Storm писал(а):Братик2,
Главный недостаток схемы в том, что не предусмотрен посредник-комунизд типа "трясун". Можете
забыть свое место и обнаглеть до такой степени, что сами, без упырей, планировать свои расходы.
Судейские не позволят.
Примерно половина дома запланирует свои расходы таким образом, что на их счету к сроку проведения кап ремонта будет 0. А ремонт проводить будет необходимо. Запланируешь ты свои расходы в 2 раза выше от необходимого, чтобы провести ремонт? Или еще 20 лет подождешь, пока они одумаются и всетаки накопят? Свобода, она вещь такая, получая свободу в одном - лишаешся свободы в другом. ТСЖ никто кстати не отменял.
Лучше расскажите, как судейские взыскивать платежи собираются без капремонта в соответствии
с жилищным кодексом, где я обязан содержать свое имущество, а не стаю трясунов. По ремонту моего
дома эти жулики что в суды предъявлять будут? Презумпцию дурака, которую трясуны и их шакалья
стая любят навешать на других, пусть примерят на себя. Сначала пусть вернут украденное. Для этого
надо перестать притворяться законченными....В, общем, у меня большая оскомина на способ отапливать
жилье с помощью отключенных радиаторов, когда радиаторы сами жэу и снимали и размазали свое
желания навязать платеж за невозможную физически услугу, на реальные услуги...Ворье. Законодательство хоть изредка надо читать.
Я несколько месяцев был лишен возможности оплатить реальные коммунальные, потому что ваш робот тут же полезет воровать из настоящих платежей. Никогда нашим околоданилюковским роботам не приходило в голову, что есть такие люди, которые живут за честные деньги? В общем, жулики
чистой воды. Это не треп. Три судебных дела ...Будто с псаки судился! Шиза. А хотите, нарисую
картинку, как у трясунов будут людей лишать единственного жилья вокруг кап.ремонтов? У нас народ
наивный...Потом побегут сжигаться под здание горсовета, как тот парнишка...