер Беня, при всей своей почти обамовской охране, зря думает, что еще жив. Однако, думая, терять Беню прямо сейчас кому-то политически невыгодно. Если еще совсем недавно он очень мешал, то сейчас все, что может вызвать глубокую скорбь у любящих его людей, сыграет на руку только презику Петьке. Как, впрочем, и все, что может огорчить людей, любящих презика Петьку, сыграет на руку только гауляйтеру Бене.
Значит, пусть живут и воюют.
Это сильно облегчает решение многих задач.
А скорбеть... скорбеть будем потом.
Зас_анкаMaksum писал(а):Что бы мы без Псаки делали
ваще-то они вернуться планируют, ничего?tuman69 писал(а):Maksum, Тогда нужно стимулировать беженцев не задерживаться в Приграничных областях. Например брать их на работу в Поволжье легко , а в Ростове со скрипом. А в Хабаровске с подъёмными.
ну пишут же, женщины и дети в основном. Там семьи остались, родные, квартиры в конце концов. Я уж не говорю о том, что переселить Донбасс в Россию - это по сути его потерять. Не, эта установка в корне неправильная..Maksum писал(а):ser16, многие уже не хотят и готовы забыть прошлое, как страшный сон.
Ничего. Организовать транспорт всяко дешевле обойдётся , чем кризис в регионе.ser16 писал(а):ваще-то они вернуться планируют, ничего?tuman69 писал(а):Maksum, Тогда нужно стимулировать беженцев не задерживаться в Приграничных областях. Например брать их на работу в Поволжье легко , а в Ростове со скрипом. А в Хабаровске с подъёмными.
Не они, так другие туда вернутся. Русская земля же ведь это, ее так просто не отдадут никому.ser16 писал(а):ну пишут же, женщины и дети в основном. Там семьи остались, родные, квартиры в конце концов. Я уж не говорю о том, что переселить Донбасс в Россию - это по сути его потерять. Не, эта установка в корне неправильная..Maksum писал(а):ser16, многие уже не хотят и готовы забыть прошлое, как страшный сон.
Взаиморасчеты между госкомпанией "Автодор" и китайской компанией China Communication Construction Corportion (СССС) при строительстве Керченского моста могут осуществляться путем конвертации юаней в рубли, что позволит избежать необходимости хеджирования рисков. Об этом сообщил глава госкомпании "Автодор" Сергей Кельбах журналистам в кулуарах международной выставки Transport logistic China 2014 в Шанхае (КНР).
"Принципиально можно отметить следующее: коллеги из Китая готовы за собой вести деньги, взаиморасчеты на территории Российской Федерации производить в рублях, и они готовы брать на себя долгосрочные обязательства и работать в консорциуме с российскими компаниями, в том числе и на этапе эксплуатации", - заявил Кельбах. По его словам, расчеты в юанях и рублях позволят избежать валютных рисков, связанных с конвертацией валют в доллары.
Глава госкомпании отметил также, что инициатива поступила с российской стороны, а китайские компании, в свою очередь, выразили свое согласие. "Во всех проектах с участием иностранных партнеров всегда возникает проблема валютных рисков, особенно на долгосрочной основе", - добавил глава ГК "Автодор". Конвертация юаней в рубли и обратно может происходить, по его словам, при участии крупных российских банков и их китайских представительств. Финансового предложения от китайских компаний пока не поступало, тем не менее, по словам Кельбаха, CCCC подтвердила возможность финансирования проекта со своей стороны. Всего проект транспортного перехода через Керченский пролив оценивается в 280 млрд руб., из них 80 млрд руб., по предварительным оценкам, может поступить из внебюджетных источников.
http://itar-tass.com/ekonomika/1266015