Может, конечно, и молодцы, только для меня очевидна совсем другая картина: то что погранцы запечатывают и оставляют пункты пропуска означает лишь одно - в условиях закрытой границы ее патрулирование будет осуществляться другими средствами, например, штурмовой авиацией, и любое движение транспорта через пункты пропуска будет рассматриваться как незаконное с соответствующим силовым ответом.Drakken писал(а): Ополченцы - молодцы. правильно действуют - лишили погранчасти управления и координации и взяли под контроль заставу.
Украина входит в ЕС. Звучит так по-ЕвропЭйски!
-
- Контактная информация:
Re: Украина входит в ЕС. Звучит так по-ЕвропЭйски!
- Сэнсей
Ваще-то, этот текст - про Донецк, Луганск и Славянск. Соберись.SAF писал(а):Всё таки уважать надо соратников, что ж вы так . Эта "аморфная масса" обеспечила 3 срока Путина и 4 -ый обеспечит если потребуется и 5-ый если понадобится. Факт.и аморфная масса, способная максимум поставить галочку в бумажке.
Делай, что должен и пусть будет то, чему должно быть. Гай Юлий Цезарь
Я понял про что текст. Какая разница. Просто тут это замечательные люди, опора страны, а там аморфная масса, почему то не хотящая умирать за хунту , а просто мирно жить.
-
Еще на ногах есть. + 10.Luden писал(а): Ногтей осталось девять.
Большой палец - Яйцехрюк.
Скажем - автокатастрофа.
ЗЫ: Не, Яйценюк пусть будет. Потому как бездарный и объективно для нас полезный. Вместо него может оказаться кто-то пошустрее.
Это согласно Уставу и инструкции. А во-вторых: обеспечить прикрытие от атак с воздуха в этих условиях вовсе не сложно. Даже силами ополчения. Ну, потому, что авиация будет вынуждена проходить значительные расстояния до цели над неконтролируемой ВС Украины территорией._blackdog писал(а): Может, конечно, и молодцы, только для меня очевидна совсем другая картина: то что погранцы запечатывают и оставляют пункты пропуска означает лишь одно - в условиях закрытой границы ее патрулирование будет осуществляться другими средствами, например, штурмовой авиацией, и любое движение транспорта через пункты пропуска будет рассматриваться как незаконное с соответствующим силовым ответом.
Снабжение осуществлять конвоями в организованных колоннах.
Пять-семь расчетов ПЗРК "Игла" в конвое хорошо прикроют от возможных атак. + дивизион, например, "Тунгусок" (можно передать ополченцам и сказать, что так и было), рассредоточенный по азимутам вероятных заходов на цель создает зону ПВО в радиусе зоны действия локации, плюс системы дальнего обнаружения и оповещения, которые вообще находятся на территории РФ.
То есть, хочу сказать, что без актуального подавления ПВО непосредственно перед атакой - таковую осуществлять нечего и думать. Глупо, то есть. Для противодействия даже такой куцей ПВО необходимо выделить хотя бы звено штурмовиков, а до этого, систему ПВО вскрыть - вопщем не по силам это Киеву.
"Грач" - он самолет хороший, конечно, но при заходе на цель очень уязвим. Хоть и бронированный. Для массированых воздушных налетов у ВС Украины сил нет. Потери техники и летного состава, таким образом, критичны и невосполнимы.
Не смогут они систематически противодействовать. Так, одиночные самоубийственные атаки - не в счет.
ЗЫ: Мне очень нравится слово Хунта. И не нравится, когда его применяют к украинским штафиркам. Хунта - это мощь, благородство и сила подлинной власти, а не эта пошлая фигня, которую они сперва устроили на Майдане, а после отказались класть свои животы. Уж если ты за идею - так и умри за нее. Что ли.
Ну, это я в романтическом смысле, разумеется. Идеалистический взгляд мирного населения. И военных люблю еще. Настоящих.
При сем © Сабуро Ихара
-
-
Мне царь Путин нравится. Пусть правит.SAF писал(а):Эта "аморфная масса" обеспечила 3 срока Путина и 4 -ый обеспечит если потребуется и 5-ый если понадобится. Факт.
Нельзя упрекать мирное население в том, что оно мирное. Люди хотят жить. Это закономерно. Есть люди войны - их всегда меньше. Мужикам на Донбассе нужно содержать семьи. Не припекло. И не нужно, чтобы припекло. Так все получится.
Потому что: западенцы-призывники-мобилизанты тоже не хотят идти на войну. У них тоже семьи, они тоже обычные люди. Киев разоряет простых людей, которые недовольны положением вещей и разочарованы в идеалах Майдана. Это недовольство будет только расти. Потому что казну не наполнить кредитами и отрицательное сальдо не поправить простой сменой кабинета.
ЗЫ: Для РФ выгодна Новороссия. Потому что со всей гуманитарной помощью и просто помощью обойдется дешевле, чем создавать новый ВПК. При этом социальных обязательств перед местным населением у Путина не образуется. Потому что Новороссия - страна независимая. При этом решается очень важный внутриполитический аспект Крыма. Как бы ни было - в Крыму все равно будет лучше, и чем в Новороссии, и чем на Украине в отдельной особенности.
ЗЫ-ЗЫ: Еще мне нравится, что Путин не признал пока результатов президентских выборов на Украине. Отличная возможность для маневра и хорошие условия для торга. Свободные руки позволяют содержать совесть в кристальной чистоте. (И.В. Сталин, как я думаю)
При сем © Сабуро Ихара
- Luden
http://www.odnako.org/blogs/nichego-lic ... vorossiey/
Очень хорошая статья.Ничего личного, только ферросплавы. Зачем ещё Коломойскому война с Новороссией
- Сэнсей
Тем не менее на инаугурацию Зурабова послал. Хм-хм. СКорее всего идёт маневрирование в смысле этого анализа: http://www.warandpeace.ru/ru/analysis/view/91076/Drakken писал(а):
ЗЫ-ЗЫ: Еще мне нравится, что Путин не признал пока результатов президентских выборов на Украине. Отличная возможность для маневра и хорошие условия для торга. Свободные руки позволяют содержать совесть в кристальной чистоте. (И.В. Сталин, как я думаю)
ЗЫ: что интересно - эта статья в течении пол дня странно быстро ушла в подвалы и "Войны и мира", и "Око планеты". Похоже, Ротшильды с Рокфеллерами читают эти достойнейшие из сайтов (включая сей предостойнейший из форумов) претщательнейше.
ЗЫЗЫ: кстати, и вчерашняя передача на России 24 "Геополитика" про гнидскую сущность масонства в истории вообще и Бильдербергского клуба в частности тоже больше ни разу не повторилась.
ЗЫЗЫЗЫ: Хм-хм...
- Doping87
- Контактная информация:
Сэнсей, это еще одно доказательство того, что все СМИ принадлежат им
Если человек думает, что в историческом движении общества имеют место случайности, то он полный идиoт (c) М.Т. Цицерон
-
Ну, мы все же не в состоянии войны с Украиной. Нужно поддерживать цивилизованные отношения. Нормальная практика.Сэнсей писал(а): Тем не менее на инаугурацию Зурабова послал.
Это не анализ. Домыслы и фантастика. Я так, конечно, не умею (масштаб мышления не тот), но приврать тоже люблю, хотя никогда и не вру при этом.Сэнсей писал(а):СКорее всего идёт маневрирование в смысле этого анализа
Очень много нестыковок. Абсолютно все связи притянуты за уши. Дело в том, что сам по себе транспорт не может быть целью и не может составлять больше 20% затратной части от наполнения потока грузами. Иначе будет за счет прибыли. Арифметика. Ну и сам тезис о мировой финансовой закулисе не нов.
ЗЫ: А ваще эта утрированная схема Ротшильды-Рокфеллеры-Циммерманы уже даже где-то и анекдотична: Рабинович, торгуя спичками, маржу делил по справедливости: Ротшильду - от серных головок, Рокфелеру - от осиновой щепки, а Саре на новые сапоги продавал гуталин гоям.
При сем © Сабуро Ихара
- Doping87
- Контактная информация:
Возможно баяню, но посмотреть на очень достойный ответ гниде авакову, стОит
Если человек думает, что в историческом движении общества имеют место случайности, то он полный идиoт (c) М.Т. Цицерон
-
Совершенно тролльное название программного материала, выдаваемого за объективное рассуждение. Политтехнология._blackdog писал(а):Кстати вот: "отчего среди российских государственников считается хорошим тоном как минимум пренебрежительная снисходительность, а как максимум - ненависть к соседнему государству?"
Ну, как, если назвать статью: Почему все американцы генетически предрасположены к убийству детей?
Или: Почему американцы с таким удовольствием внедряют в своем Обществе гей-культуру и копрофагию?
Или вот еще: Чем объяснить факт всеобщего культа сексуального извращенного насилия и скотоложества в Америке и как это влияет на доктрину всеобщей пропаганды детской проституции ради демократии?
Довольно примитивный метод, надо сказать. И малограмотный.
При сем © Сабуро Ихара
- Сэнсей
Drakken, а Вы эту утрированную схему Р-Р вставьте в качестве одного из блоков в более глобальную Бог-Человек-Сатана - и Вам вообще в мире и истории ничего не останется непонятного. Но вот если глобальную не рассматривать, то ваще ни хрена не понятно - кто же был прав: Моисей, Соломон, Христос, Маркс, Фрейд или Эйнштейн?
-
- Контактная информация:
Правда чтоль!?ser16 писал(а): Я уже говорил, да, что Вершинин чекнулся? Рекомендую читать вот этого товарища http://yurasumy.livejournal.com/ на мой взгляд наиболее взвешенная позиция и практически без истерик и урашных лозунгов. Остальные понемногу сходят с ума.
Вот, почитай, что живой человек из Донецка пишет
http://the-fencer.livejournal.com/156709.html
живые люди из донецка разные. что сказать-то хотел, и какое это имеет отношение к тому, что написал я?_blackdog писал(а):Правда чтоль!?ser16 писал(а): Я уже говорил, да, что Вершинин чекнулся? Рекомендую читать вот этого товарища http://yurasumy.livejournal.com/ на мой взгляд наиболее взвешенная позиция и практически без истерик и урашных лозунгов. Остальные понемногу сходят с ума.
Вот, почитай, что живой человек из Донецка пишет
http://the-fencer.livejournal.com/156709.html
-
- Контактная информация:
Мне трудно объяснить. Какие-то непонятные ассоциации. Стал читать этот ЖЖ взад, и дойдя до этой статьи почему-то вспомнил про твой постser16 писал(а): живые люди из донецка разные. что сказать-то хотел, и какое это имеет отношение к тому, что написал я?
PS:Ну, и если хочешь знать, я не считаю, что в маразматическом бреду yurasumy преобладает "взвешенная позиция и практически без истерик и урашных лозунгов". Как раз наоборот: резко поляризованная истеричная бравада с крупицами трезвой аналитики.
-
Да как-то не стремлюсь я к большому пониманию.Сэнсей писал(а): Вам вообще в мире и истории ничего не останется непонятного.
ЗЫ: И схем могу нарисовать для Вас - дюжины четыре.
Например:
1. Заговор ОПЕК. ОПЕК и Катар пообещали Западу дешевую цену на углеводороды, если тот поможет удалить Россию как конкурента с рынка ЕС.
2. Заговор исламского интернационала: Исламский Интернационал хочет ослабить давление христиан и стравить их между собой.
3. Гамбит аятоллы: Ирану нужно отделить РФ от Запада, углубив противоречия и получить конкурентное преимущество, союзника на сирийском фронте и стратегического партнера.
4. Японский след: Стране Восх. Солнца очень нужны энергоресурсы на фоне укрепления Китая. Для этого нужно выбить Россию с Западных рынков, чтобы она начала продавать углеводороды в Японию.
5. Китайский след: см. п.4 + что Китай больше.
6. Индийский след: см. п. 4,5 + что Индия большая и более бурно развивается.
7. След БРИКС: см. п.п. 4,5,6 + там Индия, Китай и все остальные.
226. След сумасшедших кинорежиссеров Голливуда: большой дефицит киносценариев из-за скудости фактуры. Украинская гражданская война вдохновит сценаристов на талантливые сценарии и те в семьсеот раз увеличит кассовые сборы киноиндустрии, которая переживает кризис жанра.
576. Сговор картеля сутенеров: Украинские девушки очень красивы, но недоступно дороги для экспорта, война вынудит их к большей сговорчивости в ценах.
Вопщем, список можно продолжать до бесконечности. Заметьте, Сэнсей, у всех перечисленных категорий есть реальные деньги для воплощения сценария, изложенного Вами.
При сем © Сабуро Ихара
ну.. если с путником сравнивать.._blackdog писал(а): PS:Ну, и если хочешь знать, я не считаю, что в маразматическом бреду yurasumy преобладает "взвешенная позиция и практически без истерик и урашных лозунгов". Как раз наоборот: резко поляризованная истеричная бравада с крупицами трезвой аналитики.
Понятно, что он предвзят, непредвзятых сейчас вообще нет. Но он базируется на логике и фактах, понятно, что подгоняет и то и то под желаемый ответ, но в отличие от многих других все-таки не притягивает факты, не давая их источников и не подменяет логику чем-то типа "иначе быть не может".
-
Это надо уметь - четыре взаимоисключающих тезиса в одной фразе:ser16 писал(а): Но он базируется на логике и фактах, понятно, что подгоняет и то и то под желаемый ответ, но в отличие от многих других все-таки не притягивает факты, не давая их источников и не подменяет логику чем-то типа "иначе быть не может".
1. базируется на логике и фактах,
2. которые подгоняет.
3. в отличие от других не притягивает факты
4. и не подменяет при этом логику.
Ну, то есть, иными словами: тенденциозная позиция имярек объективна, потому что она объективно тенденциозна.
При сем © Сабуро Ихара
как ни смешно, но примерно так, даDrakken писал(а):Это надо уметь - четыре взаимоисключающих тезиса в одной фразе:ser16 писал(а): Но он базируется на логике и фактах, понятно, что подгоняет и то и то под желаемый ответ, но в отличие от многих других все-таки не притягивает факты, не давая их источников и не подменяет логику чем-то типа "иначе быть не может".
1. базируется на логике и фактах,
2. которые подгоняет.
3. в отличие от других не притягивает факты
4. и не подменяет при этом логику.
Ну, то есть, иными словами: тенденциозная позиция имярек объективна, потому что она объективно тенденциозна.
- Luden
Снимаю шляпуDrakken писал(а): Да как-то не стремлюсь я к большому пониманию.
Например:
- Сэнсей
Угу. Вариант 22б больше всех похож на правду - судя по тому, как с Крымом киргудукнулось. Такое только в голливудских фильмах и увидишь.Luden писал(а):Снимаю шляпуDrakken писал(а): Да как-то не стремлюсь я к большому пониманию.
Например:
- Luden
Не хорошо завидовать чужой эрудиции и развитой фантазии.Сэнсей писал(а): Угу. Вариант 22б больше всех похож на правду.. .
Вспомните, что она ещё сидит презлая со сломанным ногтем.
А ногтей ещё много и на вас хватит...
У вас будет
Я сотворю добро - соседке домкратом на даче баню поправлю.
Баланс добра и зла в мире восстановится - всем хорошо, вам плохо.
- renatius
- Контактная информация:
Вдогонку (бугага)
Джен Псаки обвинила в своём увольнении «русскую машину пропаганды» и RT
http://russian.rt.com/article/35301
Джен Псаки обвинила в своём увольнении «русскую машину пропаганды» и RT
http://russian.rt.com/article/35301
«Несмотря на предположения русской машины пропаганды, я всё ещё здесь, как и сильная демократическая Украина», — написала Джен Псаки.
Стоит отметить, что сообщение сопровождается хэштегом #dontbelieveRT, который можно перевести как «не верьте RT», несмотря на то, что в нашем эфире информации о её возможном увольнении не звучало.
Информация о возможной отставке высокопоставленного дипломата начала распространяться в российских соцсетях и СМИ в четверг, 5 июня.
Это уже не первое обвинение в адрес RT со стороны американского дипломатического ведомства. Ранее госсекретарь США Джон Керри назвал канал «рупором пропаганды».
-
баба не без чувства юмора.сильная демократическая Украина
Неси меня портвейн в свою страну портвейнью...
это не чувство юмора это аутотренинг "Я молодая, красивая, успешная и у меня 5 размер груди-весь мир лежит у моих ног" повторять 6 раз в день по 10 минут!Undying1982 писал(а):баба не без чувства юмора.сильная демократическая Украина
-
хохлы повторяют это в режиме нон-стоп. кто-то верит.повторять 6 раз в день по 10 минут!
Неси меня портвейн в свою страну портвейнью...
во что 8-[] в размер груди или мир у ног?Undying1982 писал(а):хохлы повторяют это в режиме нон-стоп. кто-то верит.повторять 6 раз в день по 10 минут!