Украина входит в ЕС. Звучит так по-ЕвропЭйски!

Пикейные жилеты

Поддерживаете спецоперацию на Украине?

Да, безусловно.
34
44%
Скорее да, чем нет, видимо есть основания.
14
18%
Скорее нет, чем да, может можно было все иначе уладить.
9
12%
Категорически нет
18
23%
Не знаю
3
4%

Всего голосов: 78

renatius
Контактная информация:

Re: Украина входит в ЕС. Звучит так по-ЕвропЭйски!

Сообщение renatius »

hodok писал(а):На подневесницу (дрУжку) посмотри
Посмотрел. Ничего необычного не нашёл (кроме пистолета). Просто гарна дiвчiна.

Возвращаясь к теме.

Славянск
Изображение
Doping87
Контактная информация:

Сообщение Doping87 »

Планы невинных жегтв холокоста

Если человек думает, что в историческом движении общества имеют место случайности, то он полный идиoт (c) М.Т. Цицерон
Doping87
Контактная информация:

Сообщение Doping87 »

Изображение
Если человек думает, что в историческом движении общества имеют место случайности, то он полный идиoт (c) М.Т. Цицерон
Лизза

Сообщение Лизза »

Прошла информация, что журналистов заказал коломойский.
А до того коломойский 2 месяца пытался выйти на Кремль, предлагая компромиссы, но его послали.

http://da-dzi.livejournal.com/264924.html
http://putnik1.livejournal.com/3214570.html
Мой информатор из окружения Филатова сообщил, что охоту за российскими журналистами открыл Игорь Коломойский. $ 50 000 за каждого убитого или захваченного российского журналиста. Если журналист уничтожен подразделением "Национальной Гвардии" или "Правого Сектора" Коломойский платит 40 000 USD командиру подразделения и по 2 000 USD каждому бойцу. Таким образом он собирается создать информационный вакуум на Юго-Востоке, чтобы мирные жители остались один на один с киевскими карателями.

Сам я в Днепропетровске информационной сети не имею. Но уважаемый Да-Дзи, в самом деле, имеет друзей, сбрасывающих ему информацию из кругов, близких к йопнутому субгауляйтеру, и сведения, присылаемые ими, как правило, достоверны. Имею основания полагать, что достоверны и на сей раз.

Что касается второго инсайда, опубликованного Дмитрием, тут сложнее. На основании известно мне точно, могу подтвердить: гауляйтер, в самом деле, искал выходы на Кремль, предлагая варианты, - вплоть до федерализации (при, естественно, том условии, что он сохранит контроль над княжеством в составе Днепропетровска, Запорожья и Одессы), но в ответ услышал, что его место у параши. Во всех смыслах.

Это точно и проверено по нескольким каналам. И я, в принципе, склонен верить, что гауляйтер Беня, при всей своей почти обамовской охране, зря думает, что еще жив. Однако, думая, терять Беню прямо сейчас кому-то политически невыгодно. Если еще совсем недавно он очень мешал, то сейчас все, что может вызвать глубокую скорбь у любящих его людей, сыграет на руку только презику Петьке. Как, впрочем, и все, что может огорчить людей, любящих презика Петьку, сыграет на руку только гауляйтеру Бене.

Значит, пусть живут и воюют.
Это сильно облегчает решение многих задач.
А скорбеть... скорбеть будем потом.
sergey43
Настоящее имя: Сергей

Сообщение sergey43 »

hodok писал(а):Лишнее подтверждение тому, что украинки весьма популярны в одной из древнейших сфер труда и отдыха... :smu:sche_nie:
Я б тебя забанил за это. Конкретно. Знаток, блин.
sergey43

Сообщение sergey43 »

Лизза писал(а):Прошла информация, что журналистов заказал коломойский.
Может это так, может и не так - конкретно в этом случае. Но он достаточно натворил и по любому подлежит ликвидации...
Сэнсей

Сообщение Сэнсей »

Doping87 писал(а):Смерть каломойше! Смерть радикальным хасидам!
Слыхал я, что радикальные хасиды с месяц назад прочитали по Бене молитву Пульса де нура - ту самую, которую они же читали по Ариэлю Шарону за месяц до его инсульта, после которого он в коме пролежал несколько лет и недавно умер.
Странные эти хасиды какие то...
Последний раз редактировалось Сэнсей 19 июн 2014, 12:32, всего редактировалось 2 раза.
Делай, что должен и пусть будет то, чему должно быть. Гай Юлий Цезарь
goremika

Сообщение goremika »

sergey43 писал(а):
hodok писал(а):Лишнее подтверждение тому, что украинки весьма популярны в одной из древнейших сфер труда и отдыха... :smu:sche_nie:
Я б тебя забанил за это. Конкретно. Знаток, блин.
Украинки,на самом деле,лучшие бабы..еду вкусную сготовит,всем хороша,что так,что эдак,спокойно спать не даст(в хорошем смысле слова)...без понтов..без пафосов и бзиков..В отличии от сосалок,что у нас ездят по городу в дорогих авто..
А то.что стали заниматься ..этим самым..то это не от хорошей жизни..
Всё будет так,как должно быть,даже если будет иначе!
Любая проблема имеет решение - простое, достижимое и ошибочное
Gem
Контактная информация:

Сообщение Gem »

http://politikus.ru/events/21916-german ... e-lep.html
НЕМЕДЛЕННОЕ ПРЕКРАЩЕНИЕ ВОЕННЫХ ДЕЙСТВИЙ ПРОТИВ ОПОЛЧЕНЦЕВ - ЭТО ВЗРЫВ ПО ПАРЕ СТОЕК ВЫСОКОВОЛЬТНЫХ ЛЭП НА ВОСЬМИ НАПРАВЛЕНИЯХ.
Собственно Герман, как всегда прав.
О, сколько нам открытий чудных...
sergey43

Сообщение sergey43 »

goremika писал(а):Украинки,на самом деле,лучшие бабы..еду вкусную сготовит,всем хороша,что так,что эдак,спокойно спать не даст(в хорошем смысле слова)...без понтов..без пафосов и бзиков..
А как пляшут...а как поют... Красавицы.
Gray
Настоящее имя: Петр

Сообщение Gray »

http://rostovnadonu.bezformata.ru/listn ... /21212200/
В.Ю. Голубев: «Ресурс Ростовской области по приему беженцев уже на пределе, нужна федеральная поддержка» 19.06.2014
Губернатор Ростовской области Василий Голубев обратился к Президенту РФ, Премьер-министру РФ и руководству МЧС России за помощью в связи с ситуацией с беженцами из Украины.
Резервы по размещению беженцев в Ростовской области практически исчерпаны. Об этом губернатор Василий Голубев сообщил Министру РФ по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и ликвидации последствий стихийных бедствий Владимиру Пучкову в телефонном разговоре, который состоялся накануне, 17 июня.
Ростовский губернатор и федеральный министр обсудили необходимость дополнительного развёртывания на территории Ростовской области пунктов временного размещения на две тысячи человек.
«Ежесуточно в пределах Ростовской области российскую границу пересекают от 10 до 15 тысяч человек. Большая часть из них остаётся на территории России. Например, 15 июня число оставшихся составило 11,5 тысячи человек. Ростовская область уже разместила на временное проживание – в семьях, оздоровительных центрах и пансионатах региона – более 5 тысяч беженцев. Они обеспечиваются всем необходимым, включая медицинскую помощь. Однако ресурсы области уже на пределе», - сообщил Владимиру Пучкову Василий Голубев.
Министр подтвердил губернатору готовность развернуть дополнительные пункты временного размещения граждан на территории Ростовской области на границе с Украиной.
Напомним, просьбу поддержать область на федеральном уровне в решении проблемы беженцев из Украины Василий Голубев адресовал ранее Премьер-министру и Президенту РФ.

http://news61.ru/society/8885.html
МЧС разворачивает четыре дополнительные пункты временного размещения в Ростовской области 19 июня 2014
В связи с увеличением количества прибывающих граждан из Республики Украина по просьбе губернатора Ростовской области Василия Голубева МЧС России принято решение о дополнительном развертывании четырех полевых пунктов временного размещения на 2000 человек, сообщает пресс-служба донского МЧС.
tuman69
Контактная информация:

Сообщение tuman69 »

Надо не дополнительные пункты разворачивать , а транспорт организовать , чтоб сразу на всю страну распределить.
renatius
Контактная информация:

Сообщение renatius »

tuman69 писал(а):Надо не дополнительные пункты разворачивать , а транспорт организовать , чтоб сразу на всю страну распределить.
Гораздо дешевле прокатится на танках до Киева. Но есть риски.
tuman69
Контактная информация:

Сообщение tuman69 »

renatius,
одно другому не мешает
sergey43

Сообщение sergey43 »

renatius писал(а): Гораздо дешевле прокатится на танках до Киева. Но есть риски.
Не дешевле...а элементарно нехрен дарить территорию [извините]...
Оно может и танками...оно может и выборочный отстрел.
renatius
Контактная информация:

Сообщение renatius »

Чёта ржу...

http://da-dzi.livejournal.com/265004.html
"Каждый день я в своей машине- вышиванке езжу по Симферополю. Впереди, на лобовом стекле по- прежнему красуется украинский флажок. Езжу я открыто, мягко говоря, не стесняясь.
Причем, моя манера езды еще больше обращает внимание на флажок и вышиванку. Мимо ФСБ проезжаю про несколько раз в день. Естественно, меня видят. ДПС назло мне отворачиваются, как бы я перед ними не нарушала правила.
Даже гимн Украины в рок- версии не заставляет их обратить на меня внимание.
В городе такая я одна. Да и пожалуй, во всем Крыму. Самооборона проходит мимо, и у меня такое впечатление, что их глаза заклеены жевачкой и завязаны колорадской ленточкой. А может у них катаракта от выпитой массы шмурдюка? Я не пойму: меня что, не видно? Даже обидно. Я так стараюсь, а никто на меня не обращает внимания.
Изображение

Если кто-то решил, что это розыгрыш или троллинг, это не так. Это всё серьёзно. Зайдите к девушке на страницу и почитайте предыдущие её откровения, а заодно комментарии таких же "свидомых", как она. Это и есть классическая, чистейшая "украинская свидомисть". :)

Теперь вы понимаете, почему нормальных людей так воротит от укропатриотизма.
sergey43

Сообщение sergey43 »

renatius писал(а):Чёта ржу...
Да нормальная баба....просто что-то переклинило слегка.
Оно бывает и вполне можно понять..

Ты свидомитов не знаешь. Вот там полная засада...
Gray
Настоящее имя: Петр

Сообщение Gray »

http://www.volgodonsk.pro/novosti/potok ... rasti.html
17 июня 2014, Поток беженцев с Украины будет только расти

http://doninformburo.ru/analitika/kak-u ... zovut.html
19/06/2014
Статус беженца, который теперь смогут получить все приезжие из Украины, грозит обрушить рынок труда в Ростовской области и привести к росту преступности
беглые украинцы" смогут занять места ростовчан, недовольных условиями работы или уровнем оплаты труда.
Но самое главное - лица, ищущие убежище, получившие статус беженца, политическое или временное убежище в Российской Федерации, имеют доступ на внутренний рынок труда. Они могут работать без получения специального разрешения.
До сих пор украинцы могли работать в России только после получения разрешения на работу, количество которых было ограничено. Да и само разрешение требовало от соискателя затрат в виде уплаты госпошлины в размере двух тысяч рублей. Это создавало дополнительные трудности для работодателей, которые в итоге склонялись в пользу более дешевой рабочей силы из стран Средней Азии и Закавказья.
Однако теперь, когда УФМС России получило право считать беженцем любого гражданина Украины, путь доступа украинцев к российскому рынку труда значительно сократился, что может негативно сказаться на положении коренного населения приграничных с Украиной регионов России.
Прежде всего потому, что "беглые украинцы" смогут занять места ростовчан, недовольных условиями работы или уровнем оплаты труда.
Сложное экономическое положение, в котором находилась Украина последние годы, ни для кого не было секретом. Тысячи украинцев легально и нелегально трудились в России все это время.
Другой аспект проблемы - украинцы, свободно владеющие русским языком и зачастую неплохо образованные, которым теперь не нужны никакие разрешения на работу, получают ряд преимуществ по сравнению с таджиками и узбеками, что может привести к качественному изменению рынка труда в приграничных регионах и высвобождению большого количества азиатских гастарбайтеров.
Что такое безработный гастарбайтер, хорошо показывает опыт Москвы и Санкт-Петербурга 2008-2009 годов, когда в результате экономического спада тысячи приезжих работников из странг СНГ оказались выброшенными на улицу.
По данным тогдашнего первого заместителя главы МВД Михаила Суходольского, за 11 месяцев 2008 года число преступлений, совершенных иностранцами, выросло на 8%. При этом 90% таких преступлений были совершены гражданами стран-участниц СНГ.

http://doninformburo.ru/news/na-donu-us ... -3311.html
На Дону усилены полицейские участки в приграничных районах 27/05
Одиннадцать отделов полиции в приграничных с Украиной районах Ростовской области усилены мобильными группами. "В настоящее время отделы внутренних дел этих 11 районов усилены 30 мобильными полицейскими группами, численность которых превышает 80 человек", - сказал он.

http://dontr.ru/vesti/obshchestvo/37196 ... -slozhnaya
Донской Следственный комитет: 'Криминогенная обстановка в Ростовской области сложная' 06 Февраль 2014 г.
kolli

Сообщение kolli »

Лизза писал(а):Прошла информация, что журналистов заказал коломойский.
А до того коломойский 2 месяца пытался выйти на Кремль, предлагая компромиссы, но его послали.

Мой информатор из окружения Филатова сообщил, что охоту за российскими журналистами открыл Игорь Коломойский. $ 50 000 за каждого убитого или захваченного российского журналиста. Если журналист уничтожен подразделением "Национальной Гвардии" или "Правого Сектора" Коломойский платит 40 000 USD командиру подразделения и по 2 000 USD каждому бойцу. Таким образом он собирается создать информационный вакуум на Юго-Востоке, чтобы мирные жители остались один на один с киевскими карателями.

Сам я в Днепропетровске информационной сети не имею. Но уважаемый Да-Дзи, в самом деле, имеет друзей, сбрасывающих ему информацию из кругов, близких к йопнутому субгауляйтеру, и сведения, присылаемые ими, как правило, достоверны. Имею основания полагать, что достоверны и на сей раз. Не надо набивать ценник, воюют и за меньшие суммы.

Что касается второго инсайда, опубликованного Дмитрием, тут сложнее. На основании известно мне точно, могу подтвердить: гауляйтер, в самом деле, искал выходы на Кремль, предлагая варианты, - вплоть до федерализации (при, естественно, том условии, что он сохранит контроль над княжеством в составе Днепропетровска, Запорожья и Одессы), но в ответ услышал, что его место у параши. Во всех смыслах.

Это точно и проверено по нескольким каналам. И я, в принципе, склонен верить, что гауляйтер Беня, при всей своей почти обамовской охране, зря думает, что еще жив. Однако, думая, терять Беню прямо сейчас кому-то политически невыгодно. Если еще совсем недавно он очень мешал, то сейчас все, что может вызвать глубокую скорбь у любящих его людей, сыграет на руку только презику Петьке. Как, впрочем, и все, что может огорчить людей, любящих презика Петьку, сыграет на руку только гауляйтеру Бене.

Значит, пусть живут и воюют.
Это сильно облегчает решение многих задач.
А скорбеть... скорбеть будем потом.
kolli

Сообщение kolli »

[quote="Лизза"]Прошла информация, что журналистов заказал коломойский.

[quote]Мой информатор из окружения Филатова сообщил, что охоту за российскими журналистами открыл Игорь Коломойский. $ 50 000 за каждого убитого или захваченного российского журналиста. Если журналист уничтожен подразделением "Национальной Гвардии" или "Правого Сектора" Коломойский платит 40 000 USD командиру подразделения и по 2 000 USD ...

Не надо набивать ценник, воюют и за меньшие суммы
kolli

Сообщение kolli »

Maksum писал(а):Что бы мы без Псаки делали >:-)
Зас_анка
Maksum
Настоящее имя: Илар

Сообщение Maksum »

Gray, я считаю, что если русские сбежавшие с Украины заменят джавшанов и рамшутов, то наша страна от этого только выиграет, т.к. они быстро интегрируются в нашу культуры в отличии от товарищей из средней Азии, да и имеют в отличии от наших белоленточников, нефиговую прививку от дерьмократии.
Абонент вне зоны доступа
tuman69
Контактная информация:

Сообщение tuman69 »

Maksum, Тогда нужно стимулировать беженцев не задерживаться в Приграничных областях. Например брать их на работу в Поволжье легко , а в Ростове со скрипом. А в Хабаровске с подъёмными.
ser16

Сообщение ser16 »

tuman69 писал(а):Maksum, Тогда нужно стимулировать беженцев не задерживаться в Приграничных областях. Например брать их на работу в Поволжье легко , а в Ростове со скрипом. А в Хабаровске с подъёмными.
ваще-то они вернуться планируют, ничего?
Maksum
Настоящее имя: Илар

Сообщение Maksum »

ser16, многие уже не хотят и готовы забыть прошлое, как страшный сон.
Абонент вне зоны доступа
kolli

Сообщение kolli »

Если РФ не хочет брать их, значит они сами станут гражданами РФ
ser16

Сообщение ser16 »

Maksum писал(а):ser16, многие уже не хотят и готовы забыть прошлое, как страшный сон.
ну пишут же, женщины и дети в основном. Там семьи остались, родные, квартиры в конце концов. Я уж не говорю о том, что переселить Донбасс в Россию - это по сути его потерять. Не, эта установка в корне неправильная..
tuman69
Контактная информация:

Сообщение tuman69 »

ser16 писал(а):
tuman69 писал(а):Maksum, Тогда нужно стимулировать беженцев не задерживаться в Приграничных областях. Например брать их на работу в Поволжье легко , а в Ростове со скрипом. А в Хабаровске с подъёмными.
ваще-то они вернуться планируют, ничего?
Ничего. Организовать транспорт всяко дешевле обойдётся , чем кризис в регионе.
А то, что они думают, лечится разъяснительной работой и помощью по принципу Дальше - Больше. Управление большим количеством людей должно быть гибким и быстрым.
Лизза

Сообщение Лизза »

ser16 писал(а):
Maksum писал(а):ser16, многие уже не хотят и готовы забыть прошлое, как страшный сон.
ну пишут же, женщины и дети в основном. Там семьи остались, родные, квартиры в конце концов. Я уж не говорю о том, что переселить Донбасс в Россию - это по сути его потерять. Не, эта установка в корне неправильная..
Не они, так другие туда вернутся. Русская земля же ведь это, ее так просто не отдадут никому.
Последний раз редактировалось Лизза 19 июн 2014, 19:51, всего редактировалось 1 раз.
Doping87
Контактная информация:

Сообщение Doping87 »

:co_ol: главное чтобы с газовыми сделками было тоже самое
Взаиморасчеты между госкомпанией "Автодор" и китайской компанией China Communication Construction Corportion (СССС) при строительстве Керченского моста могут осуществляться путем конвертации юаней в рубли, что позволит избежать необходимости хеджирования рисков. Об этом сообщил глава госкомпании "Автодор" Сергей Кельбах журналистам в кулуарах международной выставки Transport logistic China 2014 в Шанхае (КНР).
"Принципиально можно отметить следующее: коллеги из Китая готовы за собой вести деньги, взаиморасчеты на территории Российской Федерации производить в рублях, и они готовы брать на себя долгосрочные обязательства и работать в консорциуме с российскими компаниями, в том числе и на этапе эксплуатации", - заявил Кельбах. По его словам, расчеты в юанях и рублях позволят избежать валютных рисков, связанных с конвертацией валют в доллары.
Глава госкомпании отметил также, что инициатива поступила с российской стороны, а китайские компании, в свою очередь, выразили свое согласие. "Во всех проектах с участием иностранных партнеров всегда возникает проблема валютных рисков, особенно на долгосрочной основе", - добавил глава ГК "Автодор". Конвертация юаней в рубли и обратно может происходить, по его словам, при участии крупных российских банков и их китайских представительств. Финансового предложения от китайских компаний пока не поступало, тем не менее, по словам Кельбаха, CCCC подтвердила возможность финансирования проекта со своей стороны. Всего проект транспортного перехода через Керченский пролив оценивается в 280 млрд руб., из них 80 млрд руб., по предварительным оценкам, может поступить из внебюджетных источников.
http://itar-tass.com/ekonomika/1266015
Ответить Пред. темаСлед. тема