Реформа образования

как будут учиться наши дети

Разговоры обо всем
barmoglot
Контактная информация:

Re: Реформа образования

Сообщение barmoglot »

justas писал(а):
мне утром в бассейн, потом в спортзал, потом на работу. А вы пейте дальше
barmoglot, не поверишь, а нам просто с утра на работу. Не до расслабонов. С другой стороны, когда на тебя шестеро пыхтят, можно себе за их счет и позволить. Честный предприниматель. :-)
Я тебе уже все ответил.
Зы: нам, это кому, страус дома сидит
369
Контактная информация:

Сообщение 369 »

justas писал(а):Мне вот у этого Непоймичтоглота :-) хочется спросить: его доча будет учиться в Смоленске или он уже планирует ее в Москвабад отправлять? А то ведь он уже стольких преподавателей из разных мест грязью облил, что пора начинать думать, где будет учиться ребенок. А учитывая, что преподаватели периодически меняют учебные заведения, ты, Барми не опасаешься, что кто-то из обгаженных тобою людей будет учить твое чадо? :hi_hi_hi:
Месть?
Это по нашему! респектую! Требую максимальный репост фамилии барми. чтоб юстасы и им подобные вынашивали планы мести...
Спорить умеют многие, мало кто умеет просто беседовать
Мой блог http://369numernoy.livejournal.com
369
Контактная информация:

Сообщение 369 »

barmoglot писал(а):justas, я честный предприниматель, в отличии от тебя, причем не просто честный, а развивающий отрасль, и у меня производство, если ты не в курсе. Дурачком как был, ты, так и остался, сейчас не совок, и предпринимательство в почете и не зазорно, а вот стонать и плакать на каждом углу, как все плохо и отвратительно, при этом открыто воровать у государства (читай у себя и сослуживцев, ты же бюджетник) - при этом обвинять других, это не просто кощунство, это натуральная наглость, и ты, в данном случае дармоед на теле государства.
Зы: вот тебе для саморазвития.
1. Осуществление предпринимательской деятельности без регистрации или без лицензии в случаях, когда такая лицензия обязательна, если это деяние причинило крупный ущерб гражданам, организациям или государству либо сопряжено с извлечением дохода в крупном размере, -
наказывается штрафом в размере до трехсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до двух лет, либо обязательными работами на срок до четырехсот восьмидесяти часов, либо арестом на срок до шести месяцев.

Зы: как там честная домохозяйка-юрист с красным дипломом, не хочет ли написать заявление на товарища, на лицо прямой вред государству!
Пожалуй, плюсану.. По делу ответил! :uch_tiv:
barmoglot
Контактная информация:

Сообщение barmoglot »

justas писал(а):
Я тебе уже все ответил.
barmoglot, нихрена ты не ответил. Спрошу прямо: сколько из твоих сотрудников могут как ты: сначала пойти в спортзал, потом в бассейн с утра, а потом явиться на работу? Или такой привилегированный только ты? :hi_hi_hi:
А все, кто рано встает. Остальные спят до 9:00. По крайней мере в это же время ходят 2 руководителя очень крупных компаний.
А ты просто ленивый, но признать это не можешь! В 7:30 если что бассейн уже работает, но с 16 числа на профилактику уйдет, мало времени осталось тебе, чтобы начать :-))
barmoglot
Контактная информация:

Сообщение barmoglot »

justas писал(а): barmoglot, на основании того, что возмещаю себе то, что недоплатило мне государство за мой труд. Заметь, к тому же, возмещаю опять же своим трудом. И притом со всех своих зарплат я налоги плачу.
Вот здесь я честный, а здесь не очень... Ох#%льный подход. Бревна в глазу своем не видишь. Ты, прежде чем кого бы то ни было обвинять начнешь, сходи в зеркало посмотри!
Зы: налоги платишь не ты, а твой работодатель в лице государства, так что не обманывай себя.
Последний раз редактировалось barmoglot 11 июн 2014, 23:22, всего редактировалось 1 раз.
barmoglot
Контактная информация:

Сообщение barmoglot »

justas писал(а):
А ты просто ленивый, но признать это не можешь! В 7:30 если что бассейн уже работает
barmoglot, а ты просто дурак! У меня в 8-00 уже пары начинаются. Пойду-ка я после праздников с начальством поговорю, может разрешат мне по бассейнам и спортзалам шариться с утра. Часиков до 10 хотя бы. :-))
Дурак тот, кто не находит времени на свое здоровье, обвиняя при этом других в наличии привилегий каких либо.
barmoglot
Контактная информация:

Сообщение barmoglot »

justas писал(а):
Зы: налоги платишь не ты, а твой работодатель в лице государства, так что не обманывай себя.
barmoglot, :facepalm: Ну да, да. 13% забирают не с моей зарплаты. :-)) ;;-)))
Вот и все твои знания о налогах :-)) был бы ты работодателем, знал бы, что там далеко не 13%
Зы: по секрету - там даже не 14% и даже не 20%.
Mashka
Настоящее имя: Маша

Сообщение Mashka »

Бармоглот, ты долго еще ругаться будешь с Алисами и прочими Юстасами? Каждый выбирает свой путь. Им С нами(кто впалил свои кровные,заработанные, не украденные, на налоги нашему ,,анутому государство, на обучение туебням, чтоб они получали нормальную з/пл, жили-пили не тужили и не говорю об основных затратах), просто НЕ ПОНЯТЬ твои чаяния и твои проблемы. Выпускаются люди из ВУЗа, которые потом ни хера ничего не знают, хотят сразу з/пл 20 тыс, а Вы меня всему научите. Так а чему Вы учите, если люди даже этот навык не приобрели??? Иногда хочется ругаться матом на собеседовании
barmoglot
Контактная информация:

Сообщение barmoglot »

Mashka, :co_ol:
Неверная

Сообщение Неверная »

Mashka писал(а): Так а чему Вы учите, если люди даже этот навык не приобрели???
теория и практика - разные вещи, особенно в гуманитарных науках.
Mashka писал(а):Иногда хочется ругаться матом на собеседовании
прям одни тупицы приходят?
Чувачок, ты меня не интересуешь (это для всех самцов форума)
Mashka

Сообщение Mashka »

Mashka писал(а):Иногда хочется ругаться матом на собеседовании
прям одни тупицы приходят?[/quote]
не, иногда приходят люди не по месту. иногда приходят нужные люди. но это, что называется, "выстрелил" из 50 человек 1 если только хорошо. У тебя опыт какой есть или человек какой?
Неверная

Сообщение Неверная »

Mashka, давай честно. Предприниматели боятся брать умных и инициативных из-за страха взрастить конкурента.

Какая сфера деят-ти у тебя?
Mashka

Сообщение Mashka »

Неверная писал(а):Mashka, давай честно. Предприниматели боятся брать умных и инициативных из-за страха взрастить конкурента.

Какая сфера деят-ти у тебя?
Ты что, нет конечно! Нет и еще раз нет!! Не боюсь, только за! Приходите! Мы же вместе за нашу прибыль получим большие деньги! Сфера - электрика, а что, у тебя есть на примете человек?
Неверная

Сообщение Неверная »

Mashka писал(а): у тебя есть на примете человек?
нет
HTC

Сообщение HTC »

Mashka, у меня есть. Пройдет любые тесты при собеседовании
blah blah blah
Mashka

Сообщение Mashka »

пиши в личку
Dejmos
Настоящее имя: Денис
Контактная информация:

Сообщение Dejmos »

justas писал(а):
Вот и все твои знания о налогах был бы ты работодателем, знал бы, что там далеко не 13%
Зы: по секрету - там даже не 14% и даже не 20%.
barmoglot, :facepalm: да, это тайное знание дано лишь тебе. Мы про всякие медстрах, соцстрах, пфр вообще не в курсе. :-) Но 13% я плачу именно со своей з/п. Городи свой бред дальше. :popkorns:
Ну это ты зря. Если речь идет о бюджетном учреждении, то там ты точно ничего никому не платишь. Просто сидит некий бухгалтер, который за свою з/п из бюджета занимается тем, что переводит сумму, пропорциональную твоей з/п, из бюджета в бюджет. :nez-nayu: Ну и марает кучу бумаги при этом.
* Руссо программисто, облико аморале *
alisa.smol
Настоящее имя: АннА

Сообщение alisa.smol »

Mashka писал(а): не, иногда приходят люди не по месту. иногда приходят нужные люди. но это, что называется, "выстрелил" из 50 человек 1 если только хорошо. У тебя опыт какой есть или человек какой?
Перечитали бы вы в этой теме хотя-бы посты Амелина...
Где он пишет,что нынешнее высшее образование,с подачи гос-ва,стало САМООБРАЗОВАНИЕМ, и сделали правильные выводы,что заставлять заниматься самообразованием дитятко в ВУЗе уж преподаватели точно не будут.

И че, прям так,никто из выпускников СФМЭИ вам не подходит?
А может вы, это немножечко,зажрались?
Не путай патриотизм с идиoтизмoм(с)SERGIO
Хочешь добиться что-то от власти-предлагай и требуй, им за это деньги платят(с)SergaLexx
barmoglot
Контактная информация:

Сообщение barmoglot »

В сутках 24 часа, в неделе 7 дней, это 168 часов, т.е. В среднем человек около 2% своего времени в неделю тратит на свое здоровье, у кого то это велосипед, футбол, хоккей, бассейн, спортзал, а кто то сидит и ноет. Вот и вся математика.
healer
Контактная информация:

Сообщение healer »

alisa.smol писал(а): Где он пишет,что нынешнее высшее образование,с подачи гос-ва,стало САМООБРАЗОВАНИЕМ,
Именно на САМООБРАЗОВАНИИ и должна быть построена ВЫСШАЯ школа.
Психологическая зрелость - это когда ты понимаешь, как много событий в мире не нуждаются в твоём мнении и комментариях.
Gem
Контактная информация:

Сообщение Gem »

Инженер писал(а):
alisa.smol писал(а):Где работать ему и без твоих рабочих мест будет,так как в перспективном будущем, бесплатного образования,по крайней мере-высшего,не будет,ну по крайней мере так считает Можар.
В перспективном будущем высокие технологии заменят человека в сфере образования. То, что профессор будет объяснять целое полугодие, слушатель сможет самостоятельно изучить в домашних условиях. Причём, знания будут не теоретические, а приближенные к практическим.

Уже сейчас в некоторых школах дети работают с мультимедиа программами, в которых можно виртуально провести опыты по химии, физике, научиться самостоятельному мышлению и т.п.
:-)) :-)) :-)) как я уже писал, иди вдевай нитку в иголку. Руки они, как-то так оказалось, напрямую связаны с мозгом. Не умеешь работать руками, не умеешь работать головой. К тому же знаешь чем гипертекст и обучение по нему отличаются от линейного текста? А гипертекст это и есть твоё мультимедиа и дистанционка. В своё время японцы прям не нарадовались тому что их дети с малолетства умели давить баттоны калькуляторов, а теперь то же призадумались.
О, сколько нам открытий чудных...
Gem
Контактная информация:

Сообщение Gem »

healer писал(а):
alisa.smol писал(а): Где он пишет,что нынешнее высшее образование,с подачи гос-ва,стало САМООБРАЗОВАНИЕМ,
Именно на САМООБРАЗОВАНИИ и должна быть построена ВЫСШАЯ школа.
;;-))) ;;-))) ;;-)))
Для этого надо чтобы, начиная с семьи, будущий самообразованец получил определённые навыки и умения. Как эти умения могут привить родители, которые сами двух слов связать не могут? Учить ребёнка видимо умеют все, это прям как с футболом. К сожалению более чем четвертьвековая практика показывает, что это не так.
Барми знает, что я раньше собирал смешные бредни студентов, до сих пор отверстие ослабленное валом это мегахит, но уже лет десять как эти высказывания даже улыбки не вызывают, ибо просто несвязный бред они.
О, сколько нам открытий чудных...
369
Контактная информация:

Сообщение 369 »

justas писал(а):
Иногда хочется ругаться матом на собеседовании
Mashka, иногда хочется ругаться матом на тех, кто проводит собеседование. >:-)
Ты часто ходишь на собеседования? "расскажи нам о себе.." (С)
369
Контактная информация:

Сообщение 369 »

justas писал(а): Бармаглот, что и требовалось доказать. Обычный работяга при всем желании не может с утреца посетить спортзал, а потом бассейн, а затем пойти на работу. Это только начальство может приходить, когда им вздумается. Большинству нужно в 8-9 утра уже быть на работе. А вечером у большинства уже нет сил для бассейнов и спортзалов, потому что вкалывали на дядю или государство. У многих вообще 12-тичасовой рабочий день. Но ты, почему-то, упрямо считаешь, что кругом одни лентяи, которые не хотят заниматься своим здоровьем. Про таких как ты говорят "из грязи в князи". Вот только грязь как была...
так НЕ ВКАЛЫВАЙ. Организуй свое дело (раз ты пишешь что это ЛЕГКО!) - и в путь! только что-то не видно толп желающих. А вот толпы "я учился 10 лет - сделай государство мне м...!" - вижу постоянно!
olana

Сообщение olana »

healer писал(а): Именно на САМООБРАЗОВАНИИ и должна быть построена ВЫСШАЯ школа.
Магистратура в её нынешнем виде только на нём и построена. А закончиться должна защитой магистерской диссертации.
Не записанная мысль - потерянный клад. Д.И. Менделеев
olana

Сообщение olana »

Gem писал(а):
healer писал(а): Именно на САМООБРАЗОВАНИИ и должна быть построена ВЫСШАЯ школа.
Для этого надо чтобы, начиная с семьи, будущий самообразованец получил определённые навыки и умения. Как эти умения могут привить родители, которые сами двух слов связать не могут? Учить ребёнка видимо умеют все, это прям как с футболом. К сожалению более чем четвертьвековая практика показывает, что это не так.
Вот здесь-то и полыхнёт та "сословная" разница, о которой мы с Вами несколько страниц назад спорили. Потому что "среднестатистически", конечно, семьи "рабочего класса" не дадут ребёнку того интеллектуального и культурного старта, какой смогут дать семьи "белых воротничков", не говоря уже о профессуре и творческой интеллигенции.
healer
Контактная информация:

Сообщение healer »

Gem писал(а): Как эти умения могут привить родители, которые сами двух слов связать не могут? .
До тех пор пока дети ТАКИХ родителей будут приходить в высшую школу, порядка там не будет.
olana писал(а):Потому что "среднестатистически", конечно, семьи "рабочего класса" не дадут ребёнку того интеллектуального и культурного старта, какой смогут дать семьи "белых воротничков", не говоря уже о профессуре и творческой интеллигенции.
Так дети таких белых воротничков и должны давать развитие профессуре и творческой интеллигенции.
Психологическая зрелость - это когда ты понимаешь, как много событий в мире не нуждаются в твоём мнении и комментариях.
Неверная

Сообщение Неверная »

healer писал(а): Так дети таких белых воротничков и должны давать развитие профессуре и творческой интеллигенции.
Прям у "белых воротничков" дети все одаренные?! :-|
olana

Сообщение olana »

Неверная писал(а): Прям у "белых воротничков" дети все одаренные?! :-|
Дело не только в одарённости, но и в уровне общего развития. Общее развитие выступает как инструмент работы с одарённостью. Если его нет - работать трудно, почти невозможно.
Как это ни печально, но одарённость некоторых так и остаётся погребённой под низким уровнем культуры и невежеством, которое было характерно для семьи.
Неверная

Сообщение Неверная »

justas писал(а): И уже 23 года из нас методично выбивают тягу к знаниям, саморазвитию, к науке, делая бездумными "счастливыми" потребителями
+100500

особенно из детей выбивают.
Ответить Пред. темаСлед. тема