Украина входит в ЕС. Звучит так по-ЕвропЭйски!

Пикейные жилеты

Поддерживаете спецоперацию на Украине?

Да, безусловно.
34
44%
Скорее да, чем нет, видимо есть основания.
14
18%
Скорее нет, чем да, может можно было все иначе уладить.
9
12%
Категорически нет
18
23%
Не знаю
3
4%

Всего голосов: 78

hodok

Re: Украина входит в ЕС. Звучит так по-ЕвропЭйски!

Сообщение hodok »

Псака, вроде как, уже высазалась - дескать, низя посольства фулиганить... чи-чи :ni_zia:
Последний раз редактировалось hodok 14 июн 2014, 22:10, всего редактировалось 1 раз.
тушемля
Настоящее имя: Дондуб Цангпо

Сообщение тушемля »

Предлагаю в знак протеста нассать в Днепр,они оттуда пьют.
དོན་གྲུབ་ གཙང་པོ།
hodok

Сообщение hodok »

тушемля писал(а):Предлагаю в знак протеста нассать в Днепр,они оттуда пьют.
Что и делаем :smu:sche_nie:
Можт киевские они потому и высказывают своё недоумение?
Последний раз редактировалось hodok 14 июн 2014, 22:13, всего редактировалось 1 раз.
Vologda-gda

Сообщение Vologda-gda »

Doping87 писал(а):Мне интересно, что скажет наш посол на Украине по поводу сегодняшней ситуации ? Или как обычно дежурные: "Россия возмущена"

Несложно представить, что пиндосские твари бы сказали если бы их посольство получило такой урон...
И сильно в США шумели, когда ихнего дипломата в бывшей Ливии убили?
До этого - бывало и в Ливане и в чёрной Африке....
Vologda-gda

Сообщение Vologda-gda »

Рамзан жжот
RVFYpYSKNg8.jpg
RVFYpYSKNg8.jpg (67.19 КБ) 636 просмотров
не Я

Сообщение не Я »

тушемля писал(а):Предлагаю в знак протеста нассать в Днепр,они оттуда пьют.
Географ-ты в каком классе глобус пропил?Днепр сначала от нас в Белоруссию течёт-со своими предложениями обращайся к батьке,чтоб концентрация по дороге не попала!!!
Drakken

Сообщение Drakken »

Doping87 писал(а):Drakken, ну так может и нам устроить провокацию, забросав РГД-шками пиндосское посольство?))
Путин все еще не допрет, что разрыв дип. отношений с пиндостаном - это одна из первоочередных задач, которую в целях гос. безопасности необходимо выполнить как можно скорее
Это не поможет. Украина - рядом. САСШ - далеко.

РФ нужно, чтобы ополченцы продержались до начала холодов. После - Киеву станет сильно не до войны.
При сем © Сабуро Ихара
Олег Осипов
Настоящее имя: ОО

Сообщение Олег Осипов »

Потрошенко у них надолго не задержится.
Doping87
Контактная информация:

Сообщение Doping87 »

Кстати, помню во время майданного переворота в Киеве, пиндостан обосрался от разгула демократии и послал на охрану своей базы (посольства) отряд пехотинцев.
А России нельзя так сделать? Или мы самые правильные в мире?
Если человек думает, что в историческом движении общества имеют место случайности, то он полный идиoт (c) М.Т. Цицерон
Олег Осипов

Сообщение Олег Осипов »

Doping87 писал(а):Кстати, помню во время майданного переворота в Киеве, пиндостан обосрался от разгула демократии и послал на охрану своей базы (посольства) отряд пехотинцев.
А России нельзя так сделать? Или мы самые правильные в мире?
Верно подмечено.
не Я

Сообщение не Я »

Drakken писал(а):
не Я писал(а):стоит признать,что Украина-её большая часть,это враждебное для России государство .
Государство и народ - категории разные. Конкретно этот вот самый протест у посольства РФ в Киеве - на мой непросвещенный взгляд - политтехнология.
я не первый день на свете живу и вижу,что новое поколение украинцев уже выросло и живёт с вывороченными их собственной пропагандой мозгами о "незалэжности и великодержавности Украины",но чтобы люди в 50 лет писали такое...понять не могу
Татьяна Шевченко Я никогда не могла бы подумать, за 50 лет своей жизни , что наши российские "братья" так прийдут нам на помощь! Заметьте , не в Украину, а На Украину....!!!! Лью слезы и живу мыслью об адекватном ответе этим всем [извините] им боевикам!!!!!!!!!!!!!!!
...И таких татьян в нынешней Украине :facepalm: не сосчитать!
hodok

Сообщение hodok »

нужно, чтобы ополченцы продержались до начала холодов. После - Киеву станет сильно не до войны.
Как и ополченцам......
Doping87
Контактная информация:

Сообщение Doping87 »

Drakken писал(а):
Doping87 писал(а):Drakken, ну так может и нам устроить провокацию, забросав РГД-шками пиндосское посольство?))
Путин все еще не допрет, что разрыв дип. отношений с пиндостаном - это одна из первоочередных задач, которую в целях гос. безопасности необходимо выполнить как можно скорее
Это не поможет. Украина - рядом. САСШ - далеко.

РФ нужно, чтобы ополченцы продержались до начала холодов. После - Киеву станет сильно не до войны.
Как бы третья мировая к зиме не началась...
Киев должен быть полностью зачищен от бандеро-госдеповских мразей, оказавшихся в правительстве по воле пиндостана.
Если человек думает, что в историческом движении общества имеют место случайности, то он полный идиoт (c) М.Т. Цицерон
hodok

Сообщение hodok »

не первый день на свете живу и вижу,что новое поколение украинцев уже выросло и живёт с вывороченными их собственной пропагандой мозгами о "незалэжности и великодержавности Украины",но чтобы люди в 50 лет писали такое...понять не могу
Мозги там были выворочены всегда....когда меньше, когда больше
не Я

Сообщение не Я »

найдите 10 отличий...
ИзображениеИзображение
hodok

Сообщение hodok »

не Я писал(а):найдите 10 отличий...
ИзображениеИзображение
Те, которые эти, колеса то свинтили и бампер и магнитолку поди....
А шож? Не пропадать же добру...
Последний раз редактировалось hodok 14 июн 2014, 22:43, всего редактировалось 1 раз.
Doping87
Контактная информация:

Сообщение Doping87 »

justas, конечно можно, Иран в Ирак свой спецназ ввел и что? Не померли от "стыда" http://aftershock-1.livejournal.com/2277438.html

А у нас как всегда в голове: санкции, санкции... и "ачтоевропаскажет?"
Олег Осипов

Сообщение Олег Осипов »

ИзображениеИзображение
На левой обезьян больше.
не Я

Сообщение не Я »

Олег Осипов писал(а):
ИзображениеИзображение
На левой обезьян больше.
идёт он-лайн трансляция от посольства на ю-тубе пройти по ссылке

все ждут поджога,сильно огорчаются,что подпалили только одну машину...
Doping87
Контактная информация:

Сообщение Doping87 »

Скидку на газ и побольше!

Изображение
не Я

Сообщение не Я »

justas писал(а): За что воевали наши предки? За то, чтобы люди на Украине убивали друг друга, детей друг друга? За то, чтобы русские стали врагами? Какое счастье, что большинство из победителей этого не видят. Как ни кощунственно это звучит! :-(
Грусно видеть эти украинские шабаши ,особенно зная,что родные тебе люди, отдали свои жизни и за вот этих "свободных-демократичных" украинцев,скрывающих свои лица масками и кидающих камни в посольство России.Гаденько всё это и мерзостно!
Doping87
Контактная информация:

Сообщение Doping87 »

Акция у посольства естественно спланирована хунтистскими мразями. Удивляет беззубость реакции со стороны РФ. Сколько можно терпеть унижения от стада имбицилов, которые достойны только смерти и забвения.
Пора бы уже там преподать урок...истории...
не Я

Сообщение не Я »

поздний вечер,если не сказать ночь-что или кого ждут эти люди,собравшиеся у Российского посольства?Создаётся впечатление,что теперь у украинцев новый вид отдыха-прийти,взорвать или поджечь что-нибудь,кинуть в окно камень,раскурочить машину и сфоткаться на память на фоне руин?И постоянный радостный гогот...
вычитала в интернетах "Украина ведёт себя как скандальная бабища, буквально выпрашивающая у мужчины пощёчину... чтобы потом снять побои и подвести его под статью."... :ne_vi_del:
Doping87
Контактная информация:

Сообщение Doping87 »

От пятиколонщиков

Изображение
hodok

Сообщение hodok »

Вот, какую страну не потерять бы!
http://www.stalin-line.by/galery.shtml
Был там вчера. Впечатлило
не Я

Сообщение не Я »

ну ,фсё как всегда-брусчатка,пожарные,славаукраине...
Drakken

Сообщение Drakken »

Doping87 писал(а): Киев должен быть полностью зачищен от бандеро-госдеповских мразей, оказавшихся в правительстве по воле пиндостана.
Это они сами разберутся пусть. Киев в экономическом отношении город бессмысленный.

ЗЫ: Я вот гадаю: признает Путин Новороссию или признает ЛНР и ДНР поочередно, после того, как, например, объявится еще и Полтавская народная республика? У Нынешней Украины сохранить государственность не получится.

ЗЫ-ЗЫ: Зачем войска вводить, если есть такой заманчивый шанс?
При сем © Сабуро Ихара
Doping87
Контактная информация:

Сообщение Doping87 »

justas, проще 5-й кАНАЛ посмотреть, там всю "правду" скажут
не Я

Сообщение не Я »

justas писал(а):не Я, хоть бы кто из этих митингующих в тот же Славянск съездил на экскурсию. Посмотрел в глаза мамам убитых 5-6 летних детей.
ага счасс-они слезут с раскуроченных машин и поедут в Славянск,их и здесь (в киеве) не плохо кормят.
да и господин Порошенко вот-вот на белой лошади скоро по всей украине разъезжать будет,как пан-атаман грициан таврический...
22:57
Порошенко обратился к нации: армия перешла в контрнаступление - ради мира в Украине мы будем действовать решительно!
дальше полный текст этого обращения
Спойлер
Сегодня в Луганске и Мариуполе произошла ужасная трагедия. Погибли наши военные и пограничники. Я склоняю голову перед героями, которые погибли во время боевого задания по восстановлению государственной границы Украины. И одновременно я горжусь украинскими военнослужащими, пограничниками, спецназовцами и десантниками, которые решительно продолжают бороться за мир на нашей земле.Украина сегодня скорбит по погибшим героям. Я получил многочисленные звонки от лидеров демократических стран мира, которые выражают нам свои искренние соболезнования. Мы сделаем все возможное, чтобы виновные в гибели военных были найдены, чтобы террористы получили адекватный ответ и были наказаны.

Дорогие украинцы!

Вы должны знать, что сегодня украинская армия впервые перешла в контрнаступление. Наши военные начали теснить террористов. Я поставил Вооруженным Силам Украины первоочередную задачу - взять под контроль государственную границу Украины, через которую террористы получают оружие, технику, подкрепление, деньги. Только в течение последних четырех дней в рамках спецоперации был установлен мир и законный порядок в Мариуполе, взято под контроль 248 километров государственной границы. В целом ряде населенных пунктов Луганской и Донецкой областей прекращена деятельность боевиков-наемников. Очищено от террористов 11 населенных пунктов. За последние сутки при попытке проникнуть на территорию нашего государства было уничтожено 7 автомобильных колонн с оружием и боеприпасами, уничтожено несколько танков, бронетранспортеров, реактивная система залпового огня. Сегодня наши военные захватили еще одну реактивную систему «Град».На понедельник, на 16 июня, я собираю заседание Совета национальной безопасности и обороны. На повестке дня - операции по восстановлению государственной границы. И второе - решительные шаги по внедрению мирного плана на Донбассе.

Ради мира в Украине мы будем действовать решительно и целенаправленно.

Слава Украине!
никогда уже не будет Украина прежней-если она вообще останется существовать ,как единое государство.
Doping87
Контактная информация:

Сообщение Doping87 »

Drakken писал(а):
Doping87 писал(а): Киев должен быть полностью зачищен от бандеро-госдеповских мразей, оказавшихся в правительстве по воле пиндостана.
Это они сами разберутся пусть. Киев в экономическом отношении город бессмысленный.

ЗЫ: Я вот гадаю: признает Путин Новороссию или признает ЛНР и ДНР поочередно, после того, как, например, объявится еще и Полтавская народная республика? У Нынешней Украины сохранить государственность не получится.

ЗЫ-ЗЫ: Зачем войска вводить, если есть такой заманчивый шанс?
Да брось, какая там Полтавская республика...нет там таких "непатриотичных" настроений как на русском Донбассе. Полтава как раз таки это центральная Украина
А Путину пора сжать свои волевые качества в кулак, перестать мямлить что на Украине переворот произошел и признать данные республики и ввести мировторческий контингент на их территорию. Повторюсь, Иран ввел свои силы в Ирак и мы имеем полнейшее право сделать это, тем более что ополчение каждый день об этом просит.
А армия юго-востока должна двигаться в сторону Киева, ибо если Вальцманы и яйцехрюки останутся у власти, войны не избежать и вчерашняя выходка бандерлогов у наших границ покажется детской шалостью по сравнению с дальнейшими событиями.
Пора уже понять что пиндостан не настроен на мир, им нужна только война и ее можно предотвратить ликвидацией хунтистов
Ответить Пред. темаСлед. тема