Games, Игры
во что стоит поиграть на ПК
- Farcry
Re: Games, Игры
Есть там хоть во что?Атомный писал(а):Sceapt, я про то, что забросил от 360-х. Сейчас только на х1 играю
- Farcry
Ясно, ты просто обеспеченный человек, у меня на игры нет лишних денег.Атомный писал(а):Farcry, а при чём тут экзы?
у меня нет компа. Играю я на х1. Игры есть
Я на пс4 планирую брать только эксклюзивы, остальное халявно для винды)))
Watchdogs купил?
- Farcry
Ну 10-12 игр на пс4/ящик, особенно новинок, вот тебе и комп...Атомный писал(а):Farcry, какой же я обеспеченный, если у меня компа нет.
ЗЫ естественно купил
ЗЫ. Слава богу не купил, лажа оказалась
- Farcry
На one?Атомный писал(а):Farcry, зачем комп?
ЗЫ гораздо лучше ГТАV
А комп все равно нужен, для шутеров и WoT
- Атомный
- Контактная информация:
мне комп для игорь не нужен
У меня такая стойкая позиция созрела недавно: 49% играют в CS1.6, 49% в WoT, 1% в олдскул и 1% для работы
У меня такая стойкая позиция созрела недавно: 49% играют в CS1.6, 49% в WoT, 1% в олдскул и 1% для работы
- Атомный
- Контактная информация:
Farcry, вачдогс полностью на русском. Остальные после выхода one в России видимо русифицируются.
- SeRj
А как тебе вачдогс? Я читал много негативной критики про неё, мол игра провальная вышла, не то что ожидали.Атомный писал(а):Farcry, вачдогс полностью на русском. Остальные после выхода one в России видимо русифицируются.
- Атомный
- Контактная информация:
не знаю, кому там что не нравится, но мне нормально. Много интересных фишек, которые нигде не встречались. ГТА гораздо тупееSeRj писал(а):А как тебе вачдогс? Я читал много негативной критики про неё, мол игра провальная вышла, не то что ожидали.Атомный писал(а):Farcry, вачдогс полностью на русском. Остальные после выхода one в России видимо русифицируются.
- Farcry
SeRj, разрабы с ней обманули... Машины деревянные, ездят как мыльницы, да и игра тупо некрасивая... Еще на пк можно взять за круб, но за 3 на пс4 перебор...
- Домкрат
- Настоящее имя: Олег
- Контактная информация:
Разработчик под псевдонимом TheWorse выпустил модификацию для PC-версии Watch Dogs, которая улучшает графику в игре.
http://kanobu.ru/news/modifikatsiya-dly ... ki-372886/
http://kanobu.ru/news/modifikatsiya-dly ... ki-372886/
Counter-Strike 15 лет!
Идейными вдохновителями и первыми разработчиками Counter-Strike стали Minh «Gooseman» Lê и Jess «Cliffe» Cliffe. В январе 1999 Minh Le закончил свою деятельность в разработке модификации Quake 2 — Action Quake2, он хотел создать свою собственную многопользовательскую online-игру. В 1998 году в свет вышел Half-Life, а в 1999 в свободном доступе появился SDK-набор для создания модов к нему. Зимой 1999 Minh Le начал заниматься моделированием и программированием для своей новой (пока что безымянной) игры, Jess Cliffe помогал ему, а также занимался раскруткой проекта. В середине марта того же года было придумано название для игры — Counter-Strike, — появились первые посвященные ей сайты. Первая бета-версия мода была выпущена 19 июня 1999 года, а осенью того же года появились первые online-серверы. Будучи бесплатной, Counter-Strike стремительными темпами завоевала аудиторию, конкурируя с такими коммерческими проектами, как Quake III и Unreal Tournament. © википедия
Идейными вдохновителями и первыми разработчиками Counter-Strike стали Minh «Gooseman» Lê и Jess «Cliffe» Cliffe. В январе 1999 Minh Le закончил свою деятельность в разработке модификации Quake 2 — Action Quake2, он хотел создать свою собственную многопользовательскую online-игру. В 1998 году в свет вышел Half-Life, а в 1999 в свободном доступе появился SDK-набор для создания модов к нему. Зимой 1999 Minh Le начал заниматься моделированием и программированием для своей новой (пока что безымянной) игры, Jess Cliffe помогал ему, а также занимался раскруткой проекта. В середине марта того же года было придумано название для игры — Counter-Strike, — появились первые посвященные ей сайты. Первая бета-версия мода была выпущена 19 июня 1999 года, а осенью того же года появились первые online-серверы. Будучи бесплатной, Counter-Strike стремительными темпами завоевала аудиторию, конкурируя с такими коммерческими проектами, как Quake III и Unreal Tournament. © википедия
- SeRj
угу, успел купить пару игр с открытия и через 15 мин. стим лег, на час а потом вроде пошло нормально.Странник писал(а):А тем временем летняя распродажа http://store.steampowered.com/
- Farcry
Рутор не лежит, да и все говно, что в стиме со скидкой, тама задарма...SeRj писал(а):угу, успел купить пару игр с открытия и через 15 мин. стим лег, на час а потом вроде пошло нормально.Странник писал(а):А тем временем летняя распродажа http://store.steampowered.com/
- SeRj
Всегда удивляют люди, любители своровать". Если игра хороша, почему бы не заплатить разработчикам? Если игра говно, зачем в неё играть? Я принципиально не играю в "пиратку". Так же хрень и с "виндой", есть куча знакомых, которые зарабатывают прилично и блин у всех стоит "пиратка", что игры, что "винда". Из-за таких халявщиков, народ и не хочет делать игры. Зная, что их через сутки будут раздавать на трекерах, уже взломанные. Из-за этого уже появились условно-беспланые игры с донатом или игры, которые можно играть только через инет на серверах игровой конторы. Как не без известные "хардстоун" от близзард, "танки" и "вартандер". Которые впринципе на "пиратке" не поиграть. Из-за системы прокачки (рейтинга), всяких "плюшек"Farcry писал(а):Рутор не лежит, да и все говно, что в стиме со скидкой, тама задарма...
SeRj, вот именно если игра хороша, сейчас это большая редкость, разработчик обещает что выпустит ламборджини дьябло, а выпускает ЗАЗ-966. И если разработчик хочет сделать сыою игру хорошей то и на пиратов ему пофиг, пример CD Red prodject с Ведьмаком. И как-то я не понял каким образом появился вывод что из-за пиратства в сингловых играх появилась F2P система в онлайн играх?
- SeRj
Я уже написал почему.dARthSEN писал(а):И как-то я не понял каким образом появился вывод что из-за пиратства в сингловых играх появилась F2P система в онлайн играх?
А про "диабло" и "ВАЗ" это исключительно возможность "халявы Сээээээээр". Если бы была возможность в магазинах бесплатно красть товар, вы тоже крали и успокаивали себя, что типа "а чего й то колбаса такая хреновая, мне обежали по лучше или телек, пойду как я украду его."