Вот тут с вами я не соглашусь,о мой высокоучёный друг и знаток интегрального исчисления.Все империи распадаются,как и СССР не исключение.Но здесь есть и микроимперии,как Грузия и Украина,которые не могут объединить составные части и будут распадаться дальше.А есть и нормально живущие,как Прибалтика в ЕЭС,нефтегазовые азеры и туркмены.А так большой разницы между Смоленском и скажем,Джизаком,откуда мои друзья-нет.Приблизительно одинаковый уровень зарплаты в долларах,те же проблемы в быту.Украина это очень проблематичная страна.justas писал(а):Если честно, больно и обидно за то, что граждане СССР оказались настолько наивны и глупы, что позволили, а точнее даже захотели развалить СССР. Особенно все эти республики. И как я вижу, некоторые до сих пор этой независимости не наелись! Забыли уже, как в одних окопах и ДОТах отбивались от немцев в 1941. Как освобождали в 1944 году. Сколько народу вместе полегло. А теперь "Россия, до дому"! За что воевали наши предки? За то, чтобы люди на Украине убивали друг друга, детей друг друга? За то, чтобы русские стали врагами? Какое счастье, что большинство из победителей этого не видят. Как ни кощунственно это звучит!
Украина входит в ЕС. Звучит так по-ЕвропЭйски!
- тушемля
- Настоящее имя: Дондуб Цангпо
Re: Украина входит в ЕС. Звучит так по-ЕвропЭйски!
དོན་གྲུབ་ གཙང་པོ།
- hodok
А укранская молодь чем хуже?Акстись! Там вся молодежь, которая могла сдернула уже в этот самый евросоюз.
Вспомни фотку про кружевные трусики >
http://kievforum.org/showthread.php?t=50448
- R717
- ОЛ∃НЬ
- Контактная информация:
им ВЕСЕЛОне Я писал(а):поздний вечер,если не сказать ночь-что или кого ждут эти люди,собравшиеся у Российского посольства?Создаётся впечатление,что теперь у украинцев новый вид отдыха-прийти,взорвать или поджечь что-нибудь,кинуть в окно камень,раскурочить машину и сфоткаться на память на фоне руин?И постоянный радостный гогот...
вычитала в интернетах "Украина ведёт себя как скандальная бабища, буквально выпрашивающая у мужчины пощёчину... чтобы потом снять побои и подвести его под статью."...
Надо бы ворота посольства Украины помазать дёгтем..Тихо и спокойно.Возможно,поймут,что думаем мы про них.Наши,когда-то,общие предки метили так дома местных шлюх,гулящих девок.
Последний раз редактировалось goremika 15 июн 2014, 00:37, всего редактировалось 1 раз.
Всё будет так,как должно быть,даже если будет иначе!
Любая проблема имеет решение - простое, достижимое и ошибочное
-
- Контактная информация:
Стоило признать это ещё 25 лет назад, а не сейчас снимать розовые очки.не Я писал(а):исправлять никого могилой уже не получится,стоит признать,что Украина-её большая часть,это враждебное для России государство .Doping87 писал(а):Стадо дегенератов. И нет чтобы пиндостанское посольство обстрелять, которое и организовало переворот и войну в стране, но у них же во всем Путин и РФ виноваты.
Таких имбицилов только могила исправит
Родные отдавали свои жизни не за украинцев, а за свою Родину. Украинцы отдавали свои жизни за Украину в составе дивизий СС Галичина и Нахтигаль. Только до некоторых это очень тяжело доходит почему-то :(не Я писал(а):Грусно видеть эти украинские шабаши ,особенно зная,что родные тебе люди, отдали свои жизни и за вот этих "свободных-демократичных" украинцев,скрывающих свои лица масками и кидающих камни в посольство России.Гаденько всё это и мерзостно!justas писал(а): За что воевали наши предки? За то, чтобы люди на Украине убивали друг друга, детей друг друга? За то, чтобы русские стали врагами? Какое счастье, что большинство из победителей этого не видят. Как ни кощунственно это звучит!
-
Та ни. Деньги настоящие брать за ресурсы. Это отрезвит. Пусть не сразу. И не всех.goremika писал(а):Надо бы ворота посольства Украины помазать дёгтем.
ЗЫ: О Госдепе: думаю, что потрясающая некомпетентность работников - следствие отрицательного отбора. Эти люди не способны принимать взвешенных решений. Это пугает.
При сем © Сабуро Ихара
Что-то,как не посмотришь репортажи,то ,постоянно,в антифашистском сопротивлении,в беженцах мелькают фамилии,заканчивающиеся на "о".Там москалями и не пахнет..Галицийские униаты воюют с православной Украиной.
Всё будет так,как должно быть,даже если будет иначе!
- Luden
Установить политическую цену, которая не обсуждается.Drakken писал(а): Та ни. Деньги настоящие брать за ресурсы. Это отрезвит. Пусть не сразу. И не всех.
- Luden
У меня и тут, в Сибири, полно знакомых на ..ко.goremika писал(а):Что-то,как не посмотришь репортажи,то ,постоянно,в антифашистском сопротивлении,в беженцах мелькают фамилии,заканчивающиеся на "о".Там москалями и не пахнет..Галицийские униаты воюют с православной Украиной.
И немцев полно.
Между прочим - аккуратные люди, работать рядом с ними одно удовольствие. Порода.
Татары, алтайцы, в последнее время много "талибов". Каша, Вавилон. А проблем нет. Людям есть чем заняться.
P.S. Коршуны с вороньём бучу устроили над работой. Наверно с полсотни коршунов и сотня ворон территорию делят. Как бы какая курица в двигатель кому не попала. Жаль камеры нет. Свалка знатная. Коршуны явно сильнее. Стаю ворон разогнали. Те в кронах деревьев ныкаются. Теперь гоняют парами или тройками по одной. А карканья!
- Сэнсей
Совершенно верно. Идет самая беспощадная из войн - война за Веру.goremika писал(а):Что-то,как не посмотришь репортажи,то ,постоянно,в антифашистском сопротивлении,в беженцах мелькают фамилии,заканчивающиеся на "о".Там москалями и не пахнет..Галицийские униаты воюют с православной Украиной.
Делай, что должен и пусть будет то, чему должно быть. Гай Юлий Цезарь
-
Так не получится.Luden писал(а):
Установить политическую цену, которая не обсуждается.
При сем © Сабуро Ихара
- Индиана Джонс
- Настоящее имя: Игорь
Не путайте бандитов, которые захватили власть в Украине и простой народ который всегда был и будет нашими друзьями! Вызвать вражду Русских к Украинцам, это одна из главных задач госдепа америки!GuestX писал(а):Стоило признать это ещё 25 лет назад, а не сейчас снимать розовые очки.не Я писал(а): исправлять никого могилой уже не получится,стоит признать,что Украина-её большая часть,это враждебное для России государство .
Смерть опущенной америке!
- тушемля
Минимальная зарплата в Латвии сейчас 325 евро,или 15103 рубля, в России 5400 рублей,разница в три раза.Совок был нищий,голодный и малообразованный,развалился и очень хорошо.С афганской авантюрой это было неизбежно.Даже у России есть шанс жить достойно,на уровне той же Латвии.Всего то надо-перестать играть в великую империю,не пускать сюда гастеров из нищих стран.Институт "неграждан"-очень хорошая идея.justas писал(а):Акстись! Там вся молодежь, которая могла сдернула уже в этот самый евросоюз.А есть и нормально живущие,как Прибалтика в ЕЭС
О да. Потому и лезут все в Россию на заработки. Также, как и армяне, коих здесь уже четверть от всех армян республики.азеры
Что касается Азера- их беда,что они проиграли войну,потеряли четверть территории.Теперь им элементарно жить негде.Ну и овощной бизнес-куда ж без него.Кстати,работал я у азербайджанцев мнение тока положительное,вменяемые люди без тараканов в голове.
དོན་གྲུབ་ གཙང་པོ།
- hodok
GuestX,
Мой дед родом с полтавщины. Воевал. Дошел до Кёнигсберга. Я то уж знаю за кого
Не бреши!Украинцы отдавали свои жизни за Украину в составе дивизий СС Галичина и Нахтигаль. Только до некоторых это очень тяжело доходит почему-то :(
-
- Контактная информация:
В начале девяностых впервые услышал выражение "глобус Украины". Сказано это было в юмористической передаче, где, в добродушной форме, обыгрывались только-что ставшие независимыми различные территории бывшего СССР. Предлагалось, например, присоединить к Еврейской Автономной области Большой театр. Это я к чему. Ведь, почему-то не прозвучало "глобус Армении" или "глобус Белоруссии", или "глобус России". Непомерный национализм "укров" был заметен уже давно.
- тушемля
А мой дедушка вот тута,от Унечи до Киева дошёл.Это щорсовцы.Ну и мой,земля пухом,тоже был дезертир и щорсовец.
Сто лет уже прошло,а как нас на Украине до сих пор ненавидят- всё из за этого.А вы говорите,"братья".
Сто лет уже прошло,а как нас на Украине до сих пор ненавидят- всё из за этого.А вы говорите,"братья".
- Вложения
-
- щорсы.jpg (56.01 КБ) 402 просмотра
དོན་གྲུབ་ གཙང་པོ།
-
интересно-за такие высказывания министра иностранных дел Дещицу уволят или наградят?
- renatius
- Контактная информация:
http://da-dzi.livejournal.com/259198.htmlне Я писал(а):интересно-за такие высказывания министра иностранных дел Дещицу уволят или наградят?
Как я уже недавно говорил, если нападение на посольство России - это уверенная заявка на место среди африканских стран победившей демократии, то подобное заявление министра иностранных дел - это заявка на первое место среди племён Новой Гвинеи.
- За всех
- Контактная информация:
Ссылку сложно было прицепить?не Я писал(а):ага счасс-они слезут с раскуроченных машин и поедут в Славянск,их и здесь (в киеве) не плохо кормят.justas писал(а):не Я, хоть бы кто из этих митингующих в тот же Славянск съездил на экскурсию. Посмотрел в глаза мамам убитых 5-6 летних детей.
да и господин Порошенко вот-вот на белой лошади скоро по всей украине разъезжать будет,как пан-атаман грициан таврический...дальше полный текст этого обращения22:57
Порошенко обратился к нации: армия перешла в контрнаступление - ради мира в Украине мы будем действовать решительно!никогда уже не будет Украина прежней-если она вообще останется существовать ,как единое государство.Спойлер
Сегодня в Луганске и Мариуполе произошла ужасная трагедия. Погибли наши военные и пограничники. Я склоняю голову перед героями, которые погибли во время боевого задания по восстановлению государственной границы Украины. И одновременно я горжусь украинскими военнослужащими, пограничниками, спецназовцами и десантниками, которые решительно продолжают бороться за мир на нашей земле.Украина сегодня скорбит по погибшим героям. Я получил многочисленные звонки от лидеров демократических стран мира, которые выражают нам свои искренние соболезнования. Мы сделаем все возможное, чтобы виновные в гибели военных были найдены, чтобы террористы получили адекватный ответ и были наказаны.
Дорогие украинцы!
Вы должны знать, что сегодня украинская армия впервые перешла в контрнаступление. Наши военные начали теснить террористов. Я поставил Вооруженным Силам Украины первоочередную задачу - взять под контроль государственную границу Украины, через которую террористы получают оружие, технику, подкрепление, деньги. Только в течение последних четырех дней в рамках спецоперации был установлен мир и законный порядок в Мариуполе, взято под контроль 248 километров государственной границы. В целом ряде населенных пунктов Луганской и Донецкой областей прекращена деятельность боевиков-наемников. Очищено от террористов 11 населенных пунктов. За последние сутки при попытке проникнуть на территорию нашего государства было уничтожено 7 автомобильных колонн с оружием и боеприпасами, уничтожено несколько танков, бронетранспортеров, реактивная система залпового огня. Сегодня наши военные захватили еще одну реактивную систему «Град».На понедельник, на 16 июня, я собираю заседание Совета национальной безопасности и обороны. На повестке дня - операции по восстановлению государственной границы. И второе - решительные шаги по внедрению мирного плана на Донбассе.
Ради мира в Украине мы будем действовать решительно и целенаправленно.
Слава Украине!
-
Вот такое мнение киевлянина...
О Киеве:
http://rg.ru/2014/05/27/jurnalist.html#
О Киеве:
О майдане:Сейчас в Киеве вроде поспокойнее. События переместились на восток страны. Но кто знает, что будет потом? Честно, живешь как в оккупации. По улицам ходит куча возбужденных дебилов, в особенности по вечерам. Они, конечно, не лазят везде, как совсем недавно, и в масках уже не появляются. Но ты понимаешь, что весь этот актив здесь остался, он здесь где-то живет.
О перспективах:Отвращение физическое вызывает. Сам майдан - новодел, дешевка, пластик и гранит. Думаю, снесут его когда-нибудь потом и вернут к нормальному виду. Трава, лавочки, фонтаны. Сегодня это какое-то проклятое место, чужое. Здесь в самый погожий солнечный день словно облако зла окутывает площадь. До сих пор. Я его чувствую.
Подробнее - тут:Волнует другое - как дальше жить? Я сейчас в абсолютно подвешенном состоянии. Как и тысячи других людей. У многих ситуация аховая на самом деле. Спасает то, что наступило лето. Время такое, когда украинцы забывают о проблемах. А вот что начнется осенью, не знаю.
http://rg.ru/2014/05/27/jurnalist.html#
-
- Настоящее имя: Петр
http://www.project-syndicate.org/commen ... r-stations
The Chernobyl Factor in the Ukraine Crisis Print APR 14, 2014
Чернобыльский фактор в украинском кризисе
Двадцать восемь лет спустя после взрыва Чернобыльской АЭС, Украина сталкивается с ядерным призраком другого рода: с возможностью, что реакторы страны могут стать военными целями.
В случае Балкан, сербские военные самолеты пролетели над АЭС Кршко в Словении сделав угрожающий жест в начале конфликта, в то время как радикальные сербские националисты призвали атаковать с целью освободить радиоактивное содержимое.
Сербия позже призвала НАТО не бомбить ее большой исследовательский реактор в Белграде. К счастью, война закончилась и реакторы остались нетронуты.
Сами масштабы ядерных предприятий Украины вызывают гораздо большую обеспокоенность в глобальном масштабе. Сегодня 15 старых предприятий обеспечивают 40% электроэнергии Украины. Сосредоточеные в четырех местах, реакторы с водой под давлением отличаются от менее стабильной конструкции Чернобыльского РБМК, но все еще способны высвобождать радиоактивное содержимое при недостаточной защите.
Но война изобилует авариями и человеческими ошибками, и такое событие с участием АЭС может привести к расплавлению ядерного топлива (мелтдаун).
Потеря электропитания может вызывать серьезную озабоченность. Хотя атомные станции являются производителями электроэнергии, они также требуют электроэнергии из других источников, чтобы работать. Без поступающей энергии, насосы охлаждения перестанут функционировать и поток воды, который несет тепло от активной зоны реактора - необходимый, даже когда реактор находится в режиме отключения - остановится.
Для предотвращения такого риска, атомные станции имеют большие аварийные дизель-генераторы, которые могут работать в течение нескольких дней - пока их топливо не иссякнет. Расплавление реактора в Фукусиме Японии в 2011 году показали, что происходит, когда исчезает электроэнергия.
В случае войны бои могут повредить электростанции или линии электропередач, обслуживающие реактор, а также могут предотвратить поступление дизельного топлива для резервных генераторов. Операторы могут покинуть свои рабочие места. Кроме того, бойцы могут вторгнуться на АЭС и угрожать освободить радиоактивные элементы, чтобы запугать своих оппонентов. Другие могут укрыться там, создавая опасное противостояние. Может быть обстрел зданий.
По каждому из этих сценариев может быть серьезное радиологическое загрязнение.
В Украине ядерные выбросы могут превысить Чернобыль и Фукусиму. Условия военного времени будут препятствовать аварийным бригадам добраться до поврежденного предприятия с радиоактивными выбросами. Руководство предприятий должно накапливать дизельное топливо и держать аварийные генераторы в рабочем состоянии. Запад должен быть готов чтобы переправить силы для защиты зданий и поддержки
The Chernobyl Factor in the Ukraine Crisis Print APR 14, 2014
Чернобыльский фактор в украинском кризисе
Двадцать восемь лет спустя после взрыва Чернобыльской АЭС, Украина сталкивается с ядерным призраком другого рода: с возможностью, что реакторы страны могут стать военными целями.
В случае Балкан, сербские военные самолеты пролетели над АЭС Кршко в Словении сделав угрожающий жест в начале конфликта, в то время как радикальные сербские националисты призвали атаковать с целью освободить радиоактивное содержимое.
Сербия позже призвала НАТО не бомбить ее большой исследовательский реактор в Белграде. К счастью, война закончилась и реакторы остались нетронуты.
Сами масштабы ядерных предприятий Украины вызывают гораздо большую обеспокоенность в глобальном масштабе. Сегодня 15 старых предприятий обеспечивают 40% электроэнергии Украины. Сосредоточеные в четырех местах, реакторы с водой под давлением отличаются от менее стабильной конструкции Чернобыльского РБМК, но все еще способны высвобождать радиоактивное содержимое при недостаточной защите.
Но война изобилует авариями и человеческими ошибками, и такое событие с участием АЭС может привести к расплавлению ядерного топлива (мелтдаун).
Потеря электропитания может вызывать серьезную озабоченность. Хотя атомные станции являются производителями электроэнергии, они также требуют электроэнергии из других источников, чтобы работать. Без поступающей энергии, насосы охлаждения перестанут функционировать и поток воды, который несет тепло от активной зоны реактора - необходимый, даже когда реактор находится в режиме отключения - остановится.
Для предотвращения такого риска, атомные станции имеют большие аварийные дизель-генераторы, которые могут работать в течение нескольких дней - пока их топливо не иссякнет. Расплавление реактора в Фукусиме Японии в 2011 году показали, что происходит, когда исчезает электроэнергия.
В случае войны бои могут повредить электростанции или линии электропередач, обслуживающие реактор, а также могут предотвратить поступление дизельного топлива для резервных генераторов. Операторы могут покинуть свои рабочие места. Кроме того, бойцы могут вторгнуться на АЭС и угрожать освободить радиоактивные элементы, чтобы запугать своих оппонентов. Другие могут укрыться там, создавая опасное противостояние. Может быть обстрел зданий.
По каждому из этих сценариев может быть серьезное радиологическое загрязнение.
В Украине ядерные выбросы могут превысить Чернобыль и Фукусиму. Условия военного времени будут препятствовать аварийным бригадам добраться до поврежденного предприятия с радиоактивными выбросами. Руководство предприятий должно накапливать дизельное топливо и держать аварийные генераторы в рабочем состоянии. Запад должен быть готов чтобы переправить силы для защиты зданий и поддержки
- Doping87
- Контактная информация:
Нашим дипломатам поучиться бы...
Президент Боливии Эво Моралес призвал прекратить работу Совета Безопасности ООН как не отвечающего задачам обеспечивать мир между государствами, передает боливийское агентство ABI.
Моралес в субботу вечером в боливийском городе Санта-Крус открыл встречу "Группы 77 (G77)+Китай". Итоговый документ саммита, по планам его организаторов, должен стать основой для разработки новой "повестки дня" ООН.
"Требуются международные организации, которые будут способствовать развитию мира, уничтожению мировых иерархий, равенству государств. Поэтому Совет Безопасности должен исчезнуть", — сказал Моралес. По его словам, ООН, вместо того чтобы обеспечивать мир между народами, способствовала военным действиям и агрессиям "имперских государств" с тем, чтобы завладеть ресурсами пострадавших от вмешательства стран. "Сегодня вместо Совета Безопасности есть Совет Небезопасности, Совет имперского вмешательства", — приводит агентство слова боливийского лидера.
http://ria.ru/world/20140615/1012047040.html
Если человек думает, что в историческом движении общества имеют место случайности, то он полный идиoт (c) М.Т. Цицерон
- Luden
http://politobzor.net/show-26376-pakist ... aturu.htmlПакистан отверг предложение МВФ об обмене 2 миллионов унций золота (62 тонны) из своих золотовалютных резервов (ЗВР) на «резервные валюты». МВФ свое предложение мотивировал «целями повышения ликвидности». Пакистан указал в качестве причины отказа — «в целях национальной безопасности».
Итак, официально озвучено — хранение ЗВР в долларах/евро представляет угрозу национальной безопасности.
Это на самом деле довольно серьезно — какой-то там Пакистан посылает на хутор директоров МВФ с их идеями «повышения ликвидности» западной бумаги. Процесс набирает обороты.
- Doping87
- Контактная информация:
Пакистан это не Усраина, которая свое золотишко отдала пиндостану
Если человек думает, что в историческом движении общества имеют место случайности, то он полный идиoт (c) М.Т. Цицерон
- Luden
Почему - нет?Drakken писал(а):Так не получится.Luden писал(а): Установить политическую цену, которая не обсуждается.
Нас уже обвинили в этом. Что теряем?
Мотивация?
Проще паренной репы - риски бизнеса.
Газ закачали - денег нет.
-
- Контактная информация:
Индиана Джонс писал(а):Не путайте бандитов, которые захватили власть в Украине и простой народ который всегда был и будет нашими друзьями! Вызвать вражду Русских к Украинцам, это одна из главных задач госдепа америки!
Русофобия - это основа украинской национальной идеи уже 150 лет. Другой Украины (братскославянской) нет и не было никогда. Почитайте что такое вообще украинство, с чего и где оно начиналось, и как распространялось по малороссийским губерниям РИ, а позже по территории УССР. Иллюзий и надежд не останется.hodok писал(а):GuestX,Не бреши!Украинцы отдавали свои жизни за Украину в составе дивизий СС Галичина и Нахтигаль. Только до некоторых это очень тяжело доходит почему-то :(
-
Это потому что Укросми передает 24 часа в сутки, что на ЮВ против укровояк воюют батальоны войск РФ и все сплошь из чеченцев, а не местные жители.не Я писал(а):исправлять никого могилой уже не получится,стоит признать,что Украина-её большая часть,это враждебное для России государство .
Поэтому очень ценным является каждый глоток правды, нечаянно просочившийся на укроТВ.
ПРОРЫВ ПРАВДЫ НА ШУСТЕР.Лайф
Корреспондент британской Санди таймс в прямом эфире шустера сказал, что на ЮВ, в частности, в батальоне "Восток", воюют простые граждане, жители украины, без военного опыта, которые взяли в руки оружие, чтобы защищать свои дома от фашистов.
А это ссылка на полное видео эфира шустера 13.06.2014
Последний раз редактировалось Лизза 15 июн 2014, 15:34, всего редактировалось 2 раза.
-
- Настоящее имя: АннА
Лизза.посмотри-ка ты "свежего"Дугина на досуге!
Не путай патриотизм с идиoтизмoм(с)SERGIO
Хочешь добиться что-то от власти-предлагай и требуй, им за это деньги платят(с)SergaLexx
Хочешь добиться что-то от власти-предлагай и требуй, им за это деньги платят(с)SergaLexx