Дайте фото с кровью и костями - оценим ЭЛИТУ!Мистер Смитт писал(а):... Элита не загорает, кожу бережёт369 писал(а):Какие то дамы на фото не загорелые...
- первый признак Элиты -- бледная кожа
- второй признак Элиты -- голубая кровь
- третий признак Элиты -- белая кость
Приглашаем отдохнуть в Севастополе!
Отпуск на берегу Черного моря!
- 369
- Контактная информация:
Re: Приглашаем отдохнуть в Севастополе!
Спорить умеют многие, мало кто умеет просто беседовать
Мой блог http://369numernoy.livejournal.com
Мой блог http://369numernoy.livejournal.com
- Adviser
- Контактная информация:
Ну.. про дали и волны можно еще не один пост замутить. Орловщина да, хороша! У меня куча фоток, как своих, так и Мининой. Я думаю, она в своем блоге об этом расскажет. А я готовлю еще несколько записей про Крым, масса отличных фоток, так что читайте.sergey43 писал(а):У тебя один один момент в записаях не отражен. Когда едешь по Орловской, открываются роскошые виды волнистых зеленых далей среднерусской возвышенности. Дорога идет длинными километровыми перекатами вниз-вверх. На верхней точке открывается новая волна. После проезда по пустынной Брянской Орловская дорога резко вдохновляет.Adviser писал(а):Рассказываю про поездку в Крым на автомобиле.
-
- Настоящее имя: Сергей
Оно, конечно... Минину подождем.Adviser писал(а): Ну.. про дали и волны можно еще не один пост замутить. Орловщина да, хороша! У меня куча фоток, как своих, так и Мининой. Я думаю, она в своем блоге об этом расскажет.
Ну а пока - среднерусская возвышенность и старая М2 где-то под Орлом.
Спасское-Лутовиново. Дорога на Крым.
-
Здесь я не понял у тебя:Adviser писал(а):Рассказываю про поездку в Крым на автомобиле.
Из числа опасений, связанных с поездкой в Крым, звучат как правило, два: все ли там спокойно, нет ли военных...
Меня как-то озадачили вопросы... не ясна природа их происхождения. Почему Крымчане могут вызывать вопросы? И почему военные могут вызывать вопросы? Это ж не Сирия...с её дикостью и противостоящими кланами.
Ведь, во-первых. В Крыму всегда было спокойно, спокойно и остаётся...там все свои.
Во-вторых. В Крыму тысяч двадцать пять военнных...и они - свои....оно по-другому и не было.
И дальше просто: там, где свои, там всегда спокойно.
-
Это М2 где-то под Тулой. В районе Ясной поляны.
Среднерусская возвышенность. Дорога на Крым.
Среднерусская возвышенность. Дорога на Крым.
-
- Полезный ископаемый
- Настоящее имя: Виталий
На фотке где тетки с чайками, это типа пляж такой?
Если хочешь понять жизнь, то перестань верить тому, что говорят и пишут, а наблюдай и чувствуй. (С) А.П. Чехов
-
- Настоящее имя: Олег
- Контактная информация:
... да, экологически чистый, чайки свидетелиBergman писал(а):На фотке где тетки с чайками, это типа пляж такой?
... во всём виноват Вашингтон поц ...
... следуй своей дорогой и пусть люди говорят всё что угодно ...
... следуй своей дорогой и пусть люди говорят всё что угодно ...
-
Ты, видимо, хотел сказать: дамы...Bergman писал(а):На фотке где тетки с чайками, это типа пляж такой?
Это пляж на территории музея-заповедника Херсонес (это в Севастополе).
Это останки древнегреческого города...с останками Базилик, Храмов, Амфитеатра, жилищ. Здесь же роскошный Владимирский Собор. Здесь же Буратино закопал свои пять золотых...
И вода здесь прозрачнейшая...
Золотые зарыты где-то у того колокола, что вверху справа...
-
Здесь Владимир был крещен Византией. Ты ж вроде верующий...Мистер Смитт писал(а):... да, экологически чистый, чайки свидетелиBergman писал(а):На фотке где тетки с чайками, это типа пляж такой?
Место крещения в Базилике обозначено часовней...той, что с красным верхом.
-
Я немного покомментирую некоторые моменты. Думаю, не будешь возражать.Adviser писал(а):Рассказываю про поездку в Крым на автомобиле.
http://m-zaxaroff.livejournal.com/108994.html
В твоем отчете:
Особенно сильны патриотические чувства в Севастополе. Там даже зажмурившись увидишь российский триколор.
Я бы усилил твой посыл. Российский триколор в Севастополе всегда был в почете и встречался практически везде. Он возвышался над многими зданиями, над памятными знаками, украшал многие частные катерочки, был предметом автопробегов по Севастополю....и т.д.
Одна из знаковых историй. В 2009 году ко дню ВМФ Севастопольские альпинисты вывесили огромные российский и андреевский флаги на скале в урочище Ласпи под Севастополем.
При этом они убрали с этого же места флаг Украины. Ну а эта фотография сделана в 2006 году в сквере Приморского бульвара.
И ещё по теме. Ты упомянул капитана Лёху.
Вот к примеру Лёха, капитан лодки-такси в Балаклаве, рассказывает…
Катались мы как-то с Лёхой к скалам и гротам мыса Айя. Мы практически всю дорогу вели с ним плавный разговор о героической истории Севастополя и значимости Севастополя для России... Они вообще не понимают связки Севастополя с Украиной. Только Россия.
Лёха рассекает море под Балаклавскими скалами...