ДАНИЛЮК Александр Николаевич

ДАНИЛЮК Александр Николаевич
на первой странице этого топика он в "компании", а конвоиры это или нетИнженер писал(а):Где это он появился и что за компания, надеюсь, не конвоиры из следственного изолятора?
goremika писал(а):Праааальна..Пущай,оно,идёть как идёть..Судя по деятельности "слуг народа",то,с точки зрения теории вероятности,если пустить всё на самотёк,то,всё же есть шанс улучшить положение...чисто,случайно.Но,если "деятельность по улучшению жизни " в Смоленске будет такой же целенаправленной,как и раньше,то этот шанс превращается в исчезающе малую величину.
g99fhhh5 писал(а):Кто в курсе, кто такой Олег Порфиров?
а в свете последних решений ,когда Депутатские фонды в Смоленске предложено вернуть http://www.rabochy-put.ru/news/23633-de ... ernut.htmlgoremika писал(а):У меня во дворе есть целая команда.Всегда веселы и находчивы."Работают" круглосуточно.Лишь бы дешёвая горючка у бабок не кончалась.Можно смело рекомендовать.
А,так как,айпады и прочие поняты им не нужны,то...всяко больше попадёт на добрые делатвоя команда будет работать без сна и
отдыха-круглосуточно, да ещё и песни при
этом петь не хуже некоторых кончит!
фиии369 писал(а):во что канун выборов животворящих делает - и фонды будут, и лавочки появятся и кучки асфальта. лишь бы еще на 5 лет жопу пристроить!
Если разобраться то, что даёт депутатство в СГС?369 писал(а):лишь бы еще на 5 лет жопу пристроить!
Т.к. в Уставе не закреплено понятие "депутатская деятельность", то депутат может для извлечения собственной прибыли пользоваться на халяву техникой и связью.15. Депутату Смоленского городского Совета для обеспечения депутатской деятельности, по его требованию, органами местного самоуправления города Смоленска предоставляется возможность использования копировально-множительной и вычислительной техники, всех видов связи, имеющейся в их распоряжении.
Остальные полномочия депутата, могут обернуться, как плюсами, так и минусами, ведь любое действие или решение депутата, может иметь разные последствия для него.17. Депутат Смоленского городского Совета на территории города Смоленска пользуется правом бесплатного проезда на всех видах городского муниципального пассажирского транспорта.
В Смоленске есть местные нюансы депутатства?369 писал(а):После этого поста я точно понял что Анжинер не местный. Посмешил.
Не годятся. Они, скорее всего пьют на свои, может даже, честно заработанные. А эффективные для этого дела всегдаgoremika писал(а):У меня во дворе есть целая команда.Всегда веселы и находчивы."Работают" круглосуточно.Лишь бы дешёвая горючка у бабок не кончалась.Можно смело рекомендовать.
А то ж. Вот у братика2 спроси.Инженер писал(а):В Смоленске есть местные нюансы депутатства?369 писал(а):После этого поста я точно понял что Анжинер не местный. Посмешил.
При таком состоянии "Кристалла" только и остается, шо баллотироваться.g99fhhh5 писал(а):Максим Шкадов вновь собирается балотироваться в Городской Совет
А почему бы ему не заменить сразу губернатора? Хорошая кандидатура, местный. Как вы думаете???g99fhhh5 писал(а):Максим Шкадов вновь собирается балотироваться в Городской Совет
Да..и никого никогда не менять не смотря на...и выгнать ,нах,всяких там следователей и прочих...Наши чины .разного калибра,стараются,работают,а всякие там,понимашь,мешают,проверяют..Ну,видно ж,по лицам-честнейшие,млять,госслужащие..Олег Гацкий писал(а):Нужно оставить практически всех. Опыт, знание обстановки и дел, мне кажется это основное, а остальное можно регулировать